Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
EA
Ellada Abısheva
Ужасные продавцы хочу оставить жалобу чтобы скорей поменяли продавца соотрудники девушка казашка в черной футболке ужасно отношение клиенту 2 год покупаю именно в этом магазине но после этого ногой не наступлю
Самый ужасный отдел!!! Через приложение заказала 3 пачки подгузников размеров НБ, в отделе где забираешь они положили 1 правильный размер, 2 пачки большего размера, хорошо что муж заметил, консультант поискав на складе сказала, что этого размера нет, значит они специально когда собирали заказ, положили 2 неправильных, из-за того что у них нет🤦🏻♀️зачем так делать? Из-за одной пачки приехали в гранд парк получается, думали мы не заметим, и подсунули другой размер, спасибо очень приятно
Айман Мусирали
Кассир работает очень медленно. С одним клиентом возилась 15–20 минут, даже не могла правильно посчитать сдачу. Постояла в длинной очереди, подошла к кассе — штрих-код не проходит, говорит: «Возьмите другой товар», и спокойно обслуживает дальше. Меня это очень сильно разозлило, я оставила все товары прямо на кассе и ушла. Больше сюда не приду!
НШ
Нышанбек Шиланбаев
Абсолютно сервис страдает, ни одного консультанта в данном магазине, бардак полный, пока размер найдешь можно потеряться, сотрудники отвечает через не хочу, девочка в ресепшене такая грубая, ‘не хочешь брать не бери’, такой сервис 04.01.2026г время : 14:45
Beknur Ryskulov
Дені дұрыс адамды кассаға алыңдаршы.
Арман Абилкасым
Консультантов почти нет, а те что есть не помогают нормально🫠
Старк
Сидит и лая бабушка охранница, не пускает на детской коляске, а мы хотели нормально так закупиться, в итоге 300+ отнесли в другие магазины. А в дальше не пускайте с колясками
Асем Серикова
На доставку отправляют ужасно грязный товар .Еле как нашли курьера с опозданием на 9 часов .
Anelya Abdibayeva
Қазақ тілді кітап жоқ. Кішкентай 1 сөре арнап қойған, бірақ орыс тілді кітаптар ғана. Қазақ тілді консультант көрмедім.
Мейрам Абуов
Касса просто ужас, очень долго все зависает, столько времени потратил
Азамат Рашидулы
Керек емес дүкен
Диля -
Запарили, честно, каждый раз отмечают онлайн заказ готовым к выдаче, по приходу на следующий день за заказом- его нет, просто не собран! Я трачу время, чтобы сборщики при мне его собрали. Зачем вы так делаете? Это 4-ый раз за последние 3 недели.
Шынар Сейдахмет
Балалардың курткасының бағасы ең адекватный магазин осы шығар👍🏻
MN
Mrol NMN
Полный бардак! Товар есть промокод есть, но чтобы скидку получить товара в базе нет! И постоянно так. Зачем тогда эти промокоды?!
И К
Обслуживание никакое, попросила найти кое что , сказали вон там ищите , лежат же. На кассе тоже самое. Все товары лежат как попало, в перемешку.
Zhanara Shoinbay
Очень медленное обслуживание!!! На кассе вроде должны шустрые девушки стоять. В приложении написано что заказ готов к сдаче, по факту стояли у кассы и ждали пока искали товар по магазину.
ДЗ
Дана З
Консультант жок. И почему нет у них униформы, не поймешь кто рабочий кто клиент
Мария .
Очень очень очень медленное обслуживание на кассе...с маленькими ребенком тяжело было стоять...как будто специально тянут время. Продавцов а зале тоже не всегда найдешь,что бы уточнить информацию о товаре.
Diana Zharas
Кассадағы сотрудница 😍 сондай сыпайы және ішінде бір ғана консультант қыз нормально относится етті. Старшая вообще аспаннан қарап, адам менсінбейді. Как будто мен тегін зат сұрап тұрғандай❗️❗️❗️ Приложениеде бар киімді жоқ деп, енді қарап көріңізші десем “ Бар болса онлайн заказ беріңіз онда”,- деп, адам жақтырмай. Олай одолжение жасап тұрғандай қызмет көрсетпей, адам сияқты сөйлесіп үйреніңіздер❗️❗️❗️ Ақыры бар болып шықты складта керек киімім❗️❗️❗️
Аман Абдулхак
Администрация кто нибудь помогите на кассе всегда проблемы Первый в мире слышу наличка не берут
D❤
Dinara ❤️
Консультант жок😡😡😡😡😡😡багалары дурыс емес
BN
B N
Мой заказ собрали на половину. Написали не доставлен. Просто кому то было лень искать. А потом когда я сказал внести, они еще и по не компетентности удалили заказ При заказе был в наличии. Мы на месте сами нашли и нам его вернули в заказ. И так рядом бы еще человек.
