Маршруттар
KAZMED
Медициналық орталықтар желісі
Ақсай-5 түнгі ауысымы: рентген, емшара, паразиттерге талдау
11.02.15 жылғы № 15002790 лицензия.
Қоңырау шалу
Бос жұмыс орындары
Филиалы
Барлық филиалдары
Айбек Дурбаев
Компания таңдады
Пришли по направлению по отзывам. Сдали сегодня анализы надеемся на лучшее. Если что будем здесь получать лечение и дальнейшее наблюдение
KAZMED, сеть медицинских центров
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Айбек! Благодарим Вас за доверие и выбор нашего медицинского центра. Нам приятно, что…
Horman Lewis
Удобный сервис. Очереди не большие. Достаточно специалистов.
Kristya Artemova
Сдавали анализы доче, все отлично, персонал вежливый! Анализы приходят в срок без задержки ! Все понравилось, спасибо большое вашему персоналу за отзывчивость и помощь! Если буду сталкиваться дальше с дачей анализами на паразитов то только у вас! 👍🏻
БА
Бота Амандосова
Очень хорошая клиника сотрудники доброжелательные специалисты
АУ
Айнур Уйсембаева
Очень нравится эта клиника, сдаем постоянно только в этом филиале. Врачи очень рекомендуют. Благодарю что находитесь в нашем районе. Очень удобно!
Alina _______
Оформила по почте возврат средства брони так как мы отказались от приема врача заранее предупредили! Оформила возврат 15 февраля. Но до сих пор денежные средства не вернули 🤦♀️! Пишу ответ ждите прошел месяц но средства походу не вернут😁! Мой шок в шоке так как говорилось что они вернут без проблем, кажется возврат не возможен пока не напишешь плохой отзыв? Это показывает отношение к пациентам, только деньги нужны…
Мария Аликина
Отличный персонал, Альмира быстро сориентировала по ватсапу. Анализы сдаём не первый раз, всегда точно
Дархан Турганбек
Вопше телефон алмайды 0
Миссис Асем
Очень хорошая лабаратория. Рекомендую. И цены приемлемые.
Владимир Трифоненко
Хорошая поликлиника! Врачи вежливые ! Знают свое дело!
AP
Aika Pavanova
Отличная клиника всегда все анализы быстро приходят и главное качественно👍🏻👍🏻👍🏻
❤G
❤️ G
Очень благодарю Наргизу Махаметжановну!🌺 Быстренько выявила болезнь и лечение прописала, после 5ти дней мой малыш как огурчик ❤️ Будем дальше лечится и выяснять на фоне чего именно малыш мой болеет бронхитом стабильно раз в месяц. Спасибо большое ❤️ На ресепшене очень приветливые тетеньки, укол ставила медсестра тоже рука легкая очень 🥹
TA
Turganay Abdilla
Жақсы мамандар жұмыс жасайды барлығы түсінікті. Енді анализ нәтижелерінің жақсы шығуына надеемся. Орталыққа рақмет👍👍👍👍👍
Ayan Aimen
Спасибо администратору Айгуль Кабитканкызы
VD
Vladimir Dashiyev
Это самый лучший медицинский центр в нашем городе, где трудятся самые прекрасные врачи, Наргиз Махаметжановна, Наргиз Ахмадовна и другие. Много лет доверяем здоровье семьи этим внимательным и чутким профессионалам своего дела. Их помощь всегда своевременна, диагнозы точны, а лечение безупречно! Спасибо огромное им и коллективу такого шикарного центра за заботу, внимание и уют! Очень рекомендую!
ЮЦ
Юлия Цой
Не первый раз обращаюсь в данный медицинский центр. Наргиз Махамеджановна уже 4й раз нас «вытаскивает»с ужаснейшим кашлем. Отличный врач, всем советую.
Алмас Азикенов
Спасибо нашей самая уважаемая Наргиз Махамеджановне номер один врач всё хорошо объясняют отлично
Анастасия Лаврова
Добрый день, хочу оставить отзыв, О прекрасной клиники,где работают очень квалифицированный специалисты!!! На ресепшен работают, вежливые, порядочные девочки, которые все хорошо объясняют!!! Медицинский персонал, Очень вежливый, понимающий, проявляющий заботу!!! Я, постоянным клиент, у Аджиевой Наргиз Махаметжановны, она профиссионал с Большой буквы! Помогает, востановить моё здоровье!!! Благодаря ее профессионализму, я пошла на поправку!!! Огромное спасибо!!!
Аружан Куанышева
Хочу выразить огромную благодарность Бибигуль Ораловне! Грамматный, профессиональный подход, такое разъяснения,что очень легко было сдать анализы Улыбка Моны Лизы
M M
Ең керемет мед центр, тек осында келемін, қызметкерлері де өте жақсы, Алманова Бағдагүл ханымға үлкен рахмет, қолы жеңіл кісі, система салуға тек осы кісіге келемін.
ДИ
Динара Ибраева
Добрый день! Хочу выразить большую благодарность процедурной мед сестре Алманова Багдагул за ее лёгкие и заботливые руки. Она профессионал своего дела.
Alisher Abilov
Очень хороший отзывчивый внимательный врач терапевт Наргиз Махамеджановна.
Назыгуль Спатаева
Очень хорошая лаборотория!быстро,эффективно!
