Жүру жолы
МКК Ясли-сад №115
Ғимаратта
МВ
МЕСТО В САД 87776957126
👶✨ Быстрое оформление в детский сад! Помогу со всеми документами: ✔ Оформление в сад ✔ Перевод из другого сада ✔ Зачисление ✔ Помощь со справками ✔ Консультация по ваучеру и листу ожидания
👍🥰
👍👍 🥰
Балабақша жақсы ойымыздағыдай. Ұнады,басшылық,әдіскер,медсестра бәрі жақсы білікті мамандар. Балама қатты ұнайды....рахмет үлкен
ДЕ
Дана Ергеновна
Балабақшада негізі ,жақсы сөйлейтін,мейірді адамдар жұмыс жасауы керек,себебі,балалармен,ата-аналармен дұрыс мәдениетті сөйлесе білетін,ал мына садиктің басшысы даже сөйлесу білмейді,сөзді аяғына дейін тыңдау,айтатын сөзін байыппен аяқтап,жеткізе болады,телефонмен сөйлесе отырып,тыңдамастан телефонды өшіре салмай
Lyazzat 81
Бала бақшамыз өте керемет! Бұл балабақшаға баламызды бергенімізге қуаныштымыз. Тәрбиешіміз Меруерт апай өте мейірімді, өз ісінің маманы, аз уақыт ішінде балам біраз әріптер мен сандарды үйренді. Соляная шахта, каратэ, би үйірмесіне қатысамыз. Балам қуанып барып, көңілді қайтады.
ЗУ
Зарина Утепова
Менің ең сүйікті бала-бақшам,Аллаһқа шүкір үшінші балам барып жатыр, 2021 ден барамыз, керемет балабақша, тазалық, басшылық, тәрбиешілер ең білікті мамандар🙏🏻❤️
ГК
Гульсая Калтаева
Дочке и мне все нравится😊 утром сама просыпается и хочет в садик даже в выходные. Сначала мы ходили в группу «Балапан», сейчас уже подросли и ходим в «Ақкөгершін». Хочу отдельно поблагодарить воспитателей, самые добрые и ответственные Аружан апай и Алия апай, и нянечка у нас прям доброжелательная. Оставляю ребёнка и спокойно занимаюсь своими делами, зная, что он в надёжных руках. В садике всегда чисто, уютно, дети чем-то заняты, им интересно. Атмосфера очень тёплая и заботливая. Видно, что здесь действительно любят детей. Отдельное спасибо Альфия Саутбековне и Айгерим Бисенгазиевне в любое время открыты к диалогу, и чувствуется как они всей душой болеют за наших деток
Асель Ташкеева
Наш любимый сад❤️
Самый ужасный сад хотя находится в центре в элитном районе новый и племянники до этого ходили еще при предыдущей команды администрации, в прошлом хороший сад испортили с приходом новой администрации:хороших воспитателей вынуждают на увольнение, заставляя по собственному увольняться с враньем шантажируя, текучка кадровая и дефицит кадров воспитателей и нянечек - кошмарные,при этом возлагают и требуют с родителей искать для групп своих, так как сами не могут найти обеспечить группы соответственно,а если даже сама администрация находит нанимает,то некомпетентных неадекватных были кейсы когда дети жаловались на конкретных воспитателей,что на них поднимали руку и ругали кричали и сами родители были свидетелями криков и с указкой детей шугали опять же только после общих жалоб от родителей воспитателей увольняли или переводили, оплаты за доп.кружки собирали переводом через каспи физ.лицу с родителей пока сами родители не инициировали требование через официальные реквизиты садика производить платежи и по договору, еще было время когда приходилось родителям доплачивать собирать нянечке по запросу администрации опять после шума и возмущений родителей данную лавочку закрыли, но обеспечить нянечкой не могли 1 няня на 2 группы, в садике всегда затхлый запах еды и всего вместе взятых везде в группах, в коридорах, из-за нехватки кадров дети могли оставаться одни в группе без присмотра как минимум на 20-30 мин у нас лично в группе несколько раз было такое сами родители были свидетелями происходящего приходилось сидеть и ждать пока кто то из воспитателей не появится,постельное белье старое застиранное, еда невкусная ребенок после садика всегда голодный не кушал перевелись в новый садик кушает всегда всё сказать что у всех одинаковое меню готовят по протоколу да, но повара разные кто то вкусно готовит, а кто то для галочки!
Бакыт Алиакбарова
Отличный садик, двое детей его закончили, сейчас младший ходит.
