Маршруттар
Сұлулық студиясы
3.8
3.8
Aisulu Aluarbek
прайс в инсте не совпадает с фактическим
A A
Очень нравится салон Много лет хожу только к мастеру Маржан на макияж Рекомендую 💯 Все мастера,молодцы, можно сделать и укладку, и макияж одновременно Любимый салон ❤️
Aida Kazhibayeva
Мастера хорошие, но сервис и тон админа оставляет желать лучшего. Последний раз была в ноябре и больше не вернусь
Aruzhan Yermekkizi
Рекомендую мастерам по маникюру надевать перчатки для соблюдения гигиены и безопасности!
NN
Nurgul Namialieva
Өзіме салон қатты ұнайды, атмосферасы, сервис на высшем уровне. Мастер Толганайга улкен рахмет, өз ісінің нағыз маманы. Особенно кімге естественный ресницы керек, міндетті түрде барып көріңіз, сосын тек осында келетін боласыз мен сияқты.
DF
Di Fabiani
Ресницы у толганай делаем качество испортилось жалко так всех клиенток растеряете , стоит не дешева качество упала очень не советую
Kamilla Sabitovna
Отдельно хочу поблагодарить Толганай. Мастер своего дела. 10/10. Учла мои потребности и сделала как я ожидала. Девочки если вы любите как я естественый наращивание ресниц то советую вам. Но есть один минус! Помещения большая но душно. Кондиционер не было к сожалению. В целом спасибо мастеру Толганай. 💯🥰
ЖМ
Жулдыз Муратова
Делала наращивание ресниц у мастера Бану. Показала ей её же работу на моих глазах, которую она делала раньше, и попросила повторить. В итоге получилось ужасно! Так плохо мне ещё никогда не наращивали. Я была в шоке и сразу попросила снятие, даже забыла сфотографировать. В итоге за то, что просто пролежала 2,5 часа, оставила 7000 «за материал». А то, что я тоже потратила время и деньги на такси — это нормально, да? Двойные стандарты. Не советую никому)
GB
Gulzhan Boztayeva
Сегодня впервые была в салоне. Мастер Айганым покрасила корни, профессионал своего дела, краска классная, не вызывала зуда (я аллергик). Я очень довольна работой мастера, внимательным отношением к клиенту, её помощница заботливая и милая, персонал салона очень дружелюбный, администратор при записи учла мои пожелания, аура салона тёплая, с салона ушла окрылённая 👍
Раушан Абдықұл
Мастера своего дела, ходила на волосы и мейк все понравилось 🥰, спасибо
SB
Sholpan Bassibekova
Мамин Маржан пока красила меня не учитывала мои пожелания, а всячески заостряла свое внимание якобы на моих недостатках, почему мне лучше не делать Смоки: и цвет лица не тот и веки не такие 🤦♀️
Динара Динара
Отличный салон!!! Классные мастера!!! Рекомендую❤️
Sonia Canon
Толганай - наращивание ресниц 5/5
NN
Naz Naz
Самый лучший салон❤️Маржан, Айганым уан лав! Все мастера топовые ! Люблю вас😍🥰 Мастера от бога , вот реально 👍🏻
Azhar A
Хожу к Мастеру Толганай больше 8 лет. Брови, ресницы, макияж доверяю только ей)) за стрижкой и укладкой к мастеру Айганым.
DS
Dilya Sharipova
Прекрасный салон.🫶 Хожу несколько лет, все мастера-профессионалы, топ!❤️💐
K 73
Визажист красить не умеет. Забежала быстро, просто ужас, вы видели бы спонжик это просто
ЖБ
Жадыра Бабасова
Менин шын отзывом самый худший мастер Айнур деген.Мен бундай не опытный мастер кормеппин.Хотя говорит что у нее стаж 10 лет.Кыздар бармандар не советую.Еще бул салоннын мастерлері адам тандайдын.Егер сенин жагдайын болмаса саган как попала жасап береди макияжды да прическаны да.Бул салонда адамнын атагына и акшасына карап жумыс жасайды. Алатын акшаларына вообще лайык емес жумыстары.
