Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
НЯ
Наргиза Яхьярова
Начну с уютной атмосферы 🥰! Кухня : шашлык изумительный Салаты ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ И ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ПОДАЧА ! Обслуживание: Азизу спасибо за хорошее (не навязчивое) обслуживание! Админ : ЛАПУЛЯ СПАСИБО ВАМ ЗА ТО , ЧТО ВЫ ЕСТЬ ! Будем вашими постоянными гостями! Самое приятное, ИМЕННИНИКОВ НЕ ОСТАВЛЯЮТ БЕЗ ВНИМАНИЯ И ПОДАРОЧКОВ !
MN
Mary N
Очень вкусный шашлык🤤 официанту Азизу и администратору большое спасибо! Приятно удивили подарком на день рождения 🎁 👏🏻 Браво!
АY
Арлан Yuksel
Отличное заведение,вкусная еда,а официант Азиз очень внимательный!
BTR 19
Хинкали бомба честно говоря , Аделя администратор очень классная девочка
Али Калимов
Отличный ресторан. Провели новогодний корпоратив. Все на высшем уровне. Администратор Эдуард👍👍👍. Официанты настоящие профессионалы своего дела. Очень вкусная кухня 👌
ZA
Zharkyn Andassov
Шашлык из баранины был вкусный. Одно из немногих мест в Алматы, где делают хороший шашлык
T
Tatiana
Пипец..столовая👎👎это худшее заведение
Marisha Astra
Место супер! Спасибо за отличный корпоратив, очень хорошо подобрали тамаду, вовремя подали еду, обслуживали супер) От всего коллектива вам большое спасибо!) 🫶
Aza Sabirova
Илья ведущий красаавчик, спасибо ребят!
Дидар Мураталиев
Администраторша 🔥👏
Kseniya Nespaeva
Шашлык из скумбрии был шикарен) в целом шашлыки вкусные.
Гений Гениев
Четко четко покушать можно одобрено
СЛ
Сергей Лобанов
Брал сегодня 16.12.2025 шашлык и хачапури по мегрельски на вынос. Шашлык отличный, хачапури вообще сегодня выше всех похвал. Являясь вашим постоянным клиентом хочу поздравить вашу команду с праздником Независимости РК и пожелать хороших и не конфликтных гостей. В "Грузинском дворе" беру на Жандосова и на Розыбакиева , бывают некоторые шероховатости по вкусу,но не критично. Наверное тоже зависит от смены и загрузки которые могут отличаться в разные дни недели. Так что не обижайтесь на негативные отзывы (некоторым гостям вообще нигде и ничего не нравится) всем не угодишь, продолжайте работать и приносить радость постоянным клиентам.
Аяна Джанбаева
Хорошее место
Ерлан Жабагиев
Керемет просто тамақтары супер, Мұхтар офисантқа супер уважение
No Name
Всегда тут нравилось,с каждым посещением сервис все хуже и хуже,официанты не знают толком меню,не знают различие блюд. Говорят другое,подают другое. Почти час ждали шашлык,в итоге приносят совсем другое. Заказываешь обычную баранину,приносят люля… Полное разочарование,официанты вечно недовольные и дерганные,заведение было одним из любимых куда хотелось снова и снова возвращаться,а теперь после этого раза даже не хочется вспоминать… Сплошное разочарование
As Amod
Провели замечательное время с однокурсниками — всё было на высшем уровне! Особенно хотелось бы выразить благодарность официантке Малике за её внимательность, профессионализм и по-настоящему тёплое обслуживание. Благодаря ей наш вечер стал ещё приятнее. Спасибо! ♥️
EM
Eldar Mikheyev
Бываем тут уже не первый год. Ребята отлично держат хорошее качество блюд и сервиса. Рекомендую. Официант Михаил - молодец.
Иван Саранчуков
Спасибо поварам и парьню Рамаз который нас обслуживал. Очень вкусно шашлы из баранины просто бомба. Большое спасибо!!!
FB
F Balieva
Очень уютное место 😍😍Все очень вкусно 😍😍😍
II
Inel Inel
Обедали 6 декабря 2025 г. Разочарована. Ушла голодной. Заказали два горячих: мне и моему мужчине. Мне принесли намного позже и сильно пересушеный, есть невозможно (цыпленок тапака) уже когда мой мужчина с’ел свое блюдо (шашлык из ребрышек). Ощущение что повар его не запекал, а сушил. После того как моц спутник доел свое блюдо мы еще ждали когда, наконец, принесут мое. Я не смогла есть сухого цыпленка, ушла голодной и разочарованной. На жалобу никак не среагировали. Цыпленка только собакам. Так и поступили позже.
