Маршруттар
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Алихан Ибрагимов
Самые вкусные хинкали в Алматы,рекомендую!
Александр Евенко
Шашлык всегда вкусный!! Спасибо!!
ЖК
Жася Ким
Всегда ходили сюда по выходным, но вчера пришли заказали костный мозг, шашлык,солянку, салат и лимонад Солянку съели, принесли костный мозг, я взяла с одного конца а муж с другого, я съела а муж начал присматриваться и говорит оно сырое, я смотрю реально был не готовый внутри костный мозг, сказать что аппетит пропал ничего не сказать было так противно после этого, что нормально не поели оплатили за счет и ушли расстроенные(
cutie anime girl
Сегодня посетила это заведение, во второй раз. Обслуживание хорошое, еда была очень вкусная. Спасибо администратору Ксении посадила на очень комфортное место. Очень приятная и приветливая девушка. Буду приходить ещё 🤍😍
Администратор которая трубку берет так сильно не любит страну в которой живет и местный народ, или что с ней? Почему как только мы сказали что хотим прийти на ифтар, она вдруг сказала что надо оплатить депозит за столик через ватсап, причем в грубой форме. В это же время друзья написали на ватсап заведения, никакого депозита и в помине нет на самом деле, по человечески забронировали стол. Вы вообще одурели? Надо разбираться. Почитали предыдущие комментарии и все стало ясно. Угробленное заведение которое только будет идти ко дну за счет вот таких сотрудников. «Ксении» привет!
Аида Тлекина
Все понравилось атмосфера и персонал 👌
РС
Расима Салимбаева
Испортилось заведение, администратор грубая, ифтар-меню нет, жаль, что я не замечала этого раньше, нет желания ходить в такое заведение и в его филиалы тоже
Гд
Грузинский двор, кафе
20 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте приносим свои извинения можно уточнит как звали администратора ?и когда вы были у нас ?
Барлық түсініктемелер
Алтынай Болашакова
Когда я прихожу в «Грузинский дворик», я хочу насладиться грузинским колоритом. Полчаса мы сидим и слушаем уйгурские напевы. Почему не соблюдается концепция заведения?? Люди расходятся, потому как за этим колоритом мы пойдем куда нибудь в Кашгар и прочие заведения. Сегодня мы хотели другого. Разочарованы. Хотя кухней очень довольны. Учтите пожалуйста.
Мажит Мустафаев
Одно из лучших кафе города Алматы.Вкусные шашлыки,вкусная кухня ну и обслуживающий персонал выполняет свою работу на все 5 звезд из 5.С семьёй часто ходим туда.
AY
As Yes
В кафе курят. Администратор грубиянка, отказалась пресечь незаконные действия посетителей. 0 клиентоориентированности!
Честный Отзыв
Очень вкусная кухня! Куриный шашлык не сухой как в других местах
Roxy__digital Roxydigital
Обожаю 😻 ваш ханский !!! Кухня просто великолепная ))) а какое вино 🍷🥰☝️🙂↕️
Jerry Viloro
Печаль, беда, но одно из ранее любимых заведений нашей семьи испортилось до неузнаваемости! КУХНЯ- полное разочарование, от былых блюд одно название, курица на тосте с помидорами и яйцом пашот оказалась настолько жеской, что порезать ее было нереально даже ножем, шашлык из курицы в оболочке отдавал старым бараньим жиром, казан кебаб явно разогретый в микроволновке, местами холодный и жеский… МУЗЫКА- постоянно долбит по ушам клубный бит… один вопрос- зачем, если гости сидят? Певец кое как исполнил одну песню, элементарно не смог отстроить микрофон, бросил это гиблое дело и просто курил кальян… Вечер был испорчен, одрозначно не вернемся и никому не советую(
ОМ
Оруджали Мамедов
Очень хорошое кафе, кухня на высшем уровне. Официант Намаз очень вежливый, улыбчивый и хороший
Elvin Mamedov
Намазы очень хорошие официант кухня просто бомба 💣
Вероника Степанюга
Были в этом заведении, все очень вкусно, вежливый персонал все быстро. Нас обслуживал официант Намаз, очень вежливый и аккуратный, все подсказал рассказал. Все понравилось
РТ
Рушана Тойганбаева
Замечательное кафе! Всё на высоком уровне- атмосфера,интерьер, кухня, персонал! Особено благодарна официанту Искандеру. Это профессионал своего дела. Очень вежливое обслуживание, гостепреимство, внимание ко всем деталям нашего отдыха. Благодарю его за приятное впечатление от данного заведения!
DK
Daniyar Koshkarayev
Рахмет официанату Намазу. Все супер
Mahir 1907
Сегодня были, в вашем заведении обслужил Официант Намаз , спасибо большое Все прошло супер 👍🏻😉
РА
Рома Алиев
Огромное спасибо Официанту Намаз за Хорошое обслуживание 💯💯💯
NR
Nidzat Rizvanovich
Намаз, красавчик. Все понравилось !
