Жүру жолы
Сауда үйі
Pavel Maiorov
Я здесь работаю уже 30 лет Часовым мастером
Baurzhan B
Покупается парфюм, отличная цена и качества. Спасибо , Павел !
SK
Sholpan Kembaeva
Уже 2неделю хожу по воскресеньем так как выходные только воск хочу пожаловаться на ТД нет продавцов сег насчитала 8 отделов закрыты хотела зайти в админ они тоже отдыхают решила написать может увидите и примите меры все закрыто почти и темно, круг сделали и ушли с Мамой
Куат Карта
Все контакты у вас неверные и на сайте тоже
ЖХ
Жанель Хусайн
Я довольна у входа девушка казашка стоит с бельем всегда довольная жизнерадостная приятно к ней ходить. Товар качество100 По больще молодежь туда
AZ
Altynay Zhangir
Можете написать какой это магазин? Или инсту? Этно костюмы😍
Надежда Зинченко
Не теряйте время в поисках школьной формы. Ее там нет на рост 175. Мятые рубашки какие-то висят, грязные. Так расхвален был Сымбат, на самом деле, просто потеряла время
Ирина Ярош
Понравился только один бутик.Женщина эксклюзивные вещи торгует.Остальное ширпотреба но цена почему то как с марса или луны достата
СШ
Светлана Шишковская
Отличный магазин !!! В котором можно купить все- оптику, обувь, вещи хорошего качества.
Ст
Сымбат, торговый дом
26 маусым 2023, ресми жауап
Добро пожаловать .Здравствуйте!
Наталья Самойлова
Не первый раз обращаюсь к часовом мастеру Павлу. Мастер ,профессионал своего дела. Замена батареек,ремонт часов-все делает с гарантией. Я очень довольна!
……. ……..
?!₽)₽₽₽₽!???!/!!/!/!
Мадина Ахметова
Сразу вышла с парка и нашла вас, удобно что рядом с парком
Alexander Ugai
Для центра города уровень услуг низковат. Хотя бы платежные терминалы установите, а то кроме Каспия других банков как-будто нет
Айбек Балгабай
Фииииии. Тттттттттттттт. Тттттт. Ииииииииии
Асем Асема
Торговый дом, где есть все! И самые приемлемые цены!
Асиля Сергазина
Хорошо, одним словом хорошо