Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
KK
Ku Kaz
Всегда есть в наличии, оригинал, хороший магазин и продавец
7 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Kuralay, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Успехов вам!
Рысбек
Круто !!! позвонил , узнал есть-нет , пришёл забрал !!!
4 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Рысбек. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады.
Нашлось то что требовалось
Спасибо большое за приятный отклик 😌 Успехов вам ❤
Erik Seleubayev
Не работает
17 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Недостатки обслуживания у нас встречаются крайне редко. Чтобы в этом убедиться, достат…
Вячеслав алматы
жаль по выходным закрыто только что оттуда,
4 наурыз 2025, ресми жауап
Вячеслав, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Aziz Alimkazhiyev
Нашел что искал, хороший сервис и цены !
24 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще.
Глубокослав Улыбкин
Номера не работают дозвониться не возможно
ZZ
Z Z
не отвечают, по выходным закрыты(
nr
night ruf
Второй день хожу, закрыты 15:20 суббота, хотя написано, что работают Телефоны выключены, короче не приходите, не тратьте время свое, они все равно закрыты
14 наурыз 2024, ресми жауап
Сержан Касым
Очень хороший магазин! Внимательный и очень грамотный персонал всегда подскажут и посоветуют! Огромная благодарность! Побольше таких людей в таких магазинах!
16 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Нурасыл Оразбеков
Зашел в этот автомагазин случайно и не пожалел. Широкий ассортимент товаров, дружелюбный персонал. Нашел нужную деталь для своего авто по приемлемой цене. Оперативное обслуживание и удобное расположение магазина. Очень доволен покупкой!
15 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Нурасыл. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 💛
Даниял Бигазиев
Ассортимент товаров в магазине широк и разнообразен. Здесь представлены запчасти для различных марок автомобилей. Мне понравилась удобная структура распределения товаров по зонам, что сделало поиск нужной детали или аксессуара быстрым и удобным.
15 қараша 2023, ресми жауап
Даниял, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще 🤝
Калижан Саркеев
Цены здесь адекватные, и есть возможность подобрать запчасти на любой бюджет. Радует также возможность заказа через интернет. В целом, это место стало для меня постоянным партнером для покупки автозапчастей.
Спасибо вам за доверие 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Бакдаулет Бакдаулетов
Персонал профессиональный, всегда помогут подобрать нужную деталь. Цены средние, но качество товаров оправдывает затраты.
15 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Бакдаулет. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Алишер Ерланұлы
В этом автомагазине всегда найдешь, что нужно! Отличный ассортимент, разнообразие товаров для авто. Приобретала тут запчасти, и всегда довольна обслуживанием и качеством продукции. Персонал компетентен и готов подсказать.
Добрый день. Спасибо большое за отзыв!!! Всегда рады помочь 🤗
Нуржан Сериков
Здесь я всегда нахожу то, что мне нужно для своего автомобиля. Магазин автозапчастей с хорошим выбором, оперативным обслуживанием и удобной системой заказа
12 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Нуржан, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать…
Жамбыл Мадибек
Отличный выбор запчастей для разных марок автомобилей. Цены приемлемые, и всегда есть что выбрать
12 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за теплые слова, будем рады вам всегда 😁
Жандос Ерболұлы
Я регулярно покупаю запчасти в этом автомагазине, и всегда остаюсь довольным. Здесь большой выбор, высокое качество и отличное обслуживание. Рекомендую
8 қараша 2023, ресми жауап
Жандос, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Санжар СС
Хороший магазин, есть все на Audi A6 C7
8 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Санжар! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛
Adilet Nuraliev
Большой выбор товаров и аксессуаров. Персонал всегда поможет. Цены в пределах разумного. Всем советую))
7 қараша 2023, ресми жауап
Adilet. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 🌸
Заманбек Мусабек
7 қараша 2023, ресми жауап
Заманбек, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству.
Арсен Дюшекеев
Супер магазин всегда у меня нравился всегда всё есть и продавцы приветливые всегда спросишь что вам надо не знаю просто мне нравится отличный магазин
4 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Арсен, за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Ердаулет Абильда
Хороший магазин. Хороший выбор товаров по приемлемым ценам. Очень приятная работа персонала. Помогают с выбором. Короче всё очень нравится. Не первый год пользуюсь услугами этого магазина, и всё устраивает. Удачи вам Zapchasti.kz!
4 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь!
Данияр Мұхан
Очень нравится этот автомагазин. Всегда все помогут и все подскажут. Никогда не было претензий ни к продавцам и ни к товарам. Спасибо за такой хороший магазин.
2 қараша 2023, ресми жауап
Данияр! Спасибо за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Эдвард Султанов
Отличный магазин, большой ассортимент! Много запчастей на отечественные автомобили. Понравился персонал, вежливые и толковые люди. Спасибо.
1 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Думан Карманов
Отличный автомагазин!!! Есть всё и на любой выбор. Операторы и продавцы все чётко и понятно объясняют!
24 қазан 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова!
Адик Жумакул
Широкий ассортимент, качественное обслуживание и запчасти
22 қазан 2023, ресми жауап
Адик, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть.
