Маршруттар
Tour Bar
Туристік компания
Сіздің демалысыңыз бізге алғашқы сапардан басталады!
Турды таңдау
M
Malika
Компания таңдады
Каждое свое путешествие выбираю Тур Бар, а именно менеджера Дилю! Диля уже знает какой отель мне будет по душе, по прилёту на отдых всегда спрашивает все ли хорошо! Вьетнам стал первой страной в Азии, очень понравилось, отель и местоположение 👍 Очень много фирм предлагают дешевле туры, но где гарантия что не кинут? Поэтому только Тур бар!
Aa
Alex andr
👋😀 Пишу реальный отзыв - отдыхали всей семьей в Тайланде с 13 по 23 марта. Спасибо большое менеджеру Анне за организацию тура. Всегда была на связи, отвечала на любые вопросы. Все было супер!🤗👍 Это была вторая поездка через ТурБар, до этого отлично слетали во Вьетнам.
2 ГИС
Внимание! Информация для туристов.!!!! Опыт плачевный с этой компанией есть. обратились в эту компанию ,повелись на рекламу в соц. сетях. Находятся недалеко от Меги по Розыбакиева. Большой офис с кучей "менеджеров". Всегда смотрите в отзывах отрицательные и неподтвержденные. Компания накручивает положительные отзывы через соц. сети (много объявлений для накрутки в 2 гис). А вот отрицательные отзывы от реальных туристов пытаются скрыть. Будьте внимательны и осторожны при выборе. Вся сущность компании Tour Bar в отрицательных отзывах и неподтвержденных. Пост информационный. Берегите свои деньги и нервы.
ГА
Гулназ Аппахова
Хочу написать отзыв о компании Тур бар и менеджеру Аселя. Отдыхали с семьей в Египте с 23.02по 02.03.2026 г подбирала нам тур Аселя , очень тщательно и щепетильно на наш вкус , воспользовались всеми плюшками Апгрейд бизнес класс . Аселя сопровождала нас с момента как забронировали тур, до прилета в Алматы . То есть у меня был момент , что мой багаж не прилетел в Египет Шарм , и этот вопрос решить помогала . И в моменте заселения, номера . И обратный вылет так как в этот момент начались у всех проблемы связанное с ОАЭ и Ираном. То есть Аселя была с нами до конца, вылет обратно вылетели без задержки и без проблем. Если хотите выбрать комфортный отдых, и чтобы Вас сопровождали грамотно , консультировали до конца отдыха то обращайтесь в Тур бар к Аселе ! Потому, что находясь в другой стране при возникновении вопросов и проблем ВАЖНО , чтобы Вам помогали , были на связи , а это поверьте немало важно . Благодарю Аселю за такое сопровождение 🙏 То есть она тот человек который будет за Вас до конца биться и помогать ! Теперь туры только с Вами ❤️💯
АУ
Айжан Умитжанова
Наипрекраснейший отдых! Были в самом райском месте на земле! Огромная благодарность туроператору Елизавете🩷
Albeni 🌹
Всегда с мужем брали туры своим ходом. В этот раз хотели доверится в туристическую компанию, и не пожалели. Спасибо Адильжану за организацию тура моим родителям, вернулись счастливые, все понравилось! Адильжан был всегда на связи, чему очень рады!
