Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
Нармин Джумабаева
Норм но заттар аз
Анара Анара
Хотели купить сертификат, нас тупо пинали с кассы на ресепшн потом опять на кассу. В итоге никто ничего не знает потеряли зря час времени, больше не придем!
rmbf f
Честный отзыв от бывшего сотрудника этого магазина. Кто приходит сюда на собеседование продавцом - бегите отсюда не оглядываясь. Большинство покупателей неадекватные, требуют обслуживания хотя магазин этот САМОобслуживания, консультантов здесь нет. 95% покупателей сами грубые и невоспитанные. Условия отвратительные, весь день стоишь, если присел штраф дают 35 тысяч. Зарплата копеечная, как пишут в вакансии 200 тысяч (и то это мало с нынешними ценами) по факту меньше 120, 200 будет с выполнением всех планов (не всегда). В вакансии написано кассир, по факту и мерч, и сборщик заказов, и отдел есть. Оставляют после закрытия на час, наводить порядок в отделе одежды и обуви, за это тоже покупателям большое спасибо. Потом еще удивляетесь почему только одна касса работает и в зале никого нет. За такие копейки эта работа не стоит нервов от постоянных скандалов с покупателями, и здоровья от работы на ногах. Таких работ много, тот же рич фэмили в 12 отделе.
ДШ
Дарья Шемелина
Классный магазин , всегда покупаем тут вещи для малышки , хороший ассортимент , большие скидки. Купили осенние кроссовки за 12 тысяч , а на Каспи 19 990 тенге Девушка в зале помогла найти нужный размер. Единственно не удобно что, не все кассы принимают наличную оплату. А бардак делают сами люди, кидают как попало роняют и не кто не поднимет сам.
Екатерина Я
В целом нормальный магазин, огромный выбор, НО.... Все вещи на столько набиты, что не возможно пройти и выбрать то, что подходит. Размер не найти, все вещи разбросаны, покупателям приходится просто складывать поверх другой одежды то, что не подошло. Это все падает и валяется. Бардак получается.
Discover city KZ
Научите разговаривать , свою татешку охраницу слишком многое себе позволяет. Разговаривает как попало
Асель Несипбаева
Все супер
СЕ
Саид ЕРЛАНОВ
Муравей где еда. Касса 2 работает клиентов много.
Aigul Ak
Время в 11.07 второй раз за неделю кассы не работают. Очереди километр, а касса только одна .
Сая Кайсаева
Сегодня были в магазине «Детский мир» в Гранд Парке. В магазине полный бардак: коробки с обувью разбросаны по полу, вещи лежат не на своих местах, очень сложно что-то найти. Из-за беспорядка не смогли нормально выбрать обувь для ребёнка. Хотелось бы, чтобы сотрудники следили за порядком в торговом зале.
Olzhas Ordabek
Уже не работает купили поехали домой открыли не работает -16к на воздух значит еще что бы не застрял нужно активацию нажать нажимаем ниче не работает
Акбаян Дюсенбаева
Покупателей очень много в кассу очередь большая работает только 2 кассы, 3 касса закрывается просит не щанимать очередь. Усильте пожалуйста работу кассы????????
К.
Камиля .
Я оформила заказ на комбез и пару сапог, при самовывозе оказалось, что часть товара отсутствует, хотя на сайте он был в наличии. В отделе онлайн заказов админ сказала разобраться сотруднику, и пока я выясняла с ним вопрос, она вмешалась и спросила, в чем дело. Сотрудник начал объяснять, что происходит, рассказал мою ситуацию и говорит я ей объясняю а она не понимает. Я промолчала на это высказывание, потому что на руках был маленький ребёнок, и мне не хотелось устраивать разборки. Хотя считаю данное высказывание сотрудника недопустимым и некомпетентным! Когда я попросила книгу жалоб, админ сначала сказала писать отзыв в 2ГИС, но я настояла и мне дали книгу жалоб. Также хочу отметить, что в отделе бардак — вещи валяются. В тех поддержку я тоже обратилась надеясь местного урегулирования, там тоже шаблонные фразы. Соответственно, я не согласна с данной ситуацией, так как такие действия ущемляют мои права как потребителя. Поскольку помощи нет, буду обращаться в вышестоящие инстанции для правового урегулирования вопроса.
