Жүру жолы
Счастье
Үй-мейрамхана
4.3
Бақыт өмір сүретін отбасылық мейрамхана. Бастықтың мәзірі!
Ғимаратта
1942
Мәзір
4.3
Daniil Mityashev
Компания таңдады
Шикарное заведение, праздновали мамин день рождения, остались все довольными, еда вкусная, в апероль нормальное количество алкоголя добавляют в коктейль, прям обрадовало. Место шикарное для семейных проведений и свою пару привезти сюда не стыдно, прям романтичное
23 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Даниил! Спасибо большое, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Анастасия Z
Огромный, сытный обед из 3х блюд и напитка всего за 4000 тг с 12 до 15:00 🙀 Нам очень понравились все блюда. Брали: котал, драники, цезарь, том ям, харчо и домашние лимонады 😻 вкус и свежесть 10/10, а еще тут 0% обслуживание и баурсаки в подарок 🎁
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 😌 Рады стараться 💛
KK
Kira Kira
Кухня испортилась, постоянные проблемы с парковкой , подуставший ремонт внутри. Только детская комната нормальная.
Мурат Исмаилов
Очень классное место , пошли по рекомендации друзей , не о чем не пожалели , еда очень вкусная , персонал четкий 👍👍👍👍👍
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова 🤝
иван dddergum
очень приятное заведения, приходил с девушкой довольно все устроило, чистота на высшем уровне кухня вкусная приходите не пожалеете)
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Иван! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще.
Асем Исмаилова
Очень уютный семейный ресторан 💛 Тёплая атмосфера, вкусная еда и внимательный персонал. Детям было комфортно, а мы с удовольствием отдохнули. Обязательно придём ещё!
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Асем! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Рады были вас видеть ❤
Сегодня пришли в это заведение с отличным настроением с детьми , был банкет но уже убирали столы и нам сказали подождать пока уберутся , предложили сесть на второй этаж но мы отказались так как у нас маленькие дети и они играли в игровой, нам было не удобно на 2 этаже и мы стояли ждали, прошло минут 30 официанты убирались очень медленно, один официант убирал один стол второй другой, хотя можно было бы быстро убрать один и посадить нас , администратор все это видела и я ей озвучила что человек в положении и она видела детей рядом была беременная подруга, после того как мы прождали минут 40 подошли чтобы уже сесть на что официант с администратором начали кричать , мы были в шоке и в ответ начали предъявлять претензии о том что мы ждем очень долго и что можно было бы убрать один стол и посадить нас! Где ваша клиентоориентированность или вам уже они не нужны?! Ваша администратор это вообще отдельная тема как она работает у вас и общается с людьми это нечто, администратор всегда должен быть заинтересован в клиентах и в имидже вашего кафе, но она вместо того что поторопить персонал, начала на нас повышать свой тон , якобы не нравится уходите, с такими темпами не долго вы будете существовать, не советую никому сюда приходить! Если не хотите испортить себе настроение!
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь и за то, что поделились своей ситуацией 🙏 Нам искренне жаль, что в…
Барлық түсініктемелер
ZJ
Zulfiya J
Очень классное и уютное место! Для семейных и с детьми самое то! Обслуживание очень хорошее и кухня вкусная 😋Нас обслуживал официант Ертуган, был внимателен и вежлив! Спасибо этому место за прекрасный вечер 🎉🎊💫
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Зульфия! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Мы старались.
MT
Maulen Togysov
27.12.25 группаластарымызбен барғанбыз, жалпы сервисте, шашлык ассортилары шикі, еттері қатты, қанымен жүр, замороженый көп сақталған өнім кеуіп құрғап кеткен продукция общим.Официанттың қызметі нашар қызмет, өз бағасына мүлде сай емес
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Құрметті Маулен, пікіріңіз үшін рақмет. Көрсетілген келеңсіздіктер үшін кешірім сұраймыз. Бұл жағдай…
Alisher Sadykov
Типичное заведение Алматы с оверпрайсом, низкой кухней. В общем сплошной маркетинг. Шашлык очень жесткий, не сочный (баранина), люля нестандартный как во всех заведениях. То есть выглядит как колбаса, и на вкус абсолютно другой. Салаты тоже самое, цены космические, а в составе либо нет, либо ОЧЕНЬ МАЛО некоторых ингридиентов, например конины. Дело было бы не в цене, если бы сервис и кухня оказались на высоте. Неприятно покидать ресторан, и до конца не понимать за что такой счет оставил
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Алишер , спасибо за ваш подробный отзыв. Нам очень жаль, что посещение оставило такое в…
ZA
Zhanerke Ardakkyzy
Кухня слабая
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Жанерке, благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что кухня оказалась ниже ваши…
Акылбек
Пипец холодно…. Замерз нереально у вас на втором этаже. Шашлык пересолен за 4500… Разочаровашки🥲🥲🥲
Заманбек Акбергенов
Уютная атмосфера👏
Заманбек, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв. Рады стараться 🙏🏼
ML
Miss Lion
Мне понравилось. Персонал вежливый. Сразу принесли меню. Убрали соус из фетуччини как я и просила. Все отлично
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова, ждём вас к нам снова 💛
Amina Adilhanova
Классный сервис и вкусная кухня 🫶🏻🤤
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Амина, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 🌸
Дина Маденова
Еда нормальная, но игровая желает лучшего. Игрушки устаревшие, грязь и пыль вокруг. Вот такие у нас колготки после посещения
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дина, добрый день, благодарим за ваш отзыв!!! Передали ваш комментарий руководству, обновим игрушки, и учтем все ваши замечания 🙏🏼❤️
SB
Sholpan Beşe
Отличная еда, приятна атмосфера, хорошее обслуживание и игровая для детей с аниматорами и подарками, дети были очень рады.
