Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
TM
Tahir Musaev
Хочу оставить отзыв о прекрасном стоматологе Гульмире Сабитовне. Обратился к ней впервые и остался полностью доволен. Очень внимательный, спокойный и профессиональный врач. Всё чётко объясняет, работает аккуратно и безболезненно. Видно, что Гульмира Сабитовна действительно заботится о своих пациентах и делает свою работу качественно. Кабинет чистый, оборудование современное. Теперь буду обращаться только к ней. Рекомендую!
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 😌 Мы старались.
ЛШ
Лола Шмулевс
Не рекомендую Интертич как страхового агента. При наступившем страховом случае в Тайланде меня полностью игнорируют - не отвечают ни на почту, ни на один из номеров ватсап
Нурила Сенбаева
Была на приеме у терапевта,узи и невропатолога, все врачи очень отзывчивые, приятные. Полностью слушают, объясняют все детали. И в регистратуре также очень отзывчивая девушка, которая готова помочь и подсказать ❤️
. .
Бүгін мен стоматолог Джалраева Гүлжамиляның қабылдауында болдым. Өкінішке қарай, дәрігердің қарым-қатынасы да, жұмысының сапасы да көңілімнен шықпады. Менің жағдайымды түсінбей, бірнеше рет орынсыз сөз айтып, өз міндетін дұрыс атқармады. Клиентпен дұрыс сөйлесе алмайтын маманның жұмыс істеуі — клиника имиджіне үлкен нұқсан. Сондықтан бұл клиниканың стоматологтарын, қай филиалы болса да, ұсынбаймын.
21 қараша 2025, ресми жауап
Құрметті пациент, Пікіріңіз үшін рақмет. Стоматолог Джадраева Гүлжамиляның қабылдауында қолайсыз жа…
Aidana K
Лигай Ольга Сергеевна - врач узи. Очень понравилась! Все подробно обьяснила
DZ
Dauren Zorkhanov
Керемет
BR
Bibigul Ryskulova
Была у маммолога,все очень приятно и компетентно.
7 қараша 2025, ресми жауап
Bibigul, добрый день. Благодарим за приятный отзыв ,здоровья Вам и вашим близким) Администрация Интертич
AМ
Akma М
Хочу поблагодарить врача-УЗИ Лигай Ольгу Сергеевну и маммолога Чегебаеву Айгерим Жанболатовну за внимательное и профессиональное отношение. Обследование прошло спокойно и комфортно — всё подробно объяснили, ответили на вопросы, дали ценные рекомендации. ☺️
17 қазан 2025, ресми жауап
Уважаемая Алина, Благодарим вас за тёплые слова в адрес наших специалистов — Ольги Сергеевны Лигай…
MM
Madina Madina
Хочу выразить огромную благодарность врачу-терапевту Альбине Тажихоноавне Очень внимательная, доброжелательная и отзывчивая. Всегда выслушает до конца, подробно объяснит, ничего не упускает. Назначения у неё всегда точные и эффективные — после приёма чувствуешь уверенность и спокойствие. Таких врачей, как Альбина Тажихоноавна, сейчас редко встретишь! Рекомендую всем, кто ищет действительно профессионального и душевного специалиста. 🙏💐
16 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Madina. Спасибо вам, что выбираете нас , всегда рады помочь)
KU
Kuralai Ungarbayeva
Біз отбасылық терапевт дәрігеріміз Орынбасарова Альбина Тажиханқызына алғысымызды білдіргіміз келеді. Біз Атырау қаласынан Алматына қаласына қоныс аударғалы доктор Альбинамен тығыз байланыстамыз! Әр пациентіне ұқыпты және мейірімді қарым-қатынас жасағанына ерекше рахмет. Оның емдеу процесіндегі егжей-тегжейлі түсіндірмесі әсіресе ауырып жанына шифа іздеп барған жанға деген қарым қатынасы бізге қатты ұнады.Осындай ақ халатты абзал жандар,білікті мамандар көп болса екен деген тілегім бар!
16 қазан 2025, ресми жауап
Құрметті Куралай, Сіздердің жүрекжарды алғыстарыңыз бен шынайы тілектеріңіз маған үлкен қуаныш сыйл…
YK
Yerkin Kulsartov
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Альбине Тажихановне за её профессионализм, внимательность и чуткое отношение к пациентам. С самого первого приёма чувствуется высокий уровень знаний и искреннее желание помочь. Альбина Тажихановна подробно объясняет каждое назначение, всегда отвечает на вопросы, вселяет уверенность и спокойствие. Отдельно хочу отметить её доброжелательность и человечность — это тот редкий случай, когда врач не просто лечит, а действительно заботится. Благодаря её подходу лечение прошло комфортно и с отличным результатом. Рекомендую Альбину Тажихановну всем, кто ценит профессионализм, внимание к деталям и уважительное отношение к пациенту.
