Жүру жолы
Лаоши
Қытай тілі мектебі
RIFA Agu
Одна из самых лучших школ китайского языка
КМ
КиРиЛл МаКсИмОв
Это школа китайского "Лаоши" действительно оправдывает свое имя и репутацию. По моему мнению, изучать китайский именно в этом учебном заведении - самый эффективный метод овладеть этим языком
PERIOD.
这个学校有最好的老师🥰 Учусь почти как год, все нравится
Milana Yugay
Отличная школа китайского языка ! Профессиональные преподаватели, приятная атмосфера и быстрый прогресс. Занятия интересные и понятные. Очень рекомендую!
Тамебджелах Тамаевич
лучшая школа китайского из всех возможных
K
Kto_to
Хорошие и добрые учителя
Алёна караськова
Хочу просто сказать, что эта школа китайского оказалась намного круче, чем я ожидала. Здесь реально под каждого подбирают преподавателя, хочешь построже — будет строгий, хочешь более мягкий подход — тоже найдут, и все при этом суперпрофессиональные. К экзаменам готовят быстро и без лишней нервотрёпки, все объясняют нормально, по-человечески, и ты вдруг ловишь себя на том, что действительно что-то понимаешь. Но самое классное — это атмосфера: тебя не просто учат языку, а прям втягивают в культуру. Праздники отмечают, всякие мероприятия делают, рассказывают кучу всего о современном Китае, о жизни там, о привычках, о музыке, о каком-то новом кино — и все это так увлекательно, что забываешь, что вообще пришёл учиться. Короче, если хочется ощущать, что китайский — это не скучные уроки, а что-то живое и интересное, то это прям то место.
алька .
Лучшая школа китайского языка! Учителя замечательно преподносят материал: доходчиво и просто. Здесь учить китайский язык – одно удовольствие🙏 Отдельное спасибо нашим преподавателям за их невероятный труд🥹
VK
Vika Kim
Хорошие учителя!
🪷 🪬
Самая лучшая школа из всех возможных.
Aruka Jh
好极了👏 Учусь здесь уже 1,3 года
Сосиска в тесте
Отличный центр! Сильные преподаватели
laoshi🌸
Спасибо большое за то что учили и дали мне самые важные знания в моей жизни🌸🙏🀄
тигра ;
我很爱我的中文班!谢谢老师!
Жанар Кожаханова
Здравствуйте! Отзывы свежие, но Как дозвониться? Трубку не берут, в вотсапе и телеграмм тж нет ответа Через несколько дней ответили. Пригласили на бесплатный пробный урок. Формат- советский. Учитель для наведения порядка бьет по столу… А так же, на мой взгляд, манера ведения урока полна самолюбования. Опыт не заменяет знаний педагогики и коучинга.
Kira Glubokova
Замечательное место ! Обучалась здесь 4 месяца, за это время все понравилось. Лучшие преподаватели!
Kamiko o
Сильные преподаватели,сильная программа. Освоила здесь базу китайского очень быстро! Отдельное спасибо Лю лаоши
КР
Ксения Рудобельская
Отличный центр
Reshala 🪔
Долгое время пытался искать китайские курсы,и собственно нашел идеальное место!老师 Татьяна и Адиль самые лучшие,преподают грамотно,четко,приводят примеры на схожие языки по грамматике,раз в неделю бывает и разговорная практика с носителями языка.Более того цена приемлемая и после завершение урока уходишь довольным от приятной атмосферы.Рекомендую только сюда🀄️👍
w8
wonyaa 89
Отличный центр, уже обучаюсь 7 месяцев. Адиль Лаоши и Татьяна Лаоши топовые, много практики и довольно быстро проходим уровни, можно обучатся и онлайн и оффлайн 🤑
SS
Svetlana S.
Сын, 15 лет, занимается второй год, всё нравится, сильные преподаватели, очень здорово, что есть занятия с носителями языка.
Julia Day
Лучшие преподаватели! Рекомендую эту школу.
Учусь здесь пол года очень нравится система обучения и подход которые дают преподаватели, во время поездки в китай было легко ориентироваться ,спрашивать и говорить базовые вещи, продолжаю с радостью здесь учится.
