Жүру жолы
HalykMed
Многопрофильный медицинский центр
Айнур Абдрахман
Клиника өте жақсы, бірнеше жыл осы клиникаға барып жүрмін, ешқандай шағым жоқ, дәрігерлері жақсы 👍🏻👍🏻👍🏻
Очень хорошая клиника, нам нравится.
Динара Койлыбаева
Большая благодарность медбрату - Курмангазы за его профессионализм, чуткость, внимание! Качественно ввел все инфузии и уколы! Всех Благ и Роста!
Ansar 7122
По самой низкой цене по городу лекарства и мази можно было приобрести тут. Некоротые препараты даже отстутствуют в центральной части города, но нашлись тут.
TT
Tatyana T.
Заболел ребенок. Ходили 4 дня на прием И вот что заметила Полы были грязные все 4 дня, после снега Санитарка ходит и протирает сухой шваброй, просто грязь разводит. Мед персонал не переобувается, сидят в грязной обуви На входе написано надевайте бахилы, но бахил нет.
Amangeldinova Ai
Наблюдаюсь по беременности , и хочу сказать что это лучшая поликлиника и лучшие врачи. Поверьте есть с чем сравнить. Пришла в эту поликлинику с другой поликлиники , где мне все напутали. Как попала смотрели за мной. Тут же наоборот оперативно ставят все на место. Поэтому хочу сказать спасибо каждому врачу кто тут работает.
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Amangeldinova! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь 🙏🏼
D
Danutta
Врач ВОП Айгерим Рахимова 8 участок 23 кабинет,неквалифицированный сотрудник ,хамит пациентам ,как специалист никакая
Айша Касимова
В Алматы я приобрела гель Эффезел по самой выгодной цене. Обслуживание просто превосходное — фармацевт оказалась очень вежливой, доброй и внимательной. Она подробно объяснила инструкцию к гелю и ответила на все мои вопросы. Осталась очень довольна покупкой и сервисом!10/10
Zhibek Issayeva
Нашли гель, которого нет по всему городу🥹🥳 клиентоориентированный персонал!советую😍
Стелла Стелла
Приглашена на скрининг В перечень обследования входит осмотр врача гинеколога на онкоцитологию 21 ноября врача нет Весь день!! 25 ноября в 8.45. врача нет!! Рабочий день по расписанию с 8.00. Сотрудники клиники уверяют, что врач едет, «вот вот будет» Это в 8.30.! Дважды врач не на рабочем месте!!!! Для чего существует график работы врача?! Почему я должна подстраиваться под проблемы этого медика? Специально пришла к 8.00. Из за нее мы опоздали в детский сад И дальше везде!!! Полное неуважение к пациенту ! Испорчено все позитивное впечатление от вашей клиники!!!
ТН
Т.А Не важно
Жаль, что нет постоянного педиатра. Хорошо было, когда в клинике работала Клепикова О.И. Таких специалистов очень не хватает. Также хотелось бы, чтобы у ЛОР-врача был другой график, или замещающий врач, так как пациентов всегда много, а врач работает по 3 часа и попасть экстренно никогда не получается. Обратите внимание на материал, которым работает стоматолог, пломбы выпадают через неделю после визита, проверено неоднократно!
10 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, что цените нашего врача. Удачного дня🙏🏻
Жанабек Бакен
Хочу выразить огромную благодарность врачу Рахимовой Айгерим. Профессионал своего дела, очень внимательная, аккуратная и отзывчивая. С первых минут приёма чувствуется её опыт и искреннее желание помочь. Всё подробно объясняет, поддерживает и вселяет уверенность после консультации сразу стало спокойнее. Отдельно хочу отметить и саму клинику чисто, комфортно, современное оборудование. Персонал вежливый, организованный, быстро оформляют и сопровождают на всех этапах. Приятно приходить в место, где заботятся о пациентах. Однозначно рекомендую Рахимову Айгерим и клинику всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание!