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Шолпан. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 🤗
Айжан Медеубаева
Кухня слабая, при этом все очень дорого. Единственное, что держит это место это аниматор для детей Простой салат из баклажанов не вкусный
Lina Li
Уютная атмосфера, вкусные блюда, отличный сервис. В основном по брони. Нравится неординарный интерьер, зимой ощущение, будто сидишь в домике где нибудь в Швейцарии.
Добрый вечер, Лина, спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Сабит Жарылкасынов
Не советую посетить шашлыки не фокусный за эту цену можно в общем еда не очень вкусная.👎👎👎👎 пицца тоже не вкусная детишки не за хотели
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что шашлык и пицца не оправдали ваших ожиданий…
А. Нури
Отличный ресторан, очень вкусная еда, приятная обстановка, есть детский уголок, внимательные официанты, есть парковка. Для детских ДР самое то, нам понравилось
Здравствуйте., спасибо вам, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё 💛
МB
Мисс B
Дорого , невкусно и мало выбора . Готова платить эти деньги если будут достойные позиции . Толпа сидели человек 10 скинули каждый по 16 тыс и не поняли что толком ели . Достойная позиция оказался Чебурек . Пересмотрите свое меню . В зале еще прохладно . Понравилось что есть аниматор в красивом новом костюме это плюс . Пицца так себе .
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что вы оценили кухню как слабую. Мы обязательно проведё…
Светлана Киржакина
Кухня безвкусная, организация досуга супер! Рай для детей
Запись Диагностика
Лучштй том ям в городе тут, пока делали машину кушали у вас. Сервис на высоте
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
DM
Dana Mei
Уютная атмосфера, вкусная еда, отлично подходит для тех, кто с маленькими детьми. Есть игровая зона. Еду быстро готовят и приносят, даже не смотря на загруженность. Приветливый персонал.
Добрый день! Спасибо, Дана, за добрые слова! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ДР
Динара Рысбек
Очень понравился ресторан! Все блюда были вкусными и красиво поданными. Обслуживание вежливое, атмосфера уютная. Прекрасное место для отдыха.
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Динара, благодарим за приятный отклик! Рады стараться 😁
Михаил Гуторов
Сегодня заказал курицу по-итальянски (куриная грудка с макаронами) и словил несварение желудка. Бегал в туалет несколько раз. Не отравился, но несварение неприятно. Кушаю в другом заведении недалеко по 5 раз в неделю и за 2 года ни разу такого не было. Прошу администрацию обратить внимание на санитарные условия и просрочку продуктов…
Balaganskaya Kristina
Симпатичный ресторан. Детская игровая комната. Вкусная еда. Хорошо провели время. Было прохладно.
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Кристина, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся для вас 🙏🏼
UZ
Ulyana Zeyer
Очень уютно. Персонал вежливый
Добрый вечер, Ульяна. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Рады стараться 💛
ДТ
Дулат Торгаев
Приятное место, особенно в новогоднюю тематику. Есть домики на верху, в них уютно
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дулат. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся ❤
Yultuz Sulaimanova
Всё очень вкусно 🤤
Юлтуз, добрый день, спасибо большое за отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
Ольга Котова
Пришли с детьми поужинать в данный ресторан, дети с игровой не выходят, девушка аниматор молодец😊очень отзывчивая. Еда на высоте🤤 официанты доброжелательные 😍
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ольга, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Успехов вам!
EA
El Almaty
Приятно удивило место и кухня! Советую! Заказали: 1. Пицца куриная - довольно вкусная, тесно хорошее, сыр тянется, курица свежая. 2. Горячее блюдо «Золотой теленок» - вкусно, овощи свежие, мясо как-будто маринованное, мягкое. 3. Горячее блюдо «Куриное фрикасе» - очень сытное блюдо, курица обжарена большими кусочками, много грибов и сыра, соус насыщенный. 4. Домашний компот - вкусный. Все блюда понравились. По вкусовым качествам, подаче, порции достаточно большие. Цена соответствует качеству! Рекомендую посетить.