Тамерлан Кайдар
Отличный магазин для автотоваров, продавцы и консультанты вам всегда помогут, подскажут или подберут под ваш автомобиль. Постоянно здесь закупаюсь маслом и прочими расходниками, а так же инструментами
19 қазан 2023, ресми жауап
Тамерлан, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
Ильяс Куандыков
18 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Ернур Бекжигитов
Просто класс. Ребята сразу поняли что нужно. И всё нашли. Цены божеские. Сервис отличный. Спасибо.
17 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Ернур. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 🤗
Ерлан Исмагамбетов
Всегда консультируют, качество соответствует заявленному. Рекомендую
17 қазан 2023, ресми жауап
Ерлан, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Ерасыл Базаров
Отличный сервис, много запчастей есть в наличии. Ребята знают свое дело. Оригинал запчасть.
15 қазан 2023, ресми жауап
Ерасыл, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 💛 Приходите в гости ещё!
Тимур Кирин
Большой ассортимент запчастей для обладателей автомобили. Цены средние, качество высокое! Уже как сотрудничаю с zapchasti.kz(это около Двух лет) браком не сталкивался.
7 қазан 2023, ресми жауап
Тимур! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🤝
Байжигит Нурман
Хорошее обслуживание, выбор богатый - чего только нет в ассортименте и на витринах, чего нет - есть на складе, нужно спрашивать.
4 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Байжигит! Большое спасибо, что оценили ❤ Рады стараться 🌸
David Usanbekov
Хороший магазин запчастей, огромный выбор товаров на любой вкус, быстрая доставка, даже многое есть в наличии. Вежливый персонал. Рекомендую данную компанию!
4 қазан 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Рахат Кайра
Обратились в данный автомагазин, Продавец помог с подпором, пришло в указанные сроки. Спасибо!
2 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 💛
Бектөре Пазылов
Использую, как один из магазинов по дороге на/с работы, есть бесплатная парковка, удобно от него уехать в любую сторону. Ребята с опытом, помогут подскажут, как через сайт можно сделать заказ запчастей и деталей, очень удобно
2 қазан 2023, ресми жауап
Бектөре, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству!
Эмиль Оспанов
Качество работы магазина на высшем уровне, без лишних наценок и всегда качественный проверенный товар. Заказ запчастей очень быстро приходит, сам всегда заказываю и всем своим советую!
1 қазан 2023, ресми жауап
Эмиль, добрый день, огромное спасибо за добрые слова, рады стараться 🤗
Ернур Серик
Отличное обслуживание. Вежливый персонал. Знают всех производителей. Подсказали какие запчасти лучше. Быстрая доставка. Хорошие цены.
1 қазан 2023, ресми жауап
Ернур, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Саяхат Аманкелді
Магазин отличный, профи продавец все подскажет, не боятся диалога. Наличие, светло, широкий выбор очень радует. Огромный выбор всего для чистоты коня и его обслуживании(запчасти)
28 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Саяхат, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждат…
Сергей Корнейченко
Магазин оставил о себе положительное впечатление благодаря своему качеству и персоналу. Буду пользоваться услугами Zapchasti.kz и дальше, а также рекомендовать его друзьям и знакомым!
Спасибо, Сергей, за отзыв! Мы работаем для вас 🤗
Алишер Халматов
Заказывал шины на зиму, все четко и в срок✊🏻 Продавец знает своё дело на 100%
28 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать!
Жалғас Маратов
Отличный магазин, располагающий продавец. Грамотный, подскажет/расскажет, что надо. Большой ассортимент. Цены тоже вполне гуманны. В общем, рекомендую к посещению, останетесь довольны.
25 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Жалғас. Благодарим, что оценили 😌 Мы работаем для вас ❤
Азат Абдибеков
Классный магазин, очень быстро и качественно, продавцы молодцы респект вам!
24 қыркүйек 2023, ресми жауап
Азат, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались!
Азамат Хасенов
Тут удобно, без предоплаты. Хочешь по телефону заказывай, хочешь на сайте, хочешь на месте. Пацаны нормальные работают, адекватные. Подскажут что и как лучше. Я доволен компанией!
24 қыркүйек 2023, ресми жауап
Азамат, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Кайрат Аршатай
Хороший магазин, цены ниже чем у других, отзывчивый персонал, запчасти привозят те, что заказывал, быстрое обслуживание
22 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Кайрат. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Ерканат Омаров
Заказывал колодки. Пришли быстро, качество отличное. Лучший уровень сервиса в Алмате, рекомендую!
22 қыркүйек 2023, ресми жауап
Ерканат! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Zholdas Orden
Отличный магазин запчастей, добродушный персонал, всегда поможет и подскажет👍🏾
21 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Zholdas, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь 😉
Ahmet Battalov
Нормальный магазин, цены приемлемые, большой выбор запчастей, выбор есть по разным производителям, покупаю много запчастей и инструменты
14 қыркүйек 2023, ресми жауап
Ahmet, здравствуйте, благодарим вас ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Валерий Гнатюк
Вежливый персонал, помогают с выбором, на данный момент все подходило, иногда шутки шутят, мне нравится сюда приезжать, всегда ухожу с хорошим настроением)
14 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Валерий! Большое спасибо, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Тағы жүктеу