Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
ЯМ
Ясмина Мамгазиева
Всегда хожу туда , это моё любимое местечко , но тот день на кассе была очень грубая и мерзкая девушка , всегда дергалась и т.д !!
Stasya 🖤
Отличный магазин. Большой ассортимент товаров, приемлемые цены. Консультант Ника помогла с выбором, очень улыбчивый и приятный человек. Благодаря таким сотрудникам хочется приходить чаще, спасибо🥰
SB
Sezim Bolatovna
Хороший ассортимент товаров и дружелюбные сотрудники. Сотрудница Самира 👍 Положила кучу сладостей просто так 😂🩷
Меруерт К
Классный магазин, отличный сервис. Консультант Самира очень милая и внимательная🥹🫶🏻
Anzara 🪻
Очч классный магазинчик💗
Amina 🌹
оооочень классный магазин,очень хорошие консультанты ,можно найти все что угодно и еще у них рядом появился forever home . заходите в forever не пожалеете 💗💗💗
aisha ask
приятные консультанты,очень все красиво разложено хожу в этот магазин уже 3 год
Бауырсак Токаш
Спасибо за подарок это так приятно ❤️❤️❤️
ая ★
Timur Shorabayev
Отличный сервис бомба пушка
аК
амина Кожахметова
Пару раз были с мужем в вашем магазине,ставим 2 звезды за большой ассортимент товара ,и большой минус ,это внешний вид,2 раха заходили и оталкивает ужасный вид,одного продавца ,очень жирная голова ,можно яйца жарить, чтобы можно волосы собрать,с распущенными зачем ходить не приятно находится в таком месте, с таким видом как на зеленый базар,хотя представляют в соц сетях так ,как элитный магазине,
🦌Инди🦢 (人*´∀`)。*゚+
Хороший магазинчик
Aruzhan B
😍😍😍
Соня💖
Магазин классный, много выбора
МО
Марина Осипова
Прекрасный магазин , закупаемся каждый день , все товары очень красивые
СА
Саёра Ансарова
Я так люблю этот магазин!!! В преддверии нового года решила заглянуть , прикупить подарочки для родных, огромное спасибо консультанту Самира! Очень активная, добрая девушка. С учетом что была новогодняя суматоха , с такой отзывчивостью помогала собирать боксы для сестренок и братишек 🥹🥹♥️ отдельная любовь это магазин форевер хоум, мне кажется пол моего дома обустроено благодаря этим магазинам. Спасибо большое руководству этого магазина за широкий ассортимент и прекрасных консультантов!🫶🏼
arzu🐾 zandarova
Видела девушку в костюме Деда Мороза 🎅✨ Очень вайбовая, весёлая, помогла с выбором и реально заряжает покупателей настроением. Остались только приятные впечатления
As Skfsdccvbb
Цены приемлемые, ассортимент хороший👍
Додош С
Спасибо большое команде Foreverи особенная благодарность Куралай за оперативную работу. У меня был корпоратив для которой я должна была подготовить подарки. Но прям в день корпоратива я не успела заехать за подарками и срочно вечером нужно было решать данную проблему. Их команда за час подготовили и отправили все подарки и я благо успела все подготовить к корпоративу. Очень сильно благодарна вам❤️❤️❤️
Gulziru Sarkulova
Один из моих любимых магазинов🫶🏻
ГА
Гаухар Алмазовна
Мне даже жалко ставить 1 звезду, ужасное отношение к клиентам, последние месяц я бывала 5-6 раз в магазине делали покупки к новому году, Помню просила девушку покрытую мне помочь, она стояла за кассой, в ответ тишина, и она не подошла, просила ещё раз, тоже не подошла, решила сама выбирать дальше товар. В зале ходила девушка, по ценам узнать , она сказала смотрите сзади товара, там есть ценники, очень грубо сказали. Попросила быстро помочь с товаром, так как мне надо было улетать, время поджимало. Ходила в зале русская девушка, тоже не помогла с выбором, я не раз была в этом магазине каждый месяц сюда прихожу, в этом месяце внимание ноль к покупателю. В том и поза прошлом месяце сотрудники были в разы добрее и помогали со всеми вещами. И я в этот раз ничего не купила, все оставила там же и уехала. Потому что все настроение мне испортили. Будто покупатель не я, а они, куда смотрит администратор, если она вообще есть в этом магазине, полный беспорядок , в полках пыли много, ужасно. Раньше было намного лучше. У вас девушка была вроде она кореянка, такая добрая, она помогла мне до машины донести пакеты, В этот раз я ее искала, но ее не было к сожалению, и даже не записала ее номер телефона. Очень бы хотелось, чтобы она выходила чаще и помогала людям , ведь скоро новый год, и помощь людям и улыбка очень нужна.
