Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
liana abdulaeva
все очень вкусно!!! очень комфортное место,красивое. отлично место для того чтобы провести время!!! советую всем посетить это место и попробовать их еду 😋
Аружан Токтыбаева
Вино просто шикарный, еда у них на высшем уровне, официанта очень вежливые, спасибо было приятно посетить ваше заведение 🔥✨ Всем советую лучше рестобар ❤️
Медина Мукашева
Здравствуйте! Мы сидели 8-го числа, ставили бронь после 23:00. Сразу перекинули 10к. Нам сразу нашла место Махаббат. Но нам не вернули деньги за бронь. Мы сегодня созвонились с ней, она сказала что в течении дня вернут. Я понимаю что народу много было, но она умеет с гостями общаться, мы даже забыли что заказали, она преподнесла так красиво. Принесли коктейли и вины, Молодец. Спасибо Махаббатке! Пусть наши деньги вернут!!!
A7 😇
В кафе произошло много изменений. К сожалению, новый администратор не произвёл хорошего впечатления 😕 Холодное отношение, не чувствуется энергии, которая притягивает гостей — скорее наоборот, отталкивает. Раньше, в ноябре–декабре 2025 года, атмосфера была совсем другой — тёплой и уютной. Сейчас, к сожалению, это ощущение потерялось 🥹 Прежние DJ Никита и Руслан были очень хорошими. Официантки Самал и Жазира тоже были настоящими профессионалами — вы были лучшими. Очень жаль, что сейчас той атмосферы уже нет.😭😭
Назира
Олег деген официант очень хороший,опытный человек, и ещё вежливый очень хорошо обслуживает
Zhansaya
18.12. Мы впервые пришли в это заведение.Еда была очень вкусной всё свежее и красиво подано.Обслуживание на высоте всё принесли быстро и с улыбкой. Обслуживала нас наша землячка Самал🔥👍🏻
Жиі баратын қонақ
Gantes Alfa
Самые отвратительные шашлык и салаты в моей жизни. Ничего Больше нечего сказать. А ещё помещение на первом этаже очень маленькое и второй этаж под банкетный зал где за музыку +200 тенге к счёту и нужно соблюдать дрескод.
КБ
Касым Байтурсынов
Хочу выразить благодарность администратору Светлане, и сотрудникам Айжан и Самал! В данном заведении провели шикарный вечер, обслуживание на высоте. Всем советую!
Добрый вечер, Касым. Спасибо вам, что оценили 🤗 Будем вас ждать ❤
Адильбек Аким
Сервис на высшем уровне! Огромная благодарность официантке Самал) Всегда улыбчивая и приветливая! А еще тут самый лучший люля кебаб во всем городе👍👍👍
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили! Рады видеть вас снова ❤
ye1dos .
Самал деген офицантқа үлкен рақмет! Бүгін шашлик жеп, тамаша сервис алдық. Самал өте сыпайы, күлімдеп қарсы алады, тапсырысты жылдам орындады, жайлы атмосфера жасады. Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде! Осындай керемет офицанттары бар орынға міндетті түрде тағы келеміз!
18paage
давайте пройдемся по минусам заведения -отсутствия кнопки вызова казалось бы мелочь до тех пор пока вам не придется ловить персонал который не горит желанием к вам подходить и принимать заказ избегая контакта с гостями -когда по человечески просишь 4 напитка а приносят 5 хотя видят что для гостя это перебор а друзья просят этого не делать -когда требуют возместить ущерб за порчу имущества… серьезно? за царапину которая между прочем возникала из за того что нам пришлось убрать грязные куски ткани на столе которые воняли химозой белизной -оскорблять гостя который не в состоянии за себя постоять и ему реально плохо для вам норма? мы не обратили на это внимание пока не увидели свои же видеосъёмки на телефоне -попросили поставить телефон на зарядку а его поставили у входа не предупредив об этом? И при этом никто не будет нести ответственность за это если его оттуда стащат Имейте пожалуйста просто человечность банальное Вам не в первой обслуживать гостей в нетрезвом состоянии но мы бы поняли если бы мы доставляли неудобства посетителям или кому из персоналов Мы просто ребята которые хотели отдохнуть вечером перед загруженной неделей работы в ночь с 16 по 17 ноября в теплой атмосфере пока не столкнулись с подобным уровнем сервиса За что вы ставите высокие оценки данному заведению? Объясните пожалуйста
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам что оставили обратную связь. Кнопка для вызова официанта мы над этим работ…
Барлық түсініктемелер
Александр Генералов
Мясо очень вкусное, напитки в заведении тоже хорошего качества. НО, если ты захотите взять заказ на вынос, то 100% будут проблемы. Они стабильно не докладывают несколько позиций в заказ, а менеджер потом говорит, что все положили. Говорит, что пришлите фото, когда весь заказ запакован в фольгу. Было бы это один раз, нет проблем. Всякое бывает. Но это происходит постоянно.