Айжан
Хороший садик
КР
К Ринат
Ходили сюда, все замечательно спасибо
MN
Mary N
Наш любимый родной детский садик. Дети подтянули казахский язык сразу же. С нуля. Разговаривают лучше, чем мы уже. Всегда чисто, кормят вкусно и сытно. Ремонт свежий. Воспитатели профессионалы все. С приходом нового руководства садик заиграл новыми красками. Стало очень чисто. Стало вкуснее. Новая мебель и игрушки. Чистые ковры. Воспитатели все супер профессионалы. Такие душевные. Такие любимые нашими детьми. Как младшие дети подрастут пойдут непременно в этот сад. Пока там руководит Альфия Сауытбековна и наш любимый методист, садик будет только процветать. Сразу видны улучшения, по сравнению с тем, что было при прошлом руководстве. У детей появилась солевая шахта. Танцы, каратэ. Руководитель по танцам супер профессионал. Мы даже не ожидали что наши дети умеют так танцевать. В садике появилось очень много инсталляций. Коридоры украшены. Все такое свежее и красивое. Мы очень рады и ходят дети в садик с удовольствием. Разговаривают на родном языке отлично! А это очень радует!!!
J
Janibek
Керемет балабақша
LA
Leka Ahmetovna
Помогу получить направление! Полное сопровождение.. 87078238353
ГЖ
Гульназ Жумакан
Осы бақшаға қызым қыркүйек айынан бері барып жүр. Сол уақыттан бері бақшадағы көп жақсы өзгерістерді байқадым. Зимний сад, солевая шахта, логопед, психолог, би, медсестра бәрі бар))) Балабақшада үнемі тәрбиешілер бала үшін жаңа дүниелер жасайды. Әр мереке ерекше аталып өтіледі. Баламен ғана емес, ата-аналармен де байланыста отырады. Ерекше алғысымды балапан тобының тәрбиешілері Перизат апай мен Молдир апайларға және логопед Балдай апаймен медсестра апайға айтқым келеді.
Жансая Меирбекова
Балабақша ұжымына шексіз алғыс!!! Барлығы ұнайды!!! Қызымды осы балабақшаға беруге дайындалып жүрмін!!! Мөлдір апай, Мира апай, Айжан апай, Лена апай топ топ топ!!!!
Арман Қабдел
Балабақша өте жақсы!!! Балам осы балабақшаны бітірді. Мөлдір апай! Айжан апай! Сіздерге ерекше алғыс!!! Жұмыстарыңызға сәттілік!!!
Ж
Жанна
Это ужасный садик: завед заставляет доплачивать зарплату няне, мы платили 80 тыс, сама кадры не ищет. За детьми не смотрят: оставляли их без присмотра на 20-30 мин. Воспитатели с 15 летним стажем разговармвают как аулбайские люди: мәәәә, тыш отыр, ой буууу и прочее. Наши дети стали также говорить. Это самое вопиющее. Коллектив молодой, няни, апайки со все огрызаются, ругаются с родителями если претензии им предьявлять. Зав по моему мнению слабая, коллектив соответственно такой же. Очень жаль, что в центре города и когда-то хороший сад испортили новые работники. Мы вынуждены были уйти из такого садика. Никому не рекомендую.
Ведьма 5678
Danesh Kanapianovich
Жаксы садик
МИ
Молдир Иманбердиева
Помогу получить направление в сад! Балабақшадан орын алуға комектесем📲 Принимаю заявки 24/7…. Помогу взять направление в детский сад. Пишите на ватсап 87712473435
Айсана Балкешкызы
В Малышковой группе без ответственная воспитатель , Перизат.
LA
Laura Aukhadiyeva
Хороший садик) моя дочь год ходила сюда, пока не переехали Клара апай, Нургуль апай👍🏼👍🏼👍🏼
MA
Moldir Abisheva
Самый лучший наш любимый садик, Мадина,Умит, Майгуль, Жансая апай 👍👍👍😍😍😍
ЕҚ
Еркемай Қайыржан
Сандуғаш! 8777 577 9693! Не обращайтесь, мошенница!
Рабига Есенова
Не плохой садик ,водим дочку
Н swagxoxo
Хороший садик, воспитатели и заведующий. Строго, дети всегда сытые, чистые, спят и гуляют по времени. Ребенок спустя 2 мес заговорил на казахском языке👍
ZK
Zhuldyz Kanissova
Здравствуйте, когда будет набор в группу 3года в июне исполнится, не могу дозвониться по телефону
ЖБ
Жаннур Болатова
Жақсы балабақша! Бәрі ұнайды, тәрбиешілері, басшысы👍
Галымжан Смайлов
Отличный садик! Воспитатели очень профессиональные! Имеется специалист логопеды! Контроль качества еды хороший, супруга ходила в качестве дегустатора, всегда была довольна!
жулдыз нурланкызы
Өте жақсы балабақша. Менің екі баламда барады. Балдарыма ұнайды. Тәрбиешілері мен басшыларыда жақсы.
.;(₽&@&)1)(-)/&-&-@
НН
Назконыр Нурланбекова
Керемет балабақша бізге ұнайды.
AO
Aigerim Ondakanova
Өте керемет балабақша, ұжымы өте жақсы!
Айдана Агибаева
Почему всегда удаляете отзывы?