Жүру жолы
4.1
Филиалы
Барлық филиалдары
Kamila Baudunova
Сегодня 12 декабря 2025 года я пришла в книжный магазин, чтобы выбрать подарок на НГ коллегам , но к сожалению он был закрыт уже. Хотя в графике написано до 18:00
Қасым-Жомарт Тоқаев Кемелұлы
Агылшын кытап жок болды
ЖР
Жанна Рысбаева
Он постоянно закрыт! В субботу до 17.00 написано, по факту всю субботу не работает! Продавец злая и не приветливая, никогда не подскажет, где можно найти интересующую книгу!
Mұsaғaliev Tasқyn
Получил те книги что хотел рекомендую 👍🏻
Асель Карабековна
Спасибо вежливый персонал,нашли книги все
Асия Атамкулова
Ужасное обслуживание. Ехали с другого конца города, но у продавца не было времени и она нас прям выпроводила
Tompy Sh
Магазин унады, 13 окулык барлыгы бар екен. Сатушы Апайда унады, магазинге бармай ак телефон аркылы тапсырыс берип алдырдым. Телефонга тез жауап берди, тапсырыстыда тез кабылдады! Оте унады ! 👍👍
Асыл Кабдулинова
Продовец консультант Очень вежливая и помогла выбрать интересные книги
Газель Бизнес 4.20
Сатушы апайымыз рахмет жаксы кызмет көрсетеді карапайым
OC
Oxana Camara
16.05.2025 утром зашла в книжный магазин с целью купить учебник по математике и по Английскому языку для 5 класса Из подсобного помещения вышла продавец изначально без настроения словно я к ней домой пришла без приглашения и на чай напросилась. Я спросила про учерники на что мне сразу же последовал вопрос: а вам именно эти надо? Вы их не вернете? то есть я их даже еще не увидела а уже должна ответить по поводу возврата. Мне показали учебники и я не сразу поняла что это 2 части одного издания. Думала что это разные издательство или что то в этом роде. Поэтому взяла одну. Уже на кассе до того я оплатила покупку я заметила что это 2 часть учебника. Попросила дать еще одну. На что продавец раздражительно ответила чтоб я сама пошла и взяла с полки учебник. Когда я спросила в чем причина ее раздражения она сказала что такие как я приходят покупают в потом возврат делают. Когда я спросила про учебник Английского Языка то мне сказали что издание атамура не выпускает эти учебники. Я поинтересовалась может ли она посоветовать где можно приобрести,на что мне раздраженно ответили что вы с неба упали и чтобы я пошла в Гугл😅 (раньше на 3 буквы посылали теперь на четыре) Я была шокирована таким отношением. После чего я сказала что не хочу продолжать с ней дискуссию и что предпочитаю расплатиться и что она испортила мне настроение. После этого последовала перепалка между нами и с ее стороны были высказаны нелицеприятные слова на почве национальной розни на казахском языке. Видимо вы девушка решили что я Росиянка и не понимаю казахского но нет Я родилась и живу здесь. Вобщем впечатление от этого магазина остались самые отвратительные. Надеюсь руководство читает эти отзывы. Принимать меры или нет по отношению к вашему продавцу оставляю за вами. Это не изменит моего отношения. Вот так из-за одного человека можно испоганить репутацию магазина.
Эльвира Рахматулина
Приятная приветливая продавец. Всегда есть всё в наличии.
Улан К.
телефон не берут
Nurtas Kopzhan
классное отношение адменистрацией
Balgul Bektursunova
Кітапты удаленно төлеп алдым. Әліппе кітабы бағасы да арзан, сатушы кісі де өте мыпайы екен
Гаухар Сарсенова
Жалпы қалада бірнеше Атамұра дүкендері бар екенін түсіндім және бұл кісілер бір орталыққа жатады. Сейфуллинадағы магазинге звандап, жаңағы интернет дүкен жайында сұрасам маған: - Менде сізге жұмсайтын уақытым жоқ, бұл дүкен жайында ештеңе білмеймін, қажет болса өзің тауып ал деген ғой маған!!! Сонда сіздер бір ұйымда жасап, бір біріңізден хабар жоқ па, қалай-қалай?! Осы сұраққа кім енді дөрекі жауап береді екен Атамұрада жасап отырған Ханым?!
IR
Iskander Ramazanov
Кладезь знании! Нет слов. Молодцы. Развивайтесь дальше. Поддерживайте индивидуальных авторов в образовательном направлении.
Karina 🤵🏼♀️
Отличный магазин. Хорошие сотрудники вежливые. Цены очень приемлемые. Постоянно беру кодекса с новыми изменениями.
