Жүру жолы
2.1
Филиалы
Барлық филиалдары
Kam .
Это самый ужасный магазин в городе Ценники никогда не совпадают , все кассиры хамят , и никогда их нет на рабочем месте, если зашел в этот магазин то считай настроение испорчено Чипсы лейс не продают, непонятнр для чего они там сидят
Куляш Даулетбаева
Ценники на холлдильнике одни, на кассе разница на 100 тенге дороге,продавцы сидят, ни за что не отвечает,руководство примите меры
Amina Sanat
Ужасная женщина на кассе с короткой стрижкой с желтыми волосами.Орет стоит на кассе говорит что отчет не сдала и тд.Вот вопрос какое отношение имеет их отчет к покупателю .Проше принять меры ведь она отталкивать клиентов
Zhamilya Yessirkepbay
У меня оплата не прошла, пожалуйста свяжетесь со мной и удалите коммент 87470622001
Жасмин Калиолла
Ужасное обслуживание , ценников нет , идите на кассу и спрашивайте говорят . А они там для чего сидят ? Женщину с минированием взрослую вообще уволить надо. Ходить с ребенком с каждым товаром ценник спрашивать еще ! Даже одну звезду вам жалко ставить !
NB
Nurlanbek Balzhan
Пришла в магазин в 21:54, время роботы до 22:00. Но татешки изнутри закрылись и сидели в инстаграм. Как увидели что я сфоткала, открыли дверь. Время чека в 21:58.
NA
Naz Adil
Нормальный магазин, заходим иногда
Гауһар Несіпбекова
Ассортимент үлкен, іші таза!
Али Бактубай
В чеке пробили лишнее. По факту купили 2,082 кг масла. В чеке пробили 2,728. Обманывать людей не хорошо. Люди проверяйте чеки
BA
Bakdaulet Azerbaev
жумысшылардың ақшасын жемеңдер !
Жамиля Тагиева
Разочарованна этим мини маркетом сроки годности вообще не проверяют. Несколько раз покупали продукты и некоторые из них оказались просрочены. И так каждый раз
RS
Rauan Shynarbai
Дорого
Экмель Соиргаз
Мне сегодня не повезло быть покупателем Минимаркета JLC по этому адресу. Хотели порадовать близких вашей продукцией, но с таким сервисом и отношениям к покупателем сделали возврат всего чего закупились. Ужасная кассирша, вульгарная накрашенная женщина за 50, она не выполняла работу кассира а комментировала всех покупателей, ругаясь и оскорбляя их. Не умеет работаь с кассой и программой, тупо не знала как пробивать каспи qr и наличными, в том числе и товар. Она хороша только в одном, в комментировании людей и оскорбляя их. Сауле ее кажется зовут. Где правило и закон покупатель всегда прав? По моему их не обучили тому что покупатель всегда прав. Больше ни ногой в этот Минимаркет, ни я, ни моя семья, ни мой родственники.
⠀ Rinat ⠀
Цены чуть дорогие, а так пойдет
AM
Aigerim Massimgaziyeva
Мне тут сказали чтоб ребенка с коляской оставила на улице пусть вообще тогда ничего не продают грубые кассиры
Нуржан Канапия
Купил сухарики для детей , только когда доехал домой узнал что они просрочены ! Не понимаю зачем травить людей ?! Должно же быть хоть какой то контроль качества !😡😡😡
Избуллам Вильям
Магазин ужасный, обслуживание ниже нуля, просрочки на полках. Мрак полный
Julia 🌿🕊️🌿
Ужасный магазин ничего нет даже пакетов элементарно. Обслуживание на нуле. Больше ни ногой
AB
Arna Bolat
Классный магазин,вежливые сотрудницы.Всё что нужно подскажут и помогут. Магазин очень чистый и свежие продукты
Назерке Болатжанова
Мне нравится этот магазин. Товары всегда свежие, все продукты можно найти. Продавцы хорошие, всегда подскажут. Особенно курт обожаем
Б Б
Магазин удобно расположен, все товары всегда свежие, особенно молочка очень нравится нам👍🏻👍🏻👍🏻 Персоналу отдельная благодарность, всегда подскажут и помогут с поиском. Последние несколько месяцев ассортимент очень радует, найдете всё что душа пожелает👏🏻
Айгерим Айдарбек
Магазин находится рядом с домом, ходим с удовольствием, продукты всегда свежие, продавцы улыбчивые и вежливые,и подскажут и посоветуют! Огромное спасибо JLC!
