Маршруттар
Эко Чистка
Центр химчистки ковров, штор и мягкой мебели
Кәсіби жабдықпен тазалаймыз! Тегін алып, жеткіземіз
Тапсырыс беру
AM
Aizhan Mukhammad
Компания таңдады
Отличная химчисика, не первый год чистим здесь ковры, Все идеально вычищено, быстро и четко работают ребята, настоящие профессионалы👍. Руководство молодцы, все под своим контролем держат👍
Эко Чистка, центр химчистки ковров, штор и мягкой мебели
18 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, Айжан! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы!😊🙏Мы действительно ста…
Дмитрий Кузнецов
...долго не мог найти хорошую чистку для шелковых ковров, а им именно нужна химчистка а не мытьё....кёршерами и щетками...и мне подсказали...причем оговорились,что это единственное место в городе,где чистят ХимДеликатнымСпособом! Я в Восторге! Коврам вернули их красоту и качество! При этом цены,совсем небольшие...я даже сначала не поверил... В Итоге, советую всем! Качество,Сервис,Отношение к клиенту! Профессионально всё!!!!!!!
РК
Рысжан Копешова
Добрый день! Привезли ковры: чистенькие, как новые! Почистили просто супер, я очень рада, что обратилась именно к Вам. И ребята очень вежливые, такие ответственные и неравнодушные🙏 Желаю процветания и много-много благодарных клиентов ❤️❤️❤️ Отдельное спасибо, что учли мои пожелания по времени. Очень благодарна всей Вашей команде. ❤️❤️❤️
Inara Assadova
Почистили очень качественно, как новые. Благодарю!
ГМ
Галина Максимова
Уже не первый раз заказываю чистку ковров.Всегда всё хорошо забирают вовремя,возвращают чистыми. Ответственная компания доверяю им.
Lizza Protas
Сразу скажу, что качество было нормальное, приехали хорошие парни и качественно всё почистили. Проблема с тем, что называют сначала минимальную сумму заказа 10 000, расчет производится из цены 4 000 за квадратный метр, у меня 3 метра, так что заплатить пришлось бы 12 000. Но после чистки, когда всё уже было сделано, менеджер мне написал что минимальная сумма 20 000. Я такое не люблю, поэтому негативный отзыв.
Маншук Каирбаевна
Обратились в первый раз для хим чистки ковра. Обещали за 5 дней а вернули через 3 👏Качество при этом на высшем уровне. Сейчас редко встретишь такую пунктуальность.
Пв
Правда в глаза
Почему сотрудник сбрасывает трубку?
Динара Кожахметовна
Ковры почистили отлично, быстро и аккуратно.
Макпал Ардак
Сдала ковёр, вернули чистым и с приятным запахом. Быстро и качественно.
ДА
Дулат Аймакишев
Уже постелили ковер после вашей стирки. Просто небо и земля😀Очень приятно ходить босиком. Спасибо за качественную работу👌.
ББ
Балжан Барлыбаева
Ковер в целом был чистый, но остался неприятный запах. Палас, по-видимому, не до конца прополоскан. К сожалению, качество услуги меня не устроило.
ЖЖ
Жанар Жамукова
Сдавала ковры на чистку результат порадовал.Цвет стал ярче,ворс мягкий,никаких запахов неосталось.Все сделали быстро и аккуратно.
Вадим Маратович
Чистили ковер, вроде норм, жена довольна
Асанали Сатиев
Спасибо большое за качественную чистку ковров! Очень порадовало отношение и удобство сервиса.Результатом полностью довольна, буду обращаться еще и советовать знакомым….
Анастасия Ник
Очень удобно, что ковры сами забирают и привозят обратно домой. Не нужно никуда ехать. Ковры чистые, свежие, всё сделали быстро и аккуратно. Спасибо!!
КМ
Кульжан Мухамеджанова
Отличная чистка ковров! Пятна убрали, запаха нет, ковры как новые…
ЗУ
Зарина Укенова
Отдавали ковры на чистку всё сделали на совесть. Пятна ушли цвет стал ярче запахов нет. Очень аккуратная работа спасибо!
ЗМ
Зайра Марат
Спасибо за отличную чистку ковров! Всё сделали быстро и качественно результат порадовал. Рекомендую 👏👏👏👏👏
АЖ
Айнур Жамукова
Думала, уже не отмоются, но их вернули в идеальном состоянии. Очень довольна качеством и обслуживанием!
