Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
AL
Aidos Lesbayev
Хороший сервис. Фильтры хорошие. Нам понравилось! Все для клиентов от продажи до установки. И приятно что подарки дарят! Супер, советую
ЭС
Эдуард Саетбатталов
Наконец-то решили вопрос с качественной водой — приобрели корейский фильтр премиум-класса Favorit Gold. Качеством воды очень довольны, но особенно хочется отметить сервис, который сейчас встречается редко. Отдельное и огромное спасибо менеджеру Сание! Она невероятно компетентная и отзывчивая: подробно консультировала по каждой модели, предоставила всю нужную информацию и, что самое важное, всегда была и остается на связи. Помогла сделать выбор осознанно и без спешки. Установка тоже прошла на высоте: мастер приехал точно в назначенное время, без опозданий, всё установил грамотно и очень аккуратно. Ну и приятный сюрприз от фирмы — бонус в виде классного мини-термоса, очень актуальный и качественный подарок! На основании всего этого могу точно и с уверенностью рекомендовать данную фирму. Здесь ценят клиентов и держат марку!»
Sanat Kazhibekov
Приобрел фильтр Fit Aqua с минирелизатором (8 ступеней очистки), очень доволен фильтром, рекомендую всем. Компания предоставляет профессиональную консультацию, доставку, рассрочку и обслуживание. Большое спасибо!!!
Maya Sadykova
Хорошие консультанты. Установили. Во второй раз беру фильтры у них
Master Cinema
Хороший фильтр, приехали установили за минут 30, оплату можно сделать после установки и проверки, всем советую, консультант все рассказал и объяснил по телефону
D
Duman
Все Супер! Благодарность Сание за профессинальный подход к клиентам, Берику за аккуратную быструю и качественную установку. Аппарат вроде хороший. Посмотрим как будет работать ч/з год...
НЕ
Наргуль Есмуратова
Огромное спасибо отличной команде за оперативность!! Хочу сказать отдельное спасибо Даурену, его грамотность и профессионализм! Сание и Фархату! Установили, всё объяснили, теперь наслаждаемся всей семьёй отличной и здоровой водой!!!
Маржан Черниязова
Благодарю Даурена и его команду за оперативность , а также хороший сервис ! Специалист приехал в назначенное время и быстро заменил картриджи. Вода вкусная. Желаю больше довольных клиентов 🤗
MB
Marat Barlybayev
Спасибо компании Favorit за отзывчивость и проявленное внимание, за выполнение работы в короткий срок и, главное, за хорошее качество. Фильтр установили в селе Шымыр, возле Талдыкоргана. Пусть число благодарных клиентов у вас увеличивается с каждым днём!
DT
Dinyla Tk
Благодарю компанию Favorit за прекрасную работу. Приехали быстро, оперативно установили фильтр. Работает все четко. Наконец-то в чайнике нет накипи. Родителям фильтр в ауле установили. Уже больше 6-ти лет работает. Компания проверенная временем.
Айнура Алексеева
Установила у них фильтр в прошлом году, Немецкий. Пользуюсь уже пол года, вода прям нравится 🥰 Спасибо Асель за консультацию! Как и обещали позвонили через 6 месяцев и вот недавно заменили фильтра! Очень довольна, советую!
31 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас за доверие! Пусть фильтр послужит во благо вам и вашей семье на долгие годы! 😊👍
GS
Gulzara Serikpaeva
Разочарована в этой компании, никому не советую покупать у них. Пока вы не купите они милые, потом тупо игнорируют вас. Приобрела фильтр в прошлом году, чтобы поменять картриджи, 7 кругов ада надо пройти. Очень некомпетентные сотрудники. Надеюсь мой отзыв послужит хорошим уроком для компании и предупреждением для новых клиентов.
