Жүру жолы
Poligraf centr
Полиграфическо-сервисный центр
ЖД
Жандос Далибаев
Быстро и профессионально оказывают услуги по твердому переплету документа
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жандос. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё.
МП
Михаил Погребняк
Благодарю сотрудников Poligraf centr,за оперативную,качественную работу(визитки,табличка,аракал)в частности Марию! спасибо
18 қараша 2025, ресми жауап
Михаил! Благодарим, что оценили 😌 Мы старались ❤
Айбек Бекмуратов
Выручили с большим объёмом и сверхурочно. Буду обращаться.
6 қазан 2025, ресми жауап
Айбек. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
РК
Рахима Карасаева
Заказали вывеску для нашего группового детского центра Zizi Land. Заказываем не в первый раз, очень довольны работой! Качество, сервис и подход каждому клиенту! Благодарю!
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Рахима, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
Чинга Чинга
Все апарат ивановы молацы умеют работать с командой и на качество
Ержан Еділ
👍
БН
Бекжан Нуржанович
Удобно, возле дома, сотрудники приветливые и отзывчивые. Всегда помогут и подскажут.
Yasmin Abitova
Обожаю это место настолько, что пришла сюда делать все нужное на свою свадьбу! Распечатали шикарно баннер, номерки на столы, наклейки на зеркало, на бонбоньерки надпись ,детали. И все на высшем уровне и в сжатые сроки успели. Каждую деталь согласовывали со мной и терпели мои вредности в мелочах.. Огромное спасибо ребятам!!👍👍 все что на фото ,дело рук работников этого полиграф центра! 😍
16 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо огромное за тёплые слова! 🥰 Нам было очень приятно быть частью вашего важного дня! Вы — нев…
emaokc .
Отсканировали ужасно( на рисунке какие-то разноцветные полосы. Очень обидно, ни слова не сказали об этом. Не предупредили. Лучше не ходить сюда сканировать работы.
Талгат Кожамжаров
Вежливость клиентам, оперативно в работе, доступно
9 шілде 2025, ресми жауап
Талгат, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Бибигуль Бурганбаева
Цены ужасные, обычная распечатка одной штуки бумага 100 тг Откуда такие цены взяли не знаю 🤷♀️
3 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, минимальная услуга у нас 100 тг. Распечатка, ксерокс 1-го или 2-х листов считается как 100 тг. Спасибо за отзыв)
Раушан Абильбекова
Спасибо большое! Ребята Выручили! Сдесь делают абсолютно все... И визитки успела сделать ))). Желаю Вам продуктивной работы!
16 маусым 2025, ресми жауап
Раушан. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова.
DA
Dilbar Atazhanova
Супер, молодцы
13 маусым 2025, ресми жауап
Dilbar, добрый день. Благодарим 🔥 Мы стараемся!
Равиль Тохниязов
Спасибо ребята банер сделали супер и дизайн отличный
9 маусым 2025, ресми жауап
Равиль, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку! Всегда вам рады 😁
Grigoriy Shreder
Отлично
20 мамыр 2025, ресми жауап
Grigoriy, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Артур Га
Распечатали быстро и на том формате который нужен! Оперативные ребята
20 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, что оценили Всегда рады помочь 🤝
EJ
Er Jas
Рахмет, ребятам нужна была срочно презентация, распечатали быстро и качественно. Теперь будем обращаться постоянно!!!
Natalya Balshykbaeva
Не первый раз делаю заказ в этой полиграфии. Всегда все на высшем уровне. Только в последний раз немного не то сделали, но Эдуард тут же отзвонился и обещал все исправить. Жду от него ответа, но уверена, все исправят!
