Маршруттар
Барлық филиалдары
КБ
Карина Базарова
Компания таңдады
Впервые побывала в вашем магазине и сказать, что я в восторге - это ничего не сказать! Чудесная стритовая атмосфера, вкусный ароматный кофе, но самый кайф это продавцы 😍 Я сама работаю в сфере торговли, и поэтому крайне щепетильно отношусь к обслуживанию, но здесь прям 10/10. Все четко, ясно и по делу. Молодой человек (Жалгас, если не ошибаюсь) прежде чем предложить что либо из ассортимента, сначала ВЫСЛУШАЛ! что именно я хочу и помог подобрать то, что действительно мне нужно. А это именно то, что следует делать всем пррдавцам- консультантам! Спасибо за обслуживание Жалгасу и по настоящему качественные вещи. Ну а я кажется стану вашим постоянным клиентом, ведь к вам хочется возвращаться снова и снова!
Gameovershop, магазин кроссовок
9 наурыз 2021, ресми жауап
Спасибо Вам за доверие, нам очень приятно видеть таких довольных клиентов, будем рады видеть Вас сно…
Александр Белый
Лучший магазин кроссовок🔥
alua. A
Самый классный магазин обуви купила классные кроссовки, очень вежливые консультанты, цены адекватные с кайфом
Darksam Zakhar
Отличное заведение дейвствует акция 1=2
Просто Человек
Нравится ассортимент, персонал очень приятный
wentouttosmoke .
ZS
Zhandos Smagulov
кроссовки удобные
Beibarys Sadirbay
Сапасы нашар. Аяқ киімім тесіліп қалды
Aslan Myltykbay
Хорошее обслуживание , очень красивое место для пакупки и много выбора одежды,кроссовок и много классных акций
Anastasia K
Ужасное обслуживание.Уже неделю не получается купить у вас обувь,нет ответов и в Инстаграме ни ватсапп🤦🏻♀️
Е.
Ерасыл .
Хорошее обслуживание Большой ассортимент Ребята работают быстро Марғұлан хороший консультант помог с выбором
Nurtore Kyndybai
Очень отличный сервис, хороший кроссовки
Dana Ko
Сервис класс! Ассортимент большой👍🏻 и акция 1+1 кртуая👍🏻
Miza Mizov
лучшие кроссовки
КН
Костя Невдашев
Классные выбор кроссовок
Musya Kizza
Супер магазинчик, обновила себе кроссовочки на весну, крутые менеджера, все покажут и все расскажут. Топи топи
A.
Aikhanym .
Супер сервис
G
Gulzhaina
Хорошее обслуживание Большой ассортимент ассортимент Ребята работают быстро Роман хороший консультант помог с выбором
Zhansaya Tulemisova
качественные кроссовки, спасибо кконсультанту Роман
Бекзат Забирхан
Класно все понравилось, купил кроссы куртка в подарок❤️ Роман красавчик
Zhasik Э.
Очень классные крассовки мне понравились , купил с акции 1=2
Максим Бородин
отличный магазин большой ассортимент одежды , персонал очень добрый и вежливый , всем советую это место✊🏻👍🏻
anne tik
Кроссовки топ и акции тоже всякие хорошие В подарочек дали жилетку
Ажар Токтарова
Спасибо этому магазину купили все что надо, показали все что просили, хорошое качество одежды и кроссовок, полностью довольна Gamepvershoo
Era
очень качественные кроссовки всем советую
AT
Aliya Tulepova
Хороший сервис, коммуникация, доброжелательная обстановка, неоднократно покупаем в этом магазине
kepochka 🌸
прекрасное обслуживание, добрый персонал, классные скидки и хороший выбор товара, СОВЕТУЮ!!!👍🏻
Gameovershop, магазин кроссовок
29 сәуір 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Alina, огромное спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
aizhan 🤍
Понравился ассортимент товаров и помощь ребят-продавцов Роман и Ильхама. Спасибо!
alaska .
классный сервис,доступные цены хорошие кроссовки
Adiysha 🤍
очень класные корссы
Arailym Aitkul
классный магазин💕
S a
Отличный магазин кроссовок: большой выбор, вежливый персонал и хорошее качество обуви. Помогли быстро подобрать подходящую модель, цены адекватные🤙
bima bro
Yoalma @
Качество 🔥🔥🔥🔥
ПП
Парижанка Парижанка
Отличный выбор кроссовок, продавцы очень вежливые, отзывчивые, дочке все понравилось, спасибо большое 🌹
Arnur Berdibay
Хорошие и качественая обувь
ОА
Олег Андреевич
Классный магазин, стильная современная одежда, обувь, всем советую зайти посмотреть
Помедор Помедор
Самый крутой магазин в город
РР
Рамиль Рахмидинов
Ильхам.Ю хороший консультант, спасибо ему
Амер
Очень понравилось тут
Minari Akato
Очень вежливые и внимательные консультанты и большой выбор обуви. Еще есть качественная спортивная одежда 😋
PK
Pabo K
Отличное место,из нескольких филиалов этот самый любимый, советую брать именно тут!
A0
Aliaskar 00
все понравилось, качество на высоком уровне
Абылайхан Нуралы
Лучший сервис 🔥🔥🔥🔥
Алтынбек Бажбаков
Менеджер Жанибек🥷 отлично помог выбрать кроссы , отлично сработал.
Тағы жүктеу