Жүру жолы
Мекеме
4.3
4.3
Aigul Atambaeva
Большое спасибо девочки с организацией подарка: большой коробки с гелевыми шарами для моей малышки. Идея подарков на дно коробки- было супер. Мы положили много игрушек и сладостей. Восторгу детишек не было предела.
Айнур Айуп
Благодарю Яну за профессионализм, запрос был на комбо по цвету шариков, подобрала 4 варианта сфотографировала и мы определились по цвету. Заказ доставили на то время как и договаривались. Рекомендую данную компанию для ваших праздников. Дарите настроение родным и близким.
27 тамыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо Вам за отзыв! Очень рады, что все прошло отлично! Обращайтесь ❤️
Маржан Аубакирова
Спасибо Яна за прекрасные шары и оперативность😘😘😘😘😘😘 Вы лучшее👍👍👍👍👍
GU
Gulmira Ukubayeva
Приехала прочитав отзывы в 17.45. Они закрыты и говорят не откроют сегодня. Неужели так сложно доработать рабочий день. Люди же не от безделия покупают шары, а детям, на мероприятия.
лина 💋
Не первый год заказываю шары у них ! Всегда всю в срок и качество огонь просто . Шары стоят очень долго . А еще у них безопасный газ или гель чем надувают шары ) что не мало важно для природы и деток . . Ю самые низкие цены ., если сравнивать цена качество. Отдельная благодарность Маргарите всегда на связи подскажет в выборе .
Спасибо большое , очень рады и ждём снова 💕
Yevgeniya Omarova
Лет 15 уже заказываем только здесь ! Качество, ассортимент сервис, цена-все на высшем уровне. Рекомендую! 😎😎😎👍
13 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за то, что с нами столько лет 💕мы стараемся для вас!
Serik Tiyanak
Классные шарики!
Спасибо)
Яна Тяттэ
Отличный сервис , спасибо за супер шары и быструю доставку . Вечером поздно заказала , утром в 8 уже доставили . За шарами теперь только к вам !!!
РИ
Рамина Исходжанова
Не раз уже заказываю тут шары .Очень долго стоят и радуют глаз😍.Все на высшем уровне. Спасибо вам☺️
Anar Zholdoshbek kyzy
Дозвониться невозможно, сбрасывают звонок, позвонила во все указанные номера. Очень разочаровалась.
Медет Асанов
Никому не советую, шары купили утром, ночью уже лежали на полу, в том числе шары из фольги.
Ajžan Kenžedosova
Заказала коробку с шарами: отличный сервис, оперативно отреагировали, подсказали. Шары подобраны по цветовой гамме идеально. Рекомендую!
14 ақпан 2021, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв! Ждём вас снова 🌹
Камила Курманова
Самы лучшие по оформлению праздника. Много лет заказываем шары только у вас, всегда вовремя доставляете , шары ещё 3 недели радуют детишек , персонал отличный , всегда посоветуют как лучше , спасибо вам , процветания вашему бизнесу ! 👍👌🏼🎈
19 қараша 2020, ресми жауап
Большое спасибо за тёплые слова и за доверие🌺
Yuriy Zhukovskiy
Заказывал оформление на день рождения дочери, Шары отличного качества, провидели очень долго! Подход к клиентам отличный, все оперативно, красиво и приемлемо по цене! Процветания компании🤝
19 қараша 2020, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Ждём вас сново!
Фара Имиров
Заказывал шары на мероприятие, всё понравилось очень хорошо помогли, подсказали,оформили.Привезли всё вовремя,не пришлось нервничать, всё чётко всем советую)
19 қазан 2020, ресми жауап
Спасибо 🙏ждём вас снова )
Мадина Камардинова
Все вовремя доставили, надули, и по качеству хорошие шарики
Спасибо большое за отзыв! Ждём вас снова 🌷
Руслан 17
Заказывал шары на именины дочери, все круто оформили. Привезли вовремя, так ещё и шары держались неделю👍🏽
Рады , что вам понравилось 👌
Olessya Alexa
Как же меня удивил сервис! Твёрдая 5! Даже 10⭐️ На заказ отреагировали моментально. Подсказали цветовую гамму. Доставку попросила на 9:00 утра - компания подтвердила, «окнулись»🙌🏼 Вечером уже решила, что лучше забрать с вечера🙈 так же подтвердили возможность забрать с вечера. Нашла быстро по 2Gis. Есть парковка, что в наших реалиях играет роль👍🏼 шары качественные, никакого запаха! Дети в восторге! Сюрприз удался на все 200%🥳 процветания компании 🙏🏼 Кстати - есть сайт! На сайте я сразу посмотрела ассортимент и цены, это очень удобно, чем длительно мучаться по ват сапу запрашивая цены и ассортимент!
23 қыркүйек 2020, ресми жауап
Большое спасибо Вам за отзыв! 🌷 Очень приятно, что смогли порадовать Вас и Ваших деток 💕 Будем рад…
Julia Dinkel
Заказывали сет из 13 сапов, дома вечером заметила что одного не хватает. Во вторых на 2 день все Шары кроме из фольги сдулись. Отвратительно, очень пожалела.
Алексей Гусаков
Отличная компания ! Всегда все во время и на высшем уровне . Так держать ребята , процветания вам .
8 мамыр 2019, ресми жауап
Спасибо большое за доверие! Обращайтесь! И Вам всего хорошего!
Sultan Kasen
1. Не верный адрес 2. График работы с 09:00, но ещё не работают в 09:15 3. Телефон не корректный
8 мамыр 2019, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Насчет графика работы да извиняемс…