Жүру жолы
Бас / мойын киімдері
Филиалы
Барлық филиалдары
Evangelinakss kobi
Спасибо большое Интизар, благодаря её помощи набрала подругам подарки, за хорошую цену! несколько боксов и друзья рады, да и сам магазин классный, много выбора
💘aisha .
цены доступные и товары очень хорошие🙌🏻
yup pie
Одна звезда — только за продукцию. Главный и существенный минус, который полностью перечёркивает все положительные впечатления (включая большой выбор), — это обслуживание. Сотрудники игнорируют покупателей: задаёшь вопрос — в ответ тишина. Казахского языка не знают, а если и знают, то не считают нужным отвечать. За этот месяц приходили дважды: в День Независимости и ещё раз ближе к 20 числам. В праздник я решила поздравить кассиров, как и всех в тот день, в ответ полный игнор. Можно было бы списать это на большое количество людей и стресс, но второй визит показал, что это не случайность:) Был обычный будний день, людей немного. На кассе попросила заклеить ценники — снова игнор: ни кивка, ни «да», ни «нет». Лишь после повторной просьбы сухое: «Я вас услышала». Грубо? Да. Клиентоориентированность? Отсутствует. Лицо магазина таким отношением не формируют. На фоне этого сотрудники Home выглядят в разы профессиональнее: доброжелательные, открытые, с ними действительно приятно общаться и делать покупки.
Улжан Амангелдиева
Іші әдемі, заттары ерекше. Жаңа жылға деп сыйлық берді магазин атынан. Қуанып қалдым. Бірақ қазақша сөйлеп қызмет көрсетсе тіпті жақсы болар еді!
ЛА
Лия Абдуллаева
Любимый магазин, сегодня совершила покупку, дали подарок, мелочь но очень порадовало 🥰
Amina
❤️❤️❤️
Aizere Kairatova
Очень красивое атмосфера и можно купить много чего
Жузи Смузи
Осд фигуркалары бар достар 😇😇
ИД
Ирина Дарханбаева
Отличный магазин! Цены доступные, ассортимент хороший.
Azhar Kabi
👍👍👍
Anastasia Han
Все товары хорошего качества и много выбора разных товаров!Можно найти то что вам нужно👐🏻😎🤩
Nasa Kim
Прекрасный магазин! Такой большой выбор, глаза разбегаются! Как минимум застрянешь тут на час. Нашла много чего интересного, полезного для себя и для близких. Девочки консультанты очень милые и вежливые💌💓
ЕН
Ержан Нурманов
Карта показала верную дорогу
Asem Abitay
Классный магазин😍 Много интересных приколюх )
🔦🇺🇸Masha 💫♥️💢🚲
Прикольный магазин очень эстетичный 🎀✨🌸 недорогие цены фотки магазина старая уже выглядит по-другому
Nurasyl Karzhaybai
Интересно
D_ evsy
Много интересного и тематического к праздникам! спасает, если нужно быстро подобрать подарок. Хотелось бы ещё больше интересных штучек в будущем
Karakat Serik
красивое местечко
Ал Са
Решил собрать букет в зонте. Мне помогла Ника с этим вопросом. Оформила мне зонтик ленточками, по несколько раз завязывала ленточку, чтобы было супер красиво, и была вторая консультантка, которая удачно и безобидно пошутила. А штрихом стало то, что мне предложили взять открыточки, кстати супер-милые. В итоге я заплатил только за зонтик и остался под приятным впечатлением. Спасибо вам, вернусь уже в 5 раз, как минимум за таким приятным сервисом.
Ася Иркумбаева
Всегда что-то можно найти
MF
Marina F
Столкнулись с грубостью консультанта Куралай. Абсолютно не клиентоориентированный сотрудник. Спорила и грубила. К сожалению, такие сотрудники медленно шаг за шагом разрушают бизнес. Большая просьба к руководству - уделить внимание сервису магазина.
