Ақ Мекен

Тек жағымды
Назира Болатовна17 пікір
Nurislam Syrlybaev4 пікір
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Nurislam, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
DK
D K7 пікір
Проводили свадьбу в этом ресторане — и, к сожалению, остались крайне разочарованы. Во-первых, в зале было невозможно жарко. Кондиционер не работал как положено — нам просто сказали, что он "не тянет". Из-за духоты не только гости страдали, но и начали портиться некоторые продукты на столах. Это просто недопустимо для ресторана, принимающего такие мероприятия. Обслуживание также оставило крайне неприятное впечатление. Стол, за которым сидели жених и невеста, обслуживался халатно — официантов приходилось постоянно звать. Стол, где сидели кудалар, тоже почти не обслуживали, что вызвало неловкость и недовольство со стороны обеих сторон. Отдельное разочарование — поведение менеджера. Вместо того чтобы решать проблемы, она повздорила с моей сестрой, проявив полную некомпетентность и непрофессионализм. Этот день должен был быть одним из самых счастливых в нашей жизни, но вместо этого мы испытали стресс и разочарование. Не рекомендую этот ресторан ни для свадеб, ни для других важных мероприятий. Какие ещё нужны доказательства?!! Я была невестой 17.07.2025, свадьба началась в 19:00 и закончилась в час ночи, вот фотографии и место локации из моей галереи! Могу даже видеоматериал предоставить со дня нашей свадьбы!
Аружан Бейбітқызы4 пікір
City spirit5 пікір
Zamira Aitkhozhina8 пікір
Almas Anuarbekov13 пікір
Аружан Садыбек13 пікір
Впервые сталкиваюсь с безответственным рестораном, изначально с нами общался администратор Айсултан, который сказал что мы должны оплатить предоплату 100.000тг и просто ждать, мы оплатили, и ждали,после решили уточнить в марте вообще помнят ли они о нас так как забронировали мы ресторан в феврале, на что получили странный ответ по типу «вы кто, то что вы говорите не было в условиях», но после нас наконец вспомнили, когда МЫ САМИ начали звонить и опять рассказывать о себе , чтобы нас вспоминали ,после ресторан решили мы поменять, так как было еще 2 месяца до дня торжества, мы решили что проблем не будет, но нам грубо с игнором написали что возврата нет но они поговорят с их главным, ответа нормального не дали, мы приехали, решили нужно же поговорить все таки, и тут оказывается предоплата должна была быть «50тысяч тенге, мы должны были составить ДОГОВОР», но ни того ни этого не было, нас просто обманули, и сказали «вас обслуживал другой админ, мы не виноваты», а ничего что этот администратор на тот момент бы ЛИЦОМ вашего ресторана, мы попросили нас связать с главным по ресторану, на что нам лицемерно сказали « да мы свяжемся» и пропали, короче говоря нас просто обманули, мы понимаем что МЫ меняем ресторан и это нормально что человек говорит нам свои изначальные условия, но еще раз уточню ДОГОВОРА НЕ БЫЛО, ЗАДАТКА 50.000 не было, разговора с их «главным» не было, так было бы им хоть стыдно и вернули бы те 50.000 на которые нас обманули, но конечно нет, деньги хорошо заберите мы сами меняем ресторан, но обмануть и слить все на «старого админа», это реальная глупость, спасибо моим адекватным родителям, любые другие уже бы в суд пошли, за такой обман.
Nauryzbay Mussayev6 пікір
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за положительный отзыв. Всегда рады гостям!
Akmatov @1 пікір
Жадыра .9 пікір
Нуржамал Садуакасова1 пікір
Akmaral Amandikova3 пікір
Ask Almaty54 пікір
Бота Жумат3 пікір
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за положительный отзыв. Всегда рады гостям!
Біз cookies қолданамыз толығырақ