Жүру жолы
Моншалық жұмақ!
Instagram-нан қарау
4.2
Анжелика Несмиян
Шарашкина контора, выставили расписание в 1фит на вторник с 10 утра запись, по факту сами работают с 14-00 по вторникам. Я ехала больше часа в эту баню по своей записи через 1фит, пришла, говорят ну подождите ДВА ЧАСА, потом зайдёте... Никакого контроля, людям голову морочат, как будто в Алматы у людей много свободного времени по 2 часа ждать
Аида Кравченко
Отличное место, ходим всегда сюда
Жанара Ханым
Хожу только в баню «Баути» на Жетысу-2 — для меня это лучшее место. Здесь всегда уютно, чисто и очень гостеприимно. Радует, что обычно немного людей, можно спокойно отдохнуть. Пар мягкий и приятный, душ работает без перебоев — всё на высшем уровне. Отдельное спасибо повару: что бы ни заказывала, всё всегда очень вкусно 🤤 На первом этаже есть небольшое, уютное кафе — отличное дополнение к отдыху. С удовольствием прихожу сюда снова и снова.
Aruzhan Saparbek
Женский баняда бассейн жоқ!
Yerassyl Mahach
Монша өте керемет! Тазалығы жоғары, атмосферасы жайлы, демалуға таптырмас орын. Тағамдары өте дәмді, бәрі сапалы әрі көңілден шығады. Банщик Марат аға — өз ісінің нағыз кәсіби маманы, қызметі жоғары деңгейде. Мұнда келген адам міндетті түрде тағы да келгісі келеді
ТЖ
Талгат Жунусбеков
Банный комплекс после ремонта стал свежим, массажист Маке как всегда выполнил свою работу на отлично, получил достойный отдых! Бармен Жанатбек тоже свою работу выполняет хорошо! Желаю больше достойных клиентов.
Кайрат Бегимов
Отличная баня! Баня после ремонта стала еще лучше, парилка стала отличной, массаж делает мануалист профессионально! Бар как всегда на высоте, повар готовит вкусно и сытно!
Ерсайын саги
A B
Вкусно, чисто , вежливый персонал
EB
Elmira Beisenova
Баня былы хорошая,нооо сейчас испортилась,везде грязно,плесень в моечной и в парной,хамам это отдельная тема,а кухня хорошая
Газиза Дихан
Двоечка за пар) зал маленький, из вытяжки прет холодным воздухом 😩 замерзла 🥶 нет бассейна! Не советую вообще
Наргиза Катаева
Место испортилось Была здесь год назад и вообще часто ходили раньше сюда. Сегодня пришли и была в шоке. В халате нашла какие то волосы. Баня сгнила, пара нет, пилинговый стол весь в ужасном состоянии, видно что никто не ухаживает не заботится об этом месте. Хромает все, за исключением кухни, я заказала несколько блюд, подача простая, но вкусно. Пришла я к 10 утра и ужаснулась состоянию парной и вообще всего. Я хотела массаж и пилинг но решила отменить. Ребята ваша баня годами была центром сбора многих компаний и людей. Что вы с ней сделали?
V
Vivo
Бүгін баянда болдым, баня ұнады, тамақтарыда өте дәмді екен. Особенно бармен жігітке риза болдым. Қателеспесем есімі Жанатбек сияқты. Менюдан тамақтарды таңдауға көмектесіп, жылы шығарып салды! Жұмыстарыңызға береке берсін.
Саида Балтиева
Отличная баня. Ходим с мужем в вип 1 уже год. Хочется поблагодарить администратора Рабигу, очень внимательная, приветливая и красивая женщина. Так же отдельное спасибо мастеру пилинга Камилла, девочка на 100% знает своё дело. Помывка у неё супер, массаж супер, я её просто обожаю. Мой супруг постоянный клиент пилингиста Марата. Ему спасибо большое за массаж! Так же хочется отметить очень вкусную кухню и хорошее обслуживание. Спасибо всему персоналу. Мы вас любим !!!
Амир Амиров
Отличное место для отдыха, спасибо большое персоналу за их профессионализм, хотелось бы отметить Марат ага и бармена Жанатбека за их неизменный вклад в свою деятельность. Профессиональный массаж от Марат ага не раз помогал спасибо большое.
Камила Елеусизова
ОЧЕНЬ ПРЕКРАСНАЯ БАНЯ! ОСТАЛИСЬ ПОД БОЛЬШИМ ВПЕЧАТЛЕНИЕМ) КУХНЯ ОЧЕНЬ ОТМЕННАЯ,ОБСЛУЖИВАНИЕ ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ,ДЕВУШКА МОЛОДЕЦ 👍 МАССАЖИСТЫ ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛО! ОТЗЫВЧИВЫЙ ПЕРСОНАЛ,ПАРИЛКА ОГОНЬ 🔥 ПРИДЁМ ЕЩЁ НЕ РАЗ) СПАСИБО ЗА ТЁПЛЫЙ ПРИЁМ)🙏🏻 ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕЙ БАНЕ🌸
Шахин Аласгаров
Отличная баня, очень уютная. Приходили с друзьями, еда вкусная, пар хороший👍🏻
Сабина Максумова
Поменялся хозяин, из-за нового хозяина выключают воду ровно в 23:30, даже не успели пеню смыть🤦🏽♀️ 5 лет ходили сюда, было всё супер, а сейчас испортили тем, что все отключают, пиво не продают в 23:00🤦🏽♀️вообще ужас. Больше не прийдем. В шоке все гости заведения. Не предупреждают, что отключат воду, чуть ли не выгоняют, вышли с мокрыми волосами и немытыми🤣
Адиль ...