Дилляра Касымова
Всё сотрудники так увлечены своей работой, что не замечают, кто к ним обращается, отсутствующее выражение лица, как будто они всем коллективом ходили на такие курсы.... Ощущение, что клиенты им должны... Никакого участия
26 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, просим прощение за эту ситуацию. Благодарим вас за отзыв, мы обязательно к вам прислуш…
Обслуживание нулевое не учитывают предпочтение клиентов
Алеке Ага
Делают хорошо
24 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Alexey, за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё ❤
Сергей Крючков
Парень быстро понял суть задачи быстро решил Надо было сделать 3 презентации. С перелётом. Красавчик услышал с пол мысли. И не дорого . Советую рекомендую
BТ MM
Спасибо ребятам, сделали все быстро, красиво, отнеслись очень внимательно всем корректировкам, и в итоге получилось так как я хотела и быстро! Огроменное спасибо!
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады ❤
Malika Sharipova
Ребята такие классные все сделали за щипание минуты, оплата Qr kaspi.kz.Даже подсказали где что можно будет найти взять спасибо большое ☺️
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Рады были помочь в решении вашего вопроса. Спасибо за позитивное настроение, которые вы нам подарили. Желаем вам прекрасного дня.
YN
Yevgeniya Ni
Часто хожу печатаю документы. Когда находился владелец все приветливые и все быстро делают. Но если его нет, то приходишь как будто за их деньги делать. Я уже года два хожу. Сейчас возник вопрос сделать большой заказ. Так общение в вацапе ужасное. Типо тебе надо и жди. Еще пишут большим шрифтом. Такое общение с клиентами вообще не уместно. Хожу только потому что нет рядом другой типографии. Руководство прошу обратить внимание на сотрудников.
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Евгения добрый день! Благодарим за подробное разъяснение, допущенных нами ошибок. Мы дорожим нашими…
Барлық түсініктемелер
Y1
Yara 1111
Прождала 40 с лишним минут, из-за 2 листков распечатки Работает на месте 5 человек. Делают работу через не хочу, будто делают бесплатно. 0 сервиса Не скажу что дешево, в центре города такие же цены, можно и подешевле найти в районе 1 вокзала
28 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день. Ваше мнение имеет большое значение для нас, и мы выражаем искреннее сожаление о проблем…
Алихан Алиев
Керемет типография, бәрі бар🔥🔥🔥🔥 Жігіттер өте сыпайы, бәрін керемет жасап береді🤝✅✅✅рахмет 🙌 сервис🔥
29 қазан 2024, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
Lola Polo
Супер ребята,быстро и четко 👌
Динара Есеналиева
Очень крутые ребята! Все заказы делают в сроки.
4 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв, приходите к нам ещё 😉
КМ
Кожа Мажитов
Очень дорогой
23 тамыз 2024, ресми жауап
Кожа добрый день! Какую именно услугу, вы делали у нас?
NK
Nurgul Kanatkankyzy
А почему указали номер телефона если не отвечаете?
14 тамыз 2024, ресми жауап
Нургуль доброе утро! Вы звонили когда у нас не начался рабочий день! Мы работаем с 9:00
Андрей Ли
Всё очень быстро сделали, спасибо вам
12 тамыз 2024, ресми жауап
Андрей, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
US
Ulzia Saumenova
1 қағаз 100тг вообще офигели!40 теңге төленбесе кюар нафиг тұр?!
Сергей $
Цены космос 😬
MR
Mariya Romanova
Отличная типография, все делают быстро и качественно, всегда сюда хожу. Несколько раз печатала сложные заказы, все выполнили в срок, ребята, работающие там, сразу поняли, что мне нужно!
ЗМ
З М
Просто супер мы вам очень благодарны всегда на высшем уровне
2 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
За распечатку 1 листа А 4 черно-белый 100 тг .здесь.. В центре города- 40 тг и 50 тг. Цена завышена.
26 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер! У нас на кассе висит вывеска, минимальная услуга 100 тг. А так цена распечатки одного листа 40 тг. Благодарим за отзыв
Сажидам Баратова
Ребята эта самая лучшая типография всем рекомендую.Мальчики отзывчивые,быстро и качественно
15 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Сажидам. Спасибо большое за отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
Азиза Копбаева
Обслуживание - отвратительное! Заходила сегодня в этот центр, поздоровалась, а в ответ тишина. Это полбеды. Далее последовало просто молчание, пока я снова не обратилась к сотрудникам. Сидели двое мужчин славянской национальности. Даже глаз с монитора не подняли. Попросила помочь с визитками, в ответ: «Мы что ли должны знать, что вы хотите?».