Аруна Джусупбекова
Купила по акций 2+2 оплатила , получила по факту 2 шт , а не 4
AB
Ai BАК
Время в 11.07 второй раз за неделю кассы не работают. Очереди километр, а касса только одна .
ДБ
Динара Бетекбаева
Самое отвратительное обслуживание!Мало того что товар весь вразброс валяеться,ассистентов помощников не дозовешься.Так ещё и бонусы подарочные они не хотят списывать ссылаясь на различные отговорки!Больше никогда не зайду и в этот ужасный магазин!!
A
Almagul
Здравствуйте я с города Актобе. Была в Детском мире гранд парк Нету персонала обслуживания. Кассиры не умеют разговаривать переговариваются. Старших нету . Цены не соответствуют товару. Примите меры . Работали две кассы . На другой кассе был заказ видимо самовывоз тоже гне отовый не понятно. Просто ужас ушла очень расстроенной время столько потеряла. Даже не извинились
GТ
Guzel Т
Оформила заказ через приложение,получила сообщение, что заказ готов. Когда приехали забирать, половины товаров не оказалось, и часть позиций не пробивается
Anelya Sagandykova
Магазин в целом хороший: большой выбор, цены нормальные. Но хотелось бы, чтобы персонал на кассе был немного внимательнее и доброжелательнее к покупателям и продавцы не помогают как видят обращение клиентов сразу же уходят один ответ у них не знаю ищите сами у нас много заказов.
W.
Wax .
Ужасные магазины
Асель А
Заказ был оформлен через сайт, приехали забирать, половины нет! Продавец просит выбрать другой товар и снова оформить через сайт, на сайте нет размера куртки, хотя на руках нужный размер, но без оформления заказа не продают!!! Что за бред???? 2 часа проторчали, так и не оформив ничего! Это издевательство!!! Миллиард причин нашли чтобы погонять по магазину и в итоге ничего не продать!!! Абсолютное разочарование!
Анара Анара
Хотели купить сертификат, нас тупо пинали с кассы на ресепшн потом опять на кассу. В итоге никто ничего не знает потеряли зря час времени, больше не придем!
K
Kakashi
Все тормозят, никто не смог сказать как приобрести сертификат, простояли 30 мин🥲
rmbf f
Честный отзыв от бывшего сотрудника этого магазина. Кто приходит сюда на собеседование продавцом - бегите отсюда не оглядываясь. Большинство покупателей неадекватные, требуют обслуживания хотя магазин этот САМОобслуживания, консультантов здесь нет. 95% покупателей сами грубые и невоспитанные. Условия отвратительные, весь день стоишь, если присел штраф дают 35 тысяч. Зарплата копеечная, как пишут в вакансии 200 тысяч (и то это мало с нынешними ценами) по факту меньше 120, 200 будет с выполнением всех планов (не всегда). В вакансии написано кассир, по факту и мерч, и сборщик заказов, и отдел есть. Оставляют после закрытия на час, наводить порядок в отделе одежды и обуви, за это тоже покупателям большое спасибо. Потом еще удивляетесь почему только одна касса работает и в зале никого нет. За такие копейки эта работа не стоит нервов от постоянных скандалов с покупателями, и здоровья от работы на ногах. Таких работ много, тот же рич фэмили в 12 отделе.
ДШ
Дарья Шемелина
Классный магазин , всегда покупаем тут вещи для малышки , хороший ассортимент , большие скидки. Купили осенние кроссовки за 12 тысяч , а на Каспи 19 990 тенге Девушка в зале помогла найти нужный размер. Единственно не удобно что, не все кассы принимают наличную оплату. А бардак делают сами люди, кидают как попало роняют и не кто не поднимет сам.
ES
Elena Shiryayeva
Магазин совсем стал плохим…. Цены высокие, консультантов нет, ценников нет на товаре, ходишь ищешь что, где и почем…. Больше нет желания заходить в Детский мир…..
