Жүру жолы
СА
Саят Асан
Аптека зор
Mansur
Күшті аптека екен арзан бари бар екен
Талшын .
Очень понравилась эта аптека! 🏥✨ Всегда широкий выбор лекарств, цены приятно удивляют – часто дешевле, чем в других аптеках. Фармацевты вежливые и внимательные, помогают подобрать аналоги и подробно объясняют, как правильно принимать препараты. (Особенно фармацевт Акмарал❤️) . Спасибо за отличное обслуживание, теперь прихожу только сюда! 🌸
Elena M
Новые продавцы как сонные мухи. Можно час проторчать в очереди из 2 человек!!!!
ХХ
Хасан Хайруллаев
Не отвечают на телефонные звонки
Аружан Демеуова
Отличная аптека, всегда все в наличии♥️
Kurmanbek Gulzada
Аптека кушти🤙🏻 Жаксы конил куймен карсы алгандары унады 🥰🥰
Кыстаубай Гулнур
Ең жақсы мамандар жұмыс жасайды !
Алия Кабышевна
Лучшая аптека в Алмате
aiyma .
лучшая аптека😻
ГК
Гульмира Кунусбекова
Самая лучшая аптека,фармацевты очень вежливые и добрые, быстро обслуживают, советую всем😍🤩⭐️
Adilet Belgozha
Бағалары қолжетімді! Керекті дәрілердін бәрі бар. Тез обслуживать етеді, всегда осы аптекадан келіп алып тұрамыз. Керемет👍
Каныш Омирзак
Самая лучшая Аптека во всем Алматы
BА
Bakhytzhan Айфон
Сәлеметсіздерме осы аптекада возврат жоқ обмен тоже хот чекте бермейді қорабын ашып үлгерген жоқпын желательно келмеңіздер қасында басқа екі аптека тұр соларды ұсына алам
Ainash Uldakhanovna
Қысым өлшегіш жоқ болса неге жазылып тұр БАР деп? Түнгі ауысымдағы кісі тым дөрекі! 10 минут күттім, қазір-қазір деп отыр телефонмен сөйлесіп.
Алия Кунусбекова
Спасибо сотрудникам, понимают что срочно надо, хоть и сейчас закрывается аптека отпустили и как после чего и отчего пить сказали. Одного лекарства не было и для нас заказали. Большое спасибо!
EZ
Erkinzhan Zhakupov
Аптека хорошая найдешь все что искали. Ослужили, обьяснили, понравилось обслуживание
NA
Nurdaulet Ali
Отличная аптека, всем советуем! ходим только сюда так как тут можно найти все лекарства по хорошим ценам👍👍👍👍
Аяжан Райымбек
Өте жақсы дәріхана. Барлық керек препараттарды осы жерден табамын. Персоналы да сыпайы, әрқашан таңдауға көмектесіп жүреді.
AB
Aisha Bexultan
очень хорошая аптека, есть все нужные препараты. помогают подобрать нужные лекарства🙏🏻👍🏼 🫶🏻
Aidana Kairatova
Очень хорошая аптека, все лекарства могу найти именно здесь. Персоналы хорошие, вежливые, всегда все подсказывают. Постоянный клиент этой аптеки👍👍👍
Элиф Ахметова
Хорошая аптека, девушка в очках быстро и чётко все объяснила. Долго искала нужный препарат, не понимала почему его нигде нет. Девушка-фармацевт объясняла причину и предложила аналог, очень помогли. Спасибо!!
Мади Алиева
Отличная аптека, вежливые фармацевты. Полностью проконсультировали по нужному препарату
Макпал Суканбай
Персоналдары мәдниетсіз,клиент келіп тұрсада телефонмен сөйлесіп тұр.5минут күттім жауап беретін түрі жоқ.Адам келіп тұр демейді екен.Бір жұлдызғада татымайсыңдар
СБ
Сабина Бакыт
Все медикаменты хорошие и качественные и люди(персонал) добрые, хорошие.
Aliya Akperlinova
Персонал наглый. Указывают что делать и что покупать. Больше сюда ни ногой. Аптека сама по себе неплохая, ассортимент и цены нормальные, но вот фармацевты это просто какой то ужас. Особенно взрослая женщина с очками ужасно грубит , не хочет продавать лекарства которые отпускаются без рецепта и начинает пихать другие лекарства.
БЖ
Бақыт Жалғас
Персоналдары мәдениетсіз. Қалай болса солай сөйлейді. Клиенттерді сыйлау білмейді. Клиенттермен жұмыс жасауды,сөйлеу манерін білетін фармацевт алсаңыздар.
ББ
Баян Бакишева
Не дали нам чек. Что-то очень долго прописывала у себя в компьютере , хотя надо было просто пробить штрих-коды
Akerke Abisheva
Фармацевттеріңе адамға адам сияқты жауап беруді үйретіңіздер. Оңбаған, дөрекілігін үйіне тығып қойсын. Дәл қазір шықтым аптекадан
Ужасный персонал грубые
Аян Ахметжанов
Нашли средство где больше нигде не было в наличии
ДА
Дана Аллажар
Ылғи түнгі сағат 12ден кейін келсең жабық тұрады🤦🏻♀️ адамды әурелетіп неге тәулік бойы жұмыс жасайды деп қойған
Мирасым Ботам
Аптека ужасная, грязная, снаружи препараты кривые, фармацевт без халата, очень грубая, очень не опрятная, неприветливая, готова была драться. Вышла на коридор так как меня выгнала за то что простояла больше 5 минут. Со стороны выглядела ситуация как на базаре. Не соответствует своей должности, не умеет правильно разговаривать с клиентами, если даже я ничего не приобрела я всё ещё клиент. Прошу администрацию принять меры!!! Пусть учат фармацевтов грамотно разговаривать с клиентами, а не как на базаре, и вести себя адекватно. Пусть проводят семинары, коучанги на тему «как разговаривать с клиентами», то что вы находитесь в районе развилки не означает что вы должны обращаться с клиентами как в колхозе!!! Этот случай был сегодня в 11:10 часов.
NS
Nazerke Serik
Очень хорошая аптека! Приветливый персонал, всегда все нахожу в этой аптеке! Жалко то, что у них доставки нет, а так всегда передают курьерам и принимают оплату онлайн.
Маржан Абдулина
Моя любимая Аптека, по дороге, и там всегда все есть, персонал отличный, если чего-то нет, заказываю и беру на следующий день! Всем советую, цены также демократичные.
AN
Aset Nurbolat
Вообще мне нравиться ночью после 12-ый не открывают дверь.Спит до утра.Зачем тогда аптека 24/7?!Фуууууу
Аптека хорошая, препараты бывают даже те, которых нет в центральной аптеке, что очень радует!
Дин Сон
Отличная аптека, приветливые фармацевты, только там и покупаем необходимые лекарства👍🏻
Айгерим Айгозина
Большой выбор, если нет в аптеке поблизости, то там, точно бывают лекарства