Жүру жолы
Pudra
Әйелдер киімі мен аксессуарлары дүкені
Филиалы
Барлық филиалдары
ЖК
Жанар Камалова
Добрый день, я посетила в городе Алматы на Кабанбая в вашем магазине , понравилось слаженность работы , очень отзывчивые девушки, всегда приветливы, в инстаграмме в любое время суток отвечают и консультируют, к своей работе подходят ответственно, это радует, благадарю за таких девушек
НН
Николай Ник
Отстойный вещи
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Уважаемый Курьер, ваш отзыв не является реальным отражением наших изделий, а вот как обиженный мальчик вы себя проявили на все 100%
Барлық түсініктемелер
ГК
Гулим Куанышова
киімдері өте жақсы сапада,ұнады👍👍
NA
Nurbibi Asikbek
Очень классное платье
Рабига Кадырбаева
Хороший магазин, особенно для тех, кто ищет что - то необычное, яркое на корпоративы, но что потом можно легко стилизовать в обычной жизни. Костюм с топом -шикарен, собрала все комплименты, стоит своих денег. Лосины тоже, классные, удобные. А вот шерстяная кофта за 35к - одно разочарование, все, и пальто и брюки, все в шерсти, просто кошмар.
АО
Асель Онгарбаева
Очень приятные консультанты! Разнообразие выбора женской одежды! Обязательно ещё вернусь
Анастасия Ибрагимова
Купила утягивающие лосины , это лучшее приобретение в 2025 году! Спасибо за качество, ну и сервис конечно! 😘
Botagoz Rustembayeva
Спасибо большое менеджерам, отвечают мгновенно на все вопросы🥰
Zhanerke 💕
🤩🤩🤩
Elvira Massiraliyeva
Слишком распиаренный магазин, по факту внутри бардак, очень грязно и тесно. Одежда может и хорошая, но фиг там что найдёшь. В примерочных нет зеркала, а общее зеркало грязное, фото оставлю.
Айко Патаева
Очень крутой магазин, выборов много, цена, большие скидки 👏, просто прелесно
Di Abdrakhmanova
Pudra- это пространство очень красивых нарядов для любого повода! Вот уже много лет я покупаю и платья, и костюмы и наряды на каждый день! Люблю!
Laura Uspanova
Купила платье на День рождения сына на тусау кесер той платье вообще супер качество класс спасибо девочкам консультантом что помогли выбрать наряд
Winix Alkaline
Галя Аби
Купила лосины, они суперские
GM
Gulnaz Maubaeva
купила платье спасибо магазину Pudra за оперативность девочки молодцы , платье огонь красиво и богато очень необычно
KD
Karina Daurenbekova
Утепленные лосины брала два года назад, до сих пор как новые, каждая стирка и опять новые и ни разу не растянулись, также утягивают и самое главное они теплые. Это не просто расход в одежде , а хорошие вложение в свое здоровье
Жазира Сейдуалиева
Мне очень нравиться все что здесь купила😇 отличный магазин👍 Вещи необычные и качество супер😍👍 Спасибо магазину
НА
Найля Алимова
Была сегодня в магазине Pudra впервые и осталась в полном восторге. Приятная атмосфера, внимательные сотрудники и отличный выбор. Всё подсказали, помогли выбрать и сделали процесс покупки очень приятным. Ушла с прекрасным настроением и точно вернусь снова❤️
АО
Алима Оразова
Не раз покупаю у них одежду,каждый раз остаюсь довольной! Так же у них быстрая доставка в другие города!Спасибо Пудра♥️😍💕
GA
Gulnar Abildayeva
Здравствуйте! Покупаю не первый раз. Качество товара а также обслуживание топ🔥
Aidana Kozhegildieva
Купила пиджак-пальто платье, ну просто, шикарное 😍 теперь только Pudra 🫶🏼
TO
Tolkinai Ordabayeva
Очень красивые вещи, и с доставкой в другой город нет проблем 👍
Индира Kanaeva
Отзывчивость девочек консультантов очень понравилось. Спасибо
Дильназ Магаматова
Девочки бегите сюда все 🥹✨ тут все трендовые вещи под любой образ ❤️ Само название говорит о себе Pudra.kz это бутик для людей со вкусом 😉🔥🥰
Жанна Султанбек
Мой любимый магазин одежды в Алматы! Ооочень много выбора всегда,стильно,на любой вкус и цвет! Процветаний вам
Rasul Kerimbek
Продовец тер Вопче жумыс ыстеу былмейды
27 қараша 2025, ресми жауап
Уважаемый Расул, в качестве мужчины и курьера, которого оплачивает наша компания, разговаривать груб…
Janel 💕
Очень благодарна консультантам — они отвечают очень вежливо и оперативно. Спасибо за быстрое и качественное обслуживание и тёплое отношение к клиентам. Они умеют создавать благоприятное впечатление и вызывать доверие у клиентов🫢
GM
Gulzira M
😍😍😍у вас как всегда топ вещей 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Гулзейнет Сагиндыкова
Добрый вечер хотела оставить отзыв😍консультанты очень вежливые,приятные,терпеливые,помогли подобрать нам одежды, нас с мамой одели очень стильно по вкусу,девочки сэнкю🥰🫶🌷🌷🌷процветания вашему магазину👍
ТО
Татьяна Овчаренко
Прекрасный магазин, хороший ассортимент.
