Маршруттар
Банный комплекс
4.4
4.4
Айнур Иманбаева
Хочу поблагодарить Асель за ее золотые руки! Я осталась очень довольна помывка, пилинг всё сделала качественно! После неё кожа идеальная, а состояние как после полноценного отдыха. Теперь буду ходить только к ней, рекомендую
СБ
Сымбат Байболатова
В Бане последний время чистота не соблюдается.Душевой кабинке не горячей воды.Сантехнику надо менять.Люди ходят с нижнем белье личной гигиены не соблюдается. Нет ватных палочек для ушей. Нет фена. Солевой парилке прохладно.
ЛТ
Лариса Тен
Отличная баня, чисто ,комфортно! На процедуре скрабирования и помывки обслуживала женщина Алия, женщины всем настоятельно рекомендую, ощущение лёгкости,чистоты и приятного массажа в одном пакете. Всем рекомендую, останетесь довольны.
Ako Rinatovna
Это было не просто посещение бани — это был настоящий кайф для души и тела 😍🔥 Атмосфера просто топ: всё чисто, стильно, уютно — заходишь и сразу расслабляешься. Парилка — отдельная любовь 💨 И, конечно, бармен Нурсулу — это отдельный уровень! Харизма, внимание к гостям, скорость — всё на высоте 💯 Напитки вкусные, подача красивая, настроение поднимает с первых минут 🙌 Честно, редко где встретишь такой сервис и такую атмосферу одновременно! Однозначно 10/10 — вернёмся ещё не раз 💥
GN
Gulbanu Nasifullina
Отличная баня! Приветливые, вежливые сотрудники.Часто ходим с дочерью, нам очень нравится,отдыхаем по полной.Особенно нравится арома парение,особенно хочется отметить Алию и Аселю, профессионали своего дела,парение под веселую музыку, подпевали многие посетители, все получили заряд бодрости.Спасибо брльшое!!!
ЖН
Жалгас Нурдаулетулы
Цена подражали слишком дорого не советую 😡😡
А!
Аника !
Кайф😋 уже 9 лет посещаю эту баню, нравится, что все как свои) утром народу меньше 🧖♀️
МамедГасым
Супер
ГК
Гульшат Какимовна
Өте жақсы, ыңғайлы монша, бәрі тамаша, сервис на высшем уровне, таза монша, ауасы көп ішінде , қапырық емес , орын көп монаша, просторно чисто, много воздуха, рахмет за баню.
Динара Сайдиева
Готовят очень вкусно! Кухня отличная! Парят от души!
O0
Oseke 08
Пришел в баню обычным человеком — вышел как новая версия себя. 😄 Рауан сначала пропарил так, что я вспомнил все свои грехи, потом сделал пилинг — теперь кожа как у младенца, а после массажа я вообще не понял, как раньше жил без этого. Короче, если хотите чтобы вас перезагрузили как телефон, идите к Рауану. Этот человек в бане творит магию. 🔥🧖♂️
Usken Saparov
Классная баня
Anika Tulebayeva
Пришла отдохнут,но наткнулась на грубого администратора,не умеет работать с людьми,пожалуйста найди другую работу,раз нервы не в порядке,с ходу начала орать,как будто я ее , подчинённая ,вообще хочу хожу в купальнике,это мое право,и я сама знаю,в чем не ходить,пожалуйста примите меры ???
Альмира Утебаева
Грязно
AR
Aktolkyn Raikhankyzy
Моншада құрбыммен болдым. Ішінде иіс болды әрі ойдағыдай ыстық болмады. Демалып отыратын жер және орта салқын, отыра қалсаң тоңасың. Тамақтарынан тұрып қалған майдың дәмі келді, бір майға бірнеше рет қуырғаны білінеді. Сонымен бірге бағасы ұшып тұр, екі есе қымбат. 1 литр коланы 1430 теңгеге алдық, басқасын қоя бергенде. Енді қайтып келмейтін болып шештік.
Роман Баранский
Дорого , но атмосферно.
Voldemord .
