Маршруттар
Счастье
Үй-мейрамхана
Бақыт өмір сүретін отбасылық мейрамхана. Бастықтың мәзірі!
Ғимаратта
Мәзір
Daniil Mityashev
Компания таңдады
Шикарное заведение, праздновали мамин день рождения, остались все довольными, еда вкусная, в апероль нормальное количество алкоголя добавляют в коктейль, прям обрадовало. Место шикарное для семейных проведений и свою пару привезти сюда не стыдно, прям романтичное
23 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Даниил! Спасибо большое, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Zhuldyzai Gaziz
Мы посетили это кафе. Сначала мы просто ждали, но к нам никто не подходил. Спустя время сами обратились к официанту и спросили про завтрак. Он сказал: «Сейчас уточню» — и больше не вернулся. В общей сложности прождали около 20 минут без какого-либо внимания. В итоге пришлось уйти. Очень жаль, потому что место приятное, но сервис разочаровал.
Айгерим Сулейменова
Мы в шоке от вашего заведения. Приходили в воскресенье утром на завтрак. От «счастья» у вас только название. Это было полное разочарование. У вас отсутствует какой-либо сервис и элементарное уважение к вашим гостям. Никто не здоровается, ждали пока мы сами это сделаем. Это вообще что? Все официанты вели себя надменно, администратор тоже. Еда вкусная, но отношение персонала это просто ужас. Никогда больше к вам не придём.
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Айгерим. Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за отсутствие внимания со стороны пе…
Ерсултан Касенов
Хорошый кафе с прекрасной дизайном 🌟🌟🌟🌟🌟
23 ақпан 2026, ресми жауап
Ерсултан, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова!!! Рады были вас видеть ❤
Алина Б
Данное заведение оставило очень двоякие ощущение и эмоции В плане еды все нормально, вкусно и адекватно по ценам Но обслуживание никакое Все началось с самых дверей, мы были с ребенком , дверь где находился пандус была закрыта на замок, нам пришлось самим все там открывать, хотя все прекрасно видели как мы там корячимся никто помощи не оказал (я про работников заведения) Далее встречающий, знаете если вы не готовы выполнять свою РАБОТУ, не работайте, мы уже подошли вплотную к человеку за стойкой и никаких приветствий и предложения провести к столу и тд Никто не требует бежать и падать , но элементарно поздороваться первыми и быть приветливыми это как бы ваша обязанность (РАБОТА ВАША, встречать ваших посетителей с улыбкой) Официант максимально недоволен был что видите ли мы пришли и заставляем его работать , как мы посмели за наши деньги прийти и есть Ощущение сложилось что мы без спросу пришли к нему домой и заставили его самого одного готовить нам сию минуту 100 блюд Попросили еду с собой, принесли пакет и контейнер, я так понимаю у нас было самообслуживание, тогда указывайте на дверях вашего заведения что заходя к вам гость должен часть обязанностей официанта делать сам, еще и обслуживать его будут с неохотой и очень недовольным лицом Были в еще паре заведений вашей сети, я так поняла что у вас везде такие работники Плюс был один помимо еды, детская комната, все на этом закончили
23 ақпан 2026, ресми жауап
Алина, добрый день, благодарим вас за подробный отзыв и за то, что отметили кухню - нам это очень ва…
Татьяна Бердюгина
Очень приятное место с милой атмосферой. Брали завтраки по акции breakfast. Всё вкусно.
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Татьяна, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть.
DV
D. V.
Отличный сет завтраков. Спасибо официанту Шухрату
22 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Нв
Наталья в
Зашли по фестивалю завтраков. Отличные варианты попробовать что-то новое. Оценила сендвич с лососем и муссом из авокадо. Быстрое и аккуратное обслуживание, спасибо Шухрат!
22 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое за отзыв! Мы старались 😉
Сали Сабыр
Спасибо большое за вкусный завтрак , отдельное благодарность официанту Шухрат за заботу
21 ақпан 2026, ресми жауап
Сали. Благодарим за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Антон Овсянкин
Отличный ресторан. Прекрасная атмосфера в сочетании с изумительными блюдами создаёт по-настоящему особенное впечатление. Отдельная благодарность официанту Шухрату за внимательность и высокий уровень обслуживания. Рекомендую посетить данное заведение.
Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
КА
Камила Абдрахманова
Самый классный официант - Шухрат 🔥 Классно обслуживает, очень быстро все и вкусно
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 ❤
ЖЖ
Жанель Жангазина
Хочу выразить огромную благодарность официанту Шухрату за прекрасное обслуживание в вашем семейном ресторане. Очень внимательный, вежливый и доброжелательный сотрудник. Помог с выбором блюд, всё подал вовремя, постоянно интересовался, всё ли нам нравится. Благодаря ему наше утро в уютной и приятной атмосфере.