15 сәуір 2024, ресми жауап
Азиза Спасибо, что нашли время оставить отзыв — Вы помогаете нам становиться лучше. Мы обязательно п…
Nurmagomed Hagduyev
Хорошие ребята! Выполнили наш заказ, но к сожалению нам не подошло - сделали возврат без проблем! Так же хочу отметить работу сотрудника 👍, к сожалению имени не знаю сидит слева после входа на 2 стуле ✊🏻
15 ақпан 2024, ресми жауап
Nurmagomed, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!!
NA
Nurislam Alkhad
Бір де бір сөз қазақша білмейді, түсінбейді немесе түсінгісі келмейді. Бейджикке 3х4 сурет шығарайын деп едім, расфокуспен түсіріп беріп жатыр. Ешқандай ретуш жасамайды екен. Түрмеге суретке түсіп жатқандай сезіндім, шыны керек. Өңделмеген, фокусы жоұ, бір электронды суретке 550тг сұрайды😂
29 қаңтар 2024, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет, біз оны ескереміз.
Irina Irina
Единственный центр, работавший утром в воскресенье и так выручивший нас. Благодарю!
18 желтоқсан 2023, ресми жауап
Ирина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🤗
Александра Александра
Быстрое и качественное обслуживание! Классные дизайнеры, хорошее оборудование. Спасибо большое ☺️ Теперь всё что нужно напечатать или сделать дизайн только к вам🙏🏻☺️
18 желтоқсан 2023, ресми жауап
Александра, добрый день. Спасибо вам большое 💛 Мы стараемся!
The Aizere Исабеков
Необоснованно дорого. За распечатку черно белым 2 страниц, и отправить 1 документ на ватсапп взяли 300тг. Когда сказал, что это дорого и говорил, что до этого распечатка одной страницы было 35 тг они хотели обратно дать сдачу. А если не сказал бы и незнал бы цену вообще не дали бы сдачу.
12 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день! Сканер 100тг, распечатка 100тг, распечатка вышла на 70тг, просим прощения в следующий р…
xxxHELLBOYxxx
Поделюсь опытом работы сданной организацией. Заказал наружныю рекламу, таблики 4шт. Менеджер отработал оперативно, согласование дизайна завершили за пару часов. В срок обговорённый уложились, работа без нареканий, всё аккуратно, на вопросы отвечали исчерпывающе и очень вежливо ( а я очень противный бываю) ;) Резюмирую - пользоваться данной компанией буду, вам друзья рекомендую.
KK
Karli K
Заказывала себе для свадьбы много разных распечаток, девушка по имени Анна очень приятная, ласковая, внимательная девушка🥰 учла все мои предпочтения! Советую обращаться именно сюда, очень быстро и классно работают! Знают и видят, как лучше сделать, подсказывают и отправляют варианты🙏 Анна спасибо большое вам! Вы лучшая в своем деле!
13 қазан 2023, ресми жауап
Karolina. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова!
Жазира Aлим
Очень удобная геолокация для меня, ребята очень ответственно относятся к своей работе, выполняют всегда все оперативно, четко и главное вовремя. Никогда не остаюсь без внимания. Сервис 🫶. Леониду и Алексею огромная Благодарность, девочки тоже молодцы. Скромные, ответственные, просто душки. Рекомендую
Толкын Махметова
Единственое нормальное место в этом районе.Очень вежливо и грамотно ответили на вопросы. Спасибо девушке
Fotobudka Almaty
Распечатывали проекты нестандартных размеров, все очень аккуратно сложили, будем обращаться еще
2 тамыз 2023, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству!
Тағы жүктеу