Lie Mayon
Ужасно недовольна консультантом. Зашла чтобы выбрать подарок,впервые в таком магазине. Нашла одного консультанта и попросила найти что то по «Малышарики». Она не здороваясь неохотно просто сказала что «там в конце ряда ищите». Я пошла одна и нашла лишь две игрушки не в подарочном виде и больше ничего. Эта консультанша как раз проходила волоча за собой пустую коробку - шорская. Показывая всем видом что устала. Я сказала что нашла только две игрушки,может ли она помочь, или может есть что я нашла но в целом виде? Она недовольна не стала ничего искать,а стала возмущаться что только в тех отделах есть,она ничего не знает, это все что есть. Так недовольна и груба была. Настроение испортили,ничего не нашла.
Veronika Gaudydina
Я люблю этот магазин благодаря вашему кассиру Асель, мне кажется она может решить любую ситуацию ❤️ спасибо вам за этого сотрудника🤌
Нигара Юсупова
Люди, вы что творите! Это не магазин, а свалка какая то! Всюду разбросаны вещи, вешалки, упаковки! Наберите уже сотрудников!! А лучше, не позорьтесь и закройтесь!!!!!
ЧО
Честный Отзыв
Чудо а не магазин, на сайте все оформила пришла смс что готово к выдаче,потом позвонили сказали товара нет приходите подберём подобное, я пришла минут 20ждала консультанта, девушки с информационной стойки обещали по искать в итоге ушли на склад и пропали еще минут на 20потом вальяжно шли не торопясь, когда я к ним сама уже подошла они сказали "нееее неееетууу, ни чего нееетууу" и так же не спеша пошли дальше общаясь между собой 01.марта 22г Сегодня не чего не изменилось, онлайн заказ был готов ещё вчера по факту не чего не собрали с грудничком прождала минут 30 так и не принесли,психанула отменила,взяла игрушку хотела просто уже купить в итоге кассирша начала бегать из кассы в кассу уже туда прибежала другая очередь я швырнула все и ушла...p/s заказ мой был в районе 100тыщ...обычный ежемесячный,не считая всяких других игрушек и прочее что я попутно беру когда прихожу за заказами в магазин...больше к вам не вернусь,постарались...
ЖУ
Жанетта Умбетова
Вещи цены в рублях. Не разберешь что где. Бардак. Разбросано. Цены вообще сиди и переводи на тенге. Мы в Казахстане живем. Разве можно выставлять в рублях.
Михаил Пан
Всем по сникерсу, чтобы ни тормозили!!!
Aisholpan Seitkazy
Көп товар, бәрі шашылып калған, іздеген затымды таптым
MO
Moldir Oralova
👍
SA
Sitoraxon Axmadjonova
Я поехала в этот магазин ради зубной пасты Рокс везде она была в цене 2 700 а там 2 600 тг , а гугле была написано что если вы покажите промокод то вам дадут за 2 300 , хотела уточнить но номер телефона не нашла потом решила ехать магазин и там мне сказали что промокод работает))))
УА
Усейн Арлан
В детском мире работают молодые ребята. Прям молодцы красавчики. Обслуживание на высшем уровне. Прям все размеры нашли, оперативно и быстро. Администратор молодец.
Асем Серикова
На доставку отправляют ужасно грязный товар .Еле как нашли курьера с опозданием на 9 часов .
Шынар Сейдахмет
Балалардың курткасының бағасы ең адекватный магазин осы шығар👍🏻
GK
Gaukhar Kazybayeva
Полнейший хауз. Интернет заказ не собран
Аиша Кадыр
Хороший магазин.
Куаныш Дауренбаев
Всегда толпа людей, конечно топ магазин, но 2 кассы вам маловато 😂
AT
Aslan T
На кассе нормально не отвечают, футболят туда сюда
Aisymbat ✨
Кпутог
Айбек Джамбурбаев
Ужасное место. Оформили заказ обуви платья в приложении. В коробке оказалась обувь не того размера, а платье из-за поступления товара не стали искать. Персонал просто пожимает плечами и не делает ничего.