Алтынай Кубашева
Была сегодня в вашем магазине, получила огромное удовольствие от шопинга! Очень уютная атмосфера, вежливые консультанты и красивый ассортимент. Помогли подобрать идеальные образы. Ушла довольная и с обновками. Обязательно вернусь!
Kami Bakiyeva
Хотела бы оставить отзыв, о своем любимом магазине Pudra🥹Где одеваюсь уже 5 лет, и каждый раз возвращаюсь как впервые, это то место где хочется перевоплощаться, становится красивее и лучше🙏 Спасибо что делаете нас красивыми
Камила Итакова
Отличный и очень комфортный магазин, всё современное и качественное, приятный сервис, магазин на уровне 🤩🤩🤩
НП
Надежда Погорская
Спасибо магазину Pudra ,за отличный сервиз.Приобретала онлайн ,помогли подобрать размер. Все пришло в срок и село все идеально. Спасибо ❤️
Limana Dzadzieva
Очень люблю Pudra! Помимо качественного ассортимента, здесь потрясающий сервис❤️Магазине всегда чисто, красиво и приятно находиться. Определённо рекомендую к посещению!❤️
СР
Салтанат Рамазан
Самый лучший магазин😍😍здесь всегда можно найти и собрать очень стильный лук Консультанты очень доброжелательны, отзывчивые, всегда помогут с выбором, слаженно работают Качество вещей отличное👍👍👍 одно удовольствие приобретать вещи в этом магазине😻😻😻
Baglan Tolibaev
Очень понравился этот магазин😍 Большой выбор красивых платьев на любой вкус и случай. От повседневных до вечерних. Качество отличное, ткани приятные, натуральный состав, все сидит идеально🥰Отдельно хочу отметить консультантов - очень вежливые, внимательные и помогают подобрать именно то, что нужно🫶🏻 Атмосфера в магазине приятная, хочется возвращаться снова😘 Всем рекомендую от души👍
AN
Alua Nurbai
Клааасный магазин! Очень вежливый персонал, и главное широкий ассортимент одежды и аксессуаров! Купила крутой свитер и юбку за хорошую стоимость 😍😍😍😍✨✨✨
SI
Sandugash Idimova
Очень классный бренд, всегда заказываю онлайн и очень добрые консультанты ❤️❤️❤️а моя юбка как я искала и нашла в пудре .Спасибо вам
NA
Nazeka A
Ужасное отношение к покупателям‼️‼️‼️
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, что ужасного у вас произошло?
Aliya М
Костюмы от PUDRA , one love. Очень удобные в носке, это как из и в мир и в пир, костюмы можно отдельны сочетать с другими вещами 😍😍😍👍👍👍
AB
Akzhibek Baxtiyarova
Вообще не советую ходить туда !! Отношение у них к людям ниже 0!! Матерят своих работниц! Разделяют людей на нищих, бедных и выше‼️
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, вы вообще о чем пишите?! С удовольствием напомню ответственность за клевету
DA
Dan Akhmetova
Не понравился магазин и отношение к клиентам
НТ
Надира Тиранова
Отношение к клиенту выборочно 👎хотела сделать покупки выбрала не мало вещей но передумала
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, где и что именно произошло, и как выражалось «выборочно»
Барлық түсініктемелер
EA
Elena Akhmetzyanova
Люблю ассортимент магазина, можно найти лук для любого случая. Многим вещам из pudra уже больше 5 лет, но ни внешность ни актуальность не утеряны. Хотите выглядить стильно - прямиком идите в Pudra.
Асыл Нурбекова
Шикарно❤️!
КО
Кундызай О
Добрый день! Заказала себе двойку. Качество хорошая стоит своих денег. Они классные. И продавцы- консультанты очень вежливые, в любое время ответят, подскажут, покажут. Вообщем хороший магазин👍🏻
МТ
Махаббат Токкожина
Все понравилось! Спасибо большое вежливому персоналу!) Очень хорошее качество и доступные цены. Всем рекомендую посетить магазин и приобрести обновочки🌸
Тағы жүктеу