Жүру жолы
Larimar jewelry
Зергерлік бұйымдар салоны
AC
Akzu Coba
Доступные цены, хороший выбор. Подобрали то, что нам нужно очень быстро. И самое главное очень приятная, вежливая и добрая девушка🫂
Eva Jonhson
Приятная девушка )купила колечко,она сделала мне скидочку )
Jon Doe
Спасибо девочкам за консультацию. Покупала очередной подарок подруге. Качественные и необычные украшения. Мне нравится Ciclon. Мой любимый магазин украшений.
Мадина Юсупжанова
Прекрасный сервис, отличное качество изделий, уже 20 лет доверяем лучшим😊
NA
Narina Avagimova
Недавно была в магазине в тд Арена, очень хороший магазин, большой выбор украшений на любой вкус, персонал дружелюбный, обслуживание на высшем уровне, обязательно буду рекомендовать вас знакомым, спасибо большое
E Wewe
Очень понравилось. Украшения красивые, персонал дружелюбный и вежливый, разбираются в своём деле, помогли с выбором. Рекомендую 👍
D VZ
Продовца не было на месте! Ждал больше 10минут
Lj
Larimar jewelry, салон ювелирных изделий
8 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно. Примем меры!