Маршруттар
Zабей tattoo
Тату-студиясы
ZO
Zere Orynbassarova
Посещала 26 февраля в 15:00. Была на проколе пупка. Прокололи неровно, еще и обсчитали на 4000 тенге (Изначально выбрала одно украшение, сказали цену 14к, по итогу поставили перед фактом что поставили другое украшение за 18к). На это закрыла глаза. Но то что прокололи неровно это очень и очень печально ибо теперь надо либо заново прокалывать и снова травмировать кожу, заживлять рану (и останется шрам от предыдущего прокола) либо смириться с этим кринжом. Перед проколом мастер отметку поставили ровно но проколола она со смещением влево. Сразу после процедуры не стала выяснять отношения, мало ли думала может отек и со временем после заживления все будет ровно. Но прошел месяц и с уверенностью могу сказать что прокол явно смещен налево. Не рекомендую делать пирсинг тут никому
Pine K.
Дима топ мастер, с нуля нарисовали и набили динамичный красочный эскиз Общительный и талантливый Администрация вежливая, все супер👌
DR
DimonRDS RDS
Мастер Евгений - топ 🔝 Дичайшая работа с мелкими деталями Ну и приветливый персонал - мое почтение 🤌
Дио Ло
Аня прекрасный мастер люблю
Марсель Мусин
Отличная тату студия, обслуживание и работа мастера на высоте.
DG
Didid Ggg
Шикарно набили😘😘😘
Olga Akhmetkhanova
Очень довольна визитом в эту студию. Профессиональный подход, клиентоориентированность и в целом приятная обстановка. Мастер Асия отлично сделала свою работу - чисто, аккуратно. Обязательно буду советовать эту студию желающим сделать себе тату 😊
mukaevaa _
Очень понравилось 🖤 Мастер Алима шикарная, лёгкая, общительная, с ней время пролетело незаметно🥰 Администратор тоже супер вежливая и приятная. В студии комфортно, уютно, отношение к клиентам на высоте. Спасибо за эмоции и результат ✨
Евгений Орлов
Делал тату у Сергея Обслуживание на высшем уровне Студия отличная Тату мастера знают свое дело Спасибо 🙏 Жду второго сеанса
BAKHARА ….
Класс😍 я в восторге спасибо большое! Сделали очень красиво и аккуратно. Буду посетить ещё! Я очень рада что выбрала вас!!!
diab0lis
Классная студия!
DK
Darya Kudryavtseva
Очень комфортно и весело ) Работа мастера сделана аккуратно всё очень понравлюсь) Всем советую!
Yarik Piatchenko
Данная студия открыла для меня двери в мир "забива". На данный момент на теле имею свое первое тату - работа Евгения, мастера данной студии. Безумно рад что попал в руки действительно хороших мастеров. Во время сеанса чувствовал себя великолепно,в студии все супер добрые и отзывчивые, не кусаются :) Тут вам проведут консультацию,помогут с выбором эскиза и его местоположением на теле,и собственно набьют то что вы пожелаете, каждый из выше перечисленных пунктов пройдет в очень дружелюбной и одновременно профессиональной форме. Нам на всю жизнь дано только одно тело,такчто не бойтесь украшать его подобным способом. И помните - "тату как секс, или круто,или не надо" (Фраза родом из этой же студии)
A T
Отличная студия! Очень радует качество работы, все мастера у кого била очень приятные в общении ☺️💯
Vladislav Nevecherov
Очень приятный персонал, хорошая работа администратора, всё объясняют, рассказывают. Так же отдельное спасибо мастеру Диме, который сначала проконсультировал меня и помог с окончательным выбором эскиза. Все прошло отлично, приятная музыка и атмосфера.
Александра Лобода
10/10
Я🐈
Ярослава 🐈⬛
Классная студия , мне все понравилось обязательно приду ещё🤍
Георгий Ладюков
Прекрасный тату салон. Добрые, приятные мастера, классный антураж создающий приятную атмосферу... Всё красиво всё вайбовенько так тема карочь... Крайне рекомендую... Отдельное спасибо мастеру Анне, набивала мне мою первую и явно не последнюю татуировку, работой более чем доволен
Святозар Черкасов
Менеджер Камила отлично проконсультировала, все понятно и доступно. Пирсинг мастер Марго сделала очень хороший прокол и хорошо объяснила как за ним ухаживать и что будет в ближайшее время. Тату мастер Евгений сделал вау тату, просто Ctrl+C Ctrl+V с моего эскиза. Я остался очень доволен данным салоном и буду его всем рекомендовать❤️
DA
Dina Andy
Отличный салон! Очень чисто, хорошая атмосфера! Делала тату у мастера Асии, получилось быстро, качественно и очень красиво! Мастер тщательно соблюдает правила санитарии и гигиены, очень аккуратна! Мастер распечатала памятку по уходу за тату, все объяснила как ухаживать. Мастер своего дела!