КТ
Камиля Тулекеева
Несколько лет подстригаюсь и окрашиваю волосы у Гузаль. Очень нравится. Друзья и родственники также довольны что порекомендовала им этого мастера
Akonya B
Самый ужасный салон, цены не оправданно дорогие, уважение к клиентам 0, насколько бы не зазвездились не забывайте пжл про человечность, и про клиентоориентированность.
SA
Sabina Amreyeva
Хожу в данный салон с 2017 года. Хожу только к Айганым. Очень нравится 👍🏻 Как стрижет, как красит все нравится. Как-то племянницу повела подростка. Тоже осталась довольна стрижкой 👍🏻
Алина Алиева
Была на процедуре наращивания ресниц 15 000 тг Ресницы 1 неделю не продержались Какая то жесть В салоне не уютно, приходят хабалистые тётки которые орут и рассказывают как они съездили в Таиланд Уважения к таким же гостям салона вооьще никакого Пошла потому что повелась на рекламу aliya bm
Ару Аралбай
Была сегодня у мастера Асем. Очень понадеялась на нее . Но к сожалению коротко обстригла и покрасила в не понятный цвет. Хотя говорит что стаж 21 года. Не за что 50к заплачено. Не советую ☹️
Мира Маратова
Цены выше среднего, ладно если б они были оправданы ) мне за сеанс маникюра поранили 4 раза) да и работа не самая лучшая
Асель Султанбаева
Мастер Гюзель самая лучшая! Я к ней уже 7 год хожу! Всегда веселая, открытая и самое главное мастер своего дела!
АЖ
Арай Жан
Мастер Гузяль просто мастер своего дела! Сегодня была на у нее на обесцвечивание и покраске. Очень хорошо все сделала! Спасибо ей большое!
ЛШ
Лейла Шатырбаева
Ужасный салон, испортили волосы! Отдала около 70к за выход из черного. Сожгли волосы и покрасили в цвет ржавых труб, за переделку взяли деньги. Мастер Асель будто всю жизнь работала на базаре. Работу переделывать отказалась.
Ужас просто!Сделала сложное окр.хотела выйти из чёрного цвета!Асема мне сделала страшные волосы покрасила в красный цвет!и за это взяла 40.000 тг!!!капец!ни ногой теперь!и советую всем не ходить к ней!Без волос останетесь!
Вера Иванова
Спасибо Асыл за сервис и качество 🙌
А Т
Самый лучший салон! Спасибо Толганай за шикарную команду!❤️
Карина Карина
К Асем больше не пойду, сожгла мне все волосы. Работают на поток клиентов. Окрашивание средних волос стоило 25 000 тг, при этом в салоне ужасный сервис. Не обрабатывают расчески, кисточки и тд. Не советую посещать данный салон.
NB
New Beauty, студия красоты
18 мамыр 2022, ресми жауап
Добрый день! Мастер Асем не имеет к нашему салону отношение, она арендует у нас кресло , все жалобы…
Камила А
Процедуру не получила.Спасибо мастеру Асем,не советую ходить к ней,мало того что в переписке пишут одни цены и записывают,а когда приезжаешь озвучивают уже другие,так ещё после плохого отзыва начинают пререкаться.Больше ни ногой!
NB
New Beauty, студия красоты
18 мамыр 2022, ресми жауап
IN
Irina Nikitina
Вс нормально с услугами салона, но можно же сделать нормальную связь? Невозможно дозвониться, а когда дозвонишься, невозможно разговаривать - администратор тупо булькает, потом отключается , а перезвонить не удосуживается.
ZZ
Zhazira Zhunussova
Добрый день! Вместе с салоном со дня открытия! По бровям только к Толгагай:) Лучшая в своём деле. По волосам пол года к Айганым, ни разу не подвела, отличный мастер! Рекомендую 👍💐👌
Dina Arman
Чисто, свежо, делают офигенные ресницы, впервые так естественно, что аж захотелось всегда так выглядеть. Ажар, надеюсь ещё увидимся 👋🏻