Жүру жолы
4.4
4.4
a.
aiym .
Ходили в этот сад больше года с удовольствием пока там работала Закира апа! Но воспитатели и нянечки поменялись, ребенок категорически не хочет идти. Прошу руководство пересмотреть кадры.
2 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за откровенный отзыв и за то, что были с нами всё это время. Нам очень приятно, что З…
Миу Миу
Спустя пол года посещения напишу свой отзыв🩷В первую очередь хочу отметить воспитателя младшей группы Закиру Байдабековну,человек с золотой душой которой не боишься доверить самое драгоценное-своего ребеночка. Ребенок с удовольствием посещает детский сад,относятся как к родным детям, я очень довольна! Так же наша любовь- воспитатель старшей группы Наргиз Сембековна,воспитатель у которой дети никогда не сидят просто так, они всегда заняты играми, занятиями. Воспитатель-который вкладывает всю душу в каждого ребенка , делится всеми знаниями🫶🏻 дочка в саду любит абсолютно всех воспитателей, никогда плохого не скажет, надеюсь что так будет всегда🩷 огромный труд у нянечек, спасибо большое за все. Этого всего не было бы , если бы не была такая заведующая! Даже если есть вопросы заведующая всегда все решит и поможет.Мои дети и я абсолютно всем довольны! Если вы думаете,не думайте,приводите своего ребенка без всяких сомнений.P.S Мама Ханифы и Хамзата!🥰
27 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такие добрые слова и доверие! 💖 Мы очень рады, что деткам комфортно и интересно у на…
Отличный сад , прекрасные педагоги, очень вкусная еда . Ребёнку очень нравится посещать занятия , проводит время весело , безопасно и с пользой. Мы довольны !
Ульяна .
Очень довольны детским садом! Воспитатели внимательные, добрые, с детьми постоянно занимаются. Ребёнок развивается и идёт с радостью — это лучший показатель ❤️
АЖ
Айым Жан
Ұлым 1.5 жас, осы балабақшаға келгенімізге 1 апта болды ұлым жыламай көңілді калады, үйреніп кетті. Өте керемт балабақша, апайкалар сондай мейірімді Алғысым кешсіз! Еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер🫰❤️
21 шілде 2025, ресми жауап
Айым ханым, шынайы пікіріңізге рақмет! Ұлыңыздың тез үйренісіп, қуана келгені бізге үлкен қуаныш. С…
s
shinar777
Отличный садик, в котором все, в первую очередь, для детей! Сын выпустился полностью подготовленным к школе, спасибо воспитателю и всем сотрудникам! Стоимость самая доступная в этом районе!
2 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за отзыв!
Sossonnaya Ulyana
Сын ходит в сад с начала марта . Как к себе домой ) Очень добрые воспитатели. Был опыт с другим садом негативный , сердце не на месте было . А в Солнечном лучике - все как будто на своих местах , мне спокойно, когда он у вас ❣️😘
31 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Мы все усилия прикладываем что бы деткам было у нас комфортно !
Эльмира Бекбосынова
Ребенок начал ходить в этот садик 1,7 годика, ходит с удовольствием, приятно наблюдать за тем, как он бежит и обнимает воспитателей, по выходным иногда просится к апайке, спасибо за ваш труд❤️
28 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день,спасибо за отзыв ! Мы рады что вам нравится. Спасибо за доверие !
Арайлым Абдин
Очень классный садик !
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв . Рады что Вам нравится наш садик
Арайлым Абдин
Классный садик всем рекомендую 🫶🏻
28 сәуір 2024, ресми жауап
Мы рады что Вам и вашему ребенку у нас нравится. Благодарим за отзыв!
А И
Дочка посещает садик больше месяца, быстро адаптировалась, нам очень нравится. Занятия проводятся регулярно, каждый день что то новое познаёт моя дочь.В саду очень чисто и аккуратно, еда тоже очень вкусная. Мы рады что нашли такой сад, у меня есть с чем сравнивать. Сын подрастёт обязательно приведу его тоже!
ЗК
Зубарзат Кайыпова
Очень хороший садик🥰 как поменялась заведующая все стало намного лучше, советую всем🥰 и советую присмотреться новым отзывам так как сейчас очень хорошая заведующая которая все делает на лучшем уровне 🔥😘
Ш
Шынар
Как поменялась заведующая намного лучше стало. Ребёнок в выходные просится в садик. После садика всегда сытая, не то что раньше. Воспитатели и няни начали задерживаться, а то раньше каждую неделю новая была. Каждый раз новые развлечения у детей. Утренники такие интересные стали. Советую. У детей психологическое состояние улучшилось.
25 наурыз 2024, ресми жауап
Шынар, благодарим за отзыв!
Ε🌕
Ελίνα 🌕
Прекрасный детский сад, Мой ребенок ходит с большим удовольствием, уже 7 месяцев! Без слез и истерик - прощается со мной и с огромной радостью бежит, когда я его забираю:) Здесь прекрасно смотрят за детками, развивают логику и мышление, а также навыки самостоятельности, приучают к горшку!🙌🏻🥹 На детей не кричат, не обижают, всегда все объясняют деткам в спокойном тоне Дети ЗДЕСЬ не бояться самопроявляться, в хорошем смысле, они здесь Расцветают🌸 Это все заслуга нового директора! огромная благодарность Алтынай Усмановне, с ее появлением, у садика появилась ДУША🙏🙌🏻🌸
Благодарим за доверие !