21 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще.
Жансая Калыкова
Не вкусно:(
DA
Darkhan Aspandiyarov
Отличная кухня и очень уютно.
21 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв!!! Нам очень приятно.
Violetta Tsoy
Вроде все хорошо, но я ехала зная, что баклажаны будут хрустящими и вкусными, а по факту чуть ли не пюре 🥲
ГД
Гульмира Долдаева
Очень хорошое место, спокойное, еде вкусное, рекомендую всем
21 ақпан 2026, ресми жауап
Гульмира, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 😉
Майя Ораз-Каден
Приятный персонал. Мы пришли поздно, но все были милы и дружелюбны. Спокойно объяснили, что кухня уже закрылась. Но мы можем взять что-то на баре. Придем днем) Была днем)) все вкусно, том ям отличный, стейк сочный!
21 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова.
Алия Ахмедова
Праздновали день рождения в «Счастье». Хочу выразить искреннюю благодарность Шухрату за внимательность, доброжелательность и высокий уровень обслуживания. Благодаря ему вечер прошёл особенно приятно и комфортно.
Спасибо, Алия, за добрые слова!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Дария Жарасова
Сегодня посетили ресторан Счастье— остались в полном восторге! Особую благодарность хочется выразить официанту Шухрату. Это настоящий профессионал своего дела: внимательный, вежливый, тактичный и очень доброжелательный. Он создал для нас атмосферу уюта и комфорта с первых минут. Все рекомендации по меню были точными и продуманными, подача — своевременной, а обслуживание — на высшем уровне.
21 ақпан 2026, ресми жауап
Дария, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно.
ИЖ
Ильяс Жарасов
Спасибо большое. Шухрат просто красавчик
21 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Успехов вам!
Юлия Машинская
Была в Счастье и хочу оставить короткий отзыв. Для меня сервис — это без лишнего пафоса, но с вниманием к деталям. В этот раз все было именно так. Отдельное спасибо официанту Шухрату: спокойный, уверенный, внимательный, быстро реагирует и при этом очень деликатный. Всегда вовремя и по делу — редкое сочетание. Именно такой подход формирует желание возвращаться.
18 ақпан 2026, ресми жауап
Юлия, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Всегда вам рады!
Айгуль Шалкарбекова
Шухрат офигенский джига , рекомендую место и Спасибо команде за внимательность и тёплый сервис 🤍 Всё было отлично.
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Айгуль, за отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
Си
Саши и Атоми
Сегодня были с командой в этом ресторане, каждый раз выбираем это место для встреч. Кухня отличная, не стыдно с иностранными партнёрами прийти. Благодарю за сервис! Отдельно хочу поблагодарить Шухрата, сегодня был нашим официантом! Так четко обслуживает, вежливый и приятный. Спасибо!
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас.
YK
Yuliya Kim
Часто бываем здесь, очень нравится. Сегодня обслуживал официант Шухрат, очень вежливый и профессиональный. Всё понравилось, вкусно и уютно. Ещё раз обязательно посетим это место.
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Юлия, за отзыв 🙏 Будьте здоровы.
NS
Natalya Shin
Часто бываем в Счастье, нравится кухня и живые цветы на столах. Спасибо Шухрату за качественный и оперативный сервис
18 ақпан 2026, ресми жауап
Наталья, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова.
Aqtilek Yerbolkyzy
Күшті жер😍 Балармен барғанда қыйналмайсың ойнайтын жері өте ыңғайлы. Официант Шухрат 👍🏻 Бізге барлығы ұнады. Тамақтары да өте дәмді 🔥
Aigerim Tleubaeva
Керемет ресторан💕, озим канша рет осы жерде тамактанамын, оте дами, барин тез акеледи, бугинги Шухрат мырзага рахмет👍🏻👍🏻👍🏻 обслуживание на высшем уровне🙌🏻
Айгерим Исанкулова
Посетили данное заведение и остались очень довольны обслуживанием. Отдельно хочется отметить официанта Шухрата — очень вежливый, внимательный и профессиональный сотрудник. Сразу помог с выбором блюд… Обслуживание на высоком уровне
Айгерим, здравствуйте, спасибо вам за доверие 💛 Мы стараемся 🤝
Лу 🌸
Всё понравилось, уютно и вкусно ☺️ Официант Шухрат очень вежливый и внимательный, обслуживание на высоте. Спасибо, обязательно придём ещё.
