Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
4.4
G M
Куда делись адекватные девушки на ресепшене, девушки на ресепшене конфликтные, ругаются со своими клиентами/арендаторами. Ни здравствуйте ни до свидания, даже когда с ними здороваются. Правила здания называют законами в аппарате президента что ли работают? Девушка в очках в блоке по середине откровенно выделяется на фоне окружающих, купите ей мозги и научите не конфликтовать и не орать на ровном месте
GI
Gulzhan Issa
Вход в здание по карточкам, выдают на ресепшене, несколько лифтов, красивое, современное здание, уютный холл )
Таир Кошмухамбетов
Заезжая в БЦ,хоть на час,хоть на пять мин ,по выезде нужно оплачивать парковку 600 тг. Вроде снизили до 300,но всё равно. Заехал передать документы,пяти мог не прошло и сразу за парковку. Может стоит сделать оплату хотя бы за пол часа нахождения
A
AB
Ужасный бизнес-центр! Цены просто нереально завышенные, особенно за парковку - час стоит 3000 тенге! Если вдруг решите арендовать место на месяц, готовьте 75–80 тысяч тенге. За что такие деньги - загадка. Парковка маленькая, всё заставлено, охрана будто делает одолжение, когда отвечает. Даже просто попасть внутрь - испытание. Могут не пустить без объяснений, стоишь у дверей и ждёшь, пока кто-то выйдет или “разрешат” войти. Атмосфера максимально неприветливая. Не рекомендую никому, если цените свои нервы и деньги.
Аида Доскараева
Super
АЖ
Арман Жапаров
Беларуские бани
Karlygash Sekeeva
Ленивая портье , плохие вывески , но внутри все круто …
ЛД
Лейля Джаимбетова
P
😁😌
😁 😌
Уважаемое руководство, хочется спросить: вы сами хоть раз заходили в собственный бизнес-центр и видели, кто у вас встречает посетителей?Девушки сидят с тухлыми лицами, демонстративно швыряют карты через стойку, не считают нужным даже поздороваться или попрощаться. Постоянно исчезают с рабочего места, создавая ощущение, что находятся здесь ради личных интересов, а не ради работы.Одна хуже другой честное слово.
Ashim Batyrbek
Очень хорошее расположение мой друг там работает💼
КС
Ксения Скляренко
Доброго времени суток! Делаем четвертый год документы на ТОО в РЦПК-и по пожарке, и по согласительной. Четко, быстро и доступно. Раньше сотрудничали с другим центром, документы приходили чуть ли не в день, когда проверка нагрянула, постоянно заставляли держать напряжение. А тут все как надо-подал заявку, оплатил и заезжай за документами через 3 дня. Огромная благодарность сотрудникам Республиканского центра! Всегда приятно иметь дело с профессионалами! И парковка в БЦ имеется, правда, не самая дешевая, но это ничего, когда ты просто заскочил по делу и быстро выехал)
Жулдыз ✨
Уважаемая администрация, Хочу выразить недовольство работой сотрудницы, находящейся на ресепшен вашего бизнес-центра. Во время моего обращения сотрудница по имени ЗАХИДА была груба, проявила неуважение своим тоном и недовольным лицом. Такое поведение считаю недопустимым, так как ресепшен является лицом бизнес-центра и должен создавать благоприятное впечатление для посетителей. Прошу принять меры в отношении данного сотрудника и обратить внимание на уровень сервиса, предоставляемого гостям бизнес-центра.
Madina Muhametzhanovna
Супер👍❤️
ИС
Илья Сасыков
Платная парковка
НХ
Нуржан Хамзин
Добрый день! Оформляем все необходимые документы для ТОО через РЦПК — по пожарной безопасности и другим направлениям. Всё всегда чётко, оперативно и без лишней головной боли. Особую благодарность хочу выразить Алие — невероятно компетентный, отзывчивый и внимательный специалист. Всегда на связи, всё объясняет простым языком и держит под контролем каждый этап. Благодаря ей мы уверены, что всё будет сделано в срок и без сюрпризов.
Asselya Galymzhan
Отличное расположение! Уютно и чисто! Красивый вид на горы и атмосфера спокойная. Получали документ по пожарке. Сотрудники адекватные и качественно выполняют свою работу.
RR
Rich Rich
Там работает очень красивая девушка блондинка!😍высокая стройная с потрясающе красивыми глазами! И Супер энергетикой!😍😍😍
Эндорфина Адреналиновна
Красивое здание,которое дополняет городской пейзаж, но парковка точнее ее отсутствие и ближайшие и не всегда свободные точки для парковки портит впечатление окончательно. Оставь машину за 2 км и иди в дождь/снег/пекло вверх до входа в бизнес центр.