Аманжол маладес кушты пар берд
Жиі баратын қонақ
Мо
Мама отличницы
Баня просто класс,девочки Алия и Диана золотые руки,спасибо за пилинг и массаж с кофе,как занного дышу
Бауыржан Шиганаков
Хорошая баня
Назигуль К
Здравствуйте! Ходим уже много лет сюда, все отлично и за эти деньги доступно! Массажистка Дана, клевая и профи. Сижу сейчас читаю комменты, и удивляюсь людям… про кафе пишут внутри))) так это же Баняяя , что вы хотите, хотите поесть и попить идите после бани. Хожу с дочей, и в кафе девушки приветливые. Не поленилась написать отзыв 😃. Всех с легким паром , ходите , рекомендую!
Анастасия Дерина
Была 2й раз, привела друзей! В кафе работает грубая невоспитанная женщина! Она мешает отдыхать, хамит спорит не то блюдо принесла, говоритчто она не дурач, а мы 6 человек все дураки что ли! Без конца лезит за наш стол, влезает в личные разговоры, ужас какой-то! Примите уже меры, тут в 2 гис это уже не 1й отзыв о баре! На выходе я пожаловалась на неё, мне сказала что она держит урозу, тогда зачем она работает, раз такая агрессивная тем более в священный месяц!
Derr Not
Что за эгоистичные люди у вас на баре работает ? Попросила пасту с креветками принесли с курицей , еще и спорят и тыкают в лицо
卡O
卡啦 OK
Бүгін бірінші рет келіп едім бұл баняға қатты ұнады, таза ретті, қызмет көрсетулері де сондай жақсы. Аружан тәте пилингті өлтіреді екен қыздар.. енді жиі келіп тұратын болам 🔥🔥☺️
СБ
Сабира Батталова
В эту баню хожу много лет. В кафе раньше девочки были очень приветливые и хорошо обслуживали. Сейчас элементарно чай невозможно нормально заказать. Кипяток ждешь когда закипит. То мяты нет, то другого нет. Требуют сразу оплатить. При заказе (обычно заказывали и возвращались через минут 15-20 как сами говорили работники кафе когда будет готово) Хотя раньше оплачивали в конце. Это мы в мокром виде должны вниз за телефоном бежать. Это очень неудобно для клиентов. Тогда уже руководству нужно установить камеры хранения для телефонов и на этаже где находится бар.
СТ
Сымбат Тазабекова
Я очень была не довольна 😌 баром там работают не специалисты ходили опять такой же чай как помойка и еда опять не вкусное
Арлан Ахметов
Отличная баня!!!! Всем советую, особенно хотел отличить парильщика, отличный специалист и мастер своего дела!✊Чесночный пар отдельный вид искусства 👌
Айнаш Кожахметова
Классно мне очень понравилось, парная хамам вообще супер , пилинг тоже всем рекомендую
ЛК
Ляззат Кадыркулова
Все, парнение, джакузи, бар
F
FooFighter
Хожу к вам 3-й год. Хорошо что самовольничиство своего парильщика прекратили, с платным паром в общей парилке. Молодцы. Однако многая сантехника и бочки с холодной водой неисправны. Обязательно нужно всё своевременно чинить. В выходной день человек платит только за вход к вам почти 5000 тенге, а у вас бочки не работают и душ сифонит. Нехорошо... (((
Aliya Seilkhan
Вчера с подругой ходили в баню Sau bu 1. Очень понравилось обслуживание всего персонала, вежливые и внимательные. Особо хочу отметить Мику и Аружан, которые очень профессионально делают пилинг. Большое спасибо! Надеюсь, ещё много раз посетим это место.
Aruka
Всегда чисто и аккуратно красиво
СЫ
Сымбат Ынтыкбаева
Бар ужасный,,, заказали чай облепиховый это был не чай а помойка , в баре девочки грубые нагрубили нам очень грубо, в целом парилка и банщица нам понравилось В БАРЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧАЙ И ЕДУ ПОМЕНЯЙТЕ ВОБЩЕЕ НЕ ВКУСНО БЫЛО ЕДА!!!! В БАРЕ НЕ СТОИТ ПОКУПАТЬ ТОЛЬКО РАДИ БАНИ ПОЙДУ
ДА
Диана Ахметовна
Очень хорошая баня! Шикарный пилинг (делала у Дианы), вкусная кухня и потрясающие ощущения. Обязательно вернусь ещё!
ГЖ
Гульжан Жолдыбаева
Баня супер! Арома супер! Кухня супер!
