Жүру жолы
Gameovershop
Магазин кроссовок
Акция: 1=2 кроссовкаларды сыйлыққа ал! 16 жыл бойы стиль таратамыз!
Филиалы
Барлық филиалдары
КБ
Карина Базарова
Компания таңдады
Впервые побывала в вашем магазине и сказать, что я в восторге - это ничего не сказать! Чудесная стритовая атмосфера, вкусный ароматный кофе, но самый кайф это продавцы 😍 Я сама работаю в сфере торговли, и поэтому крайне щепетильно отношусь к обслуживанию, но здесь прям 10/10. Все четко, ясно и по делу. Молодой человек (Жалгас, если не ошибаюсь) прежде чем предложить что либо из ассортимента, сначала ВЫСЛУШАЛ! что именно я хочу и помог подобрать то, что действительно мне нужно. А это именно то, что следует делать всем пррдавцам- консультантам! Спасибо за обслуживание Жалгасу и по настоящему качественные вещи. Ну а я кажется стану вашим постоянным клиентом, ведь к вам хочется возвращаться снова и снова!
9 наурыз 2021, ресми жауап
Спасибо Вам за доверие, нам очень приятно видеть таких довольных клиентов, будем рады видеть Вас сно…
Ануарка
Все топ магазин хороший консультант Маргулан краш я бы ему отдался 👏🏿🤯🤯🤯
14 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за высокую оценку магазина. Приходите еще, всегда будем рады 😇
И
Илиан
Магазин лучший магазин консультанты очень хорошие акции много советую ❤️
14 қараша 2023, ресми жауап
F
F
Руслана самая лучшая администратор уважаю она очень красивая ❤️
Yergazy Yerkingazy
хороший магазин нравится все
Алексей Ендовицкий
Ребята крутые , магазин отличный , быстро решили проблему поменяли размер ❤️
Елисей Данилов
Отличный магазин, купил кроссовки помогли выбрать и подобрать размер! Всем советую тут закупаться!
Ильхам Майлибай
👍
Nurgul Tanisheva
Покупала обувь,консультанты молодцы подсказали ,показали ,пришла за одной обувью еще плюс подарок дали )))
Просто Человек
Нравится ассортимент, персонал очень приятный))
:( :)
Очень хороший магазин спасибо Айбеку помог с выбором советую всем
Батырхан Матвеев
Ильхам Ю четко , классно, здорово. Все быстро и качественно 🥳🥳🥳🥳
Nurai Auesbaeva
Ильхам Ю лучший консультант, помог с выбором, подсказал , все быстро и классно. Очень рекомендую 🥳🥳
Дошик ⠀⠀⠀
Топ обслуживание
не собака
Отличный магазин кроссовок! 🔥 Большой выбор оригинальных моделей, всё аккуратно и красиво оформлено. Консультанты вежливые, реально помогают с выбором, а не просто «продают». Качество на высоте, размеры подошли идеально. Покупкой очень довольна, обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать друзьям! 👟✨
Sensei 🇯🇵
Имбовый магаз
Нариман Рустамбеков
Приходите будут очень рады!Класный магазин 👍
Рустем Тасбулат
Крутые ребята
Асеке Черный
Ильхам МАШИНАААА. Сразу уговорили и я купил качетво бомба честно говоря😍😍😍
Сания ✨
MM
Mikael Muradov
Хороший магазин большой выбор
Саша тут
Отличный магазин Отличные работники, отзывчивые и добрые
Ronny ♡
Отличный ассортимент, добрые продавцы и бесплатные шнурки
Баян Бактыбайкызы
классные кроссы! профессиональные консультанты !
Ir0h :3
Отличный магазин кроссовок. Большой выбор, удобные модели, хорошие цены. Консультанты отвечают быстро и понятно. Атмосфера магазина приятная, видно, что здесь ценят клиентов. Рекомендую
Сеня Lifon
Администратор Руслана создаёт дружелюбный и позитивный вайб , и помогла выбрать подходящую пару обуви. Мяу мяу мяу
wezz.tt👾 _tt
Все отлично качественные кроссовки!
NI
Nurmukhan Ideyat
Очень хороший магазин Качество хорошое Консультант Ильхам.ю тигр вкус хороший помог все выбрать
TT
T1myx T1mi
очень хорошие кроссовки, много скидок приезжайте сюда
Айдос Турганбаев
классно купил кроссы по акций
Ахмет Кенес
Сервис лучший на ватсап всегда отвечают консультанты красавчики
Danya
магазин просото супер
NK
Nataly Kim
Добрый день! Отличный магазин!! Супер консультанты!! Сыну постоянно покупаем здесь. Огромная благодарность!!
II
Ilias Ibragim
Очень классный магазин
Arsen
Очень классно магазин мне понравился
klava.k1966
Самый топовый магазин
bekarys b
Бомба 💣 пушка МаШаАллах
W
Wehok
Недавно посетил магазин обуви и остался очень доволен! Большой выбор моделей, приятные цены и внимательный персонал. Помогли подобрать удобную пару, подсказали размеры и варианты ухода. Качество обуви отличное — ношу уже несколько недель, никаких проблем. Буду заходить снова и рекомендую всем своим знакомым!
. Khon
магазин супер выбар большой🤩🤩
дэниил шин
Классный магазин
Madina Altaeva
Спасибо магазину за отличные кроссовки! Особенно благодарю Руслану за помощь — очень внимательная и приятная девушка☺️
SD
SAIDIMAROV DANIAR
Кроссовки тема, цена качество огонь беру уже не в первый раз🤙
ET
Ernazar Turan
Очень хороший магазие
Amir Bekessov
классный магазин всем советую, обслужили очень приятно консультант Аружан, классные скидки и хорошее качество обуви
ЕВ
Екатерина Воликова