Жүру жолы
Elmira Bakir
Ателье
ЖК Майлибаева Е.
Nuraiym Sultanbek
Укоротила брюки, всё сделали аккуратно и быстро. Длина идеальная, швы ровные. Спасибо!☺️
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё.
Ulzhan Berikovna
Норковая шубамды қысқартқыздым, оригинально әдемі істепті🤩 рахмет 💞 ручная работа всегда будет дорогим, имейте это ввиду доргие клиенты.
25 қараша 2025, ресми жауап
Ulzhan, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЭМ
Эльмира Майлибаева
Это рукав жакета натуральный шерсть , прожгли сигаретой , и вот реставрация своей же ткани !
Бахтияр Садыков
Профессиональный подход. Аккуратный и внимательный персонал. Проконсультировали по телефону, объяснили всё. Процветания Вам.
29 қазан 2025, ресми жауап
Бахтияр, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас. Будем стараться и дальше!
TT
Terra Tina
Не могут нормально укоротить брюки, одна длинная другая короткая. Нормальную швею найти на самом деле сложно именно по укорачиванию брюк
Nigara Tulanova
Очень вежливая девушка, обратилась в первый раз на ремонт одежды, все сделано супер профессионально и быстро🔥🔥🔥 буду обращаться еще👍🏻
Айсулу Иляс
Я являюсь постоянным клиентом этого ателье уже 5 лет, и каждый мой визит сюда приносит только радость. Мастера всегда точно понимают мои пожелания, предлагают интересные идеи и создают настоящие шедевры. Качество работы безупречное, каждая строчка выполнена с любовью и вниманием к деталям. Атмосфера здесь очень уютная, а отношение к клиентам — тёплое и душевное. Всегда ухожу с отличным настроением и уверенностью, что получу идеальный результат. Спасибо за ваш труд и за то, что делаете мою жизнь красивее!
<$ШАХ$> Абдешов
Самые опатные мастера потомушта у меня тело не стандартное но не смотря на это они подганяют любую вещь которую я к ним принашу я даволен ихней работой спасибо большое.
Saniya F
Заказывали индивидуальный пошив и, честно говоря, остались в полном разочаровании. Работа выполнена некачественно: швы кривые, посадка ужасная. Исправления были, но только после наших замечаний .Мастер сам ничего не видел, и всё приходилось буквально показывать пальцем. Несмотря на попытки доработать, конечный результат всё равно далёк от нормы. Потрачено много времени, а вещь всё равно испорчена. Очень слабый уровень работы. Категорически не рекомендуем.
Борис Цеткин
В первый раз такое ателье вижу, надеюсь и в последний.. Во первых испортили дорогую одежду!!!! Одежда теперь не годная стала, ходил куртку уменьшить показал где надо ушить, все равно испортили, если не хотите все испортить и сохранить нервы то не советую, проходите мимо!!! Я же поверил "хорошим отзывам" и вот результат!!!!
Altynshash Alibaeva
Хорошие отзывы накрутили! Ходила укоратить джинсы, так они их вообще испортили, швы как попало не аккуратно сшито. Миллион раз пожалела что пошла туда, да еще и Дорого деньги на ветер!
Айгерим Тасекеева
Капец дорого, подол платья 5 000 тенге, но сделали нормально
RY
Rustem Yesset
Указано, что в субботу работают с 11 ч., пришёл к 12-ти, с запасом, но увы - сидит 1 мастер, не может ни принять заказ, ни сроки озвучить. Правда цену озвучила - от 25 000 только за пошив мужских брюк, цена за 1 шт и только за работу !!!!!
28 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы стараемся прийти во время , но бывают разные ситуации в жизни каждого человека! Пош…
ТТ
Тика Токпанов
Профессионалы своих дел …
HL
Hugo Larsson
Очень благодарна за качественно проделанную работу! Нужно было заштопать дырку на джинсовых шортах, сделали всё настолько хорошо, что даже незаметно😌 Так же попросила сократить перед у платья, чтобы вырез стал повыше, и тут подшили все идеально! Все в срок, и девушки очень приятные🥰
Подшивают вещи очень быстро и качественно, самое лучшее ателье что встречала на своем пути
25 маусым 2023, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Мы всегда рады помочь всем!
Ай С
Благодарна швеям этого ателье. Срочно нужно было ушить платье, никто не хотел браться за работу из за сроков, но в этом ателье не отказали. Ушили платье просто идеально и даже раньше срока. Переживала, потому что обратилась к ателье просто рандомно, но работа превзошла все мои ожидания. Уверенно могу рекомендовать всем. А, ну и цены❤️доступные и приемлемые. Молодцы в общем, люди хорошо знающие свое ремесло👏🏻
6 маусым 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас 😁 Спасибо за тёп…
Руслан Белалов
Хорошо шьют и к обещанному времени
26 наурыз 2023, ресми жауап
Руслан, здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏👌 Всегда вам рады.
Камила Калжанова
Хорошие девчонки, качественная работа. Цены приятные.
27 ақпан 2023, ресми жауап
Спасибо за тёплые отзывы! Мы всегда рады! Спасибо за доверие!💐
R R
Подшивала джинсы Versace. Сервис огонь 🔥 Подшили отлично в срок, село все идеально🔥🔥
19 желтоқсан 2022, ресми жауап
Спасибо за доверие Даяна! 💞
wtf wth
Закрылось раньше времени пришел за 40мин до закрытия, дверь заперта, постучал никто не открыл. Либо редактируйте время закрытия в 2гисе, либо работайте до 20:00
18 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Мы извиняемся что так получилось! Бывает ведь разные ситуации в жизни, просим отнестис…
Maulen Maulen
Хочу выразит огромную благодарность этому ателье.Все сделали на высшем уровне все четко и аккуратно.Тепер мы ваши постоянные клиенты 🔥
17 қазан 2022, ресми жауап
Спасибо за доверие! Всегда рады помочь!💞
AT
Adilet Toktar
Рекомендую! Когда нужно быстро и качественно сделали ! Очень благодарен мастерам
13 маусым 2022, ресми жауап
Спасибо за выбор нашего Сервиса!
Aliya Turgumbayeva
Рекомендую! Хорошие мастера. Очень аккуратно подшили платье и рукава на пиджаке
3 ақпан 2022, ресми жауап
Спасибо Алия что выбрали наш сервис ателье Elmira_Bakir_atelier! Мы очень рады что вам понравилось, всегда рады помочь! Обращайтесь! Будем рады!
Work For Your Smile
Сделали быстро и качественно 👍
Благодарю!💐
А Карим
Уже хожу в это Ателье пару лет наверное с 2014 года. Хочу сказать что Сама Эльмира просто молодец. И у неё золотые руки ! 🤗 Сколько вещей она мне перешивала. Просто не посчитать. Хожу к ней постоянно ! И всем советую !
Спасибо Каримочка😇
Шамиль Алиев
Супер ателье! Мастера - профессионалы своего дела. Рекомендую ходить только сюда
Спасибо за тёплые слова!😇