Ф)
Факося )
Нұрсұлу мен Фаризаға үлкен рахмеет. Тамақтары керемет баня топ,обслуживания классно
Алия Оспанова
Туда можно ходить хотя бы ради джакузи с тёплой водой. Это кайф. Вернусь ещё!:))
Жанар Өмірзаққызы
Спасибо банному комплексу ароматерапия с музыкой было очень круто спасибо сотруднику парильщице респект 08.02.26 5часов купались впервые с удоволствием!
Камилла 😛
Вкусно и недорого,обслуживание на высшем уровне а самое главное-ОЧЕНЬ чисто и аккуратно,что очень редко для многих спа
Moldir Kunbasova
отлично все
ЛА
Лязат Аскар
Все хорошо, но после 21 00 отключили джакузи, попросили включить но не отреагировали , чай облепиховый ужасный ,
АХ
Ахметхан Хаджи Омар
По моему мнению лучший баня в Алмате !банщик Бабо вообще супер. Чисто из него хожу туда. Платный пар вообще супер. И цены нет уж дорого. Бабо красавчик
Assel Aizhanova
Самая лучшая баня! Чистая главное! Очень вежливый персонал 🥰 Отдельное спасибо девочкам Дилья и Аселя, девочки у вас золотые ручки 🫶💐 всем рекомендую,
ЖТ
Жандос Тайыш
Пары өте жаксы Бабо көбырек пар берсе дурыс болар еды платни болсада
Galiya Zh
Девочкам с бара Жазире и Фарище огромная благодарность, сервис шикарный 😍
МЕ
Мереке Ерболатова
Фариза и Жазира тате лучшие👍🏻 Поднимают рейтинг бани,благодарим за лучший сервис, лучше чем в дорогих ресторанах 👍🏻
Жасмин К
Я гость из Астаны. В целом баня отличная, понравилась. Правда есть вопросы к персоналу. А именно-девушка Жазира. Испортила все настроение, которое получила от бани. При выходе девушка нагло вырвала у меня из рук телефон, и начала его самовольно листать, ища приложение Тугис. Сама я ничего не поняла, сначала подумала, что проверяют галерею ради конфиденциальности других людей. Оказалось, девушка хотела от моего имени написать самой себе отзыв в тугисе. Пока она листала, я сказала, что у меня нет приложения "Тугис". Девушка же пропустила мои слова мимо ушей, и продолжила копаться в моем телефоне. Хотелось бы обратить внимание руководителей на поведение персонала. Прошу ответить. Я считаю это недопустимое и хамское отношение к клиентам, а особенно вырывание из моих же рук моей личной собственности. Причём, девушка даже не извинилась после, как одолжение, сказала "Ладно", как будто бы это примемлимо. (Пишу с аккаунта дочери)
БЕ
Баги Елемесова
Самая лучшая баня 😍👍ходим сюда каждую неделю! Чистая!! Персонал вежливый, молодцы девчонки👍 в кафе очень вкусно готовят, цены приемлемые, порции большие, девушки официанты всегда приветливые, вежливые, всегда делают хорошего отдыха! Так держать, кыздар, Рахмет!!! Пар бомба, особенно парение каждые 3 часа с мятой, с пихтой... Обожаю!
JS
Jamilya Seitenova
Спасибо! Саубу баня супер! Сәлеметсіздерме! Біз бүгін туған күн жасап жатырмыз.өтте керемет демалып жатырмыз.Арома, пилинг, массаж. Қонақтарым Астанадан келді,Барда өтте әдемі қыздар күтіп алып дастарханды жайып жақсы күттіп алды . Фариза ,Жазира қыздарымыз. Повар қызыма рахмет . Баня ұжымына рахмет!👏🙏🏻👍👍👍💐❤️🔥🔥🔥
ЛА
Лашын Алимходжаева
Хожу в эту общественную баню уже около 5 лет — и каждый раз выхожу с ощущением полного обновления. Очень вкусная кухня, отличный коллектив, всегда уютная атмосфера. Отдельное удовольствие — арома-терапия: музыка, запахи, настроение — всё на высшем уровне. Персонал приветливый, внимательный, всегда с улыбкой. Пилинг, помывка и массаж — просто супер 🔥 От всей души рекомендую Мику — хожу только к ней, настоящий профессионал своего дела.
KM
Kamila Muslimova
Баня отличная, ходим уже 5 лет. Парят просто супер, кафе-бар обслуживание отличное, все быстро приносят, Жазира девушка очень классная, красивая) приветливая, всегда подскажет что заказать. Кухня вкусная! Советую!
Тағы жүктеу