Жүру жолы
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Артём, большое спасибо за теплые слова ❤ Приходите в гости ещё 🤝
GS
Gulzhan Saktaganova
Nova education оқу орталығына шексіз рахметімді айтамын, баламды Амиракадағы мықты университетінен 70% грандқа түсіріп, қазіргі таңда балам оқып жатыр және балама өте ұнайды. Олар кез келген университетті таңдамай, тек таңдаулы, мықты оқу орындарын таңдайтынына көзім жетті. Қазбек, Арай, Ясмин балаларыма көптен көп алғыс. Еңбектерің еленіп, әрі қарай өсе беріңдер.
Aliya Satkanova
В этом году нас сопровождал Нова Эдукейшен в поступлении в Китайский Университет, и нашу заявку одобрил Унивеситет в городе Гуанчжоу. Благодарю компанию Нова Эдукейшен. Рекомендую👍
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 💛 Обращайтесь 🤝
DD
Dana Dan
Nova Education компаниясына алғысымды білдіремін. Өте білікті мамандар. Бастан аяқ қызымыздың шетелге түсуін қадағалап, Президенттік степендия, студенттік виза алуға көмек бергендері үшін. Осы компанияның себепкерлігімен қызымыз шетелдің ең жақсы ЖОО-на түсті. Әрбір көмектескен адамға Саламат ағай, Ерке, Ясмин қыздарға рахмет🌹.
1 қазан 2025, ресми жауап
Dana, қайырлы күн. Бізді таңдағаныңызға үлкен рақмет 🙏 Қызмет көрсетуге әрқашан қуаныштымыз.
Gulzada Tazabek
Хочу выразить огромную благодарность образовательному центру Nova Education в лице операционного директора Алмаза Рамазанова за профессиональную помощь в выборе университета. Особенно хочется отметить работу руководителя по приему на обучение — Айым в подготовке документов и полному сопровождению для поступления в Великобританию. Благодаря её внимательности, четкости и поддержке весь процесс прошёл легко и без стресса. Она всегда была на связи, подсказывала каждый шаг, объясняла все нюансы, связанные с поступлением. С таким подходом действительно чувствуешь уверенность! Спасибо большое за вашу работу и заботу о каждом студенте!
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь.
ЖЖ
Ж Ж
Самые крутые, рекомендую всем, все очень профессионально, сын поступил в лучший университет мира , на грант. Благодарю вас, что все два года были с нами , вы лучшие!!!!
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 💛
ДА
Дамир А
Огромное спасибо за помощь в поступлении и подготовке к сбору документов!!!
Дамир, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 🤗
Асель Ахметжанова
Алмаз, благодарю вас и вашу команду за проделанную работу! Успехов и развития бизнеса!
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, мы стараемся ❤
СТ
Салтанат Толумбекова
Құрметті Nova Education ұжымы! Қазақстанның болашағының жарқын болуына сіздер орасан зор үлес қосып келесіздер. Еліміздің білімге құштар жастарына бағыт бағдар көрсетіп, әлемнің ең мықты деген университеттеріне түсуге жол көрсетіп келесіздер. Осы білімді жастар еліміздің дамып көркеюіне үлес қосары анық. Сіздерге мың алғыс.
1 қазан 2025, ресми жауап
Салтанат! Пікіріңізге үлкен рақмет 🔥 Сізді біздің тұрақты клиенттеріміздің қатарында көргенге қуаны…
ГК
Гуляйм Кумарова
Құрметті Nova Education қызметкерлері! Еліміздің бәсекеге қабілетті мемлекеттердің қатарында болуына сіздердің қосатын үлестеріңіз зор. Әлбетте бұл сіздердің мойындарыңызға екі есе жауапкершілік жүктейді. Себебі сіздер қоғамдық мәселелерді тез арада орындай білетін білімді де білікті Азамат, Азаматшасыздар. Осы жолда аянбай еңбек еттіңііздер. Соның нәтижесінде ұлым қазір АҚШ - та Чикаго қаласында білім алуда. Еңбектеріңіз жана берсін! От бастарыңыз аман болсын! Табыстан табысқа жете беріңіздер! Сіздерге мың алғыс! Рахмет!
Гүлайым ханым, жоғары бағаңызға рақмет! Сау-саламатта болыңыз 💛
aliya zhakyp
Мои два сына,проходили обучение с дальнейшем поступлением в университет. Я благодарна всем-всем кто работает в Nova Education. На начальном этапе Алмаз Агай,Акерке, Жанибек,Жаннат,Айзере. Кураторы Айым,Тәбия Вам особая благодарность за терпение , помощь , отзывчивость💐 Nova Education Желаю процветания , успехов,еще больше благодарных студентов! Вы делаете огромное дело , помогая ребятам осуществить мечту ,учится за рубежом!!!
