Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
GB
Guzel’ Beisembekova
Ужасное обслуживание Приехали пообедать , ждали очень долго . Приборы пришлось просить по несколько раз . Официанты между собой выяснили отношение Заказ не записали и каждый раз напоминали им Еду всю холодную принесли . Официанты чуть ли не швыряли приборы И такое отношение было почти к каждому столу , все просили приборы . Даже 2 звезд много
Аида Нурбол
Божественно вкусно! 😍 Пицца просто чудо ❤️ очень много сыра, тянется и тает во рту! Тесто тонкое!!! Однозначно рекомендую, сюда хочется вернуться снова! 🍕❤️ А официанты очень вежливые, гостеприимные🥺😍✅
Амина Ануарбек
Біз бұл мейрамханаға бірнеше рет келдік – әр жолы тағамдары өте дәмді, ал атмосферасы жылы әрі жайлы. Қызмет көрсетуі де жоғары деңгейде, қызметкерлері сыпайы және көңілді. Демалып, дәмді тамақ ішкің келсе, осы жерге келуге кеңес беремін!
З💗
Зара 💗
Хочу выразить огромную благодарность кафе «Al Qasr» за прекрасно проведённый вечер. Отдельное спасибо нашему официанту — молодому парню таджику (к сожалению, имя забыла). Несмотря на то, что он совсем новенький, обслуживание было на высшем уровне: внимательный, вежливый, с прекрасным отношением к гостям. Я даже хотела оставить ему чаевые, но по экстренным делам пришлось уйти, поэтому надеюсь увидеть его в следующий наш визит, чтобы лично поблагодарить. Также хочу отметить администратора Байеля — настоящий профессионал! Спасибо за тёплый приём, за комплимент от заведения и за атмосферу, благодаря которой вечер получился особенным. Еда, как всегда, невероятно вкусная, подача — на высшем уровне. Спасибо «Al Qasr» за сервис, кухню и душевность. Обязательно вернёмся снова!
Альбина Баратова
Посетили сегодня данное заведение, обслуживание на высшем уровне! Официант Мухамед молодец, очень вежливый. Все было очень вкусно! В общем все было идеально)
БИ
Бурал Исакова
Сегодня 03.04 посетили этот кафе нам все понравилось офисант такой вежливый хороший Фарит думаю надо его премию выдать очень четко обсложвал ❤️еда тоже вкусная
SM
Sahinur Mukadamova
Были сегодня у вас , сплошное разочарование , пельмени остывшие принесли , попросили подогреть, унесли и пропали , затем принесли опять холодные ,том ям ни о чем , фри с мясом спустя час ожидания так и не принесли , зато в чеке не забыли, на вопрос а где фри с мясом нам ответили: там на кухне 🤦🏼♀️ итог ребята вы не готовы к ифтарам
Nabi Zhumabekov
Шикарная кухня всегда вкусно готовят обслуживающий персонал всегда вежливый выносят блюда горячими в общем все прекрасно и вкусно всегда все с рамаданом
ЭР
Эльнара Рапикова
Проводили мероприятие, понравилось все, обслуживание, блюда и сама атмосфера зала. Особенно хочу отметить оболденный плов🥰. Выезде чисто и все очень вкусно . Огромное спасибо администратору Мунире.
Зухра Карибекова
Здесь готовят очень вкусно ! Персонал вежливый, оперативно обслуживают. Абдурахим приятный молодой человек, вежливый официант. Хотите вкусно поесть, приходите сюда
Эльмира Емильянова
Все очень вкусно! Но, официанты работают ужасно , очень медленные, не подходят к гостям , нет кнопки вызова. Приходится сидеть и ждать пока кто-то из них посмотрят.
Dilnaz Гаитова
Хочу оставить отзыв об официанте Расуле. Изначально у нас принимала заказ девушка-официант, которая, к сожалению, проявила себя не с лучшей стороны. Она приняла заказ неправильно, в результате нам начали приносить другие блюда. Вместо того чтобы извиниться и исправить ситуацию, она вела себя непрофессионально и не проявила должного внимания к гостям. Даже элементарные вещи, такие как подача приборов и бокалов, не были выполнены. Я считаю, что каждый сотрудник, даже если он новичок, должен знать основы своей работы и уважительно относиться к гостям. К счастью, ситуацию взял под контроль официант Расул. Он внимательно выслушал нас, заново принял заказ и быстро всё исправил. Проявил вежливость, спокойствие и настоящий профессионализм. Благодаря ему наше впечатление от посещения полностью изменилось в лучшую сторону. Хочу выразить искреннюю благодарность Расулу за его работу. Как бывший администратор, могу уверенно сказать, что он — профессионал своего дела. Такие сотрудники поднимают имидж заведения и создают желание возвращаться снова. Именно благодаря таким людям хочется вновь посетить это место. Отдельно хочу отметить, что кухня уже не на том уровне, как раньше — блюда уступают по качеству и вкусу. Надеюсь, руководство обратит внимание на работу шеф-поваров и вернёт прежний уровень.
ZS
Zenebe Savaz
Очень вкусная кухня, вежливый персонал!!! Отдельное спасибо оператору Алишеру за оперативную работу! Процветания вам!
23 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова ❤
Даяна Карпикова
Заказывали лагман, пельмени и манты на доставку. Всё безумно вкусно и доставку быстро оформили. Спасибо курьеру Ришату, очень приятный парень 😉
1 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Даяна, за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться!
Расул Баратов
каждый день на работе и заказываю тут,прошу доставлять доставщика Ришат. Очень позитивный и отзывчивый парень,молодец👍🏻
1 шілде 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Расул. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Очень приятно!