MI
Mukhtar Issembayev
Доброго дня всем! Читаю и удивлен необъективностью людей, невооруженным глазом видно, что информационная атака идет на слаженный коллектив магазина. Как постоянный клиент данной точки мнение о магазине, коллективе соответствует всем высоким требованиям сервиса. Коллектив магазина приветлив, отзывчив. Всегда подскажет, учитывая, что всегда покупаю кисло-молочную продукцию и смотрю на срок годности, никогда не было что на витрине стоял просроченный товар. СУПЕР МАГАЗИН, КОЛЛЕКТИВУ РЕСПЕКТ, УСПЕХОВ И УДАЧИ!!! С уважением)
ФФ
Фаррух Фахрутдинов
Нынешняя команда этого магазина просто ужас, бардак в магазинах, грубят клиентам, почему администрация не видит или не хочет видеть, косяки везде и повсюду, надеюсь поменяется в будущем, заранее спасибо бывший постоянный клиент магазина
Liza Lg
Раньше команда Света апай и покрыьая девушка были и администратор Бота кажется зовут были лучше щас это ужас персонал бабусек собрали, грубые никогда не здоровается даже заходить уже не охота то что возле дома мы не заходит едим в смолл беру там всю молоко так как jls стал ужасный с этими бабушками поменяйте персонал
Ainur Sultanova
Бұрынғы қыздар жақсы еді.Сол кыздар болғанда іші таза бәрі орын орнында жиналып турушы еді.Қәзір іші лас персонал тоже не очень.Бурынғы Кыздардан Света апай Нургул жақсы еді кайтадан кайтарсаңыздар.
Динок ☺️
Қыздар өте грубиянка алдынгы қыздар жақсы еді сыпайы соларды қайта коясындар ау біз жаха
NA
Nuk Ahmet
Прежний персонала нету почему очень жаль час уже не заходим
А А
Девушка на кассе очень грубая
Angelina Barsukova
Закрываются раньше времени
ЕХ
Евгений Хан
Взяли сахар, пакет порвался по шву, поменяли на другой. На кассе продавщица начала с претензии, что это у нас руки не с того места, но когда сама взяла эту пачку с сахаром у нее она в руках порвалась. Никогда не проверял чеки, но теперь буду постоянно. Кассирша (покрытая) добавила в чек пельмени, которые я не брал. На вопрос как так получилось, ничего внятного кроме как «случайно» ничего ответить не смогла. В общем выводы делайте сами.
АУ
Арайлым Умбеткулова
Всем здравствуйте, покупала тут печенье и луковые кольца, они оказались не свежими, срок годности истекшие. Луковые кольца истекли еще больше месяца назад (04.07.23), а сейчас 06.09.23 дата.
Аня Царалунга
Продавцы предложили взять сахар по акции (409тг/кг), согласилась, но обратила внимание, что на упаковке цена без скидки. Дважды у разных продавцов уточнила точно ли товар по акции и пройдет ли он на кассе со скидкой - ответ был положительный. Придя домой, увидела в чеке полную стоимость товара 🙃
EM
Ernur Mukhametzhan
Персонал грубый, уважением клиентам 0%/100%, всё просроченные
Нурали
Часто тут покупаем и всё отлично
ЕД
Елена Дордий
Сервис УЖАС.Обсчитывают на кассе,не свежие продукты!Персонал грубый,много слов,а дело свое не делают.Не могут пользоваться кассовым аппаратом!!!Несколько раз покупала пряники,покрыты плесенью!Лежат рядом со свежим хлебом!!!Цены ОЧЕНЬ завышенные,в близлежащих магазинах на 400-500 тенге дешевле!!!!Закрыть без права реанимации!!!!
МП
Маргарита Пуминова
кассирша ужасная не обслужила разговаривала с другими посетителями, сказала подождите я занята разговариваю ужасная кассирша увольте ее
Нурсултан Серикгали
Сегодня в 21.41, чек номер 132803, татешка на кассе пробила лишний товар, она отвлекалась общялась с другими и на мои вопросы не отвечала. В конце я с сомнением спросил вы не ошиблись , все правильно? Домой пришел посмотрел в чеке есть товар который я не покупал. Жду обратной связи администрации?!
Маргарита Зенина
Это просто трэш. Заехали в этот маркет. Встретила нас на кассе дама слегка за 50 в боевом раскрасе. И вместо приветствия начала орать, чтобы я ей показала свою сумку .Ооопааачки. вот это сервис меня встретил. Я ей показала,но дама не успокаивалась. Что я должна свой шоппер оставить была в камере хранения. И что сейчас поднимет камеры, меня вычислят и мне хана)) В общем вывалила перед ней все содержимое сумки. Она даже поковырялась в ней. Администрация на ее выпады молчала. В общем ребята, если у вас хороший день и вы хотите его испортить, получить плохой сервис, ну или просто поругаться посетите данный Маркет!