10 қазан 2025, ресми жауап
Уважаемый Yerkin! Благодарим вас за тёплые слова в адрес нашего врача — Альбины Тажихановны. Нам оч…
Салтанат Абзалиева
Хочу отметить профессионализм врача Орынбасаровой Альбины Тажикановны! Вежливая, уважительная, ответственная! Благодарна за внимание и лечение! Побольше бы таких профессионалов своего дела!🙏
10 қазан 2025, ресми жауап
Салтанат! Благодарим вас за высокую оценку, рады помочь всегда)
А♡
Аzaliya ♡
Благодарю врача-узиста Лигай Ольгу Сергеевну за её высокий профессионализм и внимательное отношение. Обследование было проведено тщательно и комфортно. Всё объяснила доступно и подробно, отвечала на вопросы и сама давала необходимые разъяснения. Благодаря её внимательности и чуткости я чувствовала себя спокойно и уверенно. Спасибо большое!
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Уважаемая Аzaliya, Благодарим вас за такие добрые и тёплые слова в адрес нашего специалиста — Лигай…
Alfiya M
Хочу поблагодарить врача УЗИ Ольгу Сергеевну за профессиональный и внимательный подход. Доктор всё объяснила понятно, была доброжелательна и аккуратна. Спасибо за заботу и грамотную диагностику!
Azamat Maratov
Стоматологои ужасные , не лечат зубы , пол кариеса залечили остальное оставили замазали , деньги списали ещн за это , ужасные стоматологи
TA
Temirlan Abylkairov
Ужасная больница, безответственные врачи, никому не советую лечиться в Intertech. «Полечат», потом ходишь прием за приемом, чтобы исправляли свои косяки, лечение в 3-4 раза дороже выходит и тратишь кучу времени. Либо вообще врача в назначенное время не будет и надо сидеть ждать его 1-2 часа пока соизволит работать.
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Уважаемый Темирлан, По вашему обращению проведено внутреннее расследование. Согласно медицинской док…
Серик Абдыгалиев
Сразу дали результаты по Папиной болезни . Иманды болсын Папам ((( врачи профессионалы
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Примите наши искренние соболезнования в связи с утратой... Благодарим вас за добрые сл…
kelbeet
В клинике Interteach в целом всё нормально, персонал работает хорошо. Но заметила один важный минус — нет условий для людей с инвалидностью. Лифта в здании нет, и при входе отсутствует специальный пандус. Думаю, это стоит улучшить, чтобы клиника была удобной для всех посетителей.
21 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку работы нашего персонала. Нам очень приятно, что в…
AI
Asset Issabayev
Я и моя супруга очень довольны работой врача-стоматолога Мустафиной Г.С., мы ходили на прием к ней несколько раз для лечения своих зубов. Мои 2 пломбы были установлены крепко и аккуратно, не выпирают. Перед сверлением зуба для удаления кариеса был сделан обезбаливающий укол. Затем в конце сделали глубокую очистку зубов от камней и налетов, сам удивился когда ультразвуковым аппаратом с хрустом были удалены образовавшиеся камешки с внутренней стороны зубов.
28 шілде 2025, ресми жауап
Asset. Спасибо большое за добрые слова. Очень приятно получать обратную связь от пациентов) с уважен…
Julia Kim
Некомпетентный эндокринолог сидит в 211 кабинете. Пусть научится разговаривать с людьми нормально и вежливо
27 мамыр 2025, ресми жауап
Уважаемая Юлия, Благодарим за отзыв. Нам важно разобраться в ситуации, но для этого просим указать к…
Меруерт Магжановна
Приехала чтобы сделать страховку,в кабинете сидит женщина, смотрит сериал на максимальной громкости, вышла, сказала посидите, на ресепшен никого нет, я спросила делают ли страховку, она сказала да, позвонила сотруднице ресепшен и сказала что пришли клиенты, хотят сделать страховку, я ждала минут 15, приходит сотрудница ресепшен и говорит а мы не делаем страховку! В общем колхоз полнейший.
15 мамыр 2025, ресми жауап
Уважаемая Меруерт, Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что визит в наш центр оста…
Я Я
Врач стоматолог Гульмира Сабитовна огромное спасибо вы профи своего дела я очень доволен супер спасибо вам
29 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Всегда рады вам 😉
Айгуль Исаева
Просторно и мало людей. Приехала маммолога понравился.
29 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова .
