Жүру жолы
2.5
2.5
PO
Polzovatel Online
Кумисхан Изтелеуовна врач от бога. Помогла всем моим детям и мне после родов. Ценить надо таких врачей. Всегда на помощь идёт и всегда отвечает на звонки. Спасибо что в нашем селе есть такие опытные врачи как Изтелеуовна. Безумно благодарна ей.
MO
Marzhan Omargazievna
Отлично
Ансар
Өте төмен қызмет көрсетеді қанша рет бардым осымен адам сыйлау білмейді әдеп жоқ ,отыра береді барсаң созыа бір адамдыы бір сағат қарап,
Елжас .
ЖТ
Жибек Турсынбаева
Өзің ауырып немесе балаң ауырып 1 сағат кезек күтіп отырсаң, жан жағыңда тазалық жұмысын жүргізіп жатады қай тряпка басыма түсер екен деп қорқып отырасың, басқа уақытта жасауға болмайды ма? Мынау деген сұмдық қой🤯
Там полный хаус,беспорядок Санитарка взяла у меня кровь (лучше чем медсестра) сначала я не знала что оно санитарка патом увидела как оно полу моет
Мадина Бактурсынова
Ужасная поликлиника, переехала с другого города решила ближе к дома, врачи грубые, половина врачей нет , элементарно нет ФГДС, закрою больничный буду переходить в другую поликлинику
adiletovna .
Стоматолог ужасный. Грубый дурыс карамайды. Канша бардым бір емдеген емес айтеуир болмайтын заттарды айта береди🤦♀️
Шынар Есентаева
Не компетентные фледшеры в скорой, на хрена они называются скорой если никакой реанимационных манипуляции не могут сделать... лучше идите скот пасите. Куча бездарных молодёжи насобирали. Надо на все высшее стоящие инстанции написать , чтобы вплоть до МинЗдрава дошло.
АN
Айжан Noname
Стоматолог вообще не работает всегда ищет отмазки что бы не делать меняте уже этого мужика
Гулханым Саякова
Ақ халатты абзал жансыздар ғой , рахмет ауырып келгенде кіргеннен экстренно қарап, керекті назначение бергендерінізге. Ауырып шыдамай тұрғанда ғана барамыз ғой біз😅
Аида Сатыбалдиева
Нельзя заходить в больницу с коляской беспредел
L.
Liliya .
Надо провести полную проверку всех сотрудников. Моим бабушке и дедушке лекарства которые они обязаны были по порталу выделить бесплатно хотели продать. У нас даже скрин сообщения есть где они говорили за какую цену мы готовы у них купить эти лекарства
Айзаш Койшыгулова
Стоматолог ведёт длительные беседы а не занимается лечением таки сидит с утра жо вечера. Похоже он умеет только это.
ҚЖ
Қайсар Жұматай
Очень грубое врачи,не могут нормольно разговоривать.Врачи нам не обьяснили и мы были не правы,хотя они нам не обьяснили.Я советую не ходить на КазЦИК.
BB
BeisG BeisG
Отказались ставить уколы и системы. Учитывая что у Вас нет невропатолога обратились к платному, назначение показали терапевту, с назначением согласилась и отправила в дневной стационар. Но тут начался футбол от мед сестер. Так продолжалось 3 дня. В итоге стали ходить на платные процедуры. Отвратительное обслуживание
Lawyer S.D
Қызмет көрсетуі өте нашар әлі күнге дейін бір білікті жанашыр дәрігер көрген емеспін бүгін гинекологияға мазалап жүрген сұрақтармен барып едім кабинетіне кіре бергенде грубо сөйлеп аяғыңды киіміңді шешіп кірмейсің ба деп сразу ұрсып не сұмдық бірінші рет келіп тұрмын мәдениетті сөйлеуге болмады ма? Мен қызбын менде осындай сұрақтармен келіп тұрмын десем басқа нарсені айтып куып кетті 🤦 түк білмейтіні көрініп тұр барғаныма өкініп қалдым 108ші кабинеттегі отыратын кісі атында сұрағым келмей калды дәрігер деген атқа сай өзінің білімін көрсете білу керек кой білдей бір гинеколог деген аты бар маскара ғой өткенде 111ші кабинетте отыратын гинеколог Тұрсын ханымға алғыс айтамын барып жолқанмында барлығын түсіндіріп жақсы жауап берді білікті маман екені көрініп тұр өте өкінішті казцикке карамайтыны әйтпесе сол кісіге каралар едім енді бармаспын бұл больницаға дәрігерлеріне күмәнім бар жақсы қарай алмайтынына🖐️
AT
Asem Turniyazova
Раньше были хорошие врачи щас понаберут кого угодно даже элементарных вещей не знают .ужасное обслуживание некомпетентные врачи .с каждым разом со страхом Идешь в больницу ,не могут даже правильный диагноз поставить и каждый месяц меняются новые врачи тоже интересно
Darhan I
Где узнать расписание врачей онлайн?
Г
Гульмира
Оте жаксы аурухана...Персоналдары да оте керемет...Мени босанам дегенше жаксы караган Дендибаева Куралай Жауынгеровна жане Шаймерденова Эльмира ханымга алгысым шексиз...Жумыстарына оте тиянакты...Истерине Алла береке берсин
Асем Б
Большое спасибо больницы село Казцик. Особенно Толкын Ахметовне, Рите Аубакировне, Айнаш Бариевне, за первую помощь которые они мне всегда оказывают. Которая мне всегда нужна. С большим уважение Асем.
