Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
Л
Любовь
Нам все понравилось. Еда вкусная, обслуживание быстрое. Ребята очень внимательные и видна командная работа. Вернемся🩷
Меруерт Айдарали
Каждый келгенде риза болып кетеміз. Рақмет!
Азилхан Алжанов
Нұрасыл топ
𝓶𝓪𝓭𝓲𝓴𝓴. 🫂
😍
Azeka Ibragimova
вкусно
Сая Рахимова
Очень разочарованы обслуживанием. Заранее звонили по телефону, хотели сделать бронь, но нам сказали, что бронь принимается только по факту. В итоге мы пришли за час до ауызашара, а нам сообщили, что заведение закрыто до 17:30 и пускать будут только в 17:30, при том что ауызашар в 17:35. Мы объяснили, что просто физически не успеем сделать заказ за 5 минут, попросили хотя бы принять бронь заранее, но сотрудники лишь пожали плечами и ничего не предложили. В итоге простояли полчаса без какого-либо решения вопроса. Очень неприятное отношение к гостям, особенно в такой важный месяц.
NT
Nazgul T
Дружелюбный персонал, добросовестно работают. Все очень вкусно, по-домашнему. Үлкен Рахмет! Еңбектеріңіз жемісті болсын!
Н
Надежда
Что за новые правила, чтоб столик забронировать, предоплату нужно внести, это без проблем, но что за предзаказ, я не знаю что я вечером захочу есть, вообще м полностью разочаровали
HM
Hello Mac
👎
Асема Досмухамбетова
Очень вкусно
Ivan Volodin
Не плохая атмосфера, приветливый персонал, цены не дешёвые, но еда очень вкусная! Европейская и Азиатская кухня, вкусные лагманы, вкусные салаты!
A A
Звонишь. Берут телефон здороваются и дальше не отвечают 20 фев 16:34
ЖК
Жибек Кулжабекова
Қайырлы күн. Оразаның бірінші күні ауыз ашуға бардық. Тармақтары өте дәмді. Официанты жігіттер мен қыздарға мың алғыс. Бірақ ауыз ашуға тегін 1 стакан судың болмағаны өкінішті.
BK
Bereke Koszhan
Заведения очен хорошая. Обстановка сервис кухня обслуживание на высшем уровне.Хотелосьбы особенно отметить официанта по имени Алмаз очен вежливый, умеет находить клиенту индивидуальный подход👍🏻
Nurkeldi Toktarbek
Все вкусное, обслуживание отличное , Алмас вообще молодец у него золотые руки
Mukhabbat Imirova
Заведение хорошее , официанты тоже, правда админ( в брюках черных) или кто она у вас матерится «котинди кыс» «мал». Как так можно разговорить с персоналом, да еще при гостях. Руководство обратите на это внимание, а так еда хорошая
KRISTINA .
Место очень шумное, сегодня сидели и слышали как администратор кричал на официантов. По типу «аузынды жап». Даже если есть какие-то претензии к работникам, делайте это вдали от посетителей
khantemirnurboluly
еда не вкусная,все клиенты шумят, в детской игровой вообще взрослые играют.Понимаю если играют с детьми но хамить я не думаю что это хорошо особенно чужим ДЕТЯМ.По типу ты же уже большой тебе нельзя сюда заходить!!
Gulnaz
ЦОМЯН!!! СЛИШКОМ ВКУСНО, КАК В МОЕМ РОДНОМ ГОРОДЕ ГОТОВЯТ😭🙏🏻
AP
Alexandr Pustovalov
Кухня хорошая но официантов не дозовешься, видно стараются но с заказами иногда ошибаются
Eldar ®%®
Цезарь вкусный
Ержан Капжапаров
За бой пасудуда 500 теге сурады мелшный
ЖА
Жанар Аймакина
Тамақтары өте дәмді. Сөз жоқ. Керемет! Өте таза. Тамақты адалынан, сүйсініп жейсің.
Влад.Индира Индира Влад
Советую всем мне очень понравилась кухня отличная
AM
Assiya Mukanova
Шашлык жесткий, попросили поменять доказывали что он мягкий, цены высокие,
Zulya Kasumova
Акпейил и Дастан спасибо большое! Хороший обслуживание!
БИ
Бауыржан Иргалиев
Классное место, все очень вкусно, всем советую.
алинка кас
вкусна
Светлана Колонтаева
Уже три года приходим сюда и в очередной раз остались довольны и обслуживанием и качеством блюд .Оставляли заранее столик,нам не подошло место,без проблем поменяли,время ожидание блюд недолго,официанты старались.Есть игровая для деток, очень удобно.Спасибо за проведенное время и мероприятие,все остались довольны!!!
ID
Irina Dorosheva
Заказ ждала 50 минут, не успела пообедать
Бахадир Ибрагимов
Очень вкусно готовят!
MA
Meirzhan Abdushukirov
Тамақтарды өте ұзақ күтесің, сол жағы ұнамады
ЮК
Юлия Корнева
Отличное место, вкусный лагман! Официант Берекет очень внимательный и вежливый!
ДD
Дастан DN
Очень отвратительное обслуживание
NM
Nur Markhaba
Тамағы керемет , дәмі жақсы , Қызмет көрсетуі жақсы
Каждый день заказываю манпар, стали делать плохо! Бульона нет, густой что есть невозможно! Делайте как раньше! Не жалейте бульон!! Иначе больше заказывать не буду
Gaba
Заказ тупо не принесли. Врали, что заказ готов. Заставили ждать более 40 мин
. mphtmn
Ужасное обслуживание.
ukilay shadetkhan
очень вкусно часто сюда приходим семьей покушать
OJ
Osman Janabaev
Порожняк кафе екен
RS
R S
Сильно и плохо пахнет освежителем
Aa
Aigerim aigera
Сколько лагманов ни пробовали, но именно здесь он самый вкусный 😋🍜 Очень нравится сервис, а особенно охрана — открывают дверь, вежливо встречают гостей и всегда здороваются 😊👏 Приятная атмосфера, хочется возвращаться снова 🤍✨
GK
Gulzat Kuanysheva
Очень вкуснооо 😜😜😜
ЗК
Зейнеп Кожамбердиева
Здесь все вкусно😍
Акбота botakanparis
Официанты Нурболат и Жания самые лучшие официанты! Побольше бы таких! Очень было все вкусно ! Даже при большой загруженности обслужили с сервисом и быстро. Ради этого хочется приходить каждый раз в Парадайс🤟🏻. Успехов ребятам🤟🏻. Вынесли все блюда быстро. Было чисто . Сервис у ребят лучший!!
ШЖ
Шолпан Жаксыбекова
Все очень вкусно, цена=качество на высоте, официанты Нурболат и Жания обслуживали на высшем уровне👍 Приходим с семьей каждую неделю обедать👍
Лаура Бейсембиева
ВКУСНО
M
Money
Муса
Dima Aka
Ең тема рестик и ең чёткий офик Муса
ГЕ
Гулбахар Еримова
Муса кушты кызмет корсеты тагамдары оте кушты👍👍👍
Тағы жүктеу