Маршруттар
Badi
Сұлулық салоны
Барлық қызмет түрлері. Қолжетімді баға!
Жазылу
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
𝒅𝒆𝒍𝒊𝒍𝒂𝒉 ❣️
Компания таңдады
Хочу поблагодарить мастера Асю. Хожу к ней уже полтора года, и очень довольна каждой работой! Всегда делает очень аккуратно и красиво. В салоне всегда угощают натуральным кофе или чаем, я довольна!
ainabekova_k
очень понравилось, тем что все делают профессионально, спрашивают мнение и учитывают его, во всем помогают, все качественно и хорошо делают! была у каримы🩵
НН
Нелли Нелли
Сделала комплекс снятие маникюр и гелевым покрытием у мастера Каримы, предложили чай, кофе-бесплатно что было очень приятно) Принесли кофе, натуральный варенный!!! За данную услугу оплатила всего 10500. Советую всем посещать данный салон. Цены и качество приятно удивляют. Особенно если сравнивать с соседними салонами 😍
J. 🍃
никогда не люблю душнить. честное слово. вот прям желания нет, но я не могу не оставить отзыв. я просто в шоке, вот честное слово. ну 2026 год. столько обучений, столько курсов. почему цена никак не оправдывается?! отдать столько денег и уйти в разбитом состоянии. клянусь никаких денег бы не было жалко. но я не получила то, чего хотела. я бы такую покраску волос дома сделала. не стоит своих денег!!! полное разочарование. если вы читаете комментарий пожалуйста идите на покраску в другое место. к мастерам которые знают и умеют.
Dayana Kulmurzayeva
Хожу только к любимому мастеру Нафисе ❤️ Очень капризная я ,в плане маникюра, но спасибо ей,все настолько аккуратно , приятно,что каждую деталь уточняет, и самое главное ,помогает мне в цвете ,всегда подбирает,то,что я ей показываю😭 (всегда проблемы с выбором) В носке маникюр, просто суперский,ничего не отслаивается,ни какие углы не ломаются,хотя хожу я с маникюром минимум 3 недели,плюс длина всегда у меня. Хороших и добрых клиентов ей, и процветания салону 🥹❤️
Назым Кусаинова
Маникюр делала мастер Нафиса. У нее золотые руки. И персонал суперский. Тут уютно. Спасибо большое💓
Аделина Герасименко
Была у мастера Елены - никогда в жизни не видела такой идеальной стрижки🔥
Alisher Ниязов
Елена просто супер я сегодня записывался в 15:00 и она отлична постригла советую ходить всегда к Елене она супер
Kim Lu
Хожу к Кариме уже больше года и всегда остаюсь довольна результатом. Маникюр делает чётко, аккуратно и очень красиво. Работа качественная, всё держится отлично. Карима мастер, которому можно доверять. 🤗Рекомендую.
Валерия Бокк
очень понравилась мастер Аружан😌 сделала все чисто, аккуратно и красиво) спасибо вам огромное) приду ещё✨
Айгерим Корганбаева
Все хорошо, мастер Ольга моя любовь
Z
Просто ужасно обстригли , халатный персонал , забегаловка с ценами от 10 тысяч , за то что мне не понравилось еще сверху довили, говорят давайте полицию вызовем
AC
Ali Chingizov
Просили не подстричь не кортко, хотели отращивать дальше, в итоге оболванили, больше не придем сюда, и другим не советуем!
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте для подтверждения отзыва напишите дату, время, имя и номер телефона на который была сде…
serendipity
В данный салон не стоит идти за стрижками. В первый свой визит мне испортили волосы сделав некачественный каскад. На мою сильную густоту не сделали филировку из-за чего волосы выглядели некрасиво. Во второй визит спустя полтора года решила дать шанс мастеру который специализируется на корейском каскаде. Увы, заново испортили волосы
21 қазан 2025, ресми жауап
РА
Рамина Абдыказыр
Мастер шугаринга Маншук! Огромное спасибо! Все сделала аккуратно, с заботой! Проинструктировала даже по дальнейшему уходу! Одним словом профессионал !