KZ
Kamila Zhakupova
С радостью продали тур на Фукуок, сказали что отель подтвердил бронь, а по приезду поставили перед фактом, что отель переполнен и отвезли в другой не спросив, согласны ли мы с этим и что вообще думаем. Оно и понятно - отель в который нас привезли оказался мало того что намного старее чем изначальный, так он еще и был хуже. При просьбе поменять отель на отель того же уровня что и изначальный нас сначала кормили ожиданиями весь день (первый отпуска, спасибо), а к вечеру сказали, что без доплаты могут предложить только один отель - 3*, хотя мы покупали тур с отелем 4*. На вопрос с чего нам вообще предлагают тройку вместо четверки сказали что «ну этот отель же лучше чем тот в котором сейчас))». На справедливое замечание о том, что вообще-то мы должны были быть в отеле, который лучше чем все что они предложили, начали спрашивать, готовы ли мы доплатить им за отель получше. Ну, спасибо))) Когда мы решили все таки заселиться в 3* который предложили, сотрудники отеля для начала не поняли что мы у них просим (видимо туроператор решил что предупреждать отель не обязательное действие), а потом опять таки поставили перед фактом что первую ночь мы сможем провести только в номере с одной кроватью, хотя бронь была на номер с двумя кроватями. На все это у компании был один ответ - что это виноват туроператор и вообще они не причем. Вот только туроператора выбирали не мы, а компания, поэтому я лично до сих пор считаю, что вина их. За всю эту нервотрепку и отель намного ниже по качеству нам действительно вернули деньги - вот только это были такие гроши, что непонятно, как же эти самые отели в Фукуоке работают. Не рекомендую эту компанию для туров в горячие направления в сезон - есть вероятность также остаться в отеле ниже качеством, и все будут убеждать вас в том, что такое отношение - норма, ведь сезон же, людей много едет.
Ержан Калиев
Отличная компания по подбору туров, отдыхаем 3 год, супер отели, направления, надеемся на дальнейшее сотрудничество
ДХ
Динара Хамитова
Благодарю менеджера Оксану за организацию нашего тура в Египет 💗🫶 Все прошло просто шикарно, наш отпуск удался🙌 Отдыхали в отеле Риксос Радамис. Очень понравился сам отель, сервис, питание, территория, детская анимация, пляж, в общем все все все, мы остались в восторге, и хотим туда вернуться)) Боялась, что будет прохладно, но во время нашего пребывания погода была просто идеальной, днём жара, солнце очень пекло, загорели все) первые два дня было ветрено, остальные 5 полный штиль, купались в море каждый день. Ездили на экскурсию по городу, в морское путешествие в Рас-Мохаммад, попробовали дайвинг, и влюбились в красное море) еще раз спасибо вам, и вашему турагентству🌸💐 Успехов и процветания в вашем деле 🙌 Кстати перелет бизнес-классом на Эйр Астане это супер)
Pravo Kz
Ваш испорченный отдых начинается с первого визита в Тур Бар.Никогда не писали отзывы в соц сетях, но тут.....Прочитав отзывы, вспомнили о своём печальном опыте с компанией Тур бар.Приобретали тур через эту компанию. О чем очень пожалели.Менеджер не владеет информацией о предлагаем отеле. Возмутительно то, что у компании не хватает смелости и совести признавать свои ошибки и они даже на комментарии отвечают ложью (комментарий Almaty Kz, Аида Калиева, Комментатор Крош, Лаура К) и другие отзывы в неподтвержденных.. Обратите внимание что после отрицательного отзыва от реального туриста, появляется куча отзывов "восхваляющих" данную компанию, странно.....хотя, что можно ожидать от Tour Bar...... Найдётся обманутый этой компанией турист, который не просто напишет в соц сети свое мнение но и на законодательном уровне привлечёт к ответственности. Присоединяемся ко всем отрицательным РЕАЛЬНЫМ отзывам об этой компании. Если хотите испортить свой отдых, и Вас еще в этом обвинили -обращайтесь в Тур бар....
Денис Денис
Путешествуем с компанией уже больше пяти лет. Никогда не подводят, все расскажут, посоветуют, подберут лучший вариант под бюджет. Последнее время ездим с менеджером Альфиной, профессионал своего дела. Ездили и в Турцию , и в Китай. От души рекомендуем обращаться в эту компанию.
Coco Mademoiselle
Второй раз обращаемся в данное агентство, наш менеджер Дильназ ❤️ замечательная! Рекомендую однозначно. Всегда на связи и рада искренне помочь
Аян Бужигитов
Отлично отдохнули! Тур подбирали с менеджером Альфиной. Отдых с детьми удался, дети в восторге! Спасибо вам большое!