Т1
Талгат 12
Все грязное, стулья грязные, столы грязные, посуда плохо помыта. Вроде общий вид неплохой и дизайн и обслуживание хорошее, но все грязное. Туалет тоже оставляет желать лучшего. Если впечатлительные то есть места почище и по цене приемлемые.
Мухаммед Али
Тамақтары дәмді, бағалары қатты қымбат емес! Шорпасы өте дәмді екен, еті мол, жұмсақ! Пиццасы тойымды дәмді! Барлық тамақтары ұнады!!
Ермек Мейрбеков
Двоякое впечатление: хорошее обслуживание и разочаровывающая кухня Ресто-бар "Taglaura" оставил после себя весьма смешанные чувства, что отражается в итоговой оценке 2.5 из 5 звезд. Несмотря на старания персонала, ключевые блюда и отсутствие комфортных условий в зале серьезно испортили общее впечатление. К несомненным плюсам заведения можно отнести обслуживание. Персонал был внимательным и вежливым, что создавало приятную атмосферу. Однако, кухня заведения разочаровала. Заказанный шашлык оказался жестким и "резиновым", что совершенно недопустимо для блюда, которое часто является визитной карточкой кавказской кухни. Пицца "Пепперони" также не оправдала ожиданий: количество салями было минимальным, что делало ее вкус невыразительным. Существенным недостатком, особенно в жаркую погоду, стало отсутствие кондиционера в помещении. Этот фактор значительно снизил уровень комфорта пребывания в ресто-баре. В заключение, "Taglaura" может подойти для тех, кто в первую очередь ценит хорошее обслуживание. Но тем, кто ищет вкусную еду и комфортную обстановку, стоит рассмотреть другие варианты.
AB
Aisha Boizhan
Шашлык күшті екен сөз жок Официант Космос деген жігіт,красавчик Еркекше
Ainura Zhakanova
Очень вкусно, особенно Жансая официантка очень вежливо обслуживала, супер вежливая👍
Алинур Абдрахманов
Оте керемет кафе Админы Светлана ханым жузі жылы карапайым тамактары оте дәмді
Алинур! Спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще 💛
Жанғабыл Мақашов
Тамақтары дәмді обслуживание на высшем уровне спасибо офицантке Самал
Нурсултан Ахбанбетов
Отличное заведение, вкусная еда и очень атмосферно. Официант Космос хорошо обслужил.
Катя Склярова
Очень вкусно. Шашлык класс. Но вот мебель уже требует ремонта и чистки
DU
Dariga Umbetova
неизменно вкусные шашлыки👌 бытро готовят, то что принимают заказ онлайн, пришла забрала только, отдельный кайф
Добрый день, спасибо, Dariga, за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 😁
Абылай Нургабыл
Ужасное отношение с гостьями, официантки очень грубые и кухня ужасная даже бар слабый но из всех что там происходило бар самый лучший был это точно, официанты даже заказ нормально не слушают на пример заказали 3 порц а она принесла 4 и еще другие моменты, нету кнопки для вызова официанта приходится ждать когда они сами покажут себя или самим подходить к ним, там все грязно столы воняли химиозом вообще аппетит пропало и желание сидеть тут, мне кажется даже 4* это много для этого заведение, очень слабое заведение не рекомендую!!!