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Aliya, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌
ББ
Балзия Балқыбек
Nova Education мен бір жылға жақын жұмыс жасап жатырмыз.Өте тиянақты,мамандар білімді.Нәтижесін үлкен үмітпен күтеміз.Бұйырса жақсы жетістікке бірге қол жеткіземіз. Қазіргі жұмысына көңіліміз толады.Ай сайын есеп беріп отырады.
1 қазан 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш, сізге алғыс айтамыз, пікірлеріңізді алу біз үшін өте қуанышты 🔥 Өте қуаныштымыз!
AB
Askar Bayzulin
Обратились в компанию NOVA Education в сентябре 2024г. для подготовки к поступлению для двух дочерей. По ходу учебы в 11 классе получали множество ценных рекомендаций и практической помощи. В результате поступили на грант в США и Италию. Большое спасибо за профессионализм и оперативность.
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
Айжан Иргалиева
Очень рады, что обратились именно к Nova Education! Спасибо Айым и Ясмин за за поддержку и оперативность! Мы рады, что обратились именно к вам! Все наши дети поступили в лучшие университеты Гонг Конга и Сеула. Рекомендуем только вас. Спасибо вам от всего сердца!
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айжан, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам.
VS
Venera Sadykova
Не разу не пожалели что именно с этой компанией отправили ребенка
25 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова.
Amirzhanius Azikhan
Ну место норм, но люди прям кайф
8 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам, что оценили, будьте здоровы ❤
KT
Kanat Tleubayev
Спасибо команде за сопровождение и помощь в поступлении моего сына в университет
28 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда.
SN
Saniya Nurmaganbetova
Хотелось бы начать с благодарности ребятам! Знают свое дело, ко всему подходят по человечески, лояльные условия! Сразу же стараются решить все вопросы, реагируют на каждую просьбу незамедлительно! Ни разу не пожалели, что обратились именно в Nova education! Буду всем своим родственникам и знакомым рекомендовать вас! Процветания вашей компании!
19 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Saniya, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь 💛
NA
Nazgul Abslt
Сама поступила через эту организацию
13 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады.
d‘
bK
begaly.kokin Kokin
Молодцы, вперёд
11 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, begaly.kokin! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Kanat M
Хочу поблагодарить команду Nova Education за сопровождение, поддержку и, главное, за терпение 😅 Знаю, мы были иногда нетерпеливы и задавали много занудливых вопросов, могли заставить вас понервничать, но вы терпеливо и аккуратно отвечали на все наши вопросы. Также понимаю, что ничто не идеально в жизни, и в нашем взаимодействии также бывали разные организационные моменты, задержки в получении информации, но мы видели, что вы терпеливо стараетесь исправиться, стремиться к лучшему и постоянно совершенствуетесь 🙏🏻👍🏻 В итоге, результатом является то, что наш сын сейчас в Аризоне. С 10 по 15 августа 2024 г. я слетал с сыном в Финикс, Аризона, посетил Аризонский Университет и был приятно впечатлён. Университет делает всё возможное для комфортного обучения студентов. Кампус огромный, не удалось мне за эту поездку охватить все здания, но главные административные корпусы я посетил, познакомился с некоторыми преподавателями и кураторами. Работники университета очень приветливые и всегда готовы помочь студентам, и новеньким и не только 👍🏻 Имран остался там с надеждой на новые знания, на новые знакомства и, считаю, для него это платформа для дальнейшего взлёта к высотам. Спасибо еще раз ✊🏼🙏🏻 С уважением, Канат Муратович Папа Имрана
11 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Kanat! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё 🤗
RA
Rauan Askarbek
Barlygy kushti boldy. UK-dagy universitetke tusuge komektesti. Nazira apay👍
11 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Rauan! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Dio .
Все супер слетали в Малазию с этой компанией все очеень понравилось! Спасибо Мөлдір нашему куратору которая сопровождала нас!
Здравствуйте, Dio. Спасибо большое, что оценили 🙏 Всегда рады помочь ❤
Yernar Temirgaliev
Все Имба и лучший куратор там Мөлдір!
1 қазан 2025, ресми жауап
Yernar, спасибо за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
MK
Madina Kossay
Я очень счастлива, что работала Nova Education. Там работают профессионалы высокого класса, которые ещё и поддерживали и переживали за моего сына. Благодаря Айим Ханум и Акерке Ханум, я была полностью спокойна и уверена в будущем моего сына. И конечно, их вера в моего сына и профессиональное ведение вплоть до отъезда, окрыляло меня сильно. Я очень и очень благодарна прекрасным профессионалам Nova Education. А особенно, Айим Ханум и Акерке Ханум. Вы - просто супер!!!!!!❤️❤️❤️
26 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку 😉 Рады работать для вас 💛
ZZ
Zanggar Zhaksylykuly
Ұлымыздың оқуыға түсуіне көмектескен ағай, апайларға көп көп рақмет! Бәрі кәсіби, өз жұмыстарын жақсы білетін мамандар. Документ тапсырудан бастап, оқуға түскенге дейін, және түскеннен кейін де баламыздың орналасу жұмыстарынада көп көметестіңіздер! Төленген депозиттерді қайтру жұмыстары да толық іске асты. Алғысымыз шексіз! Жұмыстарыңызға береке тілейміз!