ЕА
Елжас Абдухан
Хочу выразить огромную благодарность Альфине! Очень внимательная, доброжелательная и профессиональная. Помогла подобрать идеальный тур с учётом всех пожеланий, всегда была на связи и оперативно отвечала на вопросы. Благодаря Альфине отдых прошёл спокойно и без лишних переживаний. Обязательно будем обращаться ещё и рекомендовать друзьям!
Aida Aida
Хочу выразить свою благодарность менеджеру Оксане, которая с полуслова понимает что чего именно хочет и ожидает клиент и может подобрать наилучший вариант для отдыха! Всегда оперативная обратная связь по всем вопросам! Вернемся к Вам еще!
Анастасия Комарова
Огромное спасибо менеджеру Асель за шикарный отдых. Учли все наши пожелания и предпочтения. Менеджер всегда на связи, оперативно помогает решить вопросы, дает развернутые ответы. Первый отдых с годовалым ребёнком прошёл на УРА. Обязательно вернёмся за новыми впечатлениями.
Ники Саймон
Хочу написать честный отзыв про менеджера Дилбара она очень грубая до покупки тура вежливо общается после вас просто забывает вообще не обращаться в эту шарашкину контору выбирайте всегда проверенную годами компанию здесь тур баре вам просто пихает лишь бы продать потом вообще не выходит на связь и а так же они якобы вам сделают скидку но на деле с вас больше сдирают ЛЮДИ НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ ТУРАГЕНТСТВО ЛУЧШЕ ВЫБРАТЬ ДРУГОЕ ВОТ ВАМ МОЙ СОВЕТ ЗДЕСЬ ВАС ПРОСТО ФУТБОЛИТ НЕ РЕШАЕТ ВОПРОС А НАОБОРОТ ВАМ СОЗДАСТ ПРОБЛЕМЫ ОСОБЕННО ДИЛБАРА
РК
Римма Кушмурзина
Летаем с этим тур агентством второй раз. Ни разу не пожалела менеджер Оксана четко подбирает тур, объясняет все нюансы. Теперь все последующие полеты я буду обращаться только к в это турагентство и только уже к нашему менеджеру Оксане. Спасибо большое за вашу помощь и поддержу
Ольга Носова
Хочу выразить огромную благодарность Анне. Необыкновенно душевная, внимательная, а главное очень грамотная. Подобрала нам прекрасный тур и на протяжении всего отпуска была с нами на связи вплоть до возвращения домой. И даже когда были уже дома поинтересовалась насколько все хорошо у нас. Теперь в любое путешествие только с ней. Всем искренне советую. Спасибо огромное, Анечка!
ЖА
Жаннат Айдарова
Хочу от всей души поблагодарить турагентство Tour Bar и особенно менеджера Дину 🙏 Это специалист высочайшего уровня и человек, который действительно любит своё дело. С самого начала и на протяжении всего тура в Таиланд Дина сопровождала нас на 100%: она была на связи 24/7, всегда оперативно отвечала, подсказывала и поддерживала. Очень грамотно помогла с выбором отеля — подробно объяснила, какой отель лучше, на каком пляже комфортнее остановиться, учитывая все наши пожелания. Отдельное спасибо за рекомендации: • куда сходить и что посмотреть, • какие экскурсии действительно стоит брать, • что попробовать из еды и чего лучше не есть, • на какие нюансы стоит обратить внимание. Более того, Дина помогла с регистрацией на рейсы туда и обратно, подобрала удобные места в самолёте, а по прилёту сама написала и поинтересовалась, как мы долетели, как самочувствие и всё ли у нас хорошо — это было очень приятно и ценно. Чувствовалось, что мы не просто клиенты, а люди, за которых искренне переживают. Это именно тот случай, когда менеджер делает больше, чем от него ожидают. Если вы ищете турагента, которому можно полностью доверить свой отдых — однозначно рекомендую Tour Bar и конечно же Дину. Спасибо за заботу, профессионализм и идеально организованный отпуск! 🌴✈️
Анжелика Ковалёва
Всё прошло отлично! Туристическое агентство Tour Bar — работа на высшем уровне. Помогают на каждом этапе, быстро решают все вопросы и всегда на связи. Отдельное огромное спасибо Анне за профессионализм и заботу!