Evangelinakss kobi
Спасибо большое Интизар, благодаря её помощи набрала подругам подарки, за хорошую цену! несколько боксов и друзья рады, да и сам магазин классный, много выбора
💘aisha .
цены доступные и товары очень хорошие🙌🏻
yup pie
Одна звезда — только за продукцию. Главный и существенный минус, который полностью перечёркивает все положительные впечатления (включая большой выбор), — это обслуживание. Сотрудники игнорируют покупателей: задаёшь вопрос — в ответ тишина. Казахского языка не знают, а если и знают, то не считают нужным отвечать. За этот месяц приходили дважды: в День Независимости и ещё раз ближе к 20 числам. В праздник я решила поздравить кассиров, как и всех в тот день, в ответ полный игнор. Можно было бы списать это на большое количество людей и стресс, но второй визит показал, что это не случайность:) Был обычный будний день, людей немного. На кассе попросила заклеить ценники — снова игнор: ни кивка, ни «да», ни «нет». Лишь после повторной просьбы сухое: «Я вас услышала». Грубо? Да. Клиентоориентированность? Отсутствует. Лицо магазина таким отношением не формируют. На фоне этого сотрудники Home выглядят в разы профессиональнее: доброжелательные, открытые, с ними действительно приятно общаться и делать покупки.
Улжан Амангелдиева
Іші әдемі, заттары ерекше. Жаңа жылға деп сыйлық берді магазин атынан. Қуанып қалдым. Бірақ қазақша сөйлеп қызмет көрсетсе тіпті жақсы болар еді!
ЛА
Лия Абдуллаева
Любимый магазин, сегодня совершила покупку, дали подарок, мелочь но очень порадовало 🥰
Милли Милашка котик🐱
❤️❤️❤️
Aizere Kairatova
Очень красивое атмосфера и можно купить много чего
Жузи Смузи
Осд фигуркалары бар достар 😇😇
ИД
Ирина Дарханбаева
Отличный магазин! Цены доступные, ассортимент хороший.
👍👍👍
Anastasia Han
Все товары хорошего качества и много выбора разных товаров!Можно найти то что вам нужно👐🏻😎🤩
Nasa Kim
Прекрасный магазин! Такой большой выбор, глаза разбегаются! Как минимум застрянешь тут на час. Нашла много чего интересного, полезного для себя и для близких. Девочки консультанты очень милые и вежливые💌💓
ЕН
Ержан Нурманов
Карта показала верную дорогу
Asem Abitay
Классный магазин😍 Много интересных приколюх )
🧁🗽Maria 🦢🪽
Прикольный магазин очень эстетичный 🎀✨🌸 недорогие цены фотки магазина старая уже выглядит по-другому
Nurasyl Karzhaybai
Интересно
D_ evsy
Много интересного и тематического к праздникам! спасает, если нужно быстро подобрать подарок. Хотелось бы ещё больше интересных штучек в будущем
Karakat S
красивое местечко
Ал Са
Решил собрать букет в зонте. Мне помогла Ника с этим вопросом. Оформила мне зонтик ленточками, по несколько раз завязывала ленточку, чтобы было супер красиво, и была вторая консультантка, которая удачно и безобидно пошутила. А штрихом стало то, что мне предложили взять открыточки, кстати супер-милые. В итоге я заплатил только за зонтик и остался под приятным впечатлением. Спасибо вам, вернусь уже в 5 раз, как минимум за таким приятным сервисом.
Ася Иркумбаева
Всегда что-то можно найти
MF
Marina F
Столкнулись с грубостью консультанта Куралай. Абсолютно не клиентоориентированный сотрудник. Спорила и грубила. К сожалению, такие сотрудники медленно шаг за шагом разрушают бизнес. Большая просьба к руководству - уделить внимание сервису магазина.
Баголя 🎀
Очень эстетичный магазин, стабильно два раза в месяц зайду 😍
zere rustam
очень даже прикольное место, много всяких безделушек по небольшим ценам которые порадуют душу😁
Milana Afshani
Очень хороший магазин! Всегда беру там товары для дома! Консультант Самира просто супер! Очень хорошо проконсультировала, помогла выбрать подарок для мамы, мама была очень рада 🥰 Спасибо большое!
Diana 🪐
Благодарна консультанту Самира. Очень вежливо и классно подобрала подарок. Советую приходить в этот филиал, очень добрые и отзывчивые ребята. Самира своим настроением зарядила на весь день😇
Dilok Tajimuratova
Самира и Ника, прекрасные просто. Помогали с вопросами и подняли настроение
A
Assem