АЕ
Айжан Енсегенова
Долго искали садик и остановились на солнечном лучике. Садик хороший, территория большая, все чисто и всегда разные мастер классы проводят для детей. Самое главное ребенок ходит с удовольствием. Заведущая поменялась и видно, что вкладываются душой. И замечаю, что все дети счастливые и довольные
Анна Нюта
Ходим в этот садик уже год! Нас все устраивает, ребёнок довольный! Воспитатели вежливые! Ребёнок двже уходить не хочет домой 😄 . Вечером он нам поёт песенки , которые они учат в течении дня. Организация новогоднего утренника очень порадовала, интересная и разнообразная программа. Территория чистая.
Благодарим за отзыв!
Анна Баркова
Ходим три месяца, дочке нравится, быстро адаптировалась, несмотря на маленький возраст
АЖ
Алгида Жолдыбаева
Садик/ тәрбиешілері апайы өте жақсы кісілер Жылы жузбен қарсы алып шыгарп салады☺️ Баламда жугирип құшақтап кіреді
Рахмет !
Дана Токболат
Очень нравится садик. воспитатели отзывчивые, вежливые, классно проводят время с детьми, видно, что дети развиваются в лучшую сторону и им нравится всё! Спасибо! 😊
Меруерт Исаева
Хороший садик,ребенок доволен и я тоже
MM
M M
Лучший садик в этом районе я считаю, так как отдавала в другие сады ребенок не хотел оставаться истерил. А сюда ходит с радостью, воспитатели, няни видно опытные. Нам все нравится, второго ребенка как подрастет тоже сюда отдам.
FN
Fatima Novikova
Прочла ваш отзыв Наталья,и не совсем с вами согласилась бы.В настоящее время детки очень активные,бегают прыгают,с друг другом играют.Вот мой ребёнок тоже ходит в частный садик ,и у нас также бывает что приходит и с укусами,и синяками.Они активно с горок скатываются,на толокарах катаются.Многие начинают винить сразу воспитателя,не досмотрела,не доглядела( К сожалению это так,ребёнок даже бегая на детской площадке может внезапно упасть,не удержать равновесия.Никто не застрахован от этого,бывают такие случаи.
НА
Наталья Авраменко
1.5 годовалый ребёнок получил после месяца прибывания разможжение фаланги пальца руки и его частичную ампутацию дверью в то время как воспитатель отвлекалась на телефон (другой ребенок со всей силы закрыл дверь). Дело находится на рассмотрении в полиции. До этого ребёнок несколько раз систематически приходил домой с царапинами и ковоподтеками от укусов. Директор садика считает что сад ни в чем не виноват.
ТА
Таншолпан Айнекова
Өте жақсы балабақша 😍 менің ұлым барған, қазір қызым осы жерге барады😘 тәрбиешілері екі тілде сөйлейді 👍 ағылшын тілін білікті маман өткізеді. Қызым күн сайын қағаздан әртүрлі пішіндер жасап акеледі 😊 бояп үйренді) қолына қалам ұстап үйренді. 10/10 Барлығына осы бақшаға келуге кеңес беремін 🤩
ЕТ
Елена Третьякова
Мы очень довольны детским садом. Детский сад с потрясающими воспитателями, очень внимательные и 100% профессионалы своего дела. Всем советую! Ребенок развивается с каждым днём. Очень уютный дет.сад, Каждый день новые поделки. Фото и видео отчёты - ежедневно. Мне нравится отношение педагогов к детям и родителям. Советую всем!
Анюта Хаян
Спасибо за заботу о ребенке, отличный детский сад, дочку всегда веселую забираю!
Alishka Sism
Самый лучший сад ! Для моих детей 🙏 ходим уже 3 год не жалея❤️ И всем советую ! Персонал еда чистота !
RV
Ruzaliya Valisheva
Сын ходил в садик с 2017 года. Хороший садик. Приветливое руководство. В 2021 году с садика ушли в школу. За все время прибывания, сын ходил с удовольствием. Второго ребёнка отдам туда же. И ещё, если хотите чтобы ребёнок говорил на английском, смело отдавайте в этот садик. Английский ведёт носитель языка в игровой форме. Дети быстро усваивают предмет.
Ольга Киргина
Прекрасный садик. Отличное отношение к детям, связь с родителями. Руководители садика всегда на месте, всегда отвечают на сообщения и все интересующие вопросы. Я всем довольна, рекомендую👌
ТС
Толес Сыдык
В отношении руководителя данного садика в настоящее время подан иск в суд о возмещении вреда. С прошлого дома где они снимали в аренду, разрушили ванные комнаты, и не оплатили коммуналку. В настоящее время имущества руководителя и расчетные счета судом арестованы
Aidana Smail
Ужасный садик 3 дня ходили а потом пропали через неделю пишут отправьте деньги за 3 дня....даже не звонят и не спрашивают почему ребёнок не приходит ужас
AL
Amira Like
Самый лучший сад!! Ходим с удовольствием уже 2 года!
Parfum.lux.kz Магазин парфюмерии
Отличный детский сад! Персонал и администрация 👍
ОС
Ольга Солнечная
Ходим в стадии около трёх лет с большим удовольствием. Всем довольны. Лучший садик.
Айнур Рахметова
Грубиянка женщина которая отвечает по телефону, нагло разговаривает, ужасный сервис и сад, отзывы тоже, я бы таким не доверила бы своих детей, особенно маленьких
Диана Егизбаева
Ходили в этот сад. как зашли во двор решотка куда сын провалился нагой и застрял. 2 смутило что дети не играют игрушки а просто лежат. Будто их там накачали чем то. Женщина которая нас встретила все говорила как у них хорошо. Когда уходили слышала как она кричала на одного ребенка. Странное заведение