DZ
Dinara Zhylysbayeva
Очень вежливый персонал, врачи
1 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dinara, огромное спасибо за отзыв, рады были вам помочь 🙏🏼
Di Di
Хочу выразить благодарность врачу УЗИ Ольге Сергеевне за внимательность и вежливое отношение. Я записалась на два исследования, но, к сожалению, на Назарбаева меня внесли в расписание только на одно, что немного расстроило. Добраться туда оказалось непросто, особенно с парковкой – в пятницу найти место было очень сложно. Однако хочу отдельно поблагодарить девушку Асель с ресепшен и Ольгу Сергеевну за понимание и помощь в решении ситуации. Благодаря их внимательности и участию мой визит всё же прошёл успешно. Большое спасибо!
14 наурыз 2025, ресми жауап
Di, добрый день! Спасибо большое за доверие ❤ Успехов вам )
ЖС
Жазира Сауранбаева
Отдельное спасибо Лигай Ольге Сергеевне. Очень приятная, мастер своего дела. 🌸🌸🌸🌸🌸
6 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жазира! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!!
Айдар Кунаев
Все прошло очень быстро и оперативно. Также сделали ксерокопию и отправили документ на what’s up, Рахмет 👍
11 ақпан 2025, ресми жауап
Айдар. Благодарим, что выбрали нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЭШ
Эльмира Ш
4 раза звонила сегодня по поводу страховки, меня переключают на главного менеджера,специалиста, который или не берёт трубку, или попросту его НЕТ. Зачем меня переводить, чтобы я звонила в пустоту. Некомпетентность и халатное отношение руководителей к клиентам.
Гульшадам Махмутова
Тихое уютное спокойное место , все очень вежливые , хочу отметить Узиста Лигай Ольга Сергеевна очень вежливая грамотная все четко ясно объясняет умеет успокаивать рекомендую ходить к ней , по больше бы таких специалистов ❤️
6 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас.
DA
Dilshat Assainova
Узист Лигай О. шикарная. Быстро, четко сделала узи, все объяснила, рассказала.
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады помочь)
Shyryn Bs
, Хочу выразить искреннюю благодарность вашему стоматологу Джалраева Гульжамиля за профессионализм и внимательное отношение. Особая благодарность спокойной и доброжелательной женщине, которая провела чистку зубов. Она с заботой и бережностью отнеслась к моей проблеме, что сделало визит максимально комфортным. Спасибо за ваш труд и заботу о пациентах!”
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв .
JM
Jonny M
Супер. Рекомендую. Врач Лишай Ольга Сергеевна профессионал!
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, C! Спасибо вам за теплые слова!!! рады помочь 🌸
Александр @
На рецепции никого нет, пришлось звонить в колл-центр, чтобы узнать в каком кабинете прием. А врач которая принимала - Лигай Ольга Сергеевна, очень грамотный специалист. Все четко, понятно объяснила.
NA
Nikara Avgambayeva
Очень много негативного опыта
Asel Ermahanova
Проходили мед. осмотр для трудоустройства в компанию, быстро и качественно обслужили, поделились своими файлами для документов, сервис был на высоте, продолжайте в том же духе, спасибо 💖
26 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Asel. Спасибо большое за отзыв и оценку , всегда рады помочь)
KK
K K
Проходил медосмотр для работы в оффшоре, здесь можно сделать как стандартную форму 075 так и международный сертификат Seafarer medical fitness certification. Особенностью оффшорного медостмотра являеется то что нужна аудиограмма и спирография, а это не так просто в городе найти. Особенно удобно что все специалисты в одном здании, соответсвенно все делается быстро, если не ошибаюсь это единственный медцентр в Алматы где все нужные для офшора специалисты (в том числе с оборудованием для аудиограммы и спирографии) в одном месте находятся. Персонал вежливый. Вобщем все отлично, прохожу подобный медосмотр в интертич уже второй раз, и если еще раз понадобится, приду опять.
13 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас. Всегда рады помочь)
Антон С
Проходил медосмотр в ноябре для работы на море. Прошел всех врачей быстро, в клинике чисто, приятный персонал. Все понравилось. Думаю, прийду снова в следующем году.
13 қараша 2024, ресми жауап
Антон! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы всегда вам рады.