Баголя 🎀
Очень эстетичный магазин, стабильно два раза в месяц зайду 😍
zr
zere rustam
очень даже прикольное место, много всяких безделушек по небольшим ценам которые порадуют душу😁
Milana Afshani
Очень хороший магазин! Всегда беру там товары для дома! Консультант Самира просто супер! Очень хорошо проконсультировала, помогла выбрать подарок для мамы, мама была очень рада 🥰 Спасибо большое!
Diana 🪐
Благодарна консультанту Самира. Очень вежливо и классно подобрала подарок. Советую приходить в этот филиал, очень добрые и отзывчивые ребята. Самира своим настроением зарядила на весь день😇
Dilok Tajimuratova
Самира и Ника, прекрасные просто. Помогали с вопросами и подняли настроение
A
Спасибо Нике и Самире за обслуживание
sxil .
Очень классный магазин, Ника и Самира топ
. .
Сегодня заглянула в магазин Forever и осталась очень довольна. Атмосфера невероятно тёплая. Хочу отдельно отметить Самиру и Нику — очень добрые, внимательные и приветливые девушки, которые создают уют и хорошее настроение. Ассортимент товара радует разнообразием, цены тоже приятно удивили. В целом, впечатления самые положительные)
Бағым Еділбай
Очень приятный магазин мне понравилось ,но когда я хотела купить панда там её не било
madina .
Классный магазин и цены приемлемые. Персонал очень вежливый) Подсказали и подобрали все что нужно, консультанту Томирис отдельное спасибо)) Была очень довольна🥰
ТМ
Талшын Медетбекова
Рахмет қыздарға бір ауыз отініщ жасап едім магазинді жаппай куте турыңыздаршы деп,мені кутіп затымды таңдасып және сыйлық берді👍🏻
misxfi 707
цены хорошие продавщица вежливая
madina b
маленький уголок в городе куда я часто заглядываю чтобы порадовать себя и близких всегда нахожу что то интересное что поднимает настроение)💗
erketay 🤍
Самый лучший магазин в моей жизни, можно найти все что угодно , все по бюджетным ценам👍🏻 +дают приятные подарочки.Не знаю как некоторым , но чисто я влюбилась в это местечко 💋😍
ileuad moon
Любимый магазин за все время хождений, не удаётся уходить с пустыми руками, сколько раз выручал с покупками недостающих вещей. 🫶🏻💜
PA
Parpiam Ainidinova
Классный магазин, классные консультанты, все классно!
⠀Аделя ⠀
Всегда большой выбор товаров, приятные цены. Персонал вежливый и помогает подобрать то, что нужно. Покупаю здесь не первый раз и всегда остаюсь довольна. Рекомендую всем!😍😍😍
Danik pig
Мой любимый магазин! Спасибо за качество и внимательное отношение.
Elly_kara _
Магазин очень классный, если надо подарить девушке подарок самое то. Правда консультанты не очень приветливые
Temirlan .
Хочу сказать большое спасибо за отличный сервис и качественные товары! Было приятно иметь дело с таким заботливым магазином. Удачи вам и процветания!
shkh 🧏🏻♀️
хороший магазинчик, доступные цены, большой выбор и вежливые консультанты👍🏻❤️
Tohaaa Jaaan
Самый лучший магазин в Алмате. Все доступно и каждую неделю новые товары. Персоналу отдельное спасибо, помогли и подсказали
Айзерешка Ногербек
Все ужасно.Пришли в 10.30 они еще закрыты,хотя написано что работают с 10.00!Это не правда,консультанты сидят на лавочке и кушают чипсы.Ходят,возле магазина форевер.Раньше такого не было,мы у них спрашивали когда откроетесь?на что они просто говорили щас,щас
Маша UWU
Мне понравился это магазин из за того что там есть парфюмерия, аксессуары и тд . Самое здание выглядит очень красиво , поэтому я поставила 5 звезд .
DA
Daria A
Да красивый магазин, красиво всё расписывают в соц сетях, а по факту не так. Продавцы абсолютно не отзывчивые, нервные, что-то переспросить или уточнить, сразу такой тон и лицо будто им кто-то обязан. Зачем тогда работать в таких местах если не любите людей?
Аида Сансызбайкызы
Ужасный магазин Чехол снаружи написано 350 тг, а платили 1500 тг