KK
Katsumoto K
Почему выбрал Tour Bar, потому что, после отклика на страничке,сразу же написала Зарина! Предложила самый оптимальные варианты и даты. Подобрала очень хороший отель с хорошей геолокацией и метро. Отдыхали в Дубае. Всё время была на связи. Очень большое спасибо Зарина! Вы лучшая! ✊🏻
НО
Надюша Отто
Нам очень нравится как они работают, особенно Оксана, много раз оформляли через неё, всё быстро, доступно, всегда на связи. всем рекомендую Оксану, подберёт лучшие варианты и не дорого❤️
Спасибо Анне за организацию тура моим родителям, вернулись счастливые, все понравилось! Анна была всегда на связи и заранее регистрировала даже на рейс 🥰🔥🔥🔥
Марина Назарова
Добрый день! Прилетели с Дубай, все очень понравилось, спасибо Оксане за подбор и оформление тура, в рекомендаций выбором отеля, все в ближайшей доступности Очень довольны 👍
M!
Madina !
Огромное спасибо Дильназ , за классный отдых . Полное сопровождение . Порекомендовала самый лучший отель . Всегда была на связи . Впервые отдохнула без тревог за поездку . Спасибо большое 🌹. Отныне только через вас планируем отдых .
k.
kirawka .
Бронировали тур у Дильназ. Спасибо ей огромное за отличный отдых! Все было на высоте, сервис отличный, быстро забронировали, рассчитали и улетели отдыхать. Будем бронировать еще 💕💕!
КС
Кайрат Садыков
Менеджер, Дильназ, молодец, очень внимательна к деталям, оказывает полное сопровождение от и до, самое лучше обслуживание, лучший из всех операторов которые обслуживали нас за 20 лет, из самых разных тур-операторов!!! Благодарю🫱🏻🫲🏼🫱🏻🫲🏼🫱🏻🫲🏼
РС
Рано Сухенко
Купили путёвку, спасибо Ялкуну. Наш оператор помог выбрать направление, отель, помогал,был на связи 24/7,отвечал на все вопросы. Хорошо отдохнули. Благодарю Tour Bar за работу и клалифицированных сотрудников.
. «
Заказывали тур в этой компании у Надежды. Она так отлично нам все организовала. Поехали во Вьетнам, в новый отель. Все было классно и полет и отель. Очень радовала забота, внимательность и оперативность Надежды во время поездки. Всё грамотно проконтролировала и уточняла, все ли нам нравится. Уже не первый раз берем через нее туры. Никогда не подводила нас! Спасибо Надежде и Tour Bar за классный отдых☺️☺️
….
… ..
Хочу поблагодарить тур - агентство и нашего менеджера Ялкун за прекрасно организованный отдых🌴 Всегда были на связи, отвечали на все вопросы.
RA
Ra Amanbakieva
Отличная компания ! Самые яркие и незабываемые впячатления ! Получили массу удовольствии от путешествия !👍🏻👍🏻👍🏻 Спасибо Вам , Огромное
Елена Бреусова
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Анне и агентству Тур Бар, за шикарную организацию моего путешествия. Подобрали отличный отель с классной гео локацией! Анна — настоящий профессионал своего дела: поддерживала на каждом этапе и создала ощущение полного спокойствия и уверенности. Спасибо за то, что сделали мой отдых таким лёгким, ярким и незабываемым! Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать друзьям.
МЗ
Махмуд Зульяров
Спасибо большое тур агенту Надежде, организация от А до Я, но Новый год слова летим через нее
Куратор Куратор
Хочу выразить огромную благодарность нашему тур-оператору Надежде! Организация — на высшем уровне: от подбора идеального направления до всех деталей по перелёту и отелю. Всегда на связи, всегда спокойно объяснит, подскажет и решит любой вопрос. Чувствуется опыт, забота и профессионализм — с такими людьми отдых действительно начинается ещё до вылета. Спасибо, Надежда! Благодаря вам путешествие прошло идеально. Обязательно обратимся снова и будем рекомендовать всем знакомым.