RN
RI Nur
Добрый день, хотела поделиться опытом, сдавала тут медосмотр для работы заграницей Мед-трак, заведующая клиники Алшынбай Маржан Сериковна во всем курировала, помогала, все сдала отлично. Очень приятный персонал. Хотела так же добавить, вела беременность у гинеколога Салимгереева Галия Шабдаровна, безумно понравилось. Специалист своего дела, так же очень тактичная, приятная женщина!!! Очень благодарна ей, что с ней беременность проходила спокойно без нервов, так как она второй врач, от первой пришлось уйти, был конфликт. И так же хочется отметить врача по УЗИ Лигай Ольга Сергеевна, классная, все подробно описывает, рассказывает и объясняет. Так же располагает к себе своим профессионализмом и тактичностью, советую ее! И девушка на ресепшене тоже очень приятная, имени не знаю) В общем хочу похвалить этот филиал, приятно к ним ходить!
Ruslan R
Перед входом зашел почитать отзывы и немного насторожился, но затем узнал, что с ресепшена, медсестер, лаборантов, врачей и каждым работником, включая тех работников все на высшем уровне - быстро и четко показали сервис, подняли настроение и выполнили работу четко.
13 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Ruslan! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся!
ТА
Төре А.
Проходил здесь ежегодный медосмотр. В целом, центр неплохой и большинство специалистов грамотные. Моя отрицательная оценка связана с крайне непрофессиональным и невежливым поведением терапевта Құлпынай Өркенқызы. К сожалению, она не здоровается с пациентами, дерзит, хамит и общается с откровенной язвительностью. Такое отношение привело к тому, что даже у меня, здорового человека, поднялось давление до 140. Терапевт едва не внесла нарочно ошибочный диагноз — повышенное давление, тахикардию, аритмию. Лишь после обращения к ресепшну она повторила замеры, которые показали нормальные значения. К тому же, обнаружились и другие неудобства: хирурга не оказалось на месте, а аппарат для флюорографии не работает. Очень прошу администрацию центра обратить внимание на данную ситуацию и принять меры.
Сауле Кабытаева
Добрый день,колл- центр сидят некомпетентные люди ,бросают трубки ,не отвечают нормально ,буд то роботы и трубки бросают ,позвонила попросить предупредить врача,что опаздываю,парень ,сказал побыть на связи и отсоединили,потом 2 р девушки брали ,не могут норм объяснить ,футболят ,куда то связывают и тоже отсоединяют ,дозвонилась до филиала парень ,ок предупрежу врача что 5-10 мин опаздываю ,я не на больше ,и трубку опять бросил ,еду из далека ,как быть в таких случаях???
24 қазан 2024, ресми жауап
Доброе утро! Сауле ,приносим свои извинения , с кол-центром провели беседу, но хотели бы предупредит…
Nurhan Gal
Подскажите как найти врача Станкову Людмилу Константиновну ! Тел??
Assylbek Sarybekov
Клиникам, обслуживающим много предприятий и компаний, в том числе Интертич, нужно наладить систему порядка становления в очередь людей, приходящих на медосмотр. Также не анализируют нагрузку врачей, принимающих людей, против их графика работы. В итоге, поссорился с людьми за очередь и просил остаться врачей, чтобы закончить осмотр.
2 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим за оставленный отзыв. Сожалеем за доставленные неудобства. данная ситуация рассмотрена. П…
AR
Aigerim Raushan
Спасибо девушке с ресепшна. Была в среду не по записи,плохо себя чувствовала, она организовала все быстро. Спасибо большое.
2 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Aigerim, за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады помочь)
Asem Sarsenova
Девушка на ресепшен Асель очень приятная🥰 Проходим чек ап, всем врачам большая благодарность 🙌🏻
ЛЛ
Лера Лунева
Тихая уютная поликлиника. Прекрасный персонал и расположение. Искренне благодарна за профессионализм! Оборудование новое, результаты узи мгновенные, врачи доброжелательные и знающие. Рекомендую)
Sara Y
Лучшие специалисты здесь!👍 Проходила мед.осмотр, каждый осмотр был проведен тщательно Все четко, ясно объясняют И отдельная благодарность девушке на ресепшне по имени Асель🥰
НТ
Нурлан Турабеков
Компания Interteach предоставила мне отличное обслуживание во время медкомиссии, необходимой для трудоустройства. Процедура прошла успешно и в короткие сроки. Все врачи, с которыми мне пришлось взаимодействовать, были профессиональны и доброжелательны. Благодарю Interteach за оперативность и качественное обслуживание!
Merek Panabekov
Қолымнан қанды қисық алды. Келесте бұл жерден алмаймын.
ZB
Zarina B
Хорошая клиника, вежливый персонал. Медосмотр проходить было приятно, чувствуется, что врачи клиники очень любят свое дело👍🏼 Отдельная благодарность Айдане за скан версию!
3 қыркүйек 2024, ресми жауап
Zarina, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады помочь)
Тағы жүктеу