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв, были рады вас видеть ❤️
KK
KAMILLA KOLUMBAYEVA
Отличный завтрак, всё вкусно и свежо 🤍 Спасибо Шухрату за внимательность и приятное обслуживание. Обязательно придём ещё.
18 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Камилла! Спасибо за доверие 🙏👌 Всегда рады вас видеть!
Radmira Alimova
С девочками часто приходим завтракать, Очень классно позавтракали 🤍 Всё было вкусно, свежее и подано красиво. Атмосфера спокойная, приятно начать день именно так. Отдельное спасибо официанту Шухрату - очень вежливый, внимательный и доброжелательный. С таким сервисом хочется возвращаться 🫶
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Зина Мамедова
Завтракали в этом заведении, была здесь впервые, очень вкусные завтраки, рекомендую английский и шакшуку! Хочется выразить благодарность нашему официанту Шухрату!!! Быстро, учтиво, тактично нас обслужил, ещё и комплимент предложил, что стало для нас очень неожиданным и приятным! Спасибо большое!
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Зина, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся.
Алан
Классное заведение всё супер отдельная благодарность официанту Шухрату
18 ақпан 2026, ресми жауап
Алан, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть.
GR
Gulnar Raihanova
Тағамдары өте дәмді бәрі ұнады Шухрат баламызға ерекше рахмет!!!
SY
Sholpan Yermek
Очень хороший сервис. Обслуживание на высшем уровне. И еда очень вкусная. Спасибо официантам Шухрат и Ертуган.
Шолпан, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
СА
Сандугаш Алибаева
Оте тагамдары дамди ! Атмосфера жогары денгейде! Шухратка улкен рахмет 🙏 Оте мейримди официант !
Diana Kurillo
Очень вкусный том ям -насыщенный и ароматный 👌 В заведении уютная, приятная атмосфера. Отдельное спасибо официанту Шухрату за внимательное обслуживание)
Добрый день, Диана! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
Обедали в ресторане Счастье , очень уютно и вкусно, светло. Благодарны официанту Шухрат, вежливо и быстро нас обслужил 👍🏼 👍🏼👍🏼
17 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😉 Всегда рады вам!
AG
Assylbek Gulsana
Место очень уютное Ланч за такую цену полностью себя оправдывает Так же хочу отметить официанта Шухрат, очень приветливый, вежливый
17 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЛК
Лаура Касымхан
Бизнес-ланч топ🔥 наслаждаемся каждый день! Спасибо за вкусные блюда и своевременное, качественное обслуживание! Особая благодарность Ертуғану и Шухрату!🥰
17 ақпан 2026, ресми жауап
Лаура, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше!
ЕУ
Еркежан Улыкбек
Отличное, семейное, приятное заведение. и с детьми комфортно. Вкусное, сытное меню. Благодарю Шухрата и Ертугана за быстрое обслуживание!
17 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
НШ
Назым Шай
Бүгін бизнес ланчта болдық, тағамдары дәмді, қызметкерлердің қызмет көрсетуі жоғары деңгейде, барлық даяршыларға үлкен рахмет, әсіресе Ертуған мен Шухратқа рахмет
Ажар Токтыбаева
Өте керемет жер. Барлығы дәмді, тойымды. Официант Шухратқа жақсы көрсетілген қызметіне рахмет!
Арай Шералиева
все было вкусно и официанту Шухрату спасибо за высшее обслуживание
Добрый день, спасибо вам большое 🤗 Будем рады вам всегда ❤
CC
Cvetok Cvetok
В ресторане «Счастье» действительно чувствуешь моменты счастья - отличный вкус всех блюд, спасибо поварам - умеют доставлять удовольствие. Отдельное спасибо официанту Шухрат за любезное обслуживание 👍👏
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Барлық түсініктемелер
Дама Биг бой
Спасибо официанту Шухрату за высшее обслуживание👌🏻
17 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день ! Благодарим вас 🙏 Нам очень приятно!
DK
Dana Kerey
Очень классное место! Еда просто невероятно вкусная, оформление ресторана очень уютное и вайбовое. А их ланч меню за 4000тг вообще огонь! 😋 Еще безумно нравится гонгонгская вафля! 🤤🤤🤤 Официанту Султану отдельное спасибо за его отличный сервис! ☺️
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Дана! Большое спасибо за доверие 🔥 Ждём вас снова!
малика
Спасибо оффицианту Шухрату😍❤️
Малика, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🤝
Arsen Yerboluly
Очень понравилось, вкусненько и понравилось обслуживание, особенно понравился обслуживание официанта Шухрата
17 ақпан 2026, ресми жауап
Арсен, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были вас видеть!
Али
Норм