Олеся Рахимжанова
Хочу выразить благодарность Оксане, подобрали мне онлайн путевку 🇻🇳посоветовала по раньше выбрать хороший отель, всегда была на связи, на любой вопрос отвечала и давала советы как лучше сделать и куда поехать 💗отдельно хочу упомянуть отель подобран шикарно, брали все включено еда шикарная на разный вкус и цвет 🙂, все есть для развлечения и спокойного отдыха с ребенком 💙.Спасибо большое.
ГА
Гуля А
Всем хочу посоветовать отдыхать с Турбаром! Самая лучшая и ответственная фирма-нам организовали отдых по нашему запросу за один день! Цена и сервис лучшие! В Таиланде мы третий раз,но именно в этот раз нам организовали отдых так,как мы хотели,благодаря Турбару и менеджеру этой фирмы Дильназ! Огромное спасибо!
AV
Apple Vlasova
Хочу выразить огромную благодарность Анне, за прекрасно организованный отдых. Всё было продумано до мелочей: удобные перелёты, своевременные трансферы, комфортный отель и внимательное сопровождение на протяжении всей поездки. Анна всегда была на связи, помогала с любыми вопросами и решала всё быстро и профессионально. Благодаря её работе отдых прошёл спокойно, комфортно и оставил самые приятные впечатления. Спасибо за заботу и отличный сервис. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать вас друзьям!
Ревизор .
Хороший сервис, понравился подход персонала, сразу видно что работают на качество.
Anzhela Kanayeva
Хочу поблагодарить менеджера Альфину за отлично подобранный тур в Таиланд! Мы берём туры у этой компании уже не первый раз, но именно работа Альфины понравилась больше всего. Она помогла выбрать отель с идеальным расположением рядом с пляжем Карон место оказалось просто замечательным, удобным и очень комфортным для отдыха. Альфина также отправила очень удобный гайд и памятку по Таиланду для туристов, что сделало подготовку к поездке ещё проще. Благодарю за профессионализм и внимательное отношение к клиентам!!! ❤️
Надежда Сейльханова
Здравствуйте! Второй раз беру тур через Тимура, всё нравится😊, рекомендую!!!
Almaty Kz
Не вздумайте заказывать туры в этом агенстве. ( показывают картинки одни( номера повышенного класса), приезжаешь в страну, туроператоры(они их называют партнёры) некомпетентные в стране,по итогу предоставляют номера низжей категории.Не верьте их менеджерам. Бегите от этой "компании".....просьба ко всем туристам, пострадавшим от действий данной компании, связаться со мной по номеру ват сап +77771400707. Максимальный репост.
Tour Bar, туристическая компания
24 шілде 2025, ресми жауап
Дмитрий, добрый день! Благодарим Вас за предоставленный отзыв! Вынуждены сообщить, что между Вами и…
Барлық түсініктемелер
Виктория Самиева
Спасибо большое, летали в Таиланд остались очень довольны 😍 Спасибо большое нашему менеджеру Оксане, всегда была на связи, очень помогла с выбором 😍
МГ
Марина Гейне
Хочу выразить искреннюю благодарность менеджеру Диле и турагентству «Тур Бар» за очередной прекрасно организованный отдых в Малайзии, на острове Лангкави. Мы отдыхали с этим турагентством уже не первый раз, и каждый раз менеджер Диля подбирает для нас идеальные туры, полностью учитывая наши пожелания. Это были незабываемые две недели: все продумано до мелочей, индивидуальный трансфер, постоянная поддержка и внимание на протяжении всего путешествия. Лангкави, чудесное место, а милые лангуры стали особым украшением нашего отдыха. Спасибо «Тур Бар» и лично Диле за профессионализм, заботу и стабильное качество сервиса. Мы обязательно продолжим путешествовать с вами и будем рекомендовать вас друзьям!
