Pianos

Элиталық рояльдар мен пианино салоны
4.3
4.3
Сэм Аниме14 пікір
Ольга К4 пікір
Благодаря Pianos осенью 2021 года я вернулась к музыке, спустя 19 лет после окончания музыкальной школы. И все благодаря ребятам, которые работали в этом пространстве творчества: Кирилл, Светлана, Фатима и другие! Меня удивила открытость этих ребят, которые не только показали инструменты, но и дали «попробовать» очень дорогие модели, а еще помогли мне найти лучшего педагога, которого я так искала, восторгались рвением и искренним желанием учеников учиться прекрасному. И все это время они помогали нам, поддерживали и вдохновляли, предоставляли площадку для концертов и дали возможность исполнить любимый Ноктюрн Шопена на одном из самых дорогих инструментов в мире. Отдельное спасибо Жанаре, за то, что она привозит такие крутые инструменты в КЗ. Кстати, инструмент я еще у них не купила, но очень надеюсь что в ближайшие годы стану счастливым обладателем акустики, и конечно же Pianos - это первое место, где я буду искать свой инструмент души. Жаль, что вы переехали с Esentai, и желаю Вам удачи где бы вы не находились! ♥️
K
KIRILL22 пікір
Это единственный салон ф-но в Казахстане 🙌🏼 Сам музыкант, нередко родители учеников или знакомые обращаются за помощью с выбором инструмента. Где я только не был, самые хорошие инструменты только тут (предоставляют все подтверждающие сертификаты), Европейское качество ничего не скажешь ⭐️ Это касается и консультации, помимо того, что менеджер все четко и подробно рассказывает, он ещё мастерски демонстрирует возможности инструмента. У самого дома стоит инструмент европейской фабрики “August Forster”, ему более 30 лет а звучит как новый 🙌🏼 Есть конечно на рынке аналоги дешевле (китайские/японские), но они не дают того звучания и качество соответствует цене. Брали нам в школу два китайских пианино, через год инструмент перестал держать строй, мастера мучаются с ним. Но самое главное, не берите для обучения детей цифровые инструменты! Нет ничего лучше акустического инструмента!!! Спасибо салон PIANOS 🎹
OF
Orange Fruit37 пікір
Вообще не умеют общаться с клиентами. Заходила к ним несколько раз, собиралась арендовать класс пиано, на третий раз мне заявили прямым текстом "попробовать инструменты мы вам не дадим больше тк вы третий раз пришли и вы не наш клиент, а покупать рояль не собираетесь и вообще у вас денег нет, больше не приходите" Собиралась арендовать класс, но это их не волновало, так что больше не приду😄 Пиано и рояли они не настраивают вообще, (наверно денег у элитного салона мало, как и на образованных консультантов) в кабинете стоит Petroff которое имеет странное звучание (это не комплимент, к сожалению) и также не особо настроено, также механика подойдет разве что для детей. Причем цену аренды они ставят элитную. Типично Честно, занимаются какой то хней они там, и неудивительно что фирмы расторгают с ними сотрудничество А, еще у них ковер вонючий во весь магазин, как в грязном хостеле
Исмат Нуруллаұлы24 пікір
Pianos, салон элитных роялей и пианино
16 қараша 2021, ресми жауап
🙏🏽🙏🏽🙏🏽🤗🤗