Здравствуйте, спасибо, за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 🤝
Арайлым Отеш
Пробивали том ям, было вкусно, хорошая детская зона. Сервис хороший. Цены чуть выше среднего
Арайлым, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 😌 Мы стараемся ❤
Nadiya Adilova
Вкусно , уютно и тепло!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Надия, добрый день! Спасибо за отзыв ❤ Рады были вас видеть!
Шынар Бакирова
Рақмет! Сіздердің арқаларыңызда не етінің, не картобының, не қамырының, не сорпасының дәмі жоқ “Бесбермақты” алғаш рет жеп көрдім👍🏻
BS
Balaussa Seisebayeva
В меню толком ничего нет, одни не понятные блюда, цены космические, слишком шумно, как будто в столовой сидели, первый и последний мой визит
𝑮𝒉𝒂𝒏𝒊 𝑹|𝑲
Еще в детстве бывал тут. Вчера посетив это место с мамой - аж пробрало чуть на старые воспоминания Одно из лучших заведений Алматы для меня
Добрый день! Благодарим за отзыв 🙏 Рады стараться 💛
A
Ada
Вкусно пообедали
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
МТ
Меликинур Турдиева
Само место очень уютное и красивое . Еда вкусная ,но обслуживание на троечку !
Добрый вечер, Меликинур. Благодарим за отзыв и оценку. Всегда вам рады 💛
Тимур Буланбаев
Ужасный ресторан , заказали бургеры а мясо старое . Пицца соленая. Не рекомендую не понимаю откуда хвалебные отзывы
Ulpan Danebek
Очень люблю Дом - Ресторан Счастье 🫶🏻 Все самые Важные семейные события проводим здесь 🫶🏻. Кухня очень вкусная. Заведение очень уютное, также есть игровая зона для детей! Десерты 🔝🥰
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Улпан! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова.
Айназат Айназат
Они экономят на свете😂😂😂...ужасное обслуживание...и испортили день рождение...больше не ногой и другим не советую.....я справляла день рождение с коллективом во время обеда...это кошмар ..испортили мне настроение на мое же день рождение....блюда подали через час🤣🤣🤣....моей ноги здесь не будет...в инстанграм пишу ....они удаляют 🤷♀️....когда начала возмущаться на их администрацию парня молодого только тогда началось какое то движение...Спасибо за испорченное настроение!!!!хотя когда договорилась, что мой коллектив придет во время обеда все приготовьте ,чтобы мы не ждали.Заранее внесла даже деньги!..да!да!конечно!какой там....🤣🤣мои коллеги час ждали подачи их блюд...а я к официантам обращаюсь они полный игнор стрелки кидают на других официантов молчат,не ругаются...но полный игнор🤣🤣это треш!!!никогда не забуду свой испорченный день рождение!!и туда не ногой и всем своим знакомым это заведение не советую!!!Ранее я очень часто ходила во время обеда к ним на комплексные обеды!!с тех пор НЕ НОГОЙ.....СПАСИБО ЗА ИСПОРЧЕННОЕ НАСТРОЕНИЕ И ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ!!!
22 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айназат! Спасибо, за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас был такой неприятный опыт и…
NY
New Year 2025
Кухня вкусно 🤤
Здравствуйте. Спасибо, за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
ТК
Темирлан Кажимурат
Заведение произвело исключительно положительное впечатление. Обслуживание на высоком уровне, каждый сотрудник проявил внимание и уважение. Отдельная благодарность персоналу за профессионализм.
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Темирлан. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады!
KS
Katerina Shamsutdinova
Была впервые. Заведение -симпатичное . Официанты -хорошие. Кухня вообще не о чем ! Не вкусно ! Из всего заказанного, не было ни одного вкусного блюда . Шашлык не жевательный вообще не один кусок , хинкали сухие . Цены вообще не соответствуют . Если по 10 бальной шкале, то на 3 тянет . Только из за официанта , который обслуживал хорошо, то что есть детская площадка и уютная атмосфера . В остальном все очень не очень (
22 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Катерина! Спасибо, что поделились впечатлениями. Нам приятно, что вам понравилась атмо…
Иса Мухтаров
👍👍
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады.
ЕХ
Евгений Хан
Отмечали день рождения сына. Обслуживание ок. НО!!! Кухня и цены это ужас. Тут даже не то что цена и качество не соответствуют. Кухня просто отстой. Шашлык ни один кусок никто не смог дожевать, выплюнули. 4800 за шт. Кстати. Хинкали это отдельная песня. Это старые засохшие манты без жидкости внутри. В общем полное разочарование.
ГА
Гульнур Адилбай
Полный ужас. Заказали домашние пельмени, принесли бароновские пельмени (магазинский Baron 1кг- 1500тг стоит) а тут 150гр стоит 2000тг… Через официант передали админу, ему пофигу , даже не подошел.
22 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульнур! Спасибо, что рассказали о ситуации. Нам очень жаль, что так получилось, и при…
AZ
A Z