ES
Ebrunaz Soyirgaz
были с семьей в этом магазине, закупались, грубо вела себя кассирша с каре в преклонном возрасте. до нас открыто ругалась с парнем и его матерью, нелестно отзывалась. хотели сделать смешанную оплату, отказала, попросили половину покупки сделать возврат и оплатить каспи. в итоге начала поучать что «у вас что каспи реда нет, оплатите каспи редом» объяснили что не пользуемся этой услугой, в итоге повторяла это. попросили пропустить других, пока сбегаем в соседний магазин и снимем деньги. до конца держала людей, наезжая, что мы задерживаем очередь. на любые слова матери, бурчала под нос «а она еще так говорит… ». плохо просто пробивает продукты, не разбирается в возвратах. и каждого посетителя комментировала, и ставила в неудобное положение. мол нету денег и смотрела свысока, бубнила под нос разные нехорошие выражения насчет ситуации. сделали полный возврат всех покупок, в итоге даже на это успела огрызнуться и сказать, что мы «мындет сынемыз». до конца не признавала, что чек она нам не дала. в итоге чек нашелся у сотрудницы Куралай. к сожалению, не запомнили имя кассиршы. Вроде как называли «Сауле». наезжает на всех, тыкает всем, в независимости от возраста и не признает никакую ошибку. каждый раз заходим, видим эту кассиршу, все таки перестанем ходить в этот маркет, по вине грубой и неэтичной сотрудницы. оправдывалась, что перед нами поссорилась с кем-то, и вымещала злость на нас. извинений от нее не получили, извинились другие сотрудники которые в этом не замешаны.
КС
Карлыгаш Супиева
Здравствуйте Вчера 15.07.22 была у вас магазине и был такой не приятный инцидент. Меня обслужили очень ужасно это Кассирша обращается на ты, кто она мне брат сват чтобы так самной разговаривать Перед ней клиент которая покупает за деньги товар ,а не в долг берет Продавцы калхозники не умеют вести себя по приличнее голову почесал и дальше считает и завет другого продавца в конце зала орёт сначала сказала нет товара а потом толька позвала др продавца и оказалось есть то что я искала Она проста поленилась мне её налить .Так что вам совет проводить уроки этики ,ато уж без клиентов останетесь Мне лично теперь не охота заходить даже и видеть эту рожу, весь настроение испортили Примите меры наконец уже столько жалоб Спасибо за ранее
3 раза обманули с чеком, пробивают товары которые я не брал, потом включают режим дурачка, якобы не в курсах, вообщем понятно все))
ЕR
Елена R
Продовцы колхоз
DM
Dinara M
Обслуживание ноль! Спрашиваешь насчёт товара "не знаю"... И это говорит продавец кассир.. так ничего и не изменилось
0Z
077 ZZ
Сервис нулевой, раньше времени закрываются, сидят внутри. Грубый персонал.
AZ
Azamat Zhamanov
Работают до 22:00, хотя в 2GIS написали что до 23:00. Проехал про города за творогом, в итоге мне дверь не открыли.
No name
Обслуживание нулевое, отношение к клиентам очень плохое! Как было так и осталось! Еще раньше времени закрываются, в 21:40, а сидят внутри
4 мамыр 2020, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Не могли бы вы нам написать на whatsApp по номеру +77009662432 Мы обязательно с этим разберёмся!
Даурен Адеев
Сервис "0", продавщица грубая, на обычный вопрос хамит. Я смотрю много таких отзывов. Прошу, что-то предпринять. Иначе всех клиентов в этой округе потеряете
12 мамыр 2020, ресми жауап
Gaziza B
Продукцию наша семья очень любит, спасибо производителям! А вот сервис никакой! Управляющая магазином как представила себя женщина с черными каре волосами, очень грубая, хамила и не признавала свою ошибку. Прощения просить даже не думала. В этот магазин мы теперь ни ногой!
3 желтоқсан 2019, ресми жауап
Добрый день! Просим прощения за инцидент! Прошу вас написать на WhatsApp +7 700 966 2432 и поподробн…
ZN
Zhaniya Nur
Насчёт продукции слов нет,все нормально ) а вот продавщиц надо менять, такие хамки, противные,не умею обслуживать, нормально отвечать на вопросы,рожы вечно недовольные ,ведь продавщицы лицо магазина!!!!!!!
28 қазан 2019, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв, с продавцами проведем работы.
Тағы жүктеу