Жүру жолы
Нотариустар
J Almatyshkina
Очень профессиональный нотариус Айжана Тусупаева. Заранее подготовила договор, направила на согласование. В оговоренное время выполнили все необходимые процедуры. Спасибо большое за вашу работу! Будем обращаться ещё.
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
добрый день J Almatyshkina! Благодарю Вас за добрые слова о моей работе 🙏 ❤ Обращайтесь еще, буду р…
ZZ
Zhanna Zhaikenova
Хороший, грамотный нотариус, быстро переоформили, без ошибок, как часто это бывает в других. Спасибо большое 🌹
10 қазан 2025, ресми жауап
Zhanna Zhaikenova lобрый день! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Радf видеть вас снова 🙏🏼
МЕ
Мадина Ескали
Не зря у Айжан Камбаровны такой высокий рейтинг. Она очень ответственная и профессионал своего дела, искала нотариуса для сделки - особый кейс, нужен был толковый нотариус. К ней очередь огромная!!! Мы договорились на определенное время, она пошла нам на встречу и приняла нас в обеденный перерыв. Благодарность и уважение ей. Рекомендую.
22 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарю Мадина за отзыв !!!
Aigerim Alibek
Всегда четко, быстро, все документы делаем здесь❤️
22 тамыз 2025, ресми жауап
Aigerim Alibek Спасибо !!!
Динара Асауова
Не первый год обращаюсь к Айжан Камбаровне, профессионал своего дела, все быстро четко, доступно и доходчиво, очень рада что в 2019 году пересеклась и теперь это нотариус номер 1 для меня!Удачи вам 👍🏻👍🏻👍🏻
Ruslan Mambetbaev
спокойно, профессионально, учитывает пожелания своих клиентов, разъясняет. оформляли сделку купли-продажи. и собственник, и продавец остались очень довольны, хотя сначала конфликтовали по способу расчета, по порядку оформления. нотариус спокойно всё разъяснила, всё сделали оперативно.
1 тамыз 2025, ресми жауап
Ruslan, добрый день. Благодарю вас за отзыв и что выбираете меня ! 🌸
Shynar Nazargaliyeva
Все доходчиво и грамотно объясняет, спасибо большое
23 шілде 2025, ресми жауап
Благодарю за отзыв Shynar !
КА
Карлыгаш Айтжанова
Профессионально и оперативно.
Яна Зеленская
Очень приятная, вежливая и профессиональнальная, Айжан удачи и успехов. Яна 🌹
Lev Geringer
Хочу выразить искреннюю благодарность нотариусу Айжане Камбаровне за высокий профессионализм и внимательность к каждому клиенту. Все вопросы решаются четко, оперативно и с полным разъяснением деталей. В наше время важно найти специалиста, которому можно доверять, и Айжана Камбаровна — именно такой нотариус. Приятная атмосфера, доброжелательность и компетентность делают сотрудничество с ней комфортным и надежным. Рекомендую всем, кто ценит качество и ответственность!
АЧ
Анастасия Чернова
Все очень быстро и вежливо сделали.
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день Анастасия. Спасибо за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё 💛
A
Alex
Сделал у Айжан доверенность, заранее созвонился, подготовили быстро и качественно, спасибо
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, Alex! Большое спасибо, что оценили 😌 Всегда вам рады!
Zaira Kairgalieva
Очень быстро все сделала
Zaira, здравствуйте, спасибо 😉
Влада Титова
Нужен был перевод паспорта, сделала быстро и недорого. Буду обращаться за услугами ещё. Рекомендую!
21 мамыр 2024, ресми жауап
Влада, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
MK
Meruyert Koshkarova
Обращалась по делу о наследственности. Всё сделала быстро. Очень приятная девушка. Будут вопросы и дела, однозначно буду обращаться.
21 мамыр 2024, ресми жауап
Meruyert, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
JE
Juldyz Eureka
Бiлiмдi маман, жане оте жаксы адам Айжан деген нотариус. Мейipiмдi, cыпайы, клиенттын конiлiне карап туратын кыз екен. Коп рахмет! Сурактарымды шешiп, риза болдым. Ендiгiде барсам, тек гана Тусупаева А.К. Таныстарыма да айтып жатырмын нотариус керек болып жатса. Орналаскан орыны да ынгайлы.
21 мамыр 2024, ресми жауап
Juldyz, Қайырлы күн. жылы сөздерінізге рахмет, өте қуаныштымын💛 келіп тұрыныз 🤝
ДХ
Дина Хабдулхаким
Не раз обращались к данному нотариусу – очень довольны 😊 Такая приятная девушка! Понравилось внимательное и вежливое отношение к клиентам! Квалифицированный специалист, знающий свое дело на 100%. Все делает оперативно, профессионально и недорого 👍🏻 Всем советую!
Дина. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы ❤
Spartanec Spartanec
Классный натариус! Все доходчиво объясняет и цены нормальные! А самое главное у них все в комплексе есть бюро переводов и юристы все рядом, не надо по всему городу бегать! Вообщем 🔥🔥🔥!
20 сәуір 2023, ресми жауап
Благодарю Вас за отзыв! Рада помочь!
ГН
Гульнара Нургалеева
Нотариус Айжан Камбаровна, отличный компетентный специалист ! Обслуживаюсь очень давно. Всегда своевременно готовит документы. Спокойно , обстоятельно ответит. Претензий нет!
21 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам!
AN
Ali Nurgaleev
Отличный специалист, по всем вопросам обращаюсь только к Айжан.
21 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть.
Maksat BM
Спец своего дела. Быстро и четко все делает.
Adiljan Qambaroff
Отличный нотариус, все услуги производят очень быстро и разъясняют всё понятно. Спасибо огромное!
Здравствуйте, Adiljan. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌
Без Имени
Спасибо большое! Отличный нотариус, всё чётко и быстро сделала.
A.S.U Askerova
Хороший нотариус
Ai .
Хороший нотариус, очень помогла с заверением
Настя Барабашева
Грамотный специалист и профессионал своего дела. Всегда все быстро, чётко, по факту.
Bekaa 088
Всем советую, грамотный нотариус. Если где то надо узаконить недвижимость помогает найти решение.
EK
Eldor Khuzhaev
Советую данный нотариус. Молодцы, чёткость и профессионализм ценю.
14-718
Благодарю за грамотно и профессионально-оформленные и заверенные документы. Больше кофе меньше молока 🚀
КМ
Кана Муканов
Добрый день, огромное спасибо, Айжан. Профессионал своего дела, оперативно все сделала. И цены вполне приемлемы. Всем рекомендую 👍👍👍
SP
S P
Быстрый и профессиональный нотариус, все только по делу, ничего лишнего. Спасибо Айжана Камбаровна за оперативно проведенную сделку.
TD
Tarasenko Dmitry
Спасибо большое Ажане Камбаровне, оперативно ответила в вотсап на вопрос. Заверяли заявление на регистрацию брака в российский ЗАГС.
ЕЕ
Ерлан Ерланыч
Отличный нотариус и хороший человек
Латипов Латиф
Советую данного нотариуса, часто обслуживаюсь, очень компетентный и грамотный нотариус. Часто обслуживаюсь у неё.