Твоя любимая
Ездили на открытие фитнес студии! “Mfit”.😍
ZK
Zhazira Karabalayeva
Работаю в этом БЦ, благодарность электрику, работу выполнил качественно и оперативно.
СР
Смаил Рузахунов
Доставка хорошая понравилась
Darkhan Askerbek
Норма, но лифт приходится долго ждать
Руслан Бакбергенов
BK
Balkhia Khidiriva
Супер
Дарья Ким
Хочу оставить отзыв именно про сервис. Врач-трихолог здесь просто от Бога, но вот его ассистент оставляет желать лучшего. Честно говоря, не понимаю, как у такого профессионального врача может быть такой некомпетентный помощник. Ответы ассистента приходят с задержкой в несколько дней и в грубой форме, как будто каждое слово дается с огромным трудом. Нормально объяснить ничего не может. Врач на консультации говорил, что после приема можно обращаться с вопросами к ассистенту, но прошло уже 10 дней, а ответа так и нет. Даже при записи на консультацию пришлось самой спрашивать, что нужно подготовить. Если бы я не уточнила, то так и не узнала бы, что анализы нужно сдавать заранее. К тому же перед приемом я же и напомнила о своей записи и попросила адрес — если бы не моя ответственность как клиента, не знаю, что бы вышло. Сама работаю с людьми и понимаю, насколько важно качественное обслуживание. Врач потрясающий, но хочется, чтобы и его ассистент соответствовал такому уровню.
Max K
Бизнес-центр должен быть местом, где работа идет гладко, а не квестом на выживание. Но Koktem Grand решил иначе. Во-первых, планировка – это испытание. Если ты впервые здесь и свернул не туда, поздравляю – ты теперь местный. Плутать по коридорам, пытаясь найти нужный офис, – это часть опыта. GPS здесь не поможет, а карту выдавать при входе явно бы не помешало. Во-вторых, уборка – понятие относительное. Иногда чисто, иногда – будто уборщица ушла в отпуск еще в прошлом году. В туалетах стабильно квест на наличие бумаги, полотенец и мыла. Везёт, если хотя бы один из этих пунктов окажется на месте. В остальном – обычный БЦ, рабочая атмосфера есть, но если тебя раздражают неудобства, будь готов к сюрпризам. Если повезёт – найдешь нужный офис с первого раза, если нет – проведешь день, исследуя архитектурные загадки Koktem Grand.
ZP
Zarina P.
тут работает Иван Сергеевич, поэтому 5 звезд
Ardak Aidynkyzy
Стоматология Mydent 👍🏻👍🏻👍🏻
MF
Mariya Fridman
За что БЦ берет 300 тг/час за парковку, если даже ни разу за зиму не удосужились ее почистить. Пока до входа доедешь- убиться можно на льду и ямах ваших! Центр города! медеуский район! Позор! Куда смотрит Акимат!
Карина Бегалиева
Обслуживание и район замечательный😍
NB
Nurkhan Bairamov
Хорошо платили
СА
Сымбат Аяпберген
Классный бизнес центр, все чисто и очень красиво
Айдана Ибрагимова
Султан Алиев
я работаю здесь
АО
Алия Омарова
При БЦ есть кофейня. Очень вкусная выпечка, очень вкусные десерты, особенно чиа пудинг, это что то космическое. Черничный торт очень вкусный, необычный. Я всегда там закупаюсь. У них даже можно торт заказать. Пицца вообще вкусная хрустящая, такой вкусной пиццы в городе даже нет. Приду обязательно
Ikushayu 🤓
Парковка только платная
VAM Vam
Дорогая парковка
Айгуль Айгуль
Посещаю тут стоматологию. Довольна качеством услуг . На ресепшене девушки красотки 🌹, очень вежливо со мной общались , все подробно мне объяснили .Внутри БЦ красиво , огромная красивая люстра😍
Айбол Ерболатулы
Жаксы ЖК ЕКЕН 👍👍👍
Aiка Rahimqyzy
Была здесь в фитнес студий Bubblzz. Очень понравилось все четко грамотно и чисто. Девочки на ресепшене очень приветливы и красивы❤️
Алия 🌺
Хожу на тренировки! Здание красивое чистое! На ресепшен всегда все вежливые!
Тағы жүктеу