Жүру жолы
ЖК Дулатов
2.5
RB
RichRich Bitch
В хиджабе продавщица очень грубая и невоспитанная, не умеет элементарно разговаривать с людьми. Хочет сразу поссориться, не советую, в 3 раза завышенные цены.
Керим Сеилханов
Не магазин а зоопапк
Айтолкын Айткожа
Слишком дорого
Дамира Алпыспаева
Очень тесно внутри. Всё друг на друге лежит. Тяжело найти то что подойдет. Имейте ввиду, что цены завышены, чем в других магазинах такого типа.
Артем Литвинец
Продавцы неприятные
Э&Ф Э&Ф
Очень дорогой магазин
Ali Akhmetkaliev
Бағасы өте жоғары 2еселендіріп жіберген..
Айлин Алибекова
Продавщица ужасно грубая сегодня была в этом магазине больше ни ногой и Вам не советую .
a.
aiym .
Цены завышены, продавцы грубые. Элементарно не знают правила этикета
Космические цены
лав лав
2 день как хожу в ваш магазин девушки очень отзывчивые особенно девушка в зеленой футболке забыла спросить ее имя помогла выбрать одежду для ребенка и подобрала соску для ребеночка спасибо ей. Очень вежливая и знает все товары.
ЛЫ
Ляззат Ыбраева
Космические цены🤢 Салфетка 64шт 1800тг🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Обслуживание вообще 0!!!
Асем А
Дорогой. Цены завышены
ПН
Перизат Н
Хотела купить конверт на выписку, у девушек такое выражение лица было, что мне вообще расхотелось что-либо спрашивать или покупать у них. Как будто я прошу бесплатно. Ни здравствуйте, ни до свидания! Помощь свою даже не предлагают. С такой клиентоориентированностью вы всех своих покупателей отпугнете.
ЖМ
Жумашова Молдир
Цены космические 😩 девушки не хотят обслуживать
DC
Dopamine Cardio
Цены космос! Товары очень дорогие, особенно смесь для кормление.
Шолпан Клышева
Ужасные девочки на кассе!
Almuhamed Meshitbaev
Вчера заехал купить Шары, на выписку Супруги. Начали надувать Шары, я спросил а почему Вы не добавляете в шары жидкость чтобы они не сдувались, посмотрела на меня, что-то ответила не понятно что. В Итоге - практически 7К за Шары, которые через 3-4 часа тупо сдулись, и деньги на ветер. Не покупайте там ничего, с таким отношением далеко не уедут.
ЭГ
Эльдар Галимов
Извеняюсь конечно, много что здесь беру молодцы почти весь товар есть, но ценны конечно вообще космос говорят, не чека за товар нечего не дают в этом большой минус ценны придумывают на ходу
Мадина Айтуар
Продавец очень не воспитанная грубая,хотела поставить на место но она в положении,может она и там хозяйка но так вести себя нельзя,чисто из за ее малыша про молчала
Sanzhar Oskenbay
Ужасная продавщица, злая. На ветрине букет сказали 1000тенге на кассе 3000 стало. За дураков или глухонемых принимают покупателей. Букет из 5ти шариков готовых которые уже надутые 4000 тыс тенге , на вопрос почему так дорого ответ: мы мажем или что-то заливаем в шарики чтобы быстро сдувалось. Ок. А сколько стоит обычные шарики ? - 400 тенге . Ок. Взял 5 =2000 + 1 шарик с надписью boy оно стоит 800 = 2800 и букет... С вас 5800! Хотел сэкономить вышло наоборот... В кармане 10к ещё жить и жить до зп... Желаю чтобы хозяйка побывала в такой же ситуации. Уверен это хозяйка, так как если бы была продавщицей ее давно уволили за такие комментарии в 2гис...
Aziz Anvarov
Не покупайте тут ничего!!!! Продают бракованный товар
LM
Luka Modric
Продавщица мамбетка чистая, со своим недовольным лицом в 21:00 сказала что уже закрываются затем спросила что нам нужно, услышал грубо ответила нету такого. Колхозница короче необразованная
МН
М Н
Обслуживание ужасное, обращение к клиентом отвратительное!
AO
Aidana Omarbekova
Была 2-го февраля на своё день рождение. В Инстаграмме увидела магазин думала загляну , рожать через 2 месяца думала по тихоньку соберу сумку. Но хамка которая стояла за своим прилавком всё испортила. Не знаю продавец это или хозяйка . Даже салфетку не буду покупать в этом магазине. Ужасно грубая продавщица. Я была в первый раз в магазине и решила посмотреть , видимо перешла грань между линией где можно ходить и где нет , но можно же было вежливо попросить и сказать «извините , тут ходить нельзя», а она тут не ходят. Ну я в ответ сказала «ой , извините я подумала что можно там пройтись» так она на казахском -коринип тур гой ондай магазин емес бул! 😒 Капец короче не ведитесь на Инстаграмм страницу , тупо реклама .
Кам Б
Ужасная продавщица, как я поняла она же и хозяйка, хамка неадекватная( подальше от этого магазина
Абзал Алдабергенов
Ужасное обслуживание. Продавсучка смотрит на людей, как будто мы ей что-то должны. Если что-то спросишь, начинает ругаться. Мне кажется ей нужен парень на ночь, а то она совсем такая злая
SA
Sarsen Assipov
Ужасное обслуживание
Tatyana
Здравствуйте, это конечно ужас, специально заказала с вечера шары, украсили дом перед выпиской, а сегодня все шары оказались на полу. Не приятно и очень обидно это все. Пожалела что купила у вас шары.
Minou 🐙(никуся)
Господи как я пожалела что я поехала специально в этот магазин ,обращение было ужасное, чувствовала себя чуть ли бомжихой которая зашла просить 100грамм налить за бесплатно. В уборную не пустили сказав, вчера одну беременную пустили а она обосрала ,типа все вы беременные такие ! Просишь товар из витрины показать ,говорят выбирайте от сюда . В общем еле как сделала покупку не до конца и убежала, ценники на витрине одни а на кассе меняются . Берегите себя и нервы ,ходите в магазины где более проффи продавцы.
Камила .
Обслуживание вообще на низком уровне! Консультант смотрит на тебя так, будто она ко мне пришла в магазин и я должна ее обслуживать. Высокомерие ужасное!!! Не рекомендую!
Дилара Мергембаева
Ужасное обслуживание, как папало обслуживает. Заказала шарики, пришла не готова во первых, во вторых цифру 5 перепутали на 2.
Adilet Koishubayev
От цен волосы дыбом встанут! Акимату следует обратить внимание на этот магазин. Продают и обратно не принимают. Продавцы как сонные мухи, грубые.
Жанара Манель
Шарики на выписку,и прочие принадлежности!Цены приятно удивят!
См
Саби, магазин товаров для новорожденных
15 қаңтар 2019, ресми жауап
спасибо большое за отзыв !!!