АA
Айko As
Хочу выразить благодарность туристическому агентству Tour bar, особенно нашему менеджеру Дильназ! Оперативно подобран тур, учтены все наши пожелания, подобран идеальный отель, полностью соответствующий нашим ожиданиям, туроператор был на связи 24/7 и оперативно решались все возникающие вопросы. Отпуск прошел без каких либо проблем, мы отлично отдохнули и получили массу положительных эмоций 🥰
Абзал Джубаев
Это был наш первый выход за границу, и я много искал тур агентств, но почему то остановился именно ТурБару, какой то внутренний голос подсказал😅, и не на секунду не пожалел, грамотные специалисты, атмосферный центр где чувствуешь себя комфортно!!! Они будто, знали что хотели мы и как отдохнуть!!! Отдельное спасибо, нашему менеджеру-гиду, просто душевному человеку- Анне🥰, профессионал своего дела, со своим мастерским подходом к делу зауважать ее мы начали с первой минуты🙂!!! Огромный Рахмет, дай Бог, чтобы по больше отдыхали и ездили за границу за путешествиями и благополучно сотрудничали с ТурБаром🙂
Данеля Умарова
Просто ужасное турагентство, повелась на рекламу, менеджеры вообще не понимают что предлагают, договорились что нужен номер на первом этаже, сначала сказали одну цену, после внесения оплаты, говорят : если хотите 100% этот номер еще доплатите, то есть изначально говорят да будет этот номер , и после если хотите точно то платите еще сверху!! Я очень разочарована! За такое отношение!!! Было бы намного справедливее и честнее если бы сказали сразу всю сумму за 100% номер, чем обманывать!!!!!!!!!!!!!!!!! И вводить в заблуждение!!!! Менеджеры: Адылжан и Екатерина!
ЮК
Ю К
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ Тур агентство. Менеджеры данной компании не владеют информацией о продаваемых турах, отелях. Покупала через них тур во Вьетнам в октябре 2024года. При покупке тура менеджер Екатерина расписывала отель, номер, показывала картинки красивые, по приезду обнаружилось что все не то. Отель старый, номер не соответствует выбранному мной, в отеле нет пляжа(хотя менеджер уверяла что есть).Прочитав РЕАЛЬНЫЕ отзывы от туристов пришла к выводу что обман клиентов поставлен на поток в этой компании. Остерегайтесь эту фирму.. Лучше найти альтернативу чем портить себе отдых и нервы..
Сергей Ким
Второй раз уже летаем отдыхать через Tour Bar и даже друзья наши покупали тур в этой компании. Особая благодарность менеджеру Альфине, в который раз доверяемся ей и не жалеем об этом, всегда на связи, напишет и спросит как прошел перелет и как отдыхается, и даже был случай когда мы забыли зарегистрироваться на рейс, но Альфина проверила нашу регистрацию и все сделала сама, спасибо вам Альфина и компании Tour Bar!!!).
ni
natalya ibraimova
Мы уже не первый раз обращаемся к нашему персональному менеджеру Дильбар и каждый раз остаёмся абсолютно довольны её работой. Отели предлагает суперские, очень комфортные с прекрасным пляжем, питанием. Диля зарекомендовала себя как высококлассный специалист: внимательная к деталям, всегда учитывает все пожелания и нюансы, оперативно подбирает лучшие варианты, в любое время на связи. По прилету всегда интересуется как долетели, разместились, есть ли проблемы.С ней процесс подбора тура всегда проходит легко и комфортно – чувствуешь заботу и индивидуальный подход. Отдельно хочется отметить её профессионализм, компетентность и умение предлагать действительно выгодные и удобные решения. Благодаря Диле каждое наше путешествие проходит на высшем уровне. Мы доверяем ей полностью и с уверенностью рекомендуем как надёжного и ответственного менеджера!
Тағы жүктеу