Жүру жолы
Angiolini
Магазин меховой продукции
MA
Mary A
Қаладағы ең керемет шубный бутик, ең качественный и люксовый шубалар. Қазақстан бойынша ең төменгі бағадағы ең качественный керемет шубный бутик🔥 Италия! Рекомендуем 100%
БЖ
Булбул Жумангазинова
Самые выгодные цены приобрела себе пальто с мехом норки, отличное обслуживание.
TK
Tatyana Kovaleva
Магазин привлек внимание своими пальто!!! Сам по себе небольшой, но столько хороших и качественных вариантов шуб и пальто в нем оказало! Качество очень впечатляет, как пошив, так и материалы и мех. Девочки-консультанты очень хорошо обслуживают!
ГБ
ГУЛЬМИРА БЕКБОЛАТ
Хочу сказать огромное спасибо Юлии. Это тот случай, когда человек полностью отдаётся делу. Подобрала мне идеальное пальто, подсказала по размеру и фасону. Всё быстро и без лишней суеты.
Альбина Иссабаева
Зашла по рекомендации подруги. Атмосфера очень приятная, примерка как отдельный ритуал, с чаем и разговорами. В итоге выбрала соболя. Шуба огонь, довольна на 100%.
Аймарал Султани
Сервис на высоте! Всё спокойно, вежливо. Чувствуешь себя желанным гостем, а не просто «покупателем». Взяла шубку из норки . сидит идеально, цена порадовала
GK
Gulim K
Искала пальто с соболем, обошла много мест, но только тут нашла подходящую модель. Единственное на нас закончились фирменные пакеты, по этому 4 звезды, в остальном все прекрасно, хороший ассоотимент, успехов вам
НТ
Нурай Толыбекова
Шубы потрясающие! Особенно соболь. Цены удивили, потому что везде дороже. Здесь реально самые адекватные. Так же хочу поблодарить Юлию🙏🏻 профессионал, сразу видно, что человек любит свою работу
Мунира Асанова
Зашли «просто посмотреть», а вышли с шубкой 😂. Сервис супер: примерки, чай-кофе, всё без спешки. Продавец Юлия помогла выбрать модель, оставили задаток, потом забрали без проблем. Всё вовремя.
ЖК
Жанбота Койлыбаева
Долго искала себе шубу, в итоге нашла тут😊. Честно, не ожидала такой сервис 🩷 и кофе, и советы, и внимание. Взяла норку, качество шикарное, цена реально лучшая, я сравнивала. Спасибо!
ЕГ
Евгений Гришанин
Все супер, ассортимент хороший, цены отличные по сравнению с другими магазинами, сервис на уровне. Нам очень нравится!
Safinur Murataldy
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
ЕЕ
Е Е
О
A S
Странный бутик и обслуживание. Сестра покупала несколько шуб, была постоянным клиентом. Оплатила аванс за новое пальто, и когда передумала покупать. Просто не возвращали аванс 3 месяца, ссылаясь на слабые продажи. Для бутика такого уровня, это позор. Запомните, никогда не платите аванс, деньги просто не вернут и скажут направьте свою энергию на продажи🤣 возможно после этого, они начали возвращать сумму частями, или помог юрист
Akmaral Shurtabayeva
Покупала шубы, заказала пальто, не подошло, аванс не возвращаются уже 3 месяца, кормят завтраками, привлекла юристов начали частями спустя три месяца возвращать, остаток 200 тыс уже месяц не может вернуть, вообще не советую! Ужасный бутик
Раушан Айткалиева
Шубы отличного качества. За такие не жалко и деньги отдать
21 қаңтар 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв, Молдир. Будем рады Вас видеть у нас- мы действительно продаём только высоча…
Алексей Кушнарев
На мой взгляд, лучшие магазины шуб в Алмате и Астане. Качество товаров очень высокое, сотрудники приятные. Владелица сама и на связи, и в магазине подскажет, очень приятная. Ну и помимо шуб, у них хороший выбор брендовых сумочек, в общем молодцы
MS
Maxim S.
Шубы и цены здесь и сама директор, которые предоставит отличную скидку просто лучшие! Причем директор сама Вам все посоветует подскажет и проконсультирует!
ИЛ
Ира Лель
Брала.шубку..мех класс.обслуживание. Супер.довольна
L
Lana
Довольна обслуживанием.работают четко и слаженно
PL
Private Loan
Большой выбор и вкусный кофе) дают маленький даже подарочек, оформила все в рассрочку за 5 минут без проблем. Цены ниже нет, это я вам как шопоголичка точно говорю.
Благодарим Вас за то, что выбрали наш бутик Angiolini ❤️
ЖЖ
Жамиля Жамиля
өте жақсы дүкен! Мен өзіме итальяндық норка шапанын сатып алдым. Мен өмірімде бірінші рет пікір жазып жатырмын, өйткені мен өте қуаныштымын, және менің күйеуім қуанышты.
Наргиз Султанбекова
Цены за такое качество просто атпад я в шоке почти даром ребятаааааа...... мечтала 30 лет и мечта осуществилась. СОБОЛЬ ТЕПЕРЬ ТЫ МОЙ!
10 қаңтар 2021, ресми жауап
Наргиз, очень рады были Вам подобрать Шубку, приходите в следующем сезоне к нам еще за Шиншиллой 🥰
Юлия Шульженко
Самые выгодные цены на итальянские Соболя во всем Казахстане!
ББ
Бота Бота
Спасибо девчонкам за помощь в покупке моей мечты норковой шубки. ! Консультанты продавцы загляденье . 4 дня меня терпели ходила выбирала ))))) в конце сделали хорошую скидку и ещё пригласили на закрытую распродажу. Качество высшее
11 мамыр 2022, ресми жауап
Благодарим Вас, Бота, за покупку, приходите к нам снова!
ЛА
Лунара Асхатова
Мой отзыв следующий...я хотела купить шубу в данном магазине и оставила задаток так как не бьыло сразу сумы у меня с собой а шубка была классной, но у меня сильно заболе родственник и я не могла в данный момент приобрести ее нужны были деньги на леченеие. Обратилась в магазин и мне бещ проблем вернули задаток и даже ничего не удержали ъотя ждали 2 недели и не продавали шубу и пожелали сккорейшего выздоравления моему родственнику. Спасибо за понимание и вежливостью
11 мамыр 2022, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё ❤
Максим Москва
Очень приятные впечатления оставил данный меховой салон! Купил жене Шубу из Соболя! Не подделка третьих стран, а действительно Итальянская шуба высшего качества по очень крутой доступной адекватной цене! Рекомендую!
Динара Дюсембаева
Шикарный магазин качественных итальянских шуб! Цена просто прелесть, купила себе и дочке, а муж купил себе куртку из крокодила дешевле чем за рубежом! Качество просто супер! Рекомендую только этот магазин, во многих была, но качество везде ужасное!
4 қараша 2020, ресми жауап
Спасибо, Динара, всегда рады видеть Вас и Вашу семью в наших бутиках.