Жүру жолы
2.4
2.4
БС
Баян Серик
25.11 были здесь, баня ужасная. Условия никакой нету, антисанитария нету. Везде все грязная, бассейн и парилка грязная. 👎👎👎👎
ДА
Дамир Абдыкарим
Админ сумасшедшая она принимает наркотики что ли! Не адекватная
Жанна Жанна
Надоел этот прит он для пьяниц и бабочек, сил нет уже!!!!
Әділет Серік
Баня жақсы админ өте нашар адам
РС
Расул Сулеймен
Ужасная баня. Админша очень грубая, наглая женщина. Мы хотели с девченками отдохнуть, так и не получилось. Сервис 0.
ӘБ
Әділ Бабағалиев
Вообще неадекватные сотрудники обслуживание плохое
LF
Lirov Farhat
Баня хорошая мочная чистая уютная но вот администраторша поменяйте как можно спрашивать возраст если мы клиент хочу к вам на баню приехать 🤦🏻♂️ поменяйте её иначе пинальчи будет отвечаю
БН
Бекзада Назарова
Оте нашар жер тамақтары өте нашар алган тамактарды жылытып бере салады өте қымбат екен
Miras M87783402392
Я был пра раз, мне понравилось !
Тимур Жанымханов
Жигиттер еркекше келетин жер емес , бага деген сумдык, калада вип жерге демалган дурыс . Менин созиме сениндер
Гульнара Умбетова
Сауна хорошая, мы каждую неделю ходим с друзьями. В сауне всегда чисто и уютно. Обслуживание тоже на высшем уровне. Если кому то не нравится это не значит ,что всем не нравится. Кто не был в этой сауне, советую сходить. Вам понравится
Ruslan Baltabai
Онша емес кымбат кемендер не вариант қымбат барі
МН
Мухамет Нурмахан
Норм Баня но бары удай кымбат 🤬зачем так делать еще собой даже воду нельзя как так тусунер едим жап жана баня болса бармандар окынесындер
Женя Ломиковский
Не о чем грязно
Arai Shaisultanovna
Сауна отличная вчера отметили день рождения. Все супер обслуживание хорошее приветливый персонал в лице админа Гульнар тате. Отличная кухня . Спасибо большое .
Нурбол Бабаш
Отырыкшылер
Aziz Gasyrov
Не работает караоке ладно караоке Просто подключить к телефону даже не возможно в холодильнике ассортимент 0 Ещё мы не брали чичел а они записали слов нет!!! Не советую
FR
Feruza Rakhimova
Это вопще ужас ,это Улжан если что а не город.Вопщем пельмени 3000 это как , сигореты 2000 у вас всё золотое.И почему на верху кровати не заправленные или как колхозникам можно а цены за вышенные как богачам Не дороботок много.
Aidi Temirova
Ну удобно для коляски
ЕА
Ернат Атымтаев
Сауна отличная но новый админ не соответствует Готовить не вкусно не приветливый грубая Раньше женщина работали хорошие были
ГА
Гаухар Абзолдаева
Не вкусно готовят ходила на прошлой неделе
Анарбек Нуржанов
Полный бардак , можно сказать бардель по заказу позвонил узнать когда можно будет подъехать они не могут сказать и ещё смеяться позволяет Полный бардак не советую 100 процент.
Армат Садиков
Плохо нашар ценасын озгертиндер
Аскар Алдамжаров
Отличная сауна, кухня класс ,парная отличная ,чистая сауна
Еламан Кенжебеков
администраторша пьяная бронировали ну нашау бронь сняли сказали что освободиться через час на наши вопросы что мы бронировали отвечает ну бывает
Ситора Салиева
Вчера сидели отличная сауна .обслуживание кухня очень понравилось. Спасибо
НТ
Нурбек Тусип
Ужасное сауна. Админ пиянная в хлам. Как пришли Арала на всю голас. Взяли на 3-часа через 2.40 мин выгнала нас. Не советую эту сауну.
СА
Салтанат Аманжолова
Админы мерзкие, даже бронь не могу поставить, я звоню заранее хочу забронировать, они мне говорят за тех людей, которые ещё не забронировали, и могут типа придти и продлевать, ужасное обслуживание!!! Ещё и трубку бросили!
Aidyn Kurmanzhanuly
Х*уйовый сауна👎 . Забронировали днём. Когда осталось 15 мин админ звонит что занято сауна. 👎👌👈🏿
Меха Акимов
Вообщем сегодня я позвонил часикам 10 и занял на 8 часов сказала что свободно.потом скзазал давайте я вам скину денег на каспи.. админ сказал не надо все я заняла..и через Три часа звонит говорит.что я новенькая оказывается занита ..... извините ай уй...и вообщем админ конкретно подвела... походу люди позвонили другие занили на большее времени...вот и отказали.
GM
Gulnara Meiirmanova
Отличная сауна, вкусный куырдак и порцыя большая на 5 человек. Сауна отличная мы не плохо отдохнули. Спасибо!!!
Жанеля Алимова
Ужасное обслуживание, в рабочее время спят , повышают голос, нормально на звонок не могут ответить !
ДҚ
Досжан Қуанышбек
Парилка не работает.
asmalik ganukaeva
Не стоит!!! Час 7000! Цены космические по бару. А со своими покупками- нельзя. В городе намного чище и цены приемлемы! Бассейн ужасный, грязный! Оставленные по случайности личные вещи- не возвратят! Были там в первый и в последний раз!
Talgat Bakytzhanov
Куырдагы жаксы, іші таза постоянно барамыз, таза багасына лайыкты баня
Райымбек Медетбек
Стоимость сауны 5000тг в час