Жүру жолы
Зергерлік бутигі
Филиалы
Барлық филиалдары
Ameli Malgazhdarova
Магнумда жүрсек магнумда таракандар жур дау дау ужасс 🤮🤮
Айгулим Сарсенбай
Lady collection магазиніне үлкен рахмет, консультант қыздары өте жақсы, ерекше күшті көмек берген Диана есімді қызға рахмет маған таңдауға жақсы көмектесті, кез келген бұйымдарды таңдауға болады, качества жағынан да өте жақсы, советую 🥰😊
ЖО
Жансулу Омирсерик
Очень люблю этот магазин! 😍 Высокий уровень обслуживания и разных приятных акциях в магазине Хочу отдельно похвалить девочек , вежливые , внимательные и всегда готовы помочь с выбором ! Спасибо 💜
Аяука .
Девочки молодцы! Очень хорошо знают свой ассортимент и помогают быстро найти то что ищещь 🌷
Амина Камилова
Спасибо магазину Lady collection Приятная девушка консультант по имени Диана помогла выбрать именно то, что подходит моему стилю 🥰
Анна Лешкевич
Ужасный магазин, продавца никогда не застать на месте. На телефон не отвечают
Айлин Исмайлова
Дороговато
Azhar Zhumagulova
Консультантка Аяжан очень милая девушка спасибо за помощь помогла подобрать украшение 👍🥰
Наталья .
Раньше ассортимент был лучше, мне нравилось все, хотелось много взять. Сегодня так ничего и не приглянулось. Но первое впечатление произвёл даже не ассортимент, а то что магазин был закрыт, а продавец стояла рядом на соседнем островке и болтала. Девушка с другого островка заметила, что я ожидаю и подсказала, что вон там стоит продавец, я её позвала, девушка продавец видно была недовольна этим, лицо все об этом сказало.
АО
Анастасия Остапчук
Время 21:10 - пришла и продавца уже нет на месте(( по указанным номерам никто не отвечает
AE
Aidana Esilbek
Консультантка Асем очень вежливая умеет подбирать украшения спасибо за обслуживание, теперь часто стараюсь приходить 😘🥰
ME
M. E.
Некачественный ширпотреп за неоправданные цены. Резинка для волос одна по 2000-3000, заколка за 3000 сломалась почти сразу 😨
5 ⭐️ Консультанты молодцы! вежливые,добрые помогли с выбором если хотите порадовать близких приходите сюда 😁
Nursultan Abduzhalilov
Консультанты очень вежливые и красивые,полностью помогали и посоветовали выбрать подарок 👍👍 всем советую Консультантка по имени Салтанат очень красивая и вежливая девушка,жаль что у него есть парень
Н.
Нуржан .
Приятная девушка, Айгулим 😇 Полностью проконсультировала, подобрала и была вежлива весь период прибывания в магазине 🥰
Выбирал подарок, консультанты помогли быстро найти то что мне нужно👍👍👍 советую
ЗК
Зарина Канаткызы
Керемет магазин.Тауарларының качествасы жаксы👍🏻Консультант қыздар өз жұмысының маманы😍 Клиентпен жаксы вежливый сөйлеседі☺️Магазинде выбор өте көпп😍Қыздар жаксы украшение іздесеңіздер ‘Lady Collection’-ге барсаныздар болады.🤍 Осы жерден алуға кеңес беремін👍🏻😍
Куралай Курумбаева
Очень хорошие и вежливые консультантки , помогли выбрать подарок 👍🏻👍🏻👍🏻 Буду приходить еще 🤩
Aiman Amanova
Мне нравится этот магазин особенно консультанты 💕
Ayau Khsva
Такие красивые и вежливые консультанты, спасибо 🙏
brat .
Если вы мазохист, приходите сюда, тут вас унизят в лучшем виде
AZ
Ayazhan Zhamash
Я хотела купить подарок для подруги, девушки консультанты помогли подобрать хороший подарок
Айнур Нурмаханова
Была в магазине чтобы купить для себя сережки, консультанты отзывчивые, все понравилось👍
Аида Сергазы
Хотела купить сережки на подарок, правда не знала какой лучше подойдет. Продавец дал очень хорошие советы, спасибо продавцу
Сымбат Ақылбекова
Была в магазине недавно, понравилось ассортимент обслуживание. Очень приветливые добрые девочки. Помогают одеть и снять изделие, подержали сумку мою))) Советую всем
AN
Alina Nurlan
Мне не понравились консультанты в этом магазине. Одна из сотрудниц тихо подошла ко мне и стояла будто подозревая,что я воровка.Это было неприятно.И не очень профессионально себя вела.Я хотела кольцо купить ещё, но мне не указали и не подсказали,как обычно консультанты должны делать.Серьги купила и ушла. Сервис-это то, за что мы платим помимо товара.Разочарована.
ZK
Zhana Kassym
Это вообще что? Вы кого набираете в консультанты? Какие-то малолетние девочки которые прямо перед посетителями их же обсуждают. Больше ничего в этом сомнительном магазине не куплю
Роха Ерболатов
обслуживание на низком уровне встречают грубо
Медет Айтбеков
Не умеют обращаться с клиентами, займитесь обучением персонала
Рики Джон
Персонал фигня, разачерован в обслужеваний и консультирование свойх клиентов ;-;
Б
Боташка
встречают с нахмуренными бровями, и провожают закатывая глаза )