Жүру жолы
3.8
ЖК Профсервис
3.8
Amina Mustafina
Много выбора, качественные продукты, очень приемлимые цены.
Андрей Беспалов
Хорошие цены и ассортимент
Максат Аблен
👍
Сабит Батиров
Отличный магазин все что надо там находишь.Все сантехнический товары есть в наличие цены не дорого главный качественный товары они показывают и обеснают как надо поставить и как надо и использовать.Я советую там покупать
MS
Malik Suleimanov
Найдётся всё для сантехники
БМ
Бауыржан Мырзабек
Есть все что надо и цены не заоблачные👍
Gb Roman
Работают, не по графику Звоните предварительно обязательно, иначе есть риски приехать в закрытый ларёк.
DK
Dias Kopbosyn
Спасибо этому магазину все быстро и с пониманием нашли
El Cucuy
Написано до 10 я пришел в 9 закрыто
Rustam ___
Рядом с домом! Хороший магазин всегда все есть
Dimash Uzak
Помещение маленькое, но при этом работники очень трудолюбивые и готовы помочь в выборе.
AJ
Alik Jan
Ерганат ага запасливый продавец всё есть что душа пожелает , хорошие цены, хороший ассортимент.Самое главное понимающий,добрый и отзывчивый, обслуживание хорошее есть несколько продавцов
Дастан Арыстанбекович
Все есть и доступные цены
EA
Ermek Agiltai
Не работает, вранье. Вот пришёл 18.37. Они закрыта. Хотят написано что до 22.00 часов работает
ДГ
Дмитрий Гомоненко
Пытался дозвониться чтобы узнать работает или нет, а по обоим номерам сбрасывают, в итоге приехал в 19:30 магазин закрыт хотя написано что работают до 22:00 не советую ехать в данный магазин 👎
Шахa
Люди добрые если хотите поберечь нервы не идите в этот магазин, цена слишком завышена, продавец слишком грубый и не аккуратный оLух так сказать.
Aidar Abdishukur
Приехал в 19:25. Якобы работают до 22:00. Закрыто. Не едьте сюда. После такого отношения нет смысла вообще с ними связываться
ГН
Галима Налибекова
Быздын дукенымызде Сыздерды асыга кутемыз
AZ
Aleksandr Z
Слишком завышены цены и очень неприятные продавцы
Артур Дуйсалиев
2024.01.01. По 2гис - работают, но - не работают. Сказали что откроются после обеда, этого нет в текстах.
YZ
Yerlan Zhoshiyev
Отличный магазин сантехники. Богатый выбор. Главное работают до поздна.
Trust Me
Хороший ассортимент и цены. И подсказали что ещё надо докупить. Брал радиаторы, вроде хорошие (зима покажет).
MI
Milena Imasheva
отличный магазин, есть товар на любой вкус и кошелек. Продавец подсказал как лучше решить проблему с сифоном. Помимо этих плюсов цены приятные, а график работы до 23:00
Артём Воробьёв
Отличный магазин ! Продавец всегда вежлив и отзывчив . Нахожу здесь то, чего не нахожу в других магазинах . В общем респект 👍
КЕ
Кулипа Ерболат
Өте жақсы магазин, рахмет сіздерге түнге дейін істегендеріңіз үшін 😍😍😍
БИ
Без Имени
Отличный магазин! Огромный выбор, всегда есть все что нужно.
Дико Молдакамалова
Советую,все что нужно нашли.Магазин открыли.Пришли к Часу ночи.Рахмет👍
Kazbek Bekdaulet
Дорого, цены завышены. Не рекомендую
Абылай Амиров
Мягко говоря хреновый магазин товары слишком дорогие в 3-4 раза дороже чем другие магазины слишком переоценены из за того что работают до вечера и пользуется моментом продает товары намного дороже🤦🏻♂️
Александр Банников
Не работает, трубку не берет. Сбрасывает. Зачем писать что до 24 00 работает?
Мурат Айтжанов
Хороший магазин был в 23:30 были открыты купил все что нужно. Рахмет что работаете до поздна.
Айдын Садуакасов
Закрыто в 21:46. Написано что должны быть открыты
ZK
Zhuldyz Kalpeyeva
Позвонили узнать график, сказали работают до 12 ночи, приехали через 20 минут в 19:45 все закрыто, трубку не берут. Бессовестные зачем тогда говорить приезжайте.
Perizat Asanbek
Самый ужасный продавец Не советую Не умеет обращаться с клиентами Типа «патриот» НЕ СОВЕТУЮ «Знай своё место»
GG
G G
Приехали в 19:30, закрыто. Поставьте пожалуйста правильное расписание
С.
Салтанат .
Время работы не соответствует, в 8 вечера были закрыты. Звонили по всем номерам,не отвечают.
Анжелика Милан
Очень круто, что работают до поздна! Все есть, и по очень адекватным ценам!
Аман Сейлхан
Очень хороший магазин
2 ақпан 2021, ресми жауап
Аман спасибо Вам большое, будем рады вам всегда
Полина Тизяева
Очень хороший магазин,в любое время выручают,отдельно хочется поблагодарить продавцов,которые всегда помогут,подскажут,ещё и настроение поднимут,супер👍👍👍
2 ақпан 2021, ресми жауап
Полиночка солнышка всегда рады Вам, спасибо большое за ваш отзыв
МИ
Мурат Ибрагимов
Спасибо этому магазину и людям которые там работают. Выручили меня ночью, в 23:00 часов. Хороший ассортимент и хорошие цены. Все подскажут и помогают
2 ақпан 2021, ресми жауап
Мурат здоровья Вам и успехов во всём, спасибо за отзыв, рады Вам всегда
AR
Al Rv
Спасибо персоналу магазина, проконсультировали от а до я
2 ақпан 2021, ресми жауап
Сергей здоровья Вам и долголетия! Всегда рады будем Вам и предоставим скидку на следующий закуп товара
Жандос Алимкожаев
Выручили, очень удобно что так поздно работают. Спасибо
2 ақпан 2021, ресми жауап
Жандос спасибо за отзыв, здоровья Вам и успехов во всём! Всегда рады будем Вам, и предоставим скидку на след закуп товара
Катя .
Ужасно невежливый персонал!!! Мужчина сначала не понимал, что я спрашиваю, а потом и вовсе на мат перешёл!
Иван Кииаец
Работают до 20:00 приехал через весь город они закрыты(
Извините наверное поужинать вышли
Асоль Асоль
Молодцы ребята!Хорошо работают,спасли от потопа меня сегодня!Удачи и процветания Вам!👍
Проф Сервис
Очень вежливый продавец, все подобрал и подсказал. Круто
Проф Сервис
Молодцы! Нашла то, что искала два дня еще и дешево!!
DS
Dima Sklifos
Приехал в 19:00 и было закрыто. На звонок дверь не открывали.
Сайд Омар
Сервис хромает а так взяли что нужно поздно вечером
Диана Ертаева
Магазин очень выручил.У меня посреди ночи произошла беда,потекла труба.Один звонок открыли магазин,помогли подобрать нужный материал.
Тағы жүктеу