Nordex Vvvv
Хороший салон
SK
Salamat Kazatova
Хотела оставить отзыв по поводу оказанной услуги, процедуры биксипластики. Согласно прайс-листу, стоимость варьируется от 30 до 70 тыс тенге. Мастер Айгерим озвучила максимальную стоимость — 70 тыс тенге, что вызвало удивление, поскольку длина и густота моих волос средняя (чуть ниже плеч). Также хочу отметить, что условия проведения процедуры оставляют желать лучшего. Мне сделали процедуру на заднем маникюрном кабинете, что, как я понимаю, связано с резким запахом состава. Однако в процессе другие сотрудники начали прямо мне задавать вопросы; какую процедуру я делаю и безопасно ли она, так как, в помещении находился ребёнок сотрудницы. Это вызвало сильный дискомфорт , создавалось впечатление что я делаю нечто запрещающее. Также было видно по взгляду сотрудниц что им это не нравилось, может из-за того что мы заняли их комнату. В целом, атмосфера была крайне неловкой, и складывается ощущение, что в салоне нет условий для проведения подобных процедур. Учитывая всё вышесказанное и субъективное ощущение завышенной стоимости, я осталась разочарована. Посещала ваш салон ранее неоднократно, но, к сожалению, теперь не уверена, что вернусь. Фото моих волос я прикрепила.
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Данная процедура должна проводиться в хорошо проветриваемом…
Rufina Gallyamova
была на стрижке у Татьяны, это ужасно 😭 первое испытание это мытье волос. вода постоянно попадала в глаза и на лицо, вся тушь слезла и щипала глаза. волосы и корни очень плохо помыты. стрижка в принципе пойдет, но сама мастер сказала что стрижка получилась неровной (спереди длинно, сзади коротко) но самый капец это укладка. мне всю жизнь после стрижки делали укладку волос. но в этот раз мастер даже челку не просушила, не уложила брашингом, про остальные волосы вообще молчу 😭😭😭 пожаловалась администратору на кассе на отсутствие укладки, а она сказала что мне лучше сделать локоны 🤥 вообще меня не поняла после такой стрижки мне было стыдно ходить по улице…. фото сделаны были через 10 минут после салона
AR
Ayazbayev Ruslan
Наш сын ходит в Badi и только к Татьяне, свои шикарные длинные волосы доверяет только ей. Спасибо большое Татьяне за такой подход к нашему ребенку.
GS
Gulchitay Sarsen
Сижу в салоне на стрижке внуков! И всегда одно и тоже, записываюсь на параллельную стрижку обеих внуков а по факту не получается у них. Записывают четко а принимает как всегда один мастер по очереди. Сегодня была надежда, что у них получится, но к сожалению они не исправимы. Второй мастер мужчина наглым образом отказал администратору и ушел, минут через 5 вернулся и сидел на своем рабочем кресле. Мастера может хорошие, но впечатления оставляют не очень хорошие!
爱 |𝙈𝙞𝙣𝙖
Ужасный салон, ужасный сервис. Пришли на макияж, спрашиваю у мастера, мол «Получится ли сделать точно такой же макияж, как на фотографии?», на что мне отвечают положительно. По итогу сделали совершенно другое, так еще и не успела пройти и пары метров, как макияж начал осыпаться. Если бы можно было поставить 0 звезд, то так бы и сделала.
А :)
Мастер Лаура лучшая 😍очень красиво сделала работу ! все понравилось
СЮ
Сара Юсуф
Любимый салон и прекрасные мастера Мастер Карима просто 😍♥️
Tima .
Классное место, 3й раз стригусь у мастера Айгерим. Результат офигенный
Ansar Tumenbayev
Администрация не может грамотно управлять организацией записей. На одно и то же время, к одному и тому же парикмахеру, стоят двое людей
15 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте для подтверждения отзыва напишите пожалуйста дату, время, номер телефона и имя, которое…
GI
Gulaim Ismail
Добрый день. Хотела бы оставить отзыв касаемо данного салона. Все очень нравится, мастер Елена работает отлично, очень спокойная, терпеливая и профессиональная, атмосфера в салоне позитивная 👍🙏.
