Жүру жолы
Дөңгелектің шебері
Дөңгелек жөндеу шеберханасы
4.3
Дөңгелек ауыстыру және сервис. Кез келген қиындықтағы шиналарды жөндеу
4.3
RR
Rasul R
Столкнулся с тем что проблема с обратной связью, два раза подвели, должны были приехать но возникла проблема с открыванием каких то ворот у них на паркинге, перенесли на следующий день, назначили время на 15:00. Но на звонки не ответили, написал в ватсап, просто читают но так же без ответа. Потеряли в сроках выдачи, так как у нас автосалон и была назначена выдача автомобиля для клиента, но из-за их сервиса и безответственного подхода к предоставлению своих услуг мы подвергли свою репутацию. Так что, несколько раз подумайте прежде чем обращаться к ним.
Халмурат Купамов
Ассалам алекум очень хорошая шиномонтажка, мастера вежливые и знают свое дело молодцы ребята ✊🏻✊🏻✊🏻
SA
Sultan Abdykalykov
Зачем писать что есть хранение шин, если при звонке говорите что его нет🤷🏻♂️
AN
Anasstasiya Nazina
Ужасные мастера перекачали колесо на 3,5 хотя должно быть 2,4 или 2,5 пришлось ехать в другое место проверять как закрутили болты! Скинула им видео на что сказали мы вас предупреждали, никакого профессионализма, на второй машине сорвали болты, на другой машине колесо чуть не отвалилось, берут такие деньги, а при этом работа на дне! Не советую!!!! Отвратительная контора!!!
ГА
Гаухар Аукен
Заехала только что на своем кашкае , второй бокс был свободен, поздоровалась, жду. Обслуживают мужика на бмв х7 и очень вежливо перед ним крутятся. Освободились и мне грубо: уберите машину!!! Я: куда? Мастер: не знаю. И отвернулся. Что, где, куда? Непонятно. Объяснять ничего не хотят, отмахиваются, злятся. Оказывается передо мной была очередь - 2 машины неподалеку. Вопрос: 1) нельзя было сказать об этом, когда я заехала? 2) вежливость отменили? В итоге мне объяснил все парень в очереди, увидев мою растерянность и замешательство Отвратительное отношение, работать не хотят, так еще и хамят. Увидели, что девушка одна приехала не на такой по их мнению крутой машине, то значит можно и не разговаривать, демонстративно отворачиваться, когда задают вопрос.
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, У нас только один бокс, возможно вы заехали на замену масла? У нас только шиномонтаж…
Барлық түсініктемелер
АО
Айбек Оспанов
Быстро. Четко
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда.
Владислав Николаивич
Спасли с проколом в дождь, спасибо большое за человечность!)
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Владислав, добрый день, спасибо за отзыв, ждём вас вновь 🙏
Мачу Пикчу
Пишут что в 08:00 открываются, приехал в 08:50, закрыты. Ни слуха ни духа. Исправьте информацию в таком случае, для чего это делаете? Собирать кучу машин с утра у своих дверей??
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, извините за неудобство. Обычно открываем в 8 утра, но в этот раз что-то произошло. Обы…
Кз Кз
Быстро обслуживают! Сервис на хорошем уровне
Адильхан Искаков
Проколол колесо недалеко от этой мастерской. Вызвал мастера. Отреагировали оперативно. Мастер опытный, быстро подъехал и все отремонтировал. Качественно заделал прокол. Даже датчик давления подремонтировал. Очень понравилось. Спасибо за оперативную и качественную помощь 👍 остался доволен.
BG
B G
Быстро и качественно. Заехал с паркова ным колесом замотали за 15 минут
23 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, B, благодарим вас за добрые слова о нашей работе
НН
Нет Нет
Утром проткнула колесо, была удивлена что с 8 утра человек уже был на связи и работал 🤗 все быстро, качественно сделали
23 тамыз 2025, ресми жауап
добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось
8R
888 RR
приехали быстро,сделали хорошую скидку
Луиза Ласлова
Всё понравилось. Оперетивно!
5 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Луиза! Спасибо вам за теплые слова 😌
Илья Загороднюк
Отбалансировали после других “мастеров” колеса, перестал бить руль. Спасибо, советую ребят 👍
2 маусым 2025, ресми жауап
Илья, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв🙏
MN
Mukhammed Nadzhimitdinov
Оценка такая только за мэнэджера которая сидит за телефоном, ни черта не знает и говорит очередь платная, я не на работе и не знаю сколько и чего, но зато 2000 на каспи за то что она ничем элементарно не помогла
5 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, можете подсказать когда это произошло? У нас нет платной очереди, телефоны указаны маст…
Барлық түсініктемелер
НМ
Нурсолтан Марксов
Качественный сервис, все быстро и легко
ЧО
Честные Отзывы
Не возможно дозвониться, ни один номер телефона не поднимают .
30 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, к сожалению, возможно мастера были заняты из-за высокой загруженности. Вы можете написать нам на ватсап
Nuraly Kabdykanov
Работают до 22:00, быстро и аккуратно 👍 Спасибо 🤝
18 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏
Alibek Ashirali
Все быстро обслужили, спасибо 👍
Алмагуль Альякпарова
Обслуживание на высшем уровне. По цене ок.
1 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо, Вам, за отзыв, 🙏 будем стараться
Абзал Байгожаев
Хороший Вулканизация всегда открыт приветствует всегда сделали красиво всё как положено диски не царапают всё идеально Дишка идеальный парнишка ну такой смешной
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова) Всегда рады вам!