Азиз Азиз
У меня ребенок в магазине гвоздем ногу проткнул до крови. С ценами проблемы - на витрине одно, на кассе другое. Печаль, от магазина остается только бренд, но с такими подходами и бренда скоро не будет.
Любовь Цугланова
Наш любимый магазин.Двух дочек(10 лет и младшую 3 годика)одеваем тут.Все можно найти от игрушек до зимней одежды.
Moonsulu lu
Прочтите отзыв полностью, чтобы почувствовать весь спектр отношения к клиентам: Я — очень вежливый человек, всегда стараюсь быть доброжелательной. Мне нужно было немного помощи: я заранее выбрала товары в приложении «Детский мир», оставалось только посмотреть, распаковать и купить. Но консультанты избегали меня. Я обратилась к трём сотрудникам — получила три разных ответа. Один сказал, что ничего нет, другой — что часть есть, третий — что всё в наличии. Один даже раздражённо спросил: «А что онлайн не заказали?», будто я мешала им. В магазине вещи лежат как попало, некоторые товары сломаны! Я беременна и не могу поднимать тяжёлые вещи. Но никто не предложил помощи. Когда просила — делали это с недовольством, закатывая глаза, и тут же убегали. Консультации так и не получила. Хорошо, что в приложении есть описания. В итоге я оформила покупку на сумму более 150 000 тенге. Но даже тогда никто не помог ни донести товар до кассы, ни погрузить. Когда я попросила помочь с тяжёлой кроваткой, услышала: «Ради этого вы меня позвали?» Я не заслужила такого отношения. Вела себя вежливо, улыбалась. Но тяжёлый матрас в итоге тащила сама — лишь бы не слышать грубость. Позже приехал муж. Он попросил тележку или помощь донести кроватку до машины. Сотрудник ответил: «Спросите у другого специалиста, я кассу закрываю». Нам пришлось самим всё нести. Более того, мы оставили своё имущество в залог за тележку, чтобы довезти покупки до машины. Хотя персонал должен был помочь. Не понимаю, как другие покупатели носят по 30+ кг сами. Это как купить шкаф и тащить до машины. Проще уже поехать на барахолку — там сам себе и продавец, и грузчик. Здесь же — ноль сервиса. Сложилось ощущение, что грубость — критерий приёма на работу. Хотя в конце две сотрудницы вели себя вежливо — это немного сгладило впечатление. Понимаю, что сотрудники устают. Но и мы приходим в магазин не отдыхать, а решать свои задачи. Хотелось бы хотя бы нейтрального отношения. И да — мне даже забыли перевести бонусы.
Мари Белович
Пришли купить самокат в подарок ребенку, на витрине без ценника нашли, ищем консультанта - его нет. Подхожу к девушке на кассе, спрашиваю есть ли консультанты у них, она спрашивает в какой отдел, отвечаю что в отдел с самокатами (который у неё перед глазами). Она на меня невдуплыюще втыкает пару секунд и переключается на другого покупателя, проигнорив меня. Подхожу к женщине с бейджиком (по видимому охранница), она мне говорит «ой, кажется консультанты ушли» (время 8 вечера, у них расписание какое-то особое?), в итоге по громкоговорителю вызывает все-таки кого-то. Через минут 5 к нам подходит неопрятный в грязной одежде парень и начинает искать этот самокат в базе, находит вообще другие. Я психую, скачиваю приложение этого магазина и сама нахожу его за 3 секунды, говорю ему «сервис топовый у вас», на что он мерзко улыбнулся и свалил. Честно, отбило все желание у них покупать, я пошла и взяла дороже в Rich Family, зато сервис нормальный, куча консультантов и все подсказали. А сотрудникам вашего магазина советую пойти работать в ЦОН, там примерно такие сидят) Сорян за токсик отзыв, но выбесили реально
Рахима Ержанкызы
Ужас, не успевают , не собрали заказ
Abdulla Makhpirov
Сделали онлайн заказ. Пришло сообщение что заказ собран, приехал, сказали что нету таких кроссовок. И предложили другие модели, которое мне не нужны. Зря потраченное время.