Ужасная баня, персонал грубый и неадекватный, единственная кассир нормально относилась, остальные все работают ужасно, бармен вечно курит, но просьбу открыть шкафчик ответил ждите, хотя сам сидел громко разговаривая по телефону
A 🐐
Худшая баня в которой я был. Персонал ужасный и грубый,еда не вкусная и бармен не может справится со своими задачами.Был мужик который общается как со своим другом и постоянно материться.Помешали нашему отдыху
ЗН
Зухра Нарымбаева
Полная антисанитария, нам продали билет, но не сказали, что баня не готова, хамам не работает, холодная и грязная баня. Девочки не смотрите на фото, ожидание и реальность
ТМ
Тахмина Мурат
Баня компактная,2 парилки ,нереально жарко ,есть парковка, женщина на ресепшн приветливая,советую поветить,мы с сестрой остались довольны
TK
Temirzhan Kazbayev
Массаж, пилинг и пар — просто на высшем уровне! Огромное спасибо Марату ага! Ходим сюда с 2021 года — постоянные гости!
Наталья Гвоздева
Уставший интерьер, мутный ресепшн, очень медленное обслуживание в кафе
Nesmeshnoi
Баня была очень хорошая, но в последнее время пара абсолютно нет, от слова совсем, как будто сидишь в ванной, на просьбу ответили что включили печку, на минуточку это было воскресенье 17:00, цены такие как и везде, но с таким паром и отношением оставляет желать лучшего
ka
kuralay alimbekova
Отличная баня!
Maya ❤️
Сервис хороший, кухня вкусная парная хорошая. Но уже все под уставшее, смесители не ремонтируются, кранов для общего зала один рабочий.
Braga SL
Отличная баня, парилка заслуживает всех лайков. Температура воды в бассейне идеальная, из горячей парилки в холодную воду самое то, контраст, бодрит. Очень чисто внутри, есть бар, можно заказать от напитков до еды, на свой выбор👍
b b
лучшее место, приветливый персонал, и очеееень вкусная еда, советую, всей семьей ходим 🩷🩷🩷🩷
Aliya Abisheva
Отличная баня. Мастер Камилла самый топп, только восхищение сколько массажа пробовала она делает самый классный массаж в городе. 😘😘😘😘
Raushan Kenzheyeva
В первой половине дня парилки работают на минималках. Включают паровые приборы к часу дня, также когда появляется бармен в женском отделе. Если купаться, то смело во 2 половине дня👌🏼 Компактная, хорошая баня. Кухня вкусная. Повара 🤌🏼
Ольга Грошева
А вы знали ,что все эти вкусняшки готовят для нас эти два замечательных человека. Благодарю, я ваш фанат 🩷
Madina TM
Грязно, парилки устарели, записалась на пилинг, но администратор вместе с мастером сами решили за меня и перенесли запись на 2 часа позже, сами додумали, одним словом дискомфорт устроили. По факту чистоты отдельный вопрос, раз так относятся к клиентом, тогда и клиенты так будут относится к вам
Lyazzat Jeksenbek
Очень хорошая , маленькая, уютная баня.Все чисто и аккуратно. Персонал вежливый.Отдельный респект поварам! Целую ваши руки! 👍🥰😍
MS
Molya Savrambekova
Хорошая чистая общественная баня , кухня отпад , spa процедуры на высшем уровне делает Жузим тате . Массаж не передать словами , профессионал своего дела .
Айгерим
Ходила в эту баню последние три года, в основном ради посещения хаммама. Сегодня зайти туда оказалось невозможно из-за слишком сильного пара. Попросила бармена связаться с администратором и убавить пар, однако, к сожалению, администратор отказался убавлять пар((( Очень жаль, но после такого отношения я больше не намерена посещать эту баню. Остался неприятный осадок.
Ukraine KZ
Хорошая баня, рекомендую всем, сам как гость с Павлодара, хорошая баня!
Darkhan Zhamalbek
Чисто , цивильно , немного темно но в целом неплохо
Тимур Тимурович
Хорошая баня,но только если мало народу.Очень маленькая.И бассейн не работал.Так бы было 4 звезды.Так же если у вас нету тапочек или еще чего то можете взять за доп плату у них.
Ronaldo Baby
Имба
Настя 🥶
Даниэль хороший официант, очень понравилось обслуживание, вчера сидели с мужем в вип кабинке, хороший парень 👍👍👍
Фархия Момышева
Все супер. Но жаль что нет бассейна.
M1
Milana 17
Баня красивая ,чистая ,персонал вежливый
ЮМ
Юлия Мишура
Аяжан, большое спасибо за сервис. Очень милая и приятная девушка. Быстро подобрала необходимый товар. Приятно было зайти именно в этот бутик и познакомиться с профессионалом своего дела!
Асем Бегимова
Хорошо что вернулась Айдана , она классная 🫶 всегда записывает , находит время удобное и очень классная девушка🫰 сегодня парилка супер! Если нужен массаж классный записывайтесь к Камилле👍, реально супер специалист
PL
Pudding Lover
Персонал милый, Сауле тате и Жүзім тате хорошо делают свою работу. Но самой бане нужен ремонт. В женском отделе все очень уставшее.
Айсулу Бай
Мастер Камилла просто прелесть. Процедура сухого пилинга прошла отлично,профессионал. Теперь только к ней
zhaniya argymbekova
👍🏻👍🏻👍🏻