Жүру жолы
Тоширо
Школа каратэ
Marat U
Отличная школа! Нашему сыну 5 лет, и он ходит туда с удовольствием, потому что тренер очень добрый и внимательный. Ни на какой другой спорт он так не ходил. Даже не надо УГОВАРИВАТЬ!!! Я настолько пропитался вайбом карате, что в свои 34 э тоже начал туда ходить😀, но на утренне время. Короче, очень рекомендую!
НП
Наталья П
Отличная школа, ребенок ходит с удовольствием. Удобное расписание тренировок, подход к детям. Нам все нравится.
Artur Aliyev
Качество что надо. Отличный тренер
Татьяна Рудакова
Отличная школа, грамотный тренер, дисциплина великолепная.
Sindbad Khamziyev
Отличная Школа! Тренер, что надо! Никаких поблажек даже малькам! Помимо основных тренировок организовываются выездные тренировки и летний детский лагерь!
Тш
Тоширо, школа каратэ
19 қыркүйек 2019, ресми жауап
спасибо!
Виола Александрова
Тоширо - Отличная Школа Каратэ!!! Замечательное руководство! Хороший уютный зал! Дисциплина!! Профессиональные тренеры, знающие своё дело на все 100%. То ,что нужно для достойного воспитания детей и подростков! Очень нравится!!!