NS
N S
Была на стрижке у мастера Арайлым,очень довольна! Всё аккуратно и стильно. Приятный ресепшен и отличная цена. Спасибо, приду ещё! 💇♀️✨
НЛ
Наталья Лим
Большое спасибо мастеру Зауре за прекрасный маникюр! Покрытие держится долго и качественно, работа аккуратная и профессиональная. Всегда приятно возвращаться!
ГК
Гульнара Кошумбаева
Все понравилось , хороший мастер , делала покраску.
Adelya Tulegenova
Я попросила воды у девушки администратора, она забыла и мастер тоже забыла. Ну ладно. Мне сделали кривой френч и салон даже мой жалобу не прочитал. И я брала услугу спа, там должен был быть скраб для рук, а по итогу делали дешевым скрабом для душа. Парафин был обжигающим остался под ногтями.
Janel Aa
Мне все понравилось 😍
Aigerim Akhanova
Не делайте , здесь Ламинирование бровей . Во-первых, мастер работает с распущенными волосами. А во-вторых сама работа ужасная. Мастер Брови истончила , у меня у самой брови немного разные, но она их сделала ещё больше разными.
9 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте напишите, дату, время визита. Ваше имя и номер телефона по которому была сделана запись…
Айсулу Байбосынова
Сегодня была на покраске и стрижке у мастера Елена🥰, видно настолько любит свою работу. Предложила свои варианты для окраски и классно получилась, как я сама и хотела 😍! Благодарю Елену за её заботливое отношение и за вклад в красоту 🥰
S❣
Айлин Ай
👍🏼👍🏼👍🏼
Жиі баратын қонақ
din ….
Вчера подстригла волосы , мастер Арайлым просто душка. Мне все очень сильно понравилось ❤️
Free Palestine 🇵🇸
Самая не дорогая депиляция в этом районе!
IB
Ina Black
Удобное расположение, мастера отличные!
LV
Lilya Valiyeva
Хороший салон, приемлемые цены, хорошие мастера
dami park
маникюр продержался почти 4 месяца🙏🏼🙏🏼 он бы еще держался но я делала на свои ногти покрытие и мои ногти сломались, и то покрытие никуда не делось! очень аккуратно и красиво сделали! персонал вежливый, вернусь еще раз обязательно
Я только что вышла со мной, что могу сказать. Здесь мне волосы уложили вообще как никто не укладывает. Покрасили волосы классно, все что можно было сохранить при Блонде сохранили. Конечно я рекомендую.
Aysha L. G.
Отличный салон. Была у парикмахерши Арай, сделала отличную прическу помогла с выбором стрижки и отношение было отличное. Вернусь еще раз ❤️
ilyas cagov
Мастера знают свою работу:)
katsu :)
спасибо мастеру Арайлым, все было отлично.
Assel Kabulova
Записали на покраску на 14.40, сидела пол часа ждала, при этом заранее предупредила , что у меня не так много времени и что до 16.30 надо успеть, пол часа тупо сидели кормили завтраками. Ужасное обслуживание
. 🧚🏻
Была в этом салоне на педикюре — в полном восторге! Мастер делала всё аккуратно, без спешки, но уверенно. Кожа гладкая, ножки ухоженные, покрытие ровное и аккуратное. Особенно понравилось, что прислушались к моим пожеланиям по форме и цвету. Ушла довольная и расслабленная. Обязательно вернусь!
t1luelessov .
Делал биозавивку у мастера Айгерим, все очень понравилось. Отдельная благодарность администратору Нуране за подробную консультацию и отличный сервис🙌🏻
АЦ
Анастасия Цой
Стричь по-молодежному, они от слова совсем не представляют. Если вы всего лишь подросток или молодой человек/девушка не рекомендую. Моя дочь пришла домой заплаканная, чересчур коротко постригли, второй день уже как стрессует за прическу. Она сказала: «Зашла шестнадцатилетней, вышла сорокалетней.», укладывать, популярные среди молодежи прически, не умеют.
Тағы жүктеу