Azamat Seid
Очень хороший ресторан. Было вкусно. Спасибо Намазу за прекрасное обслуживание)
Армаан Булочкин
Малика супер
Искандер Косак
Отличное место. Шашлыки очень вкусные, особенно рёбрышки. Официант Искандер супер и очень вежливый. Обслуживание очень сильно понравилось.
1 1
Официанты мертвые, сервис слабый
Гд
Грузинский двор, кафе
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Приносим свои искренние извинения за то, что не оправдали ваши ожидания! Хотели бы уто…
Людмила Лясникова
Все супер, чуть музыку препывали на самом интересном месте ну это не страшно, вкусно, уютно
РС
Ренат Смаков
Уютно, обслуживание хорошее, шашлык вкусный)
Aida Samenbayeva
Не так вкусно как раньше ((
Z. M.
Вам бы не помешало улучшить сервис. Хлеб заказали так никто и не принес. Чай заказали официант ушел и с концом. Пришлось другого звать. Шашлык вкусный. Обслуживание хромает.
Анель
Отличный персонал! Спасибо всем за дружелюбность и понимание ❤️🔥
NK
Nurgul Kerimkulova
Шашлык был очень вкусный,обслуживание на высшем уровне, благодарю официанта Искандера за любезное обслуживание, жаль что не смогла оставить чаевые,он заслуживает большего
ЭС
Эльмира Салкимбаева
Все было вкусно ,весело . Выступление танцоров . Вежливый кальянщик ,оперативные официанты. Спасибо
ИС
Иван Синкин
Очень вкусный шашлык, хрустящие баклажаны просто отпад. А еще советую сэндвичи, они тут тоже очень вкусные. В целом вся кухня вкусная, советую!
Angi Livability
Уже год как хожу в это заведение, очень вкусная пицца, картошка фри всегда свежая и хрустящая, и очень вкусные хачапури
Александра С
Были на днях.Кухня мне не понравилась.В долме очень много разваренного риса,хинкали пресные и невкусные,в составе салата Тбилиси варёное мясо,можно было его приправить или обжарить,вобщем Грузией и не пахнет. Пять звёзд поставила диджею Сергею за хорошую музыкальную программу
RA
Ruslan Ab
Шашлычка в которой во всем зале курят кальян 🤣 кажется кальяны запретили в городе вообще
GZ
Gulys Zhabagynova
Все как всегда вкусно! Самые вкусные шашлыки в Алмате. Всегда приходим за хорошим настроением, вкусно поесть и атмосфера приятная. Успехов и процветания вам! Нас обслуживал Суре, большое спасибо ему!
Алия Инкарбек
Зарядтайтын точка жоқ. Үлкен организацияда қарастырылмаған. Тамақтары дәмді
Алия сексолог 87075211772 aliya_sexolog
Отличное место для любого мероприятия, шикарно готовят, прекрасный персонал, мы были на поминках, организовано было просто идеально, очень вкусные и качественные блюда, шашлык просто пальчики оближешь, супы были как домашние, салаты все свежие и нарезки очень качественные, благодарю вас за прекрасный сервис и качество обслуживания и блюд🙏🏼
юя
юлия якуб
Все понравилось, особенно вкусный шашлык.
ХЧ
Хороший Человек
Отличный ресторан! Вкусные блюда,ответственные официанты,приятный интерьер!
Zarrina Salimova
Сервис хороший, У подруги пережаренный был баран и печень. Заказывала утку, не очень, что ела что не ела, мясо твердая была. Может надо было другое что-то заказывать, не знаю.
4rrni- -ka
Ну что могу сказать , думали где бы вкусно поесть и решили прийти сюда , и ушли с очень положительными эмоциями , все было на высшем уровне , обслужили на высоте всё с кайфом , всем советую👍🏿
AD
Ainur Darhanova
Сеть не полный)
Айгерим Тастанбек
Ужасно обращение
Ritа 🤍
Отличное заведение!Приходили туда и остались только положительные эмоции.Блюда очень вкусные,долго ждать не пришлось,персонал вежливый,место само по себе уютное и чистое,и теперь мы часто будем туда ходить,всем советую,не пожалеете ☺️
Валерия Букина
Посетили впервые с друзьями сегодня. Мы в восторге. Безумно вкусно, приятный персонал, очень удивили блюда, это волшебно. Рекомендую, приходите, теперь наше любимое заведение♡♡
РА
Рамиль Абасов
Спасибо большое,как всегда все вкусно❤️
Ledy Gaga
Были впервые в этом заведении все на высшем уровне очень вкусная кухня, особенно хачапури салаты и горячие блюда ,заказали хачапури по мегрельский очень вкусно сыра навалом тесто мягкое вкусное , салат принцесса очень сытное и вкусное , из горячего заказали долму из виноградных листьев и стейк грузинский двор стейк сочный нежный , долма сытная и вкусная большие порций всем советую обслуживание на высшем уровне спасибо официанту Сура 😍❤️❤️❤️
makos 06
Очень быстро приготовили кухня классная еда вкусная ❤️
Тағы жүктеу