Маршруттар
Виктория
Магазин плинтуса, галтелей и компьютерной колеровки
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Anna Konst
Большой ассортимент, приятная атмосфера и цены, обслуживание 100/10. Спасибо девушке менеджеру за помощь в выборе и упаковке товара. Рекомендую 👍🏻
. .
Большой выбор ассортиментов .Цены не кусаются , качество на высоте . Продавцы отзывчивые .Советую всем . Все оперитивно и быстро .
Арай Талгатулы
Огромный выбор плинтуса, пороги, краски . Отличное обслуживание! Девочки молодцы!
AN
Armangul Nurlankyzy
Консультанты топ)
ББ
Баян Бурабаева
Очень красивые , качественные материалы . Очень приятная , грамотный менеджер. Рекомендую всем
GM
Gauhar Musaeva
отличный магазин на тастаке, Плинтуса и комплектующие всё покупала здесь! Отличное обслуживание!
TA
Talgat Abdullaev
Салам пополам...я пользуюсь услугами магазина Виктория и рекамендую всем! Очень вежливый продавец и выбор замечательный!
ВА
Ввв Азамат
Отличные цены и сервис, рекомендую
Anvar Abdrahmanov
Классный магазин, все супер!!!
КЕ
Кайрат Ештаев
Посетил магазин Виктория,большой ассортимент стройматериалов,вежливый,и грамотный персонал,помогли выбрать товар,к тому же сделали хорошую скидку.Советую,и другим покупателям,теперь буду обслуживаться только в этом магазине 👍
КС
Кайрат Сейтмухамбетов
Классный магазин!Все нашел ! Большой выбор напольного плинтуса!😃
Zere А
консультанты очень вежливые , все идеально подобрали
ЖФ
Жанболат Фейзулаев
хорошее обслуживание !😄👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
МГ
Макс Г
Не советую. Смотрите срок годности краски и водной эмульсии. Пихают старый товар.
Miko Miko
Классный магазин!!! Большой выбор напольных плинтусов. Девочки продавцы грамотно проконсультировали. Спасибо Вам!!!
Жиі баратын қонақ
Tochka Bishkek
Доброго дня. Очень понравился магазин. Широкий ассортимент товара удовлетворит даже самого привередливого покупателя. Вежливый персонал, довольно низкие цены. Буду рекомендовать знакомым однозначно.
RoS
Очень приветливый и грамотный персонал. Всё выслушали, обьяснили, предоставили. Большое вам спасибо 🤗 Побольше бы таких людей.
Natalie Krivchun
Очень классный магазин стройматериалов. Есть уголочки разного цвета из пластика. Даже радиаторная краска
RA
Raikhan Aitkulova
Была в магазине ,,Виктория,, очень большой выбор отделочного материала, просторное помещение, классное обслуживание, вежливые консультанты!!
Асель Инкарбаева
Спасибо большое консультам магазина! Обслуживание на высшем уровне! Большой выбор товара! Рекомендую!!!
Сафар Атанов
Вежливые консультанты! 💐 Покупал молдинги, в этом магазине большой ассортимент плинтуса и дюрополимера глаза разбигаются,👀😊! Советую этот магазин! ^_^♥
Серик Букиров
Сегодня покупал плинтус и галтели для дома. Хороший магазин. Очень большой ассортимент. Приемлемые цены, вежливые и обходительные продавцы. Покупкой доволен. Всем советую.
Данияр
Продавец, Баргида Н., очень по хамски разговаривает покупателями, торопится продать, а когда перепроверяешь купленное, нервничает и демонстративно вздыхает закатывая глаза. Больше к ним не пойду и никому не порекомендую.