Евгения Остапенко
Оформила заказ, брюки ребёнку, уведомление пришло "Заказ готов к выдаче". Ехала, с грудным ребёнком, с Аэропорта в ГрандПарк ..ну примерно, с учётом пробок, около 1часа 30минут!!!!!! и как "приятно" удивилась, когда мне менеджер сообщила, "А вашего размера нет." И всё, досвидания. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️😬😬😬 Просто слов нет...
Diana Ayaganova
Самый ужасный магазин, заказала на сумму 20 365 тенге, привезли только подгузники за 9 000 тенге, возврат не делают, поддержка не отвечает, никому не советую покупать, и плохих отзывов очень много мне кажется, еще доставили бракованные подгузники
Tatyana Yessaulenko
Самый ужасный филиал ! Заказала доставкой , оплатили картой одну сумму, по факту привезли не все товары, возврат не делают. Поддержка молчит
777 777
На ветрине другой цена на кассе другой цена
Асель Жалгасбаева
Были сегодня в детском мире, обслуживание ниже нуля. Грубят, игнорирование, работал один кассир после нескольких предупреждений пришёл кассир. Обувь которая на распродаже даже нет в базе. Администрация детского мира, рекомендация обучить вашего персонала по клиетоориентированности, и вежливости. Осталось плохое впечатление.
Bekzat .
мало того, что консультантов нет, сотрудники еле отвечают. говорят нет, не могу ответить, работаю. ужасное обслуживание.
Самый ужасный филиал. Работает 1 касса. Потом открыли 2-ую и то принимают оплату только наличными. Кто сейчас держит наличные? Вечером все после работы заходят могли бы открыть. Кассиры очень медленно работают🤬
МН
Мадина Нурбек
11.05 пришла в детский мир. Девушка на кассе очень грубая, каждое слова надо выпрашивать. Как будто я бесплатно прошу. Я покупаю за деньги да и ещё ребенку. Идите и ищите, у нас самообслуживание говорит, а то что я время теряю и ищу ПО всему залу , и это нормалтно что Ли. Ищу ищу, а она молча поставила в другую кассу. С утра мне нервы потрепала. Администрация научите сотрудника разговоривать нормально И не грубить Я первый раз и не знаю что и где лежит. Раз у нее нервы не выдержиаают пусть не работает
ЗА
Зере Ауесбек
Есенбаев Нұрбек (заместитель директор магазина ) өте дөрекі сөйлеп, затымды лақтырып алған,қолымда 3 айлық баламен және 3 кішкентайым көзінше не деген кісілік мынау. Сөз ұқпайтын бала екен 2003 жылғы. Менде барлық видео бар қалай болғанын Бұндай адамды қалай жұмысқа алатынын , магазинын хозяны сияқты болып тұрғой кісіленіп, полиция қызметкерімен барсам , өтірік кешірім сұрап Заявления жазып жұмыстан шығарту керек Өз өзін ұстай алмайтын,дұрыс сөйлей алмайтын, үлкенды сыйлай алмайтын жұмысшыны жұмытан шығарту керек! Сол әрекеті үшін жауап беру керек ,Осыдан үлкен директорына
kazashka01 .
работа кассы хромает очень
Айболат Сембаев
Классное место для семьи
Rin .
Кассирша Меруерт грубая, неадекватная, не умеет разговаривать с людьми. Если не умеет нормально контактировать с человеком, то пусть ищет себе другую работу. Это место явно не для нее.Ей явно не помешает отдых, а то видно что жизнь ее потрепала по полной.😀👎🏻
ШЖ
Шолпан Жумабек
Полный бардак, нет порядка. Очень грязно было в магазине, продавцов консультантов тоже не было видно. Товар разбросан, хотя по возрастной категории должны были поставить на витрину. Девушка на 1 кассе вчера 10.03 очень медленно работала, по ватсаппу с кем то переписывалась. В общем не советую этот филиал, в других была разница небо земля
Тағы жүктеу