Dilnaz Kassymova
Администратору Исламу и Азизе большое спасибо за организацию и качественное обслуживание
ZK
Zhadra Kalmuratova
Утно, красиво, чисто! Еда вкусная, порции большие👏🏼
OM
Or Muhammad
Очень вкусно советую всем этот кафе все офисанты классныее
Ramina 🤍
Сегодня пришла в это заведение, уютный интерьер, вкусная еда и вежливые официанты, всем советую 😍
Kuralay Yerlankyzy
Хороший отель ,всё чисто ,аккуратно и вкусные завтраки 👍🏼
Ержан Байжанов
Обслуживания класс шашлык очень вкусный и ягода постоянно прихожу Алла баракат берсін Аминь
Daryn M
Еда очень очень очень вкусная но заказ приносят по часу или пол часа
Гульмира
Порции ужасно маленькие ,зато цена бешеная ,заказали ашлянфу ,тарелка огромная ,а порция маленькая.
Aydana Belgibayeva
Благодарю оператора Алишер, за оперативность! Качество обслуживания на высшем уровне. Еда вкусная)
23 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас!!! Всегда рады вам 😉
KD
Kymbat Dauletbek
Кухня не вкусная как раньше!!! Раньше ездили каждый день только из за вкусной кухни, недавно была с мужем, и кухня уже не та! Лагман не вкусный, салаты тоже, и блюдо в целом не свежее, а подогретое, оствышее! И обслуживание очень слабое... К сожалению больше ни ногой!
Эльдар Аханов
Тағамдары тіл үйіреді, өте балғын әрі аспаздың тиянақты жұмысы және даяшылардың өз ісінің шебері екені айдан анық. Өте жоғары деңгейді ләжі келсе осындай мейрамзаналарымыз қаламызда көбейе берсін😁
NA
Nurperi Amatova
Давно не была в этом заведении, очень рада была посетить вновь. Большое спасибо за обслуживание, еда вкусная, персонал вежливый, атмосфера приятная. Обязательно вернемся еще.
AB
Arman Batessov
Заказал казан кебаб принесли подгорелое мясо в перемешку с подгорелым луком. Впечатление отвратительное.
Превосходное заведение, очень доволен все на высшем уровне. Чисто, аккуратно со вкусом. Про кухню отдельная Рахмет! Все очень вкусно и изысканно подано. А персонал очень приветлив, вежлив и внимателен. Вообщем все прекрасно!
Khalmurat Muzaparov
Хочу поблагодарить официантку за отличное обслуживание. Очень внимательная, вежливая и приятная. Визит оставил только положительные впечатления. Сабина )
Ирада Тохтасунова
Ужасная кухня, а сервис тем более, курьеры постоянно забывают про заказ. Повара готовят отвратительную еду. Сколько бы не заказывала, еду невозможно есть
Махмуд Баград
Последний время халал не соответствует своему названию, так как уже не так готовятся блюды , мало ложат, порции, а цены дорожают , порции меньше становятся, на тесто экономят , это смешно
ЭЕ
Эмма Есентаева
В кафе чистенько, но очень пахнет кухней, вещи пропитываются маслом. Уют на тройку с плюсом. Выбор в меню средний, салатов ниже среднего. Вкус еды тоже на тройку с плюсом, обслуживание официантов хорошее. Лимонад теплый, лёд жок. Еду после заказа несут быстро. Вообщем для того чтоб реально вкусно покушать, сюда ходить однозначно не стоит
Zaka Petrovich
Очень вкусно Амир и Рашид заценили
Анель Дуганбекова
Хорошо придумали игровую , ребенок спокоен 👍
Sia Kassymova
Приехали по отзыву с Инстаграмма от Каримы. Что лагман от Аль Каср вкуснее, чем в двух других местах. Мы сами приехали убедиться, добираться сложно )) с центра, пробки, но это стоило того! Теперь я всю семью привезу сюда попробовать Особый Лагман с тремя подливками. А самса невероятная, тает во рту. Вот бы узнать рецепт теста если не секрет)) Джувава брали детям, очень вкусное. Были недавно в Парадайзе, на Достык, Тау узбечка не сравнить конечно, у вас 2 эти блюда вкуснее! Обслуживала девочка Сабина, милая. Вот бы только чай Морокансикй делали не из пакетировангого чая, а из настоящего не было бы цены.
Ильфат Алымов
Кухня прекрасная 😋 Официант Назым лучший 👍🏼🫶🏽
MM
Mika Mika
Люблю их самсушки😍
Гульназия Нуршилова
Кухня очень хорошая
Акрам Наврузов
Четкое заведение гуйру цомян оч вкусный
Камалдин Джумадилов
очень вкусно ☺️
nargiz akhmetova
отличное кафе с хорошей кухней 😍😍
Abdushakhid Abdullaev
хорошее место вкусная еда Камаллдин красавчик
Rano Shamieva
Было очень вкусно 👍 Спасибо ❤️
Бек Асанов
Был в заведении с друзьями, обслуживание на уровне, обслуживал нас официант Сыймык вроде бы
E Ysmanaliev
Было очень вкусно , официант сыймык очень вежливый, и все блюда приносил горячим во время
Атабек Дулятов
очень вкусные блюда и отличный сервис все было вкусно заведение отличное
Muslim Kamaev
Фэ вкусный
ZZ
Zak Zak
Вкусно готовят , хороши и добрый персонал👍
Ая С
Очень вкусно, советую всем. Еда вкусная, спокойное место. Супер обслуживание. Мухаммад очень хорошо обслуживал спасибо✊🏻
Тағы жүктеу