МЗ
Михаил Загоруйко
Классные ребята
Тамила 🩶
Отличный тату-салон! Мастер Асия работает аккуратно, чисто и очень профессионально. Учла все мои пожелания, результат получился даже лучше, чем я ожидала. Обязательно приду снова!
Yevgeniy Z
Был тут сегодня. Набил свое первое, но не последнее тату. Чистый, опрятный салон. Била меня Дарья. Проконсультировала, предложила варианты, помогла определиться с выбором. В общем прекрасный мастер и просто классная девочка
lysyash
чисто, цивильно, профессионально, качественно. добрый и отзывчивый коллектив все мастера хорошие опытные и квалифицированные специалисты в своём деле
КK
Кармысхан Kara
Мастер Яна просто профессиональ своего дела. Большое спасибо вам Яна. Тату супер получился
НЖ
Наталья Жук
Очень хорошо встретили проконсультировали . Мастер Женя быстро и качественно сделал выполнив все мои пожелания
Елизавета Лебедева
Миша красавчик, сделал мне такую классную татуировку😍 Нравится нереально. Самая классная тату студия в Алмате
MП
Mark Подольский
Сделал тут афигенную тату 🤞
Mila Filonenko
Прекрасный салон и вежливые сотрудники,больно вообще не было,очень аккуратная и красивая работа) Огромная благодарность мастеру Анне за золотые ручки🥰❤️
poliwqs 👹
Руки мастеру Даше целовала
Nn
Na1r nomeD
Если это ваше первое тату - Вам сюда. Если второе, то тоже сюда. Если это ваше сто пятнадцатое, то всё ещё сюда. Отличная атмосфера. Высоки уровень обсаживания и талантливые мастера. По пункту Цена/Качество - одна из лучших Тату-студий. 10/5.
SO
Sam Osetroff
Отличный персонал, всё на высшем уровне. Мастер Алима, всем советую
Кариша )
Мастер Марго просто лучшая 🙏🏻❤️❤️❤️
барбек я скоро повешусь
сделали тату за один сеанс быстро и качественно добрый персонал и хороший тату мастер во время процедуры можно попросить остановиться чтобы выйти в туалет покушать или на перкур вообщем 10/10 приду ещё раз
Vadim Traulko
Алима творит шедевры
JuS W
Сделали мою работу, подогнали по телу и улучшили дизайн, студию лучше не найти!
Анвар ♻️
все супер, рекомендую
Jeanna Nurko
Пирсер Марго Ван Лав на всю жизнь 🖤 сколько идеальных проколов она мне сделала
ЖИ
Жанна Ильина
Студия просто огонь. Сервис на 100%. Профессионализм у каждого сотрудника. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Лёгкие руки, не больно совсем, спала на сеансе на столько было комфортно
Sofik .
Работа мастера Михаила
украшения очень очень дорогие, думаю наценка 10х где-то, при этом нет выбора свое украшение вставить либо не предупредили🥺 в остальном все супер
Милана
Идеальное место хорошие люди, спасибо вам за существование ❤️ РЕКОМЕНДУЮ!!!🤩
Д
Дарья
Отличный салон. Очень вежливый и внимательный администратор. Мастер тоже супер, помогли подобрать эскиз, все сделали очень аккуратно и красиво. Подход к клиентам 100 из 100.
ZA
Zhassulan Askarov
Хочу поблагодарить мастера Алиму. Мастер своего дела. Мне понравилось
PlayMan
Нифтяк
Инна Азизбакиева
Добрый вечер! В этом салоне делаем уже второй раз, первая доча, потом она мне подарила сертификат, это была моя мечта и она сбылась. Спасибо мастеру Асие, она профессионал, очень тщательно, не торопясь сделали эскиз и четко воплотила в реальность👍👍👍
ИА
Инна Ахмедзянова
Крутой салон, крутые мастера и крутые работы! Всё чисто, комфортно, красиво! Рекомендую 👍
Дмитрий Алексеев
Сделали несколько татуировок, себе и жене, сервис очень хороший, тату мастер супер! Очень довольны!
Асылай .
Была у вас впервые и осталась в полном восторге! С самого начала почувствовала комфорт и уют, а улыбка девушки на ресепшене сразу расположила к себе. Мастер Евгений — профессионал, которому смело можно довериться. Спасибо большое за прекрасную работу и атмосферу!
Karina Degtyarenko
Била тату совсем не давно, мастер очень хороший.❤️ Администрация очень вежливая и ответственная.
Тағы жүктеу