ГА
Гулим Абайовна
Администратор очень грубая Она вообще не нормальная психушку.Не умеет разговаривать людми. АДМИНИСТРАТОР деньги спросит.Если места нету.Я дала 10000 тысяча уже два раза. Уволитье её и казазшка возьмите.
Aika ❤️
Худший филиал. Вместо баранины дали говядину, думают что не разбираюсь. Ужасный шашлык не берите тут. А вот Таглаура в сторону айнаулака делаю высший шашлык. А этим не доверяйте если хотите вкусный шашлык. Резиновый не проживать, жарят на отвали
akerke nurbolkyzy
Оте кушти тамактары унады! Шашлыктары да оте дамды! Официант Самат оте кушти бала жаксы тез алып кеп берди
nurzhaina ospanova
Посещали недавно ваше кафе с подругами. В целом всё понравилось: уютная атмосфера, вкусный шашлык (хотя баранина показалась немного жёсткой). Но больше всего нас огорчила музыка. Музыкант почти всё время был в телефоне и ставил только современные молодёжные песни. Когда мы попросили включить что-нибудь на узбекском или казахском, он ответил, что у него такого нет. Это очень удивило и расстроило, ведь раньше у Алмаз ага всегда был богатый репертуар: и казахские, и узбекские, и русские, и даже старые любимые хиты. Благодаря этому в кафе создавалась особая атмосфера, в которой каждому гостю было комфортно. Мы были разочарованы отсутствием такого музыкального разнообразия и очень хотим, чтобы нам вернули нашего музыканта.
Макпал Есмурзаева
Мы отпраздновали др подруги, атмосфера очень хорошая, приятная Но есть и минусы 1. Салат хрустящий Баклажан- наш любимый салат, но его тут так приготовили что бы мы в жизни не пожаловались что баклажан мягкий, он был твердым как цемент. Пока откусывала я поцарапала небу, официанту конечно мы это сказали 2. У них нет уже оказывается Кальяна, по сути мы из за кальяна к ним и поехали 3. Музыкант- раньше был агашка который всегда узбекский или уйгурские песни ставил, а здесь музыкант славянской внешности он ставил только шансон, или когда мы выходили танцевать он ставил Розу Рымбаеву бал даурен, хоть это и заказ но должны быть приоритеты. Пьяные тетеньки заказали но ясное дело это в таком заведении должны быть какие то границы Кашмар
Zhan8
вкусно
Маха Искак
Ужасный шашлык и старый хлеб
AZ
Aliaskar Zhusupov
Шашлыктері өте дәмді, официант Жансаяға рахмет👍👍👍
RE
RAUSHAN ERKEM KORKEM
Жансая керемет қыз бізге жақсы қызмет жасады
karakat 🪽
Не стоит👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Подскажите ,пожалуйста,в какой день вы сидели?кто вас обслуживал?что вы заказывали? Что…
AК
Akzhuns К
Капец вкусно🥹😍😍😍😍😍😍
D💐
Damira 💐
Были на днях в этом завидении на втором этаже сидели. В счёт включили музыку по 500 т за каждого. Спрашиваем за что? Отвечают за живую музыку. При том что живой музыки не было. Сидел мужик и просто включал обычную музыку, как и везде. Вы что ЗП музыканту за счёт клиентов оплачиваете. У них правила такие якобо. Вы что совсем оборзели??? Ужасно!!! Многие даже наверное не смотрят счёт и тупо оплачивют. А они на этом зарабатывают. Получается пришла компания из 10-20 чел, и с них 5000-10.000 тыс за музыку берёте тупо. ПОЗОРИЩЕ!!! Раз музыканту зп сами не могут оплатить зачем тогда его нанимать.
