Жүру жолы
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Олегыч Д
Отличный бутик для деталей субару. Вежливый продавец Виталий, всегда посоветует и проверит по каталогу перед тем как продать, не в первый раз обращаюсь сюда детали оригинал 100% Спасибо, что вы есть удачи вам !!!! Всем рекомендую!
nl
nurlan lbragimov
Классно было
Zhanik _ ZEE
Покупал тут волюметр, как утверждают «в оригинале», поездил 3 дня сгорел, я приехал мне его поменяли, через 3 дня история повторилась, позвонил и мне сказали: скорее всего проблема в машине. Я поехал проверил машину полностью, вся проводка заводская, комп живой, все каналы прозвонили, все работает как положено, короб воздушного фильтра полностью герметичный, сняли логи, все так же ровно кроме волюметра. Изначальной причиной замены волюметра было то что мой волюм уже деградировал и давал неверные показания, но он работает по сей день, а те которые покупал здесь тупо сгорали и показания зависали
Valera Rogal'skiy
Отличный магазин, практически всё что нужно всегда в наличии, оригинальные запчасти, приемлемые цены.
Кирилл Черныш
Вот уже 4 год беру тут запчасти, всегда помогут, подскажут, обьяснят по человечески, есть доставка, 2 точка у них на бакорде(если что). Вы лучшие, четко, рекомендую данный магазин для Ваших субару зверей!
Zhiger Orynbek
На Субару можно найти почти все. Но некоторые запчасти в других бутиках чуть дешевле можно найти.
Тайный покупатель
Дороговато но надежно! Запчасти хорошего качества!