Маршруттар
Кафе-бар
Мәзір
ОВ
Олег Ворогушин
Дорого и невкусно, еда пересолена, стейк совсем не на свои деньги, пиво - тем более. Сервис только хороший, официантки умницы. Но больше точно не приду
Zhansulu Serik
сходили с подругой, очень классное заведение приятный персонал 😊
Aisulu 😼
Очень хорошое заведение
go
gaba oinar
Очень классная заведение😍
Zhansaya Khanatovna
очень вкусная,советую💯
Айдана Айдарбек
Персонал өте сыпайы, тапсырыс тез келді. Бағасы да қолжетімді.
Каусар Аманкелды
Очень вкусно 10/10
Алихан Тусупжанов
Очень вкусно, ходил с семьей.Все понравилось.Рекомендую!!
Madik .
Лутше стейков я не ел
nuray maratova
очень вкусно , 10000/10
Мырза Б
Дамир советовал отлично !
Исламчик 🐚🍄🟫
Сколько себя помню здесь кушал очень нравится. Особенно стейки
ТӨ
Темірлан Өмірбай
Самый вкусный борщ что я ел обязательно сол сметаной
Аян
Официанты очень вежливые, обслуживание просто супер
Димаш Кейков
Очень вкусные стейки приходите семьей
‘diasov’ ‘nurzhanuly’
Очень классное заведение как будет возможность еще раз зайду
ЫА
Ыкылас Акзамов
Хожу ради картошки на сковородке и прекрасной Халимы!
Dmitry Leihmann
Очень вкусные стейки! Лучшее мясо в городе! Пиво Гримберген просто топ! Официант Алеся мега приветливая и учтивая! Всего вам самого наилучшего, так держать!
ВД
Виктория Деева
Очень вкусно , стейки прекрасные , будем приходить постоянно
S
Superior
Вкусно, придём ещё не раз!
Павел Николаев
Эльдана самая лучшая официантка этого заведение,премию ей
ГГ
Грац Грац
Ельдана спасибо за вечер!
VE
Vlad Eliseev
Классное место, вкусная акция на пиво, считаю что нужно приходить сюда почаще, персонал классный, спасибо официанту Эльдане
JD
Jam D
Спасибо Эльдане Топ
nedumau
Эльдана шикарное обслуживание, акция нравится
Daniil Ovsyannik
Официантка Эльдана топ, обслуживание на высшем уровне
ТЖ
Толеген Жарылкап
Отличное заведение стейк отличный Эльдана молодец
Assem Alim
Были постоянными гостями , всегда покупали у них стейк. Месяц назад отравилась от их картошки, сегодня принесли нам оооочень жесткое мясо. Отдали обратно, а сделали лишь 20% скидки. Если хотите заплатить за еду 35к и остаться голодными вам точно сюда.
Dadaza_chaynik .
шикарное заведение , огромное спасибо Халиме, все на вышем уровне
Исфирь Гарашева
Очень дорого, стейк 400 грамм 18.000 (
НТ
Нуржигит Туреев
Очень приятное заведение, кухня очень вкусная особенно бургеры. Приятное обслуживание и сам интерьер очень хороший и уютный музыка отличная.
DJ
Daddy Jack
Еда вкусная, стейки понравились. Но обслуживание оставляет желать лучшего. Гарниры и салаты перепутали, принесли не то и начали настаивать, что это мы ошиблись. При этом мы заказали 4 стейка, а гарниров принесли 5 не вижу смысла заказывать лишний. К тому же гарниры принесли уже в конце, когда стейки были почти съедены. Это испортило впечатление.
Konstantin Popov
лучший бар в Алматы, с наивкуснейшей кухней и атмосферой!
DL
Danil Livinskiy
Баракат мощный
Александра Васильева
Отлично место, прекрасное обслуживание, вкусные напитки и кухня, отдельное спасибо Эльдане💜
Багдат Текесбаев
Супер заведение , будем постоянно приходить
G
Gospel
Базару нет вкусно
ДА
Дулат А
Супер обстановка, вкусная еда, отличная музыка и все это под прекрасное обслуживание официанта Эльданы!!!
ДИ
Даурен Иманжанов
Стейки хорошие! Обстановка уютная! А официант Эльдана молодчина! Она помогла нам очень комфортно провести мероприятие! Спасибо!!!
Ayan Akhmetkazy
Очень вкусные и сочные стейки! Местный выбор пива тоже всегда радует!
ДТ
Джамиля Тулекова
Супер место очень вкусный рибай стейк и салат из баклажан просто бомба ! Замечательный сервис! Чистота! Красивое оформление! Рекомендуем!
AB
Aigerim Batyrkhanova
Отличное место! Хочу отметить работу Эльданы, прекрасная девушка-официантка. Рекомендую!
ДП
Дмитрий Профессионал
Ребята. Это нужно, надо и необходимо!!!! Начну сначала, позвонил узнать есть ли стейк из конины и узнать цену, за через 2 минуты мне прилетела вся информация с фото о заведении, стейки моментально забронированы на моё имя. Позже узнал что гениальная администратор Татьяной зовётся, она написала, позвонила, убедила что кроме их заведения нам не стоит в городе вообще ничего искать, профи, браво. Я в восхищении. До сих пор под впечатлением. Далее официантка Алеся, ну умничка же, зал почти полная посадка (четверг)), эта маленькая девочка порхая как бабочка уделила внимание всем, заказы вовремя, видит, слышит и создаёт атмосферу. Повар, оооо какой там повар к сожалению не знаю имени но великолепно прожаренные стейки, согласно заказу, медиум стейки были бесподобны, в восторге. Короче пили, ели, наслаждались. Татьяна респект!!! Бармен бука)) Алеся, Татьяна на ваших хрупких плечах всё и держится!!!!! Не жалко совершенно потраченных денег!!!!
Mo
Marzhan os
Стэйки офигенные, сочное нежнейшее мясо, тает во рту💥💥💥💥💥 всем советую❤️❤️❤️
Shukhrat Abdurakhmanov
Отличные стейки. Всё понравилось
РР
Ревизор Руцкий
Лучшие стейки. Цена=качество. Пюрешка не заслужила звезду мишлен, а все остальное 👍 Приятный выйб, и очень приятная официантка. Без внимания не остались. Привет с Экибаса )
K1
Kaiyrbek 14
Долго решали куда выйти с друзьями, выбор пал на данное место, и признаюсь не капельки не пожалели, вкусное пиво, свежее мясо, офигенный сервис, все на высоте 👍 Рекомендую попробоватт стейки и разливное.
Асхат Базаров
Отличное заведение! Советую попробовать пиво 🔥🔥🔥
София Кондратьева
Вкусные стейки, всегда идеальная прожарка medium rare.
ДД
Данил Данил
Долгое обслуживание и очень долго ждали блюда, приготовленное блюда которое было подано разочаровало нас , мы ожидали большего. Впечатления остались плохие у нас
Тағы жүктеу