Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ГБ
Гульмира Баймухамбетова
Я хожу в этот ломбард уже более 5 лет В этот раз была последняя капля Сатрудник Анна очень груба с клиентами Даже если нету очереди стоишь ждешь пока она свои дела не закончит И разговаривает очень грубо
Sergey S.S.
Ой... То, конечно, ещё место, лучше никому и никогда здесь не появляться
ЮТ
Юлия Томашевская
Никогда у них не покупайте, полгода назад купила у них цепочку, сложилось так что приходится продавать, принесла в этот же ломбард, брать отказались, говорят золото в некоторых звеньях не качественное, при этом сами его продают
N
Nadezda
Анна оценщик не умеет оценивать, на кольце из золота при осмотрите сделала 2 глубокие царапины и ещё сказала что кольцо ей не нравится и только поэтому она его не возьмёт )
Жизнь прекрасна
Хороший ломбард
Светлана Кан
Хороший ломбард. Ответственный работник. Обращяйтесь. ..
MrD Davlat
Сотрудник молодец Аня работает от души. Всегда входят в положение дают лучшую процентную ставку! Вы лучшие спасибо!
ФЖ
Фарзана Жетен
Очень хорошое отношение к клиентам, Анна вы замечательно работаете
Артём Subarashi
Лучший ломбард из всех которые я знаю. Прекрасные сотрудники которые вежливо и понятно все объясняют. Проценты приятно удивляют, все супер. Советую)
Асем Байрашовна
Обслуживание выше. Очень хороший ломбард. Всем советую