EK
Elya Khabiyeva
Отличный центр! Обучение проходит в дружественной обстановке. Преподаватели очень внимательны к учащимся, и чутко понимают, насколько качественно усваивается материал. Преподаватель Адиль гибко подходит к процессу обучения, что позволяет быстро пройти всем понятную тему. А если необходимо, уделяет больше времени трудным местам. Каждый урок интересен. Изучение нового материала закрепляется обсуждением различных фильмов, историй, событий, жизненных ситуаций, предметов и пр. Материал преподносится в разных формах (текст, аудио или видео). Это делает уроки очень увлекательными и эффективными.
Айбек Алшынбай
Всё классно
Laila Y
Качество 🔥🔥🔥 очень нравится школа и преподаватели! Всё четко и по делу, нравится что можно присутствовать на уроке онлайн в случае чего.
MT
M T
Лучшая школа, только Китайский язык, никаких других языков!!! Благодаря компетентным преподавателям,язык изучается легко и понятно! Очень удобный формат обучения, если не получилось попасть на урок, можно посетить его on line.
Елена Сафронова
Так много выбора но мало результата ! А в этой школе у учителей не деньги в глазах а результат наш результат! И я очень рада что сейчас учу язык именно здесь!!!!
Aya Kim
Безумно приятные преподаватели, заинтересованные в изучении языка учениками. Имеются как онлайн формат, так и оффлайн. Обстановка комфорта и уюта💘
Bakyt Nogay
Салем всем, с января 2024г начала обучение в центре Laoshi (老师), оффлайн хожу (когда не получается, присутствую онлайн). (с начала мая 2024г переехали, новый адрес: пр. Райымбека 115 (Назарбаева 23) уг.ул. Панфилова, 2-й эт., кабинеты: 203 (201); (от лестницы на право и до конца коридора (в тупике!).
DB
Diana Bazarbaeva
Классная школа с хорошими преподавателями! Раз в неделю занятия проводит носитель языка, чем я очень довольна) Учителя требовательные, это огромный плюс-помогает в обучении, не расслабляемся, внимания преподавателя хватает всем. Несомненно буду продолжать обучение!
II
Islam Imatov
Отличное место чтобы начать серьёзно заниматься обучением китайского языка. Подойдет абсолютно всем, как старшим, так и младшим. Начинать языки никогда не поздно
Adil' Zhursin
Уже учусь почти год, очень доволен! Преподаватели очень хорошо обьясняют
Ruslan .
Отличная школа 👍👌
Марлен Дарбеков
Объясняют понятно, учитесь здесь👍🏻
Nurtay
Занимаюсь пару месяцев и я в восторге от курсов🤩. Учителя очень весёлые и уроки проходят максимально интересно. Явно один из самых лучших курсов китайского языка
Эта школа очень хорошая, в ней можно учиться онлайн и оффлайн. Все хорошо обьесняют За 6 месяцев научился многим словам отдельное спасибо Учителю Адиль
Дариюша Нурр
Занимаюсь примерно пол года, все очень нравится Учителя добрые учат хорошо. Так же есть практика с носителями языка, иногда заменяют уроки. И интересная подача урока 我爱学习汉语
Аяна К
Офигенная школа, можно заниматься и онлайн и оффлайн формате, очень удобно, объясняют все подробно и весело, ❤️❤️❤️
Ирина Файзулинова
Отличная школа, учителя знают свое дело и весело и полезно проводят уроки. Хожу сам уже 2-ой год и знаю, о чем говорю
Tamxuto 99
Школа просто супер. Отлично чтобы начать учить китайский
神神神神 神神神神神
Ужасно грубый преподаватель, некорректно отозвался о прошлом учителе. Зациклен на каллиграфии, вместо обучении китайского будете заниматься изо и искусством каллиграфии. Индивидуальных занятий нет.
Meruyert Kalimzhanova
Самая лучшая школа китайского языка!
S 😊
Прекрасная школа и отличными преподавателями 👍🏻
BK
Bota K
В центре есть шкода Laoshi, прекрасные учителя, не большие группы, есть онлайн и офлайн формат.