АЖ
Асан Ж
Спасибо за доставку лекарства, качественный продукт
Тогжан Мухан
Отличное обслуживание клиентов 🙌🏻
Ерназар Кайыпжанович
Искал лекарства по всему городу.Нашел именно здесь.По адекватной цене.Очень вежливо ответили на все мои вопросы.Вот это медицинский сервис!На высшем.Благодарность
ГЕ
Гульбахыт Ермеккызы
Спасибо большое врачу нашего участка Рахимовой Айгерим, всегда вежливая и внимательная. Хоть и молодая, но профессионально , без ошибок оформила наше направление в Цндр Астаны. Хотя у большинства детей приехавших на реабилитацию оказались не все порядке документы. Наши документы не имели ни одного замечания. На любом этапе врач проявляет терпение и высокопрофессиональное отношение.
PP
Private Private
Отличное обслуживание
СА
Сабина Абдраш
Хорошая аптека, обслуживание супер👍😍😍
Madina K
Хочу выразить искреннюю благодарность клинике «Халык Мед» и всему коллективу медицинских работников за заботу, внимательность и высокий уровень обслуживания. Отдельное спасибо врачам Инжу-Маржан Марсовне и Томирис Маратовне — за профессионализм, доброжелательное отношение и индивидуальный подход. Благодаря вам лечение и приёмы проходят комфортно и спокойно 💐
ZK
Zaure Kashagan
Нашла нужные медикаменты именно в этой аптеке, адекватные цены, заказ оформили онлайн, очень оперативно🔥, хотя в некоторые аптеки даже не дозвонишься!
Zaure 🪐
Іздеген дәрімді таптым, бағалары ойдағыдай💅🏻💅🏻❤️🔥❤️🔥
Азиза Сабиткызы
Хорошая аптека, отзывчивые сотрудники, готовы помочь со всем, сразу же отвечают и не игнорируют, имеют в наличии лекарства, которые сложно найти👍🏻
TK
Tansholpan Kenessova
Аптека очень помогла с заказом и быстро все отправила 👍🏻
Nuray Bagytzhan
Очень оперативная работа в аптеке! Буквально за пару минут оформила заказ и уже жду доставку 😍 10/10
Аружан Бакыт
Заказала лекарства с аптеки, очень быстро ответили и доставили. Благодарю!🤍
Arman N
Хорошая аптека, быстро отвечают и вежливо
MA
Mrs A
Гл.врач Жакишева С.С. не соответствует занимаемой должности, не умеет вести себя должным врачу образу с пациентами клиники, позволяет себе браниться, кричать и оскорблять. "Рыба гниет с головы"-голова к клинике уже загнила, пора бы ее сменить
6 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, хотим провести проверку по Вашему сообщению. Подскажите пожалуйста, когда Вы у нас был…
Даурен Сарсенбайулы
хочу выразить благодарность аптеке Халык мед!особенности Жулдыз.очень грамотный,ответственный сотрудник!4тый раз заказываю лекарства.хорошая консультация.объясняет четко.в пакете всегда чек и аскорбинка как презент!ранее такого не встречал в других аптеках.и по цене у них доступно!надеюсь так будет всегда.мы будем вашими постоянными клиентами🙌🏽
РХ
Ренат Хамитович
Очень долго искал капли для глаз нашел только в этой аптеке! Отдельная благодарность фармацевту или провизору Жулдыз, очень вежливая и оперативная!
МЖ
Макпал Жакупбаева
букил Алматыдан таппаган дарилер осы аптекада бар екен , кыздары оте жаксы сразу жауап берип , барин тусиндирип берди. Рахмет халык мед , кстати багасы да арзандау екен
ДБ
Д Б
Мы были прикреплены к этой клинике исключительно из-за педиатра Ольги Ивановны, за её работу я всегда была очень благодарна. Но, к сожалению, она уже давно здесь не работает. Сейчас ситуация оставляет желать лучшего: • сотрудники ресепшен некомпетентны, часто путают записи и дают недостоверную информацию; • педиатры меняются каждые полгода, нет стабильности; • помощница педиатра Карлыгаш не выполняет работу своевременно — я просила её 3–4 раза внести данные по прививкам, и только спустя год и после скандала это было сделано; • недавно мне сказали прийти на прививку «без записи», я отпросилась с работы, подготовила ребёнка, мы пропустили садик — и на месте выяснилось, что дни перепутали и нужно приходить на следующей неделе. После таких случаев мы приняли решение открепиться. Отношение к пациентам — отвратительное.