ЗТ
Зуля Токтиева
Очень хорошие врачи,медсестра.Спасибо Толқын Ахметовне,Аскарова Рита,Айнаш ,Лена детская медсестра,Биболова Зарина.все добросовестно выполняют свою работу.Вежливые.Несмотря на большое население отлично справляются сол своей работой
Данияр Сатаев
Огромное благодарность врачам Толқын Ахметова ,Медсестра Рита Асхарова, Медсестра Айнаш врач Алтынай Маликовна спасибо большое за отзывчивость,профессонал своих дел.
Алла Ким
Хорошая амбулатория. Врачи и медсестры внимательные и отзывчивые .
ГЗ
Гуля Зульярова
Персонал всегда вежливые,отзывчивые. Я довольна их работой.
Ерена Биболова
Добрый день.очень хорошая болница.врачи квалефекцираваны.медсестра очень вежлевые.чисто.
Abylai Sarshaev
Хорошие и главно знающие своё дело специалисты лично меня всё устраивает!
Айнура Токтиева
Выражаю огромную благодарность за качественно проделанную работу.
Аман Айтбаев
Лично нас всё устраивает в этой больничке.
ИА
Изатбуви Ахатбакиева
Здравствуйте мы получали смесь с января месяца у меня внуки двойняшки сейчас им 5 месяцев .в пятницу дочка поехала за смесью не дали говорят нету разве бюджет не на год дают .если в течение недели не разберётесь то я буду писать выше до гор здрава дойду .оказывается двойняшкам и памперсы должны давать но мы не получали ни разу.
КГ
Ксения Гильмиянова
Ужасная больница была у гениколога злая гениколог осмотрел сказал что беременна 100% но ранний срок пошла сдала хгч принесла ей она посмотрела даже не читала сказала точно беременность подтвердились . Пошла к терапевту мужчина посмотрел посмеялся и сказал кто вам сказал что вы беременна отрицательно . Итог беременности не какой нет и небыло. Жалко что уже родители все обрадовались все так ждали. А тест даже не показывал нечего но все равно у гениколога каким то чудом я была беременна
Нургали Сарсенбаев
Ең сорлы врачтар бұл жерде
A
Asylan
Врачи тупые Куда смотрят Министерство здравоохранения Главврач и терапевт вообще тупой набирает тут молодых и тупых которые нет мозгов извините за выражение но это честно врачи вообще субординацию не соблюдает в врачи куда та отправляет направлениями на другую поликлинику который в городе находится Зачем в поликлинику открыли вообще не понять !!!наши отзывы услышать наверное Министерства Здравоохранения и руководство
Виктория Сайфутдинова
Врач не разглядела у двухмесячного ребёнка пневмонию. Че попало назначила и забыла.
Анара С
Регистратура трубку поднимает хоть иногда? Вечно нужно час дозваниваться. И почему врачи работают как хотят??? Если приём с 13:00, то в 13:00 она уже должна принимать пациента и если работают до 13:00, то только после 13:00 уходить. Второй день сын не может попасть на приём. Как справку открывать в таком случае!? Не больница, а бардак! Я уже молчу про лекарства для бабушки, которые она каждый месяц должна получать. Но пока не позвоню, участковый врач даже и не подумает сообщить, что можно забрать лекарства!
Макс Макс
Безграмотные врачи, диагноз ставит медсестра по телефону, врач терапевт давление и температуру пишет со слов пациента не прикасаясь к нему. Последний раз были с ребенком в сентябре 2022г, ничего не изменилось, только хуже стало. Молодой парень -врач сидит в кабинете с сильным насморком без маски, из всего осмотра только горло посмотрел ,несмотря на сильный кашель у ребенка даже слушать не стал, спросил что мы самостоятельно из лекарств принимаем и посоветовал давать от кашля побольше воды
Moldir Nurbolovna
Самый ужасный больницага никто ничего не знает дипломды сатып алып отыргандар даже заведующий орнында отырмайды жап жас кыздарды алады сосын бирнен сон бири больничныйга или декретке кетеди даже обычный направление жаза алмайды не том что пациент кабылдау барлык врачтары грубый как будто мы им что-то должны жаксы бир тексерис керек бари кайда карап отыр екен
РН
Раян Нияз
Осы поликлиникада нормально врач болады ма, пациенттеріне жаны ашып, диагноз қойып беретін. Врачтар ешқашан орындарында отырмайды. Басқа врачқа жібереді. Баланы тіпті апаруға қорқып қалдық. Сразу жазып беретіндері антибиотик. Ешқандай анализ де алмайды, диагноздарын да қоймайды. Просто так антибиотик жазып бере салады, бүкіл ауруға. Узкий специалисттер туралы айтпай ақ та қойдым. Алдында, бір рет минздрав-қа звондап, жалоб жасап едім. Сразу 2 мин кейін звондап тұр ғой, неге звондайсың, неге жалоб жасайсың деп. Сол кезде қозғалды ау тек әрең дегенде. Айта берсең әңгімем бітпес …………..
Петр Болотнов
Ужасное женщина на приеме. Нет специалистов видите ли. Я ещё и виноват, что работаю и не смог придти в будние дни. Что за чушь?! Отправили в Водник, на Воднике говорят, что здесь только инфекционное отделение. Что за беспредел?! Зачем меня отправлять туда, где не лечат? Ещё это мои проблемы, конечно лицо отъела и так смело говорит! За таких людей должно быть стыдно в нашей стране, своих граждан не могут обслужить! Смешно!!
Улжан Кайсанова
Ең нашар больница! Диагнозды телефон арқылы қойды. Үйлерді мүлдем араламайды. Үйге врач шақырсаң машинамен келіп алып кетәңдер деді. Врачтар вообще балаға қандай назначение беруді де білмейді. Антибиотиктерді бере береді, организимге жаға ма жақпайма оны да білмейді.