ГИ
Гульжан Исахметова
Ужасная кассирша грубая товары которые на акции она не продает теперь не будем сюда вернуться 😏
Дарья Сивакова
По просьбе сестры пришла забрать заказ из «Детского мира». К моменту моего прихода заказ не был собран. Объяснила ситуацию и попросила собрать его в течение двух часов. В ответ услышала: «Возможно, соберем, или можете сами собрать». Ладно, окей. Прихожу через два часа, снова обращаюсь к консультанту, уточняю, что заказ не мой, прошу помочь собрать. И снова тот же ответ: «Соберите сами». Объясняю, что я не знаю, где находятся нужные товары. Вместо того чтобы помочь, мне начали объяснять, в каких отделах искать. Думаю — ладно, попробую сама. Через 40 минут удалось найти только 4 позиции из 6. Сестре стало жалко меня, и она сказала идти на кассу — мол, оставшиеся позиции купит потом. Подхожу к стойке выдачи заказов, чтобы получить лист и пробить всё как онлайн-заказ. В этот момент консультант, увидев, что я уже сама нашла половину заказа, начинает в приложении «собирать» его — отмечать найденные мной товары как собранные. И только тогда решает помочь с оставшимися позициями. Указывает на какой то из товаров, спрашивает у меня: «А это где?» — я была в шоке. Почему я, покупатель, должна знать, где что лежит? В итоге консультант идёт к стеллажу и достаёт нужные товары из ящика в глубине полки — ну как обычный покупатель мог бы это найти? Когда я сказала что «сейчас уточню, правильно ли всё собрано», на меня удивлённо посмотрели и засмеялись: «Я думала, это ваш заказ». С горем пополам, спустя почти 50 минут (уверена, консультант справился бы быстрее), я наконец оплатила заказ. Как итог: клиентоориентированности — ноль. Пришлось самой делать работу консультанта и потратить кучу времени и нервов
Гульмира Мамирова
Приобрели ребенку синий трактор, почти за 18к, поющий , но отвратительного качества , совсем хлипкий , за эти деньги можно было и качество получше приобрести😬😬😬никакого контроля качества 😢
Сабира Тынышбай
всегда стараюсь не обращать внимания на какие-либо недочеты, но ситуация выбесила. при списании бонусов произошла какая-то ошибка и бонусы не списались, тут проблем нет, возможно тех. сбой, однако отношение продавца-кассира ужасное. во-первых, на кассе никого не было и пришлось спрашивать у проходящего мимо персонала; во-вторых, насмешка кассира. сама спросила нужно ли чек, на что я ответила да, но из-за того, что чек долго обрабатывался, я сказала, что окей, если так долго, то чек необязателен. и тут её ухмылка и слова: да, сейчас будет вам чек, и прокрутила головой.
Екатерина Я
В целом нормальный магазин, огромный выбор, НО.... Все вещи на столько набиты, что не возможно пройти и выбрать то, что подходит. Размер не найти, все вещи разбросаны, покупателям приходится просто складывать поверх другой одежды то, что не подошло. Это все падает и валяется. Бардак получается.
Saya Abdigappar
Ужасно 😣 Бардак. Не может найти размеры. Одежды на полу валяются. Ни один менеджер не отвечает отвернуться и даже не отвечает
Discover city KZ
Научите разговаривать , свою татешку охраницу слишком многое себе позволяет. Разговаривает как попало
КС
Кадыр Сайдуллинов
Всегда на кассе стоишь пол часа
MO
Moldir Oralova
👍
Apple Usher .
Если даже есть минусы в данной сети детского мира но они все перекрываются благодаря кассиру Аселя, очень вежливая, улыбчивая девушка, всегда готова помочь решить любой вопрос, когда приходишь сразу глазами начинаешь искать на какой же кассе она сидит)))
Михаил Пан
Всем по сникерсу, чтобы ни тормозили!!!
РГ
Рустам Габибов
Спасибо консультанту Аяулым, помогла с выбором и размером обуви 🫶
Alena Alena
Админ арай басқа қазақ қызы мүлде адекватсыз, дөрекі. Мен бұл жүздерді көрмеу үшін енді ешқашан бұл филиалға келмеймін 🤢🤮
Aisymbat Princess 🌸
Кпутог
Aisholpan Seitkazy
Көп товар, бәрі шашылып калған, іздеген затымды таптым
Тағы жүктеу