26 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Гульзара! Можете более подробно объяснить ситуацию! +77024784727 Адильжан
Arailym Kenes
Спасибо большое сотруднику Айсель, очень приятная девушка, все четко рассказала! Было приятно решить все проблемы👍
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Arailym. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Асхат Багиманов
Отличный сервис крутое обслуживание,а еще очень грамотно и внимательно относится к потребителю. Менеджер Айсель детально расспрашивает проблемы,максимально решая вопросы. Очень благодарен сервису а особенно менеджеру Aisel
6 шілде 2024, ресми жауап
Асхат, спасибо большое за добрые слова! Были рады вас видеть!
Жанара Такабаева
Отличный сервис, хороший выбор, адекватный ценовой диапазон. Приобрела вьетнамский фильтр, установка день в день
17 қаңтар 2024, ресми жауап
Жанара, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова ❤
МР
Мехрибан Райдинова
Всем советую, можно смело доверять. Сейчас так много фильтров, не знаешь какие хорошие какие нет, ребята грамотные сразу чувствуется что давно занимаются фильтрами, всю разницу объяснили. Очень довольны выбором фильтра и обслуживанием этой компании.
1 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Мехрибан, за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Асылбек Калыкул
Сервис өте керемет, рахмет!
21 қыркүйек 2022, ресми жауап
Қайырлы күн. Жоғары рейтингіңіз үшін көп рахмет, әрине, біз сізді тағы да күтеміз 💛
aa
asset aliaskarov
Консультанты молодцы, опытные.Фильтра не дорогие, советую.
Asset, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас. Были рады вас видеть 😁
КА
Кайдар Аширали
Большой выбор фильтров, сервис на высшем уровне, молодцы.
1 маусым 2023, ресми жауап
Кайдар, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь!
Алтын Алпысбаева
Качество и цена соответвуют! Советую
26 қыркүйек 2022, ресми жауап
Алтын, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Анара Хасенова
Очень крутой сервис, и приятные цены) Спасибо!
26 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ТМ
Тастемир Манапов
Хороший ассортимент фильтров для воды.
1 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв, рады были вам помочь.
РШ
Ренат Шакиров
Фильтры супер,берём уже не в первый раз!Ребята молодцы,хорошо работают.
Ренат, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Мы стараемся 💛
Адам А O
Большой ассортимент, сервис на высоте, пользуемся их услугами уже больше 5 лет!все супер!
22 қыркүйек 2022, ресми жауап
Кунсулу, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Рауан Бердибеков
Мягкая вода, пьется хорошо! Спасибо за сервис!
22 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Рауан! Спасибо за высокую оценку 😉 Мы старались ❤
ТО
Томирис Омарова
Спасибо вам и персоналу за консультацию и установку фильтра! будем вашими постоянными клиентами, желаем процветания компании😍🙏
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь ❤
Gaukhara Stella
Спасибо большое за подбор фильтра, хороший сервис!
21 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Gaukhara, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Арайлым Уалиева
Компания очень хорошая, подали заявку, с нами сразу связались, проконсультировали.
Спасибо вам за доверие 😉 Были рады помочь ❤
Индира 1
Ваш фильтр это мое лучшее приобретение за последнее время)) Спасибо менеджеру Айгуль за качественную консультацию, помогли подобрать наилучший для меня вариант))
20 қыркүйек 2022, ресми жауап
Индира, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда 💛
НЖ
Назгуль Жахина
Установили фильтр, очень понравился. Вкус воды👍🏼 Все оперативно и качественно. Рекомендую 👍🏼
Назгуль, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать 🤝
Айгуличка Ом
Хорошие консультанты, отличный сервис! Несколько лет являемся клиентами данной компанией, всем довольны, все устраивает! Обслуживание на высшем уровне! Желаем процветания!!!
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🤝
Дмитрий Томилов
Фирма не очень. Брали фильтра проработали месяц. Ремонтировать или заменять отказываются говорят мол это не наш фильтр и не у нас брали!!!
25 қыркүйек 2020, ресми жауап
Здравствуйте, Дмитрий! Можно Ваши контакты?
Барлық түсініктемелер