Айгерим Альжанова
Обратились в компанию для химчистки мягкой мебели. Приехали вовремя, всё сделали аккуратно и быстро. Диван был в пятнах, а теперь он как новый. Запахов нет, ткань свежая и чистая. Отличный сервис!!
Мөлдір
Пользуемся услугой чистки ковров не первый раз и каждый раз остаемся довольны.
Айгуль Иманбай
Не ожидали что ковры можно так хорошо отмыть. Ушли старые пятна пыль ковер стал выглядеть намного свежее. Очень достойный сервис.
Амина Болатовна
Оставила ковер на чистку вернули в чистом состоянии. Немного влажный но через пару часов высох отлично.
КА
Кульжан Аушакимова
Ковер стал значительно чище, пятна заметно светлее. Обслуживание вежливое, приехали вовремя. Один маленький след остался, но в целом результат понравился.
Айтолкын Р
Чистили ковер здесь остались довольны. Грязь и пятна хорошо убрали, запах исчез. Спасибо!
Г
Гука
Решили почистить диван, так как со временем он сильно испачкался, особенно от детей и домашних животных. После химчистки диван просто не узнать пятен нет, запаха тоже, ткань стала как свежая. Огромное спасибо за качественную работу!!
Асия Толеубекова
Ковер почистили хорошо, без разводов. Работой довольна.
Жанат Огузбаев
Спасибо за вашу работу, остались довольны!
Денис Кузимин
Работают быстро, качественно и аккуратно👏.
Лена Карпова
Диван почистили отлично,теперь как новый.
DK
Denis Kan
Хорошо почистили именно светлый ковёр без разводов и желтизны.Результат порадовал.
ПФ
Полина Филонова
Цена адекватная,работа качественная.
ОС
Ольга Стрельцова
Ковры чистые,спасибо.
Your Dream
Чистые и пахнущие ковры что может быть лучше😅, спасибо за хороший сервис
Alina Serganova
После химчистки ковер стал светлее и мягче будто новый купили. Спасибо за такую хорлшую работу✌️.
Маруа Бектемирова
Пользуемся их услугами уже не в первый раз. Всегда всё делают аккуратно, ковры и мебель после чистки как новые. Цены нормальные, без накруток. Удобно, что можно договориться на удобное время. Рекомендуем
КИ
Карина Игорева
Сдавали тюль и плотные шторы.Боялись усадки, но всё сделали профессионально размер и форма полностью сохранены.
СТ
Самира Темиргалиева
Ковры чистые, свежие, ворс расправлен химчистка профессиональная. Очень довольны🤗.
DA
Dana Akan
Цена полностью оправдана качеством. Понравилось что прислали фото до/после. Видна большая разница. Спасибо за честную работу🌸.
Наташа Кузнецова
Ковры чистые, свежие, ворс расправлен, химчистка профессиональная. Очень довольны 🤗
АО
Алма Оспанова
Каждый раз привозят ковёр идеально чистым✌️.
БК
Бакытнур Капезова
Обычная стирка но по цене и качеству нормально. Главное что ковёр свежий и чистый😊.
ГК
Гульнара Кусаинова
Сдали ковры - вернули как будто просто пропылесосили, светлый новый ковер вернули серым, бахрома как была грязная, такая и осталась, настроение испорчено окончательно перед Новым годом. Девочки, не тратьте деньги, нервы, потому что им ничего не докажешь, устали возмущаться. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Алима Капарова
Спасибо за чистые ковры👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻.
СФ
Светлана Ф
ХимЧистка заняла минимум времени, качество 🔥🔥🔥.
РТ
Раиса Тельманова
Ковёрлерді химчисткаға тапсырдық, нәтиже күткеннен де жақсы болды👍Таза, жұмсақ,иіссіз.
Назарбек Сейтов
Сразу постилили. Чисто 👍.
Арсен Мухтаров
Үйге қайта әкелгенде құрғақ, таза болды. Мұндай сервиске ризамын👍.
Альмира Рамазанова
Очень удобно, что принимают сразу всё ковры, шторы и тюль. Качество на высоте🤩.
Тағы жүктеу