D
Dayana
Отличный магазин. Кодексы всегда с последними изменениями и нормальной стоимости
Aruzhan Mussa
брала на прошлой неделе канц. товары и пару книг, все понравилось, сотрудники помогли найти книгу, проконсультировали, магазин просторный, чистый уютный 👍🏽👍🏽
Aa Aa
Сегодня была в этом книжном магазине , если честно мне все понравилось сотрудники очень приятные, быстро помогли найти мне нужную книгу.Очень довольна, магазин очень уютный , всем рекомендую !!!
Sabina 💌
В магазине работают знающие свое дело сотрудники,быстро отвечают на городской телефон и вправду единственный филиал.🙌Благодарна за отзывчивость и уютную обстановку в магазине. Большая заслуга тех кто работает там🥰
Aiym Mussa
Всем добрый день!🙌Сегодня была в данном магазине,могу сказать,что это единственный филиал который ответил мне на городской телефон. Также хочу отметить работу сотрудников,быстро помогли найти книгу,очень приветливые и отзывчивые. В магазине царит уютная атмосфера,обслуживание на высшем уровне,осталась очень довольной,нашла все книги которые были нужны,опять же таки выражаю благодарность начитанным и знающим свое дело сотрудникам🥰Очень довольна.!🙌
TD
Tosha Domik
Супер обслуживание, всегда все в наличие, консультанты очень быстро отвечают, вежливые, приятные! Успехов и процветания!
ОБ
Ольга Бледных
Замечательный магазин! Место расположения удобное! Продавцы доброжелвтельные. Всегда подскажут по ассортименту и месту расположения той литературы, которую вы спрашиваете. Ассортимент очень большой!!! Советую посетить данный магазин.
Сотрудники этого издательства (две женщины в возрасте) неприветливые, грубые. На вопросы отвечают не хотя, с недовольствием. Вчера зашла к ним. Они вскольз ответили что не работают, хотя двери были открыты. И висела табличка "открыто". На вопрос почему? Грубо ответили: а вы не видете? Электричества нет! А откуда мне знать, я только пришла, мне что догадываться?..вобщем, я в шоке, такое отношение к клиентам. Пусть их начальство примет меры!
ик
индира кайрлиева
Бүгін сенбі 17-00дейін жұмыс жасау керек,бірақ біз 14-00келіп тұрмыз,есік кілтеулі.Неге?????Жұмыс уақытында неге жабық тұрады?
ФБ
Фидан Балаева
Часто захожу туда с детьми очень большой и уютный магазин мне нравится
НB
Назгуль Bh
Женщина говорила по хамски , вообще бы не отвечала тогда , нужно было много закупить , спрашиваю у вас есть не городской номер она мне зачем вам мой личный номер , как зачем люди давно не пользуются зачем мне звонить с сотого на дом , потом говорит че вы мне звоните у нас нет такого. Так я звоню что бы узнать , полное бескультурие речи , разочарована
МО
Мадияр Оралбек
Здравствуйте, и на гоголя и на сейфуллина в точках, проведите беседу со своими продавцами, что за тон у них, почему они такие дерганные и неадекватные, они выполняют свою работу, не о чем лишнем я не спрашиваю, но нет же обязательно надо свое высказать, мол цены и так же написаны на сайте, че вы там типа не смотрите и тд, плохо, очень плохо, надо учить их разговаривать с клиентами по телефону!!!
AZ
Asel Zhuniszhanova
Не могла дозвониться, прочитала где то в коментарий что только магазин на Сейфуллина поднимает трубку, действительно так и есть. Забыла спросить как зовут девушку, очень приятная, вежливая, ответила на все интересующие меня вопросы!
Айнура Айнура
Очень довольна сотрудниками магазина, всегда рады помочь в выборе той или иной книги.
Людмила Каданцова
Отвратительно!!! Звонила что бы уточнить наличие рабочей тетради,Ваш продавец консультант таким тоном ответила мне что мне нужно в другое издательство это просто кошмар! Я же каждый день сталкиваюсь с поисков тетрадей определённого издательства. Разговорила как царица.... Это отвратительно!!!
Ак
Атамұра, книжный магазин
16 қыркүйек 2021, ресми жауап
Приносим свои извинения, если не правильно дали консультацию!
Айнара Жарылкасынова
Ужасно не отвечаеть на телефон
Ерлан Кулжабай
У вас есть книга электротехника автор Ахметов
Мерей Жамбай
классное место ! книги тоже классные
Elena Tsoy
Большой выбор авторских книг, хороший персонал
Сергей Н
Большой выбор книжной продукции, вежливый персонал, уютная обстановка
Ruhiya 000
Слов нет, можно найти любое законодательство здесь! Сразу все нашла, и персонал хороший, обслуживание на высшем уровне👍🏻
Талғат Бұрқанбаев
Большой выбор Книги . Берём Книги братику . Нам понравилось. Всем спасибо . Удачи в работе и в жизни