23 тамыз 2024, ресми жауап
Zanggar, қайырлы күн, пікіріңіз үшін рахмет🙏
MS
Mukhit Surname
істерінің маманы, виза алу процесінің бүкіл этаптарында көмектесіп отырды
21 тамыз 2024, ресми жауап
Mukhit, қайырлы күн. Жылы сөздеріңіз үшін рахмет.
Равиль Садыков
Мы с Алматы с 35 школы! Долго решали куда поступать, девочки с Нова Эдюкейшн все сделали грамотно и достаточно быстро! На визу подали достаточно быстро! Поступали в июне 2024!
21 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Нурбек Штабаев
Ничего не хочу написать
Евгений Бородин
Добрый день уважаемые соотечественники! Крайне не рекомендую обращаттся к данным пооставщикам образовательных услуг. Низкий профессионаоизм, отсутствие элементарного уважения к клиентам и ответственности за результат из работы, позволило мне найти пррфессионалов своено дела в лице другрй организации! Хорошая обложка Nova - это точно не то, что вы ищите..
1 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день, оставьте пожалуйста свои данные для связи и уточнения деталей проблемы. Или можете напи…
Ak
As kar
Там одни дети работают, не профессионалы! Пыль в глаза бросают а по факту ничего не знают. Налоговую нужно направить.
MN
Meruert Nugman
Мекеме қызметі,сервис көрсетуі ұнады
Es Nur
К сожалению, не помогают со стипендиями в Европейских странах (кроме Италии)
МТ
Мадина Тилеубаева
Почему я не могу дозвониться ни одному менеджеру, все удалились, будто кинули нас! Что это такое!!!! С сентября все игнорят!!!!
MJ
Marina Jubayeva
Не могу дозвониться третий день! Скоро начну думать, что нас кинули! Деньги отдали, договор заключили - у менеджера телефон отключен, по номеру в сайте и в 2гис никто не отвечает и не перезванивает!
A A
Цены услуг очень даже приемлимые,спасибо Nova Education за такие классные возможности!
AM
Altynay M.
Большинство моих друзей, да и я сама, поступали через Нова. Все довольные: нам помогли с выбором ВУЗа, программы, подготовили/перевели все документы, самое крутое-помогли с мотивашкой и получением визы. Думала, получить визу в Шенгенские страны нереально, но нет. Спасибо дружному коллективу Нова Эдукейшн за проделанную Вами работу и очееееень теплый прием.
NK
Narul Kozhabergen
Начиная с первого дня, когда я не мог определиться, затем мотивационные письма, собеседование, визовые вопросы, переводы документов - это тот нелегкий путь, который бы я не смог пройти без сотрудников компании "Nova Education".
BS
Biba Smatayeva
Большой спектр услуг по обучению за рубежом, полное сопровождение от подбора ВУЗа, до размещения в общежитие😍 Была приятно удивлена😌
TA
Toktar A
Жақсы компания! Қызметкерлері адал және қолынан келгенше көмектеседі.
Назерке A
Очень классные ребята! Ощущение будто приходишь домой в гости, а не в офис. Так уютно. Всегда угощают чаем) Спасибо Вам за все!!!!
Нариман Асауов
Можно пройти консультацию полную консультацию👍🏻 Обслуживание - топ 🚀
GK
Gulzhan K
Жақсы пайдалы информация берілді консультацияда. Рахмет!
Бейбит Дюсюпов
19 серіктес мемлекеттері бар.Гранттар,стипендиялар туралы көп мағлумат береді.Басынан бастап соңына дейін толық көмектеседі(консультация-оқуға түсу-виза).Тегін консультация береді.
Zhanar Bekenova
Качественная работа специалистов, дружелюбное отношение и тёплый офис. Рекомендую 👍🏻
Aliya Ariya
Отвратительное обслуживание. Все на отвали. Ребята не умеют работать вообще, даже нормально разговаривать не умеют, только мямлят. Их информация даже расходится с официальной информацией с визового центра и университета. Не берут трубку, не помогают, в общем прокидали, остались без общежития. ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ!
Aliya Nur
Обслуживание отличное, за исключением некоторых важных моментов, на тел не отвечают
Nursultan Kalizhanov
Проф ориентация, обучение за рубежом.