Полина Плесецкая
Еңлік Алпысбай
Нас обслужил оффициант Михаил было все прекрасно и еда вкусная 10/10
DD
Duman Daulenbaev
Классное заведение ,всё вкусно ,администрация очень харошо выполняет свой работы, особенно Администраторша Аделя очень компотетно относится к сарай работа
Аян
Шашлык очень меня нравится ❤️❤️❤️❤️❤️
ЖИ
Женис Исмагамбетов
Хороши ресторан
DK
Denis Kuznetsov
Ужасно готовят, шашлык сухой и пересоленный, брал несколько видов шашлыка весь пересолен и пережарен. Салат из рукколы с говядиной, то же самое, ломтики мяса зажарены в жесткие куски
Стас Влад
Михаил красава, всё уместил
EK
Erke Kopabekova
Сервис на высшем уровне. Админ Аделя и официант Данара огромное им спасибо. Вежливость , грамотность все супер.
ЛЕ
ЛЮДМИЛА ЕЛИСЕЕВА
Время 23,00,где музыка живая, отдыхали 21.11.2025, говорили начнется в 19.00. хлеб принесли позавчерашний,а сегодня пятница, все идут потанцевать (отдохнуть,расслабиться), а в результате, песни Пугачевой.
IA
Indira Amanbayeva
Пришли на обед с коллегами, всегда вкусно) нас обслуживал Михаил особый респект ему👍
Asel K
Спасибо Малике, все очень понравилось 🥰🥰🥰 пити из пити
Еркежан D
Еда вкусная ,обслуживание 10/10 Нас обслуживала Малика все было отлично
РТ
Рашида Тажибаева Аглямова
Все было очень вкусно и вежливые официанты.
DS
Daniyar Sadykov
Отличная кухня, брали с собой кучу шашлыков, хачапури и салат. Всё понравилось
ЖС
Жанна Сейдалиева
Осень вкусно, особенно шашлык ребрышки. Обслуживание супер, спасибо Михаилу за сервис!!!! На высшем вровне
AB
Anara B
Оставляю крайне разочарованный отзыв о данном грузинском ресторане. Обслуживание — просто ужасное: официанты равнодушные, на просьбы реагируют спустя долгое время. Еду ждали почти час, хотя зал был пустой. Счёт перепутали, пришлось несколько раз звать персонал. Атмосфера испортилась полностью — никакого удовольствия от ужина. Точно не рекомендую и больше сюда не вернусь.
ЗА
Замира Асмлбаева
Мы пришли компанией , вчера был день бухгалтера, приди посидеть отметить . У нашей одной коллеги свое диетическое - лечебное питание . Она всюду носит с собой свою еду . Там в маленьком контейнере немного было еды . Она попросила согреть официанта , но он отказал , сославшись на администратора! Администратор отказала в грубой форме. ! Если говорить о кухне , то совсем ни о чем !!! Вместо лимонада вишневого красная вода ! Больше мы туда не вернемся и вам советую не ходить
ZY
Zhanetta Ykymzhanoba
Оставляю самый наитеплейший отзыв о дворике Грузинском.. Какая еда вкусная, понравились стейки, кебаб, Садж, лепешки очень вкусные. Подача профессиональная. Оставляю очень теплый отзыв о Малике, обслуживающем персонале. Какая приятная, воспитанная, красивая девочка. Очень внимательная. Просто спрашивая с Карагандой, остаются только приятные эмоции с Алматушечкой. Радушно встречают со входа красивые ребята.. Респект вам и всей команде! Роста, развития, масштабирования и много довольных гостей . Привет из Караганды ❤️❤️❤️🫂🫂🫂😘😘😘😘
Наталья Наталья
Очень вкусно, просто отвал башки!
AH
Alina Habib
Михаила, моя любовь. Супер офис❤️🔥
##
#L.O.L. #
Уютный ресторан. Еда очень вкусная, меню разнообразное, хорошее обслуживание, отдельное спасибо официанту Рамзану за внимательность и доброжелательное отношение
Nastya Zakirova
В «Грузинском дворе» не первый раз, сегодня привели сюда маму и нас обслуживала такая чуткая официантка - Жазира. Все подсказала, все рассказала, очень вежливая и внимательная🫶🏻ну и вкусная еда, нежный шашлык и теплые разговоры. Благодарим!!!
МЧ
Мира Читебаева
Бари дамди, рахмет үлкен асиресе официант Азиз оте Керемет қызмет көрсетті үлкен рахмееет
PD
Pro100 Danik
02.11.25г. Отмечали мероприятие в этом заведении. Все понравилось! Шашлыки там очень вкусные особенно рёбрышки из баранины (вообще огонь). Реально вкусные, советую! Обслуживание тоже хорошее. Персонал вежливый. Супер сервис от официанта Азиз - отзывчивый, вежливый и быстрый. Все делал с улыбкой.
17 .
Официант Михаил 👍🏼