Temirkhan Tauzhanov
Удобное расположение, приятный ресепшн, все чисто, быстро и качественно все объяснили👍🏽👍🏽👍🏽
GМ
Guzyal Мамирова
Хочу выразить свою благодарность врачу Наргизе Аджиевой , очень опытный врач , Благодарю за высокий профессионализм, внимательный подход и качественную медицинскую помощь,Рекомендую как компетентного и ответственного специалиста А самое главное Детей старается лечить без антибиотиков ❤️
ГМ
Гульназ Мухтарова
Мы всегда ходим KazMed. Там работает наш любимый врач Аджиева Наргиза Мухамеджанова, ходим всей семьей. Вежливый персонал, всегда встречают с улыбкой .
Маулен К
Отличное мед лаборатория KAZMED, рекомендую. Спасибо за качественный сервис.
Kudus Mamirov
Хорошая клиника особенно врач Аджиева Наргиза знает свое дело на 100% только у нее лечимся !!!
КА
Кымбат Абдилкасимова
Казмед клиникасына паразитология бөліміне көп рахмет, балаларыма және өзімізге керемет көмегі тиді, барлығын уақытында анықтап, бұйыртса жақсы ем аламыз👍
SJ
Sayara Jalipova
В Казмеде Аджиева Наргиза самый лучший врач терапевт в Алмате , профессионально работает с пациентами , очень грамотно объясняет 👍👍
ЛК
Луиза Куанышева
Хочу выразить огромную благодарность Бибигуль! Такая вежливая ,так подробно объясняет как сдать Анализы Очень приятно высокий уровень сервиса! Доктору Наргиза Махаметжановне! Выражаю огромную огромную благодарность! Столько лет ,обращаемся Грамотный доктор! Внимательная ,успокоит и ребенок выздоравливает ! Спасибо большое за Ваш труд! Рекомендую 100%
ХТ
Хурма Толан
Каз мед орталығы пасиенттерге қызметін жаксы көрсетеді.Унемі келип каралып турам👍
DM
Dan M
Супер клиника, осень понравилось, взяли анализы и быстрые результаты. Что очень доволен. Спасибо.
Zhasmina Kalzhigit
Қолдарында диагноз турсада, жумсай беред даже қатысы жок врачка и акша алады әр киргенге🙄
Ильяр Розабакиев
хорошая клиника, врачи хорошие, опытные!
Алмаз Сәрсенбек
пипец цена простой рентгена грудного ключицы 5900 тг, масқара қымбат қой не сұмдық мынау
ИП
Ирина Пак
Ужас не компетентные , не умеют входить в положение специально предупредили что до 22:00 будем , просто ехали с другого города сказали подождать но нет 21:57 закрывают кассу 😡 теперь в Казмед ни ногой и не советую
АЖ
Асель Жан
Посещаем этот медицинский центр только ради одного врача Аджиевой Наргиз. Пока что лучшего врача в Алматы, чем она, не нашла. Если заболел ребёнок - только к ней!
LL
Lora Lurel
На прошлой неделе были на приеме у педиатора Индиры Ескермесовны. Начну со входа, очень тесно, я заходила с грудным ребенком на руках, на ресепшене женщина с "полным безразличием " сразу сказала оплатить прием, даже не предложила присесть. Приказным тоном сказала одеть бахилы. Оплату и бахилы производила с ребенком на руках СТОЯ!!!стоимость приема 10 тысяч тенге. Здание старое, кабинеты тоже. Врач по рекомендации, очень вежливая.
РЕ
Рустем Ещанов
Отличный центр. Постоянно здесь сдаю анализы
LB
Leila Belispaeva
Сдали анализы на 22 паразита! Сам анализ полезный и обслуживание на высшем уровне!
AE
Aika EM
До вас вообще можно дозвониться?
Махаббат Махаббат
Здаются анализы платно за срочность! Сказали что уточняют информацию, и исчезла! Трубку не берут! Телеграмм канал не работает! Если думаете что это будет срочно , то вы ошибаетесь ! Не теряйте время!!!!!!!
Мадина Каумбаева
Поставила бы 0 звезд. Звоню 2 дня подряд, одна регистраторша говорит что-то невнятно, проблемы со связью чтоли, исправили бы это. Спрашиваешь и не слышно и потом перестают отвечать. Другая тараторит и не говорит конкретно и говорит «нет столько времени уделять одному человеку», так ответила бы коротко и ясно, а не путала. Ужасное отношение. Запутали только и не сдать анализ даже! Кошмар!
Тенге Болаткызы
Благодарна клинике Казмед, и врачу общей практики Маулен Орынбасарулы за добрый прием и определения точного диагноза. Были проблемы с ЖКТ, сейчас все нормализовалось! Довольна, советую всем
ГК
Гули Кули
Спасибо мед центру Казмед. Дочу пол года не могли вылечить, здесь педиатр был грамотный. С первого раза полностью посмотрела, беседу провела и доча не плакала. Спасибо что работаете до поздна, так как мы за городом живём и в любое время до 10 вечера работают.
Daulet .
Да
Анаил Быков
Очень удобно принимают. Все подробно объясняют. По рекомендации врача сдаем только здесь и не жалеем.
Zhenis .
Өте жақсы клиника 😍
Динара Калиева
Пошла к врачу Даировой по рекомендации. На сайте Казмеда и в системе idoc сумма за прием была указана 10 тыс, а на месте взяли 15 тыс. На вопрос почему так, ничего разумного не ответили, только сказали в регистратуре, что прием стоит 15 тыс. То есть ни то, что информация не корректная, мы исправим , или не обновили или вот недавно цена поднялась, ничего. В итоге не поняла почему суммы разнятся
Тағы жүктеу