Aseka S
Две звёзды за аптеку. Научите свой персонал работать с клиентами и нормально разговаривать
Меруерт Жакашбаева
Хочу поблагодарить врача Гульнару Каирбековну , врач от бога, очень приятно что у нас есть такие врачи , всё объяснила , всё посмотрела,
RM
Raigul Makhmutova
Ужасное обслуживание, неквалифицированные врачи
TR
Tina Riwen
Жалоба на аптеку "Халык-Мед" и фармацевта Гульмиру Вчера я звонила в эту аптеку по адресу Кенесары хана 54/17, уточняла наличие препарата Гептрал. Фармацевт Гульмира уверила, что он есть в наличии по цене 13920 тенге. Сегодня специально приехала в аптеку через весь город, потратила на дорогу 2 часа + оплату поездок на автобусах с пересадками, чтобы купить и без того дорогой препарат, но оказалось, что цена на препарат сегодня составляет уже 19105 тенге! Вместо того, чтобы извиниться или предложить решение, аптекарша Гульмира вела себя несерьёзно — хлопала ресницами, включала «дурочку», как будто это мелочь. Но для покупателей это не мелочь: я потратила своё время и дорогу впустую! 🤬 Считаю такую работу непрофессиональной. Если сотрудник не проверяет наличие препаратов и вводит клиентов в заблуждение, это подрывает доверие к аптеке. Ко всему прочему, ещё пыталась записать мои возмущения на диктофон. Зачем? Я не оскорбляла же никого, но строго сказала, что напишу жалобу в 2ГИС и поставлю соответвующую оценку. Прошу руководство обратить внимание на (недо)работу и дисциплину персонала. Разумеется, больше туда ни ногой!
SN
Saida Nigma
Ужасно . Никаких специалистов нет . Терапевт всегда занят , никакого лечения. Прикрепилась , а смысла совсем нет. На ресепшен никто ничего не знает .
АО
Амина Орайхан
Инжу-Маржан Мараовна провела хорошую консультацию, вежливая и имеет большой опыт.
Дубай Набиев
Обратился к невропатологу Быстрое обследование и точный диагноз. Хорошее оборудование и вежливый персонал
БН
Байбол Набиев
Стоматология на высоте! Альбина Болатовна сделала всё аккуратно и безболезненно
Куралай Спанова
Отличное место с внимательным персоналом и качественными услугами УЗИ ОМБ было выполнено на высшем уровне!
АЖ
Алсу Жунусова
Делала холтер в диагностическом центре, все устроило. Очень внимательный медперсонал, все по времени.
В процедурном кабинете всё сделано аккуратно и быстро, никакого дискомфорта спасибо за внимание к пациентам!
Kiraааааа .
Мне очень нравится эта клиника — всегда чисто, уютно и без лишней суеты. Врачи здесь внимательные и добрые.
Аяулым Мусаева
После консультации у невропатолога я получила чёткое понимание своего состояния и плана дальнейшего лечения рекомендую всем!
Жанболат Толыбаев
Ставили СМАД, всё удобно и понятно, на следующий день уже получил результат. Спасибо👍
ДА
Дильназ Абаканова
Персонал относится с большим вниманием. Лечение отличное.
Аманбай Турсынова
Обращалась к гинекологу Инжу-Маржан Мараовне, очень внимательный и деликатный врач, ответы на все вопросы чёткие.
Ай 🛫
Самая ужасная клиника, никто не хочет работать, если пойдете поверхностно то да вам помогут а если с хорошим запросом пойдете не ждите они вам не помогут, потому что не знают, просто потеряете нервы
Марат Касенов
Отличная клиника) мне понравилось
AN
Ayzhan Naz
Очень вежливый и приветливый персонал на ресепшн. Всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Спасибо!
Тағы жүктеу