Мира Каримбаева
Ужасное место, пришла с подругой отдохнуть в вашем заведении но ваши сотрудники испортили все настроение, сидят значит за первым диваном у входа все ваши сотрудники (мужиков 5 примерно) и щёлкают семечки, нас проводила официантка до последнего дивана, она сказала что это сотрудники через нее попросили не щёлкать. Она передала нашу просьбу но в ответ слышу "А кто сказал что мы сотрудники? Мы тоже гости" потомя уже сама на прямую обратилась к ребятам с просьбой не щёлкать так сильно на что они отреагировали иначе и стали с ужасающим звуком щёлкать. Мы встали и уходили уже за спиной слышу фразу: "не нравиться тогда идите в баурдак он тут рядом" то есть они ещё и позволяют насмехаться над вашими гостями. Откуда такая власть у ваших сотрудников, они себя ставят выше гостей, которые вам приносят деньги а им зарплату. Я очень возмущена. Прикладываю фото для разбирательства. Прошу разобраться в данной ситуации и наказать этих нахальных сотрудников. Представьте скольких гостей вы потеряли из за не грамотных и не компетентных сотрудников.
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день Мира! Мы ознакомились с вашим отзывом Мы крайне огарчены,что вам пришлось столкнуться с…
Сауле Абатовна
Кеше доставка мен люла кебап и пица заказ еттим. Пица ужас жеу не возможно , ещё люла кебап орнына сирой катты шашлык салып жиберген. Администраторы сойлеу мадениети молдем жок. Телефонда айкайлап урысып жауап берип тур. Казир пица фотосын жиберемин
KU
Karolina Ugai
Посетили данное место впервые за долгое время все изменилось, приятный зал, оформление.. все чисто за что пять звёзд. А Жазира няшка как своя обслуживание просто класс
EM
Erzat Muhanbet
Офицант Бека хорошо работает очень вежливый парень
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Аскар Нашенов
Бека красавчик🔥👍 спасибо за обслуживание будем постоянно приехать
Жиі баратын қонақ
Бекзат Кабимолдаев
Официант Бека очень симпатичный и вежливый очень приятно
ГЕ
Гулбану Ерболкызы
На одного человека 10тысяч нормально и шашлык вкусный
Assel Taigara
Впервые была здесь. Шашлыки вкусныыыые, мяяягкие. Обожаю 😍
T Sh
Обманывают по счету, в меню одна цена, по факту другая, шашлыки не спорю вкусные, но так обманывать это просто некрасиво. В итоге сделали перерасчёт. Так что будьте внимательны!
БЖ
Бакыт Жакибаев
Самал, Нурила-отличные работники! Настоящие профессионалы своего дела Высший класс желаем творческих успехов и процветания. Вашему заведению полные залы посетителей ! С.у. Бакыт, Марат.
Амина Гусейнова
Спасибо большое за хорошое доброе и вежливое отношение Особенно админ Светлана очень вежливая и официант Юри спасибо им огромное за очень хорошое отношение и обслуживание Кухня,и шашлык супер
Gina .
Высокие цены на напитки. Если хотите посидеть вечером в тихой уютной обстановке это не то место. Живую музыку слышно на все этажи.
Aigerim Tuganbay
Еда вкусная, цены тоже хорошие. Но поставлю не пять звёзд, так как в тот день не оказалось баранины, хотя в кафе такие позиции должны быть всегда.
003Q _
ужассс, обслуживать не умеют , тапочками нельзя дид, в смысле?!какого хрена? где так написано? вроде бы лето, !!!! УЖАС ПОЛНЫЙ ,всегда тут шашлыки кушали,до этого тапочками без тапочек было плевать,а тут нашлась одна с тапочками нельзя деп 🙌 🤦♂️базарное заведение !
MRV MM
Еда вкусная,офицанты вежливые.Но администраторша пялилась и косилась все время на нас,чуть не подавились.Когда в ответ начали на неё также смотреть, ушла.Не люблю писать отзывы,но здесь напишу.На первый раз ок.Если еще раз повториться напижу в жалобную книгу.Моя сестра хотела ей высказаться,но я остановила и сказала Құдайдан қайтар.Мы были в 15.08.25.
Тағы жүктеу