HE
Hasan Eseryel
Pamenyali mne diski ot drugova mashini i pastavili zimniy shini adno vremina. Patom panyatna ne datchiki ne pamenyali !!! Ya katayus zhe 3 nidelu paka servisi ne sprasil … İ muzhiki gavarit “ my tebe pridu prizhdali i ty tak saglasilsa “ chto bi bez datchiki davlenie bıla u menya . Uzhıs prosta . Zdelali ne polnustu rabotu Vizali 40.000 tenge za rabotu . İ tiper gavarit po tel eta dvainaya rabota nada ishyo ras oplatit … İzpravite svayu ashibku Kak mozhna bez datchiki davlenie pamenyayt diski Dalshe ne izpravit svayu ashibku ???
IM
Iliyas Medeubayev
Приехал перед закрытием, нужно было переобуть машину. Мастера не поленились и быстро, а самое главное качественно всё сделали. Диме спасибо.
7 қаңтар 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 мы очень ценим!
Darhan Aubakirov
Обслуживание 0
SL
Sergey Lim
Быстро,качественно,профессионально
AR
Aizh Reviewer
Очень понравилось обслуживание. Мастера грамотные и четкие, поменяли на зимнюю резину за 20 минут. Буду обслуживаться теперь только тут 🙏
9 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо вам за оставленный отзыв! Будем стараться менять резину ещё быстрее, чтобы улучшить сервис ✅
Адиль Маметали
Затягивают колеса гайковертом а не ключом. Оплату принимают переводом на номер. Шины в пакеты не кладут. При этом цены как в f7
5 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв 🙏 на следующую переобувку постараемся улучшить сервис и принять оплату qr кодом 🫡
БР
Багдат Райымкул
Мастер красавчик👍 все качественно и оперативно
23 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв 🙏
NB
Nissa Baratova
Хорошая шиномонтажка Ребята очень вежливые знают свою работу делают все быстро, качественно и аккуратно мастера своего дело особенно Дильшат Всем рекомендую цены хорошие
Айгуль Иванова
Отвратительное обслуживание. За заплатку на шине взяли 10тыс.тенге. давление в шинах держалось 1 день. Пришла просить переделать, отказались.
18 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Прежде всего, приносим извинения за возникшие неудобства. Мы ценим обратную связь и в…
Житель Алматы
Нет материала для ремонта прокола. Вы для чего вообще работаете???
22 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Извиняемся за такое неудобство. Понимаем, вы потратили время, чтобы приехать в мастерск…
Амбал Ввввв
Откуда таких сотрудников берёте длинный взял диск поцарапал ещё говорят такой вы приехали я на этом машине каждый день езжу где это малой каторый борадатый позавити их
Айгерим Жиренчина
Грубые мастера, работу свою знаю плохо
Erman Yerzhanov
Сотрудник Дмитрий большой молодец, профессионал, все четко объяснил, рассказал.Всю работу сделал на профессиональном уровне.Большое спасибо ему.👍
Асет Канатов
Здравствуйте, вызывал мастера для ремонта колеса за сутки. На утро, так как утром на работу. Договорились на 9:00 утра, никто так и не приехал, звонил и писал. Оказалось что по семейным обстоятельствам мастер не сможет приехать. Я понимаю человека, но можно же было либо заранее предупредить, либо подмену выслать. Так как из за того что не предупредили я опоздал на важную встречу по работе.
15 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Извиняемся за случившееся. К сожалению, в этот раз у нас произошел форс-мажор, и мы не…
ДР
Дмитрий Рудась
Зделалй быстро й аккуратно
Диас Касымов
Обратился впервые в эту компанию, посмотрев на отзывы, приехали быстро, вопросов нет к сервису! Но есть вопрос к цене, в итоге у меня не было прокола, получается колесо сдулось просто, в итоге сняли колесо, накачали и поставили обратно, и счет выставили на 17.000, мало сказать что я охрене, от такого дорого сервиса, на что получил ответ, у нас такие цены. Честно я был потрясен такими ценами!
24 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за отзыв! У вас шина пропускала воздух. Пришлось снимать колесо и заново надев…
Belka B
Вы меня просто спасли. Быстро приехали, быстро сделали. Спасибо огромное!
Azamat K
Пацаны работать не хотят. Спрашиваешь сколько машин в очереди. Через не хочу отвечают, что никого нету в очереди. Через время приезжают две машины и они вспоминают, что им звонили и записывались. Нормально объясниться не могут, сами клиенты между собой общаются и договариваются. Будьте добры, возьмите ответственность на себя, как мужики объясните что да как.
ТС
Тамара Самарова
Спасибо большое сделали все быстро и качественно. Спасибо большое ребята. Отдельно спасибо Юры.
ВИ
Виктор Исаев
Все быстро качественно отдельное спасибо Юрий 👍
Лида Куппер
Все сделано быстро и качественно
18 қараша 2023, ресми жауап
Лидия, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы старались.
NG
Nikita Grigatov
Ребята малацы делают все быстро качество мне панравилось ездил искал нормальный сервис и нашол приежайте не пожелейте пацаны супер .
Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады
МГ
Макс Гришатов
Ребята молодцы все четко все качественно рекомендую всем 🔥🔥🔥🔥
17 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Макс, благодарим за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Анастасия
Всё супер советую всем, особенно Юрий красавчик
17 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады
AN
Alexander Nazarov
Всё супер, чётко оперативно, Юрий крассавчик всё сделал на высшем уровне! Респект ему!
ИТ
Илхам Тевахунов
Спасибо большое хорошее обслуживание чётко и быстро поменяли респект пацанам
Юрий Захаров
Приехал переобуться честно говоря боялся у меня ZIKR r22 тапки. Заезжал на несколько вулкашек боялись приближаться а эти ребята без проблем переобули и быстро и качественно. Респект ребятам вдвоем за 25 мин справились.советую всем
17 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Юрий! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
TD
Takhi Dddol