Жүру жолы
3.9
ЖШС Asia Freight
3.9
Гульнара Хван
После горького опыта с казпочтой и другими курьерскими службами очень рада что нашла вашу компанию . Не успела оставить заявку, а ребята через 10 минут приехали , упаковали и забрали посылку. Просто нет слов. Спасибо огромное. Очень быстрая доставка 👍 Честный отзыв.
Natalis Domini
Отправляю в Москву. Всегда все быстро, четко. Никогда не бывает проблем.
КП
Карина Петкевич
Мы импортер и работаем с Asia Freight по направлению Алматы - С.Петербург. Консолидируем у них на складе наши товары и отправляем авиа в РФ. Ребята работают четко, понимают с полу-слова. Особенная благодарность нашему менеджеру Кербез.
GAS
То товар неправильно упакован, то "не пройдет проверку", то он видите ли грязный, хоть и обернут в 6 слоев пакетов и ткани. В общем, легче индайвером пользоваться сразу, чем ехать туда, чтоб тебе отказали.
Tasya Kornel
Быстрая отправка в любой город. Слаженная работа приемщиков. А так же менеджеров. Моментально присылают квиток по которому можно отследить посылку.
Александр Афанасиади
В 7 утра груз был в аэропорту назначения (Алматы). В 12дня еще не готов к выдаче, хотя офис рядом с аэропортом. Отдел выдачи грузов на звонки не отвечает.
AY
Azamat Yergen
Всегда все оперативно. Уже более 5 лет работаю с ними.
Тимур Тайжанов
Приехал. Сказали отправка круглосуточно. По телефонам не дозвонишься , стучишься во все двери , никто не открывает. Срочная отправка еще.
DA
Diar Aidarov
От QSP
Алем Султанов
Тема ғой
АЖ
Асель Жумадилова
Карагандинский филиал отстой . Даже одной звезды жалко для них. Жаркын по моему его зовут представитель- надменный, возомнил из себя! Мне сказал, что мой груз для него вообще ничего не стоит. При этом ничего что из таких посылок состоит весь его груз. При этом за посылку заплатила больше 21 тыс тг. Пипец! Людей обманывают говоря что самовывоз из аэропорта, на самом деле склад находится в Глобал сити. Просто ужасный сервис! Хотите нервные клетки убить свои, тогда к ним обращайтесь. Дай Бог, чтобы ему даже конверты за 2000 тг не доверяли. Чтобы он понял , что за счет чего зарабатывает!!!😡
Талгат Нурабаев
Отправил груз не дали накладную сказали вышлют на воцап, ничего не выслали. Звоню вторые сутки все телефоны мёртвые как в центральном офисе так и в регионах. Короче опустилась компания ниже плинтуса, А ведь так хорошо начинали. Очень жаль, в следующий раз буду отправлять другими компаниями.
17 шілде 2025, ресми жауап
Уважаемый клиент, Груз был принят к перевозке 15 июля и доставлен в пункт назначения 16 июля — в сро…
Барлық түсініктемелер
Евгений Кутузов
У меня была задача срочно переместить груз из Алматы в Атырау 400кг. Команда логистов AF справилась на ура. Меньше чем за сутки товар уже был. Отдельная благодарность менеджеру Кербез!
Анар Игенбаева
Молодцы ! Быстро
Алма-Ата Казахстан
В рабочее время ни один из указанных телефонов не поднимает трубку!
АФ
Айдын Файзиев
Дорого очень , и филиалы ужасно работают , только в Алмате адекват
BA
Bakhyt Akhmetov
Очень давно работаем с Азия Фрейд, надёжно, быстро и не дорого. Всем рекомендую.
Малик Валиев
Очень хорошая надежная компания. Коллектив очень добросовестные ребята. Причём все смены. Мы постоянно отправляем через них ночью всегда выручают и помагают быстро отправляют. Филиал Алматы 100 звёд.
НХ
Назерке Хабидуллина
Быстро и надежно
aa
arman arman
Шокан красавчик! От души родной!
Alyona Korolyova
Классно быстро и удобно 💪🏼
Айдос Карибеков
Написано, что работают и по выходным. Но по факту никто не отвечает на звонки.
5 тамыз 2019, ресми жауап
Айдос добрый день! Компания работает круглосуточно. 87027779888 дежурный номер.
Кожагелди Рысмагамбетов
С Китая заказал стекло. До Алматы дошло нормально. А эти сломали и получили деньги. 200 грамм. 5400 тг. Больше не обращусь и не советую.
БР
Базик Р
2,5 кг 20 500 тг алды куртай затга кымбат услугасы
Айжан Бектенова
Все отлично, быстрое обслуживание, даже помогли упаковать посылку.
Нурбол ~
Звонил на все номера которые указаны, никто не отвечает
VG
Vlad Gr
Оперативно работают .
Андрей Галышев
Хорошая компания дружный коллектив оформляют всё быстро и сложенно
E"
Elzhan "the Bakr"
Отдельный респект и шоколадку бухгалтеру Людмиле! Спокойно, все по делу... разрулила сложный момент. Уважаю таких спецов!
НД
Нурлан Дауренов
Приятный персонал и слаженная работа сотрудников
Mони Мони
Топастар телефонға жауап берсе ғой хотя бы. Бәрі өліп қалғандай отырады кісі болып. Ақшаларыңды құртып жібермей-ақ қойыңдар ешқашан уақытында бармайды
Кама Пуля
Четко и быстро
DR
D. R
Да , у компании есть проблемы с внутренним персоналом в плане коммуникации с клиентами Но качество доставки и уровень сохранности вещей 100% , всегда отправляю дорогие вещи , лекарства через эту компанию, всегда в срок и вещи в идеальном состоянии 👍🏼
Александр Ефремов
Ужасная компания, получить посылку очень сложно, девушка кототорая выписывает документы и принимает оплату постоянно отсутствует на своём рабочем месте, дождаться её очень сложно, то у неё обед, очень грубая, невоспитанная особа.
СЖ
Слу Жумагазина
Дозвониться не возможно!!!
Amina Sametova
Ужасные сотрудники сидят на выдаче товара у Азия фрейт, оставлять жалобу руководству нет смысла , так как меры они не предпринимают просто пропускают мимо все ! Пустая трата времени и нервов ! Там сидят Хамы а не люди !!! Уважаемые руководители Азия фрейт! Примите меры по сотруднику по выдаче товара ! Не раз была у вас лично где он хамит, разговаривает по свински , ни разу со своей стороны я ни слово не сказала . Но сегодня уже предел как отвечает по телефону! Хам !!!!! Еще ответил - давай до свидания! Так отвечают только люди не образованные, не компетентные ни в чем!
Арина К
По телефонам не дозвониться, очень слабая коммуникация с клиентами, не выдают сразу на месте бухгалтерские документы, находяться очень далеко, опять-таки из-за слабой коммуникации, невозможно быстро и оперативно решить вопросы, учитывая их отдаленность.За свою репутацию видимо не переживают, нет контроля качества за персоналом
Ерлан Маделханов
Нет офиса в городе нужно ехать в аэропорт
IF
Imya Familia
Мне понравился сервис. Отправлял коробку личных вещей в Москву. Доставка ровно сутки. Дороговато, но зато спокойно и быстро.
Алан Сатыбалдиев
ВСЕ ХОРОШО
ЖК
Жандарбек Кулниязов
Не ловит связь
Серик Акимгожаев
уровень ужас, местоположение ужасное, грязь, слякоть, болото, мужчина на раздаче ваще пофигист тот еще.
ŞŞ
Şafak Şafakcim
Не знаю то ли принцип работы этой компании такой, то ли это только их сотрудника Натальи касается, в общем разочарование полнейшее, плюс 3 недели на свх груз пролежал соответственно за услуги свх немалые расходы. Когда другая компания за 1 день нам сделала то, что она не могла нам 3 недели сделать, это уже сверх наглость. Манера общения оставляет желать лучшего. Мне интересно она всегда так работает на звонки через не хочу отвечает, а порой и вообще игнорила, аод конец блокнула на востапе, на вопросы тоже, будто мы что-то бесплатно заставляем её делать. Задействовали уже такое количество людей, под конец оставалось уже подключать турцию, но благо я на нее рукой махнула. И обратилась в другую компанию, где всего что она с нас требовала фактически то и не нужно было. Вывод напрашивается сам по себе. В общем впечатлении от её отношения к клиентам на -0. Куда смотрит руководство этой компании знает ли о таком подходе работы я не знаю. Хотя стоимость услуг далеко немалая сумма. Лично руководству обосную до точки с запятой если надо будет. Пусть она спасибо скажет, что не обратились к руководству для того чтобы возместить расходы свх. Больше ни ногой в эту компанию, и другим не советую.
Abdulaziz .
Кто отвечает на звонки?! Почти час не могу дозвониться, оба номера заняты, расстояние не близкое чтоб пойти и проверить и узнать
26 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв, сейчас разберемся.
ZU
Zaure Umbetalina
Вчера отправила сумки из Алматы в Актау. Доставили меньше, чем за сутки, 18 часов. Я в шоке! Круто! Спасибо огромное! Топ сервис🔥
Yerezhep Abylai
Доброго времени суток! Короче предъявляю требования: 1 марта 2024 года мне был отправлен 8 коробок цветов из города Алматы в город Атырау. Оператор что то напутала и отправила 2 одинаковых эл накладных. Хотя 8 коробок были разделены на 2 по 4 коробки. И я до сих пор не получил 4 коробки груза. Если вы не отправите и я не получу свои оставшиеся 4 коробок я на вас пожалуюсь в транспортную прокуратуру и будем разговаривать по другому в суде.
Дина Мардан
Сервисом довольна,с проблемами не сталкивались.
РМ
Рома Ммммм
Очень плохое обслуживание клиенту. Лучше не обращайтесь в эту компанию
A
Actros
Самая худшая транспортная компания. Дозвониться не возможно в Алматинский офис. Если дозвонишься говорят одну цену за доставку а по прибытию посылки выставляют в 2 раза больше. Разговаривают сотрудники с клиентами по хамски. Никому